История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
52 Правда хорошее?))Ммм?)Но,а что касается меня,то эт надолго,скоро чувствую сорвусь на ком-нибудь)))))
57 пошла ка я пообедаю.. пожалуй)) ну не помирать же мне с голоду))
и даже сейчас просто обидно, что я после того как узнала, стараюсь его избежать... исчезла для него из аськи и не хочу его ни видеть не слышать, а он ходит на мою страничку на одноклассниках каждый день((( ну что это??? и все наше общение проистекало при наличии у него этой девушки... ну зачем???
58 Спасибо,))ответ на свой вопрос я понял!)
60 да?а вот я не очень ....Мурчик ты меня извини я сегодня спала 3 часа я по правде говоря несколько торможу сегодня не уловила вопрос наверное)
60 Нооо я бы не хотела чтобы ты сорвался на мне.. это правда)) дааа я бы вообще не хотела чтобы ты срывался на ком либо и депресовал тем более((((((((((((((((((
61))Не поняла?)) Ну,ничего,переживу твое непонимание)))))А че не спала ночью?
62))На тебе не собирался срываться...я срываюсь на тех,кто меня провоцирует..но,ты же не будешь делать это,правда?)
33359 Бараш))) все будет хорошо, не переживай, я вот когда смотрю на твой ник)) хочется погладить))) (ой) мягонькая такая)
365, :)))))))) спасибки)))
вообще я могу молодцом держаться))) просто накрыло :)
33367 ну, Катюш, у все у нас бывает такое когда накрывает и не видим мы ничего, даже собственного носа)))
Артур, поговори с нами, не уходи) Жанна скоро придет)
69 Да я даж не знаю,Кать...Очень бы хотел поддержать Барашку,но чувствую,что в этом своем состоянии это врядли получится...А ей счас это надо...поэтому не хотел просто мешать вам...
64 начинаю соображать....)) конечно , нет , не собираюсь!!)) зачем мне это делать!?? я не люблю вовсе когда ты раздражаешься))
33370 Ты не мешаешь, ни в коей мере... а поддержку она все равно чувствует, а тебе отвлечься надо, главно не уходи в себя будь здесь и общайся.
33370 слушайте у меня сегодня правда такое настроение прямо ... ух!! так все хорошо и спокойно) .. даже неудобно перед Мурчиком и Барашкой(( им то грустно...
Артур не уходи пожалуйста, побудь с нами..))
68 это точно (( всех нас накрывает время от времени... главное в этом состоянии долго не задерживаться Барашк.. будь молодцом все наладиться!!!)))))))))
33373 Ну Жануль, у меня тоже сегодня хорошее настроние), просто почувствовать это нужно и все)))
Девчонки, всем привет! у меня тоже неделю назад был Дев)))Нравился он мне жуть как, встречались пару раз, в основном все в кабаках засиживали в компании. Потом переспали...и все! большего я его не видела. Думаю, может обидела или "забеременел"))), написала смс: мол как ты?, а он в ответ: отлично все! Вот и пойми!!!! А может, и не в знаке дело?!
73))))Хе.Какое там неудобсво! Веселись!
73 и у меня такое же Жанн))))))))))
77 В чем вопрос-то Янка?)))))))))
77 может и не в знаке...)) помоему все более мене ясно..)
78 Я работаю ... веселиться буду в новый год!!)) ну ты хоть улыбаться пытаешься и то хорошо)) Умничка ))
что ясно то? скотина он вот и все тут!
83 Янка! Пппоочему,скотина?))))))Сама-то ты тоже была не против,а?)) Вот женщины...у вас мужчина всегда негодяй и подлец))
Катюш...иди ко мне)
83 почему это вы так считаете?(( почему скатина?
84.86)))))))))))
может я в прошлой жизни была мужчиной, а как вы думаете?!!)))))))))
91 Ксеня, я полностью с тобой согласна. взрослый мужик всегда поймет и поддержит!
84 МУР, ну а как это понимать?! переспали и пропал!
89 )))))))))))))
90 А чего непонятного?))))Янк,бывает!))Ты понимаешь меня?))
Ян значит ему все равно.. как это ни печально.. мужики такие кабели ты же знаешь!
а где купить радиатор?
33390 Ян я думаю что это нужно понимать следующим образом: во-первых Вы его безусловно интересовали но как сексуальный обьект.. дальше не сложилось чтож , это бывает!! Повезет в другой раз!)
Не расстраивайтесь!!)
93 Ксенька, обидно, блин. Он же бегал за мной! Да, меня никто никогда так не обижал!!! Я обычно бросаю, а здесь...
Мур, ты не раз поддерживал когда мне было нелегко, много слов уже сказано в твою поддержку, прими и мои простые - знай что каждый из нас готов тебя поддержать и выслушать) все будет хорошо)!
95 Спасибо, пупс.
97 Катенька...спасибо тебе родная...мне даже чуть полегчало от твоих теплых и искренних слов..Поверь,я это очень ценю.СПАСИБО!
эх, понеслась душа в рай....
96 ну не надо не надо так!! А вот вы возмите и представьте что сами так решили и выбросите все ( и его в том числе из головы) и тогда все будет как раньше, никакого дискомфорта!!))
А я все же хочу отомстить этому Деву! я добъюсь, чтобы он за мной бегал и тогда брошу!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
02))))))сомневаюсь,что ты достигнешь этой своей цели))Янк,ты не Телец случайно?))))))И сколько тебе лет?)
99 Ну слава богу !! полегчало ему чут хоть, наконец то )))
33403 ))))чччччччч тссс))))))чмок))
01 Пупс, а сколько испанцу годков -то была. раз такая беда(((