История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
604 о Деве , ну я , вернее мы все во внимании)))))))))))
Пупс, привет!)))
короче вчера приехал весь такой романтичный....... :)))) поехали......очень мило всё было!! свечечки....цветочков не было....:(( о чём я ему сделала замечание!:)сегодня весь день провалялись - не хотел меня отпускать! так и говорил "не хочу чтобы ты уходила!не хочу расставаться" еще меня назвали "чукчей"...... любя...:)))
девочки я решила над ним издеваться - секса не было!:))) парень измучался - по делом!:))))))
короче руки целует.....нежности шепчет! весь такой пушистый......меня из рук не выпускает!! как в старые времена.....еле уговорила его отвезти меня домой! всё делает сам.......кормит с руки!ну прям дрессированая мартышка!:)
ужинали..там разговор вышел и я говорю "да я не расчитывала что затянется тусовка".......он ТАК на меня посматрел и говорит "а ты что собиралась утром уехать?".....:)))))
10КАк не было!!!??????????????)))))))
говорит мне "я так хорошо спал и выспался! я плохо сплю и обычно не высыпаюсь,а тут,как младенец.....интересно как я эту ночь буду спать без тебя".....:))) за день раза 4 сказал...:))) хи хик я ему"ага дАрАгой аура у меня такая":)
08))) Лис скажи ей !!))) доиздевается))) блин)))
короче всё очень сладко и приторно!!:)) поехали за его машиной там не далеко у родительского дома.....встретили его отца.....с родителями он меня не знакомил....я уже сидела в машине.Он говорит "о ! папа что ли"......остановился и выходит здороваться я ему говорю "мне выйти?поздороваться??" он да ладно сиди!! я думаю - вот ......(непереводимая игра слов):) ща я те устрою.......
Не, Пупс, на данном этапе не доиздевается. Бедный козер будет терпеть))
33613 а вот так!! не было!! я сказала что не могу сейчас!!!:)))
14 ты отказала мне два раза не хочу сказала ты , вот такая вот зараза девушка моей мечты!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
33617 Лис!! я вообще то про дева рассказываю:))
17 тааак я не поняла это про дева или про Козера?!!!(((((
Ой, я запуталась) Ну дева это тоже касается.
он садится в машину я говорю "я чо то не поняла в чем дело????" "ты чо дикий чтоли??" он говорит "ну мол всё равно он тебя не видел",......я ему говорю "почему я не могу поздороваться с папой твоим - это просто вежливость......воспитание"....
23 Угу, соглассна.. действително..
сижу надулась.....он в лицо заглядывает "Лид,ну ты чего".....я говорю "я чо то не понимаю а ты почему не стал знакомить??не представил даже?? это не нормально".....он говорит " ну хочешь прям сейчас поедем познакомлю"....потом такой "ты хочешь?"..ну я с запала говорю "да,хочу"...он говорит"ну всё!решили! в следующий раз по нормальному приедем попьём чай познакомимся"...... и руки мне целует!!!! псих
Ну это подразумевало, что тебя должны были бы представить папе.
вот так я напросилась на знакомство с родителями.......:))))))
язык мой враг!!! он прям такой несчастный......сюсюкается.... ну я и успокоилась.....всю дорогу держал меня за руку и целовал на светофорах.....:)))) вот так
ну что скажите?
деФчонки!!!вы где?
мы здесь .. вылетаю иногда((
Левих, ну что , напросилась , раз прийдется идти знакомиться с родителями...)) ты сама то как!!))
Лёва, мне кажется, тебе нужно с одним из них прекращать отношения.
Скажу что испугался в традиционной деффской манере в последней момент , а ты молодец что настояла..)) только вот теб то это нужно?!)) или это так , для сохранения субординации?))
33 Аха)) с Козером!! Левих ты и козер - утопия!! честно честно))))
33633 почему?? сейчас всё зыбко......чтобы выбор делать....да и время полно для размышлений!!!сейчас козер уедет....на дева посмотрю.....козер приедет а к деву друг приедет - думаю они в загул уйдут - на козера посмотрю........
33632 да я не против!! с родителями нужно дружить!:))) лишний рычажок управления!:)))
33635 ох Жан....знала бы ты эту иссторию......он тоже скелет из шкафа
33635 мы с ним года 4 назад собирались пожениться!:)
Лис!!! вот не могу и всё я деву поверить.....не могу расслабиться....завтра к психологу иду!поговорю с ней на эту тему....
38 Дев скелет!,???))) ))))))))))))))))
39 почему то я не удивилась ни сколько не скажете?(( (((
а еще вчера вечером мы рассказывали друг другу что произошло с каждым за время разлуки!:)) начал дев !!:)) расскажи,говорит,что с тобой происходило......как родственники.....друзья общие...и так далее
забавно было - как будто прошло сто лет:)
33641 козер скелет
козер совсем недавно ,когда узнал что я рассталась со своим мужчиной тут же выслал девочку свою с которой жил и стал по-козьему активен......мы с ним встречаемся с начала лета....но он жил с барышней а я встречалась с другими....так вот
Кстати Лис!!!! ты была права когда посоветовала не откровенничать с козером относительно дева...... а то бы смазала все краски!:)
Жан!! относительно знакомства с родителями дева : это уже теперь принципиальный вопрос!!!:)
45 Воооот а я о чем долой скелеты прошлого))))) тем более из шкафов
Пупс, а тебе чем козеры не угодили?
48 одобряю, давно пора!!)))))))
50 Ну не знаю Лисс не нравятся они мне , мое субъективное мнение..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лёвушка, думается мне, что не надо приглядываться ни к кому, надо быстро решать. Интуиция)))
а еще дев настойчиво заставляет меня поправиться килограмма на 2-3!!!! заставляет кушать!:)))))))))))))))))))))) небось хочет меня в свинку привратить:)) чтоб никому не нужна была:))))
Пупс, я с тобой согласна. У меня вот тоже сейчас начинаются с козером отношения. Так вот я уже настороже. Пока он весь такой замечательно-романтичный - как скажешь, милая, так и будет... Знаем-знаем, проходили, потом рявкнет - так, это моя женщина, ни шагу в сторону! Жуть...
54... а вот этого я не понимаю.. вот зачем мужикам это объясните!!!))) хотя этотолько они могут объяснить наверное))