Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 666
Ксеня

55 да нашла хорошего человечка))) а он мне кажется бесится и-за этого. что я не прошла бесследно в его беззаботной жизни!)))) на др писал смски спрашивал как я. придурок! ненавижу его!

kisska

а мне вот такая подруга ЕГО друга (как у Ксении)весь мозг просверлила...терпеть ее у меня уже нет сил(((

Ксеня

56 просто я поняла что мне нужен взрослый мужчина! мне с ним было интересно!)

МУР

Zum ersten mal alleine
in unserem Versteck
ich seh noch unsre Namen an der Wand
und wisch sie wieder weg
ich wollt dir alles anvertraun
warum bist du abgehaun
Komm zur?ck
nimm mich mit...ммм..вот такая песня..ля-ля-ля...грустно мне..((.

МУР

60 Ян..это тебе..))

kisska

Мурчик))) ты чего там совсем загрустил???(((улыбнись уже а!)))или уже расскажи от чего такое у тебя((( а то и мне ща грустно будет!

kisska

60 аааа хоть по-китайски, хоть по-английски...но тока не так(((я не понимаю потому что((( переводи давай!

МУР

59 Почему именно взрослый? Может с мозгами просто..С молодым парнем может быть тоже интересно..а и взрослые такие тупые как кирпич бывают..Не в возрасте дело,а в личности.

Ксеня

58 а что она сделала киска?

МУР

63 Там очень слова хорошие,романтические...не буду переводить..Песня называется - Спаси Меня..)

Ксеня

64 когда человек взрослый - он многое видел в жизни... особенно если у него приличный доход. с ним правда интересно)

МУР

62 Ладно,все окей,я в норме)))у меня бывает))Главное ты улыбайся и будь веселой!)

МУР

67))))))Причем тут доход??? Эх,Ксеня)))

kisska

65 ой Ксень, она сама по себе занудная девочка...а когда она увидела что у него ко мне есть симпатии, пыталась всячески своей тупостью надоумить своего МЧ как-то подействовать на него, чтобы он подтолкнул Дева на к-нить шаг...но в итоге ничего хорошего не получилось..только отдалился он еще больше....а я бешусь теперь на все происходящее...

kisska

66 эт что значит НЕ БУДУ ПЕРЕВОДИТЬ!)))а??? "спаси меня"...нуууу...я вот всегда с тобой! будь в этом уверен!)))всегда помогу чем смогу! ты только не замыкайся в себе)))и говори!))

kisska

а про доход Мурчик прав! Ксень эт НЕ ВАЖНО! я уже в сотый раз убеждаюсь в этом(((только вот попадаются одни "кошельки" даже уже противно(((

Ксеня

69 при том))))))) когда есть деньги много возможностей! вот я например хочу фитнес - компания оплачивает половину. еще мне нужно 40000. где взять?) мама конечно может дать. но я не хочк брать!

МУР

71 Просто переводом))только портить...И спасибо тебе за эти слова,милая...

Ксеня

70 так надо было ей сразу сказать чтоб не помогала!

МУР

73 Ксеня,с тобой все ясно.Это наверно про тебя Владимир)) тут изливался?)))))))

Ксеня

72 киска кошелек мне не нужен! надо чтобы человек нравился! а мне он нравился! между прочим я пока с ним встречалась познакомилась с очень богатым человеком. но не нужны мне его деньги если нет чувств. но мне будет смешно если меня молодой чел поведет в шоколадницу) может не права! но жизнь такая.. или москва такая..)

МУР

Куда Пашка-то свалил?

Ксеня

76 а что он изливал? я форум не читаю) да в принципе мне все равно)))

kisska

77 редко Ксюш так бывает когда и деньги и чувства....

kisska

а та самая зловещая подруга теперь сама в пролете оказалась..доумничалась...))))

МУР

81 Ян,забей ты на эту подругу,нервы только тратишь на раздражение в ее адрес.

МУР

77)))))Ха-ха-ха!)))А ты думаешь у молодых денег не бывает?))))))Ну,ты даешь!))))А какая ты все таки меркантильная...мда...А чем тебе шоколадница не угодила?)))))Там какао и пирожные вкусные!)))

Ксеня

80 вот у меня совпало.. а мои чувства оказались не нужны((((( но ничего! я думаю встречу я своего мужчину, которому они будут нужны!))))))))))))

МУР

77 И не Москва такая и жизнь..а ты просто ТАКАЯ.

Ксеня

ну что ткое не отправляется(((

kisska

82 я от нее и всей этой истории реальный нервный срыв получила(((слишком уж я эмоцианальна и все близко к сердцу воспринимала...сейчас становится все на свои места...

kisska

84 конечно найдется Ксень!)))главное в это верить и стремиться к этому, если ИМЕННО ТАК хочется)))

МУР

87 Ты настолько восприимчива?(( Надо же,совсем как я))))Да..рано или поздно..ВСЕ..становится на свои места.

Ксеня

да что такое((((((((((

Ксеня

знаешь мур не тебе меня судить. я вот смотрела на отношения моей подруги как ты говоришь с молодым. она зарабатывала, пахала как лошадь. а он жил на ее деньги, еще и играл на них! спасибо мне такого счастья не надо! а теперь встречается со взросоым мужчиной и радуется жизни)))))))))))

Барашка

здравствуйте всем

Ксеня

и любовь была до гроба. она еще год отходила, а он к ней прибегал за деньгами. по 1000 долларов давала в займы. безвозвратно) а сейчас говорит какая я дура была!

kisska

89 только Мы Девы не умеем порой дождаться....а когда понимаешь..иногда бывает поздно...

kisska

Привет Барашка!))

Ксеня

а что сейчас Киска?

Барашка

пожалейте меня....(((

kisska

96 если ты о той подгуге..то она сейчас покинутая, ходит и плачется МНЕ...мне уже от нее дурно..точнее от ее тупости, как все она себе представляла, и то что случилось для меня было ожидаемым с самомого начала их отношений...они теперь порознь..то самый Дев...давно сам по себе...и я соответственно стала тоже сама по себе...(они нас кстати и познакомили...)

Ксеня

97 что случилось Барашка? рассказывай!

Барашка

Ксюш, я узнала, что у моего бывшего (но это не Дев) появилась новая девушка... хоть мы продолжаем общаться как друзья, мне очень неприятно((( я его походу до сих пор люблю....

pups

33294 точно Киска иногда бывает поздно... В выходные встречалась с одним человеком он мне привез письм из испании.. от моего давнего друга ( дева) письмо с признанием.. вот дескать раньше было нельзя , ты была замужем а теперь ....теперь поздно!! ОН умер неделю назад в Испании , сердце , тромб оторвался... он был спортсмен футболист....

pups

Привет всем , девочки мальчики ,я поключила все же себе связь...)) Рада всех видеть))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

МУР

Привет,Жанн..)

kisska

301 какой ужас Пупс!(((блин..но что бы мне не говорили..все делается к лучшему! ведь правда Пупс? а прекинь, если бы все тебе с ним это пришлось пережить...??? не дай Бог такого никому!соболезную...(((

Катрин

33277 Ксюш) Москва такая)

МУР

03 Да,Жанн,видно судьба тебе быть с другим парнем Девой.)