История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
Ксенька , ну что за чушь молодой старый, ты то у нас большой спец по старым - козлам, извини за грубость!!)) Человек и в 20 может быть таким и в 50!!)) МАтериальные блага конечно никто не отменял и они приносят людям радость.. но не на долго,,,)
Пупс... :(((((( очень жалко(((
06)Блин,цифры перепутал))это относилось к 01!
Привет, мальчики и девочки!))) Всем доброго дня!
06 все больше и больше к этой мысли сколоняюсь)) Привет!)) ну как тебе уже полегче ... развлекли тебя девченки? они старались , умнички!!)))))))))
Здравствуй,Кать..)
Артур...можно тебе вопрос...глуповатый))..но все же...вот ты живешь один...это же очень ужасно каждый раз приходить одному в пустую квартиру...я тебя это спрашиваю потому, что сама хочу переезжать...и вот не знаю...думаю что с тоски умру....для меня это просто ужасно быть одной...
11 Что значит развлекли? Хм..А Получше не стало и врядли скоро будет.
08 жалко да Барашка , он был очень хорошим отзывчивым человеком... но видно судьба у меня такая терять многое из того, что мне дорого!!..
314... мне очень жаль, чем тебе помочь..?((
33302 да, Жан, точно мысли сходяться)
13 Как живу один!? Я живу с братом,мамой и отчимом!)Я один бы удавился жить,ты что!!!!
Здравствуй, Артур!
Пупсик, ну ты там держись... я думала мне хреново, а оказывается бывает и хуже(
Бараш, милая ты как?
Привет, КАААААААТЯЯЯЯЯЯ
321, я уже выше написала как я... плохо мне... правда вот на третий день после известия вроде получше... но суть не изменилась(((
33313 КИсуль а ты не переезжай!!)) одной действительно тоскливо будет.. я пожила 3 месяца чуть не вздернулась - реально стены давят.. и переехала к подруге!! МЫ иногда ругаемся бывает но все равно нам вместе лучше.. чем по одному !! ЧЕловек как явление социальное один не выживает!!!))
300 может тебе кажется?
16 Жанн,малышка,когда у меня депрессия мне трудно помочь...Я все сам в себе..))Но спасибо тебе за участие..
33323 Да увидела, БараШ) ты умничка, возьмешь себя в руки и забудешь, нужно немножко времени и все получиться, ранка она ведь не сразу зажывает, а постепенно, сначала конечно больно, больно, даже дотронуться нельзя, а потом, прикоснешься к ней, а боли нет, есть только воспоминания)
33317 а ты не заметила если люди тесно долгое время общаются мысли начинают сходиться...) и еще многое))
Жанна это какой то кошмар!!!!!!!!!!
18 а я почему-то думала что один)))тогда наверное я тороплюсь с самостоятельностью...
305 спасибо Катюш и приветики) а мур меня уже меркантильной тварью выставил))) как делишки?
33328 ага, точно многие вещи одинаковые))))))))))))))
26 не за что, я ведь ничего не сделала, но все равно держись там!!))) А песню подружка отказалась переводить , представляешь некогда говорит, болею я ничего не соображаю!! Ну я ей покажу!! )))))))
29 Ксень где кошмар?!!
30 Я не живу один принципиально.Не хочу.Я люблю домашний уют,тепло...родных людей,брата,маму..А одному-то какая радость? Вот с девушкой вдвоем жить это другое!))
Ксюш, кажется что люблю? или кажется, что девушка?)))
33331 Ксю, ну-ну,не перегибай палку) а на некотрые вещи старайся не обращать внимания (я вообще говорю) так легче жить... (мда, кто бы говорил) Делишки замечательно, только никто не завидует)))))))))
31 Никто тебя не выставил!
Кать, эта ранка уже полгода заживает, а он ее постоянно расковыривает, как только она заживет более или менее...(((
33 А зачем тебе переводить песню???? Я ее Яне спел!)))
Мурчик...не терзай себя! что-то с тобой не то происходит...(((...не буду тебя пытать...но завтра жду тебя умкой!))) ВСЕМ ПОКА! а тебя Артур крепко обнимаю;)
33339 Бараш, а никто не говорил что будет быстро и не больно(((( я два года не могла забыть...
Кать, зажило? через два года??? что помогло? я вот даже не могу новые отношения начать... меня ото всех воротит... надоело уже
34 про друга твоего!!!
36 кажется что любишь?
39 а чем расковыривает то?
41))Пока,милая....и я тебя обнимаю..))Alles gut))
40 спасибо за уточнение)) я поняла -конечно)) ладно проехали.. тем более ее никто не переводил..не беспокойся ...
Ну че,Жанн, как настроение?)
Ксюш, ну я не знаю... может конечно мое желание быть с ним и больше ни с кем - это не любовь вовсе... ну тогда я не знаю что это...
Пупс, а расковыривает когда как... то желанием увидеть меня, то позвонив, то в аське написав... Я понимаю, что мы типа друзья... но мне это уже не нужно... дружба так точно не нужна... т.е. она мне дает надежду на что-то...
49 Хорошее)) мне подключили новый тариф только попросили не наглеть особо!)) Надеюсь что и у тебя скоро настроение хотябы улучшиться чуть )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
точнее я не верю в искренность его дружбы(((( вот как!
51 ах это!!)) ну да - знакомо!
33343 Бараш, в жизни все проходит, в этом я убедилась точно, проходит обида, любовь, разочарование, боль, грусть, все, важно что остается у тебя, только у тебя в душе! Да у меня прошло, а сейчас осталось к нему добрая теплота, благодарность, что ушел от меня и я усвоила "этот урок", вынесла и приняла для себя все что было нужно, и вместе с тем жалость (он циничен как никто)
53 и правильно делаешь.. наверное..