История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
54 ну и хорошо! что ты паришься! нет лучше по не обсохшему молоку убиваться!))))))))))))))))))))
53 пупс, номер удалила из телефона, а из башки как выбить!!!
55 блиин , только я ее похвалила и на тебе!
52 Ксеня..не раздражай ты меня..ну чего, глупое ты создание нарываешься...ЖАНН!Скажи ей,пусть уйдет от греха подальше..
56 просто у меня тогда настроение похое было
58 телефон спряч когда пить будешь)
60 слабая молодая психика))))))))))) ладно Жанн молчу. только ради тебя))))))))) Катюш ты где?
Все все Артур, Ксения лучше Вам и впрямь разойтись пока не позно по углам - брейк!))
Спасибо, всем (пупс, Ксеня, МУР)! до завтра)))
63 Тупо пользуешься,что ты женщина..
Пока,Янк!
МУР , а тебе сколько лет?)))
65 Пока Янка, не расстраивайся .. этих хокеистов еще вагон будет и не таких!!)))))
68 25,Янк))
66 ЧЧч тихо тихо .. )) глубоко вздохнули!! выдох!!))
70 молоденький ты еще, думала может и ты совет дашь
71 Как ее еще Дев не удавил,вот это загадка....Ну,оно понятно..предпочел унести ноги.
72 я о том же)))) поки Ян. приходи)
да Ксюш)
71 убить пытался)))) рука не поднялась)))))))))) не переживай! принесет обратно!))))))))))
72))))Аха,конечно,приятно познакомиться)))молоденький дурачок)))))Какой там я могу дать совет!Да я просто не способен на это!))))))))))
75 поговори со мной)))
73 даааа)) иди я тебя обниму поцелую ...))по головке погладить или уже погладили?))
79 Неть,не погладили,сегодня в офисе одни мужики!(
Катюш даже не обедала еще.. день сегодня сумасшедший! скоро пойду кушать. шеф уедет на совещание.
81 Какое счастье!!!!!!! Ксеня, надо есть,голодать вредно!
33478 говорю) о чем хочешь?
82 я не доставлю тебе большого удовольствия))))))))))))) прийду через 15 мин) Катюш ты еще будешь?
да Ксюш, буду)
80 ты мой сладкий)) жаль одна надежда была на коллегу из Молдавии что пирожками угощала))))))
84 Хе.Да разве ты можешь доставить удовольствие!Я и не надеялся на это! Ты и Удовольствие вещи плохо совместимые!Ну,хоть,если,ты не страшная,так может хоть в....ну,понятно где можешь доставить удовольствие))))А так...шиш.))))))
86 Нету ее!Заболела,моя кормилица))))
77 Еще как способен!! а молодость это такой " недостаток" который быстро проходит, уж мне то поверь , я знаю о чем говорю))
88 а где вы там вообще питаетесь ? вот у нас есть столовка классная очень вкусно кормят в том числе обалденными запеканками)) мы ее всем друзьям рекламируем , терь все кто приезжает в гости и по делам сразу просятся на обед первым делом!!)))))))))
90 Нам обед,Жанн,в офис привозят.Ну,а от дополнительной порции пирожков я никогда не откажусь))))Ведь с обеда уже 3 часа прошло(( Ну,она завтра выходит на работу)),час назад звонила,говорит пеку вафли..о-о-о..круто!)))
А сегодня я иду на день рождения к подружке и там наверняка будет торт! Ням!))И Надеюсь,что она не будет выпрыгивать из торта с криком "я твоя,возьми меня!"))))))
Где вы????
91 тебе звонила?)) действительно круто!!)))
92 Мы все на это надеемся !! правда ??)) На торт на торт для тебя))) а ты про что подумал?))
94 Ну,да..звонила))типа,по работе))))))))))
95))))Есче подумать не успел))
96))))) Ну конечно по работе ))
Вот хоть ты меня не злишь..)
33499 ))))) ну опыт , тренировка со временем приносят свои плоды))
33500 Ну,я тебя еще повоспитываю)))))))Ты не думай,что вздохнешь свободно))))Если не передумаю..
Кстати,если Лапоньку увидишь,передавай привет!)Она-то совсем не знает как надо с Девами обращаться,я это уже понял))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да где ты?
инет отвалился опять(( не шуми..
87 Жанн это что - Ну,хоть,если,ты не страшная,так может хоть в....ну,понятно где можешь доставить удовольствие)))) че тоя не поняла. поясни пож-та
Катюш поясни мне пост 87 плиз!