Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 667
pups

Ксенька , ну что за чушь молодой старый, ты то у нас большой спец по старым - козлам, извини за грубость!!)) Человек и в 20 может быть таким и в 50!!)) МАтериальные блага конечно никто не отменял и они приносят людям радость.. но не на долго,,,)

Барашка

Пупс... :(((((( очень жалко(((

МУР

06)Блин,цифры перепутал))это относилось к 01!

Катрин

Привет, мальчики и девочки!))) Всем доброго дня!

pups

06 все больше и больше к этой мысли сколоняюсь)) Привет!)) ну как тебе уже полегче ... развлекли тебя девченки? они старались , умнички!!)))))))))

МУР

Здравствуй,Кать..)

kisska

Артур...можно тебе вопрос...глуповатый))..но все же...вот ты живешь один...это же очень ужасно каждый раз приходить одному в пустую квартиру...я тебя это спрашиваю потому, что сама хочу переезжать...и вот не знаю...думаю что с тоски умру....для меня это просто ужасно быть одной...

МУР

11 Что значит развлекли? Хм..А Получше не стало и врядли скоро будет.

pups

08 жалко да Барашка , он был очень хорошим отзывчивым человеком... но видно судьба у меня такая терять многое из того, что мне дорого!!..

pups

314... мне очень жаль, чем тебе помочь..?((

Катрин

33302 да, Жан, точно мысли сходяться)

МУР

13 Как живу один!? Я живу с братом,мамой и отчимом!)Я один бы удавился жить,ты что!!!!

Катрин

Здравствуй, Артур!

Барашка

Пупсик, ну ты там держись... я думала мне хреново, а оказывается бывает и хуже(

Катрин

Бараш, милая ты как?

Барашка

Привет, КАААААААТЯЯЯЯЯЯ

Барашка

321, я уже выше написала как я... плохо мне... правда вот на третий день после известия вроде получше... но суть не изменилась(((

pups

33313 КИсуль а ты не переезжай!!)) одной действительно тоскливо будет.. я пожила 3 месяца чуть не вздернулась - реально стены давят.. и переехала к подруге!! МЫ иногда ругаемся бывает но все равно нам вместе лучше.. чем по одному !! ЧЕловек как явление социальное один не выживает!!!))

Ксеня

300 может тебе кажется?

МУР

16 Жанн,малышка,когда у меня депрессия мне трудно помочь...Я все сам в себе..))Но спасибо тебе за участие..

Катрин

33323 Да увидела, БараШ) ты умничка, возьмешь себя в руки и забудешь, нужно немножко времени и все получиться, ранка она ведь не сразу зажывает, а постепенно, сначала конечно больно, больно, даже дотронуться нельзя, а потом, прикоснешься к ней, а боли нет, есть только воспоминания)

pups

33317 а ты не заметила если люди тесно долгое время общаются мысли начинают сходиться...) и еще многое))

Ксеня

Жанна это какой то кошмар!!!!!!!!!!

kisska

18 а я почему-то думала что один)))тогда наверное я тороплюсь с самостоятельностью...

Ксеня

305 спасибо Катюш и приветики) а мур меня уже меркантильной тварью выставил))) как делишки?

Катрин

33328 ага, точно многие вещи одинаковые))))))))))))))

pups

26 не за что, я ведь ничего не сделала, но все равно держись там!!))) А песню подружка отказалась переводить , представляешь некогда говорит, болею я ничего не соображаю!! Ну я ей покажу!! )))))))

pups

29 Ксень где кошмар?!!

МУР

30 Я не живу один принципиально.Не хочу.Я люблю домашний уют,тепло...родных людей,брата,маму..А одному-то какая радость? Вот с девушкой вдвоем жить это другое!))

Барашка

Ксюш, кажется что люблю? или кажется, что девушка?)))

Катрин

33331 Ксю, ну-ну,не перегибай палку) а на некотрые вещи старайся не обращать внимания (я вообще говорю) так легче жить... (мда, кто бы говорил) Делишки замечательно, только никто не завидует)))))))))

МУР

31 Никто тебя не выставил!

Барашка

Кать, эта ранка уже полгода заживает, а он ее постоянно расковыривает, как только она заживет более или менее...(((

МУР

33 А зачем тебе переводить песню???? Я ее Яне спел!)))

kisska

Мурчик...не терзай себя! что-то с тобой не то происходит...(((...не буду тебя пытать...но завтра жду тебя умкой!))) ВСЕМ ПОКА! а тебя Артур крепко обнимаю;)

Катрин

33339 Бараш, а никто не говорил что будет быстро и не больно(((( я два года не могла забыть...

Барашка

Кать, зажило? через два года??? что помогло? я вот даже не могу новые отношения начать... меня ото всех воротит... надоело уже

Ксеня

34 про друга твоего!!!

Ксеня

36 кажется что любишь?

pups

39 а чем расковыривает то?

МУР

41))Пока,милая....и я тебя обнимаю..))Alles gut))

pups

40 спасибо за уточнение)) я поняла -конечно)) ладно проехали.. тем более ее никто не переводил..не беспокойся ...

МУР

Ну че,Жанн, как настроение?)

Барашка

Ксюш, ну я не знаю... может конечно мое желание быть с ним и больше ни с кем - это не любовь вовсе... ну тогда я не знаю что это...

Барашка

Пупс, а расковыривает когда как... то желанием увидеть меня, то позвонив, то в аське написав... Я понимаю, что мы типа друзья... но мне это уже не нужно... дружба так точно не нужна... т.е. она мне дает надежду на что-то...

pups

49 Хорошее)) мне подключили новый тариф только попросили не наглеть особо!)) Надеюсь что и у тебя скоро настроение хотябы улучшиться чуть )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Барашка

точнее я не верю в искренность его дружбы(((( вот как!

pups

51 ах это!!)) ну да - знакомо!

Катрин

33343 Бараш, в жизни все проходит, в этом я убедилась точно, проходит обида, любовь, разочарование, боль, грусть, все, важно что остается у тебя, только у тебя в душе! Да у меня прошло, а сейчас осталось к нему добрая теплота, благодарность, что ушел от меня и я усвоила "этот урок", вынесла и приняла для себя все что было нужно, и вместе с тем жалость (он циничен как никто)

pups

53 и правильно делаешь.. наверное..