История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
05))))Ладно,и я тебя чмок))))))))))
03 Я - рак (мы жуть какие ранимые), мне 24 года, а веду себя сейчас так, потому что , действительно, за последних 4 года мне впервые понравился молодой парень!
06 28 лет..
07))))))))))))
Янка!!!!!Кто ты по гороскопу и сколько тебе лет?
ААА,уже ответила,пардонн)
11 Рак я, 24 мне.
12))))
08 Ян ну он же не виноват, что он был единственным кто тебе понравился ... будут и другие у тебя еще все впереди..))
Барашка, видимо ты ушла совсем ушла((( береги себя.
15 пупс, да я место себе не нахожу, понимаешь.(((грустно, хоть на стены лезь(((
Янк!А ему сколько годиков?)
96 понимаю тебя Янусь!) все будет ок!
17 это то как раз понятно...
ему года 32, хоккеист емае!
ненавижу его, сегодня хочу напиться((((может полегчает!
22 да напейся, только в хорошей компании а не дома одна перед зеркалом убиваясь от жалости к самой себе)))
22 напейся) я всегда так делаю! мне легче!!! и не держу своих эмоций! что я буду держать в себе, мучиться - а ему будет прекрасно! нифига! это как в анекдоте про еврея который не мог уснуть потому что денег должен. а ругой еврей ему говорит - так позвони скажи что завтра не отдашь. первый - и? так они спать не будут)))))))))))))))
21 Янк,ниче себе "молодой парень",32 года!!! Эт уже не мальчик)))))Вот тут отомстить точно не получится,такой взрослый Дев.)))))А сунешься,сама еще получишь по полной.
Жанна а ты слышала эти комменты про наш знак))))))))))) ха-ха))))))))))))))))
Не слушай его ЯН!!!!!
26 уже приняла меры!))
27 Молчать!)))
29 тебя забыла спросить))))))))))))))))))
27 Ян,это ты ее не слушай,мелет вечно всякую ***!)С умным видом))))
Аааа,вот кто мне попался...Ксеня..ну,ну,давай,детка...
а где ты мой вид то разглядел???))))))))))))))))
деткой ты будешь называть своих деФушек)))))))))))))))))
33 Догадываюсь.Про ВИД.
ну вот догадки свои держи при себе))))))))))))))))))
29))) так я и молчала ... чмокнула только молча)))))))))) не заметил!?))
34 Вот как раз своих дефушек)))"детками" я и не буду называть.Хе.Только тебя,детка.
Девчонки вы где?((( что меня оставили тут..
22 и напьюсь, только не в компании, а дома с подружкой! думаю полегчает
37 А это не тебе было и сказано))
36 Мурчик ты для нее как крассная тряпка для быка))) илии она для тебя!! я уже запуталась с вами))
38 да делай что хочешь)))))))))))))))))))) у меня сегодня прекрасное настроение!!! и ты мне его не испортишь!!! хочу язык показать - жа только нет смайлика здесь такого!( )))))
25 МУР, для меня 32 - это как раз-таки мальчик! сама себя ненавижу, все со стариками общаться привыкла.
41 ой извини , правда)) не на ту цифру посмотрела )
39 Мы здесь Ксень... ))
40 вот-вот)))) душевные разговоры! выговоришься!)))))))))
вот и мучаюсь, может он разочарован во мне! я и спать -то с ним не собиралась! получилось так, а теперь жалею(((
43 Я мог бы тебе,детка,))испортить настроение по полной,но мне жалко тебя..ступай с Богом)))Так и быть..
44 да не старики они Ян а зрелые мужчины!!!
44 Янк))))32 года мальчик! Кто ж я тогда?)))))))))))))
49 Ох ты Боже мой! ты случайно не Всемогущий?)))))))))))))) а то покораешь меня потом))))))))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
48 Ян ничего не делай толко еще хуже сделаешь, номер если есть сотри из телефона от соблазнов подальше . а то напьетесь с подружкой начнешь названивать по пьяни или смсить ... ни к чему это !! а так хоть лицо сохранишь,,, а там чем черт не шутит ... но щас забудь все.. замри как будто не было ничего.. и его не было !!!
50 Ксень, у меня за 4 года 2 любовника было, одному 38, второму, 50
51 сосунок)))))))))))))))
52 КСень вот лучше так!! вот такой ты мне больше нравишься ... а то - закрой рот!)) эээх ты .... стыдно..))