История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
Кстати, вспомнила, меня козерог вчера спросил, кто я по гороскопу. Когда узнал, слегка опешил, видимо у него тоже какие-то неприятные ассоциации с моим знаком, как и у меня с его)))
А мне? Тоже хочу... Настен пришли, а я тебе свои
Лёвиха! А где твои фотки? А?
Настён, и мне, я под ником адрес написала. Тебе свои скину)
ща, тока пережать надо - большие слишком
33109 минуточку:)
И у меня адрес под ником
Лисик, а пришли мне свою фотку
Настён!отправила!
33107 :)))))))))))))))))
Дейзик, сейчас пришлю))) А ты мне тоже)
Уже отправила, Дейзи, лови)))
ну пошёл обмен фотками:)
Настенка, я тебе на вопрос с той ветки тут отвечу :) а то надоело туда-сюда прыгать - после того, как мне была рассказана вся "правда", мы видились у друга на ДР, но я там сама с ним не особо общалась, потом мы с ним общались по смс-кам по моей инициативе, он болел, я у него поинтересовалось про здоровье, - ответил, потом был вопрос у меня, спросила ответил, пригласила на новоселье, написал - хорошо. Вот и все - так и не появился и не написал, что не приедет...так что надоело мне все это, не понимаю для чего было "мириться" и вот так поступать...так что в сад его :)))
Настён!!пришли фоты?
Лисик! Спасибо, получила - супер! :) Счас свои пошлю :)
Настенкин! Класс! Мусю другим совершенно представляла, а ты - прелесть! :)) Пошлю свои сейчас
Лёвих, ага пришли. Красивая девочка. А Муська говорит ,что видел тебя...о как.
33124 ?????????????? где??????? небось Серёга показывал
Дэйзи ,а каким ты Мусю себе представляла?
Настёнок, я тоже получила. Мусю тоже не так представляла, хотя очень сложно сказать, какой у меня был образ... А вот тебя примерно так и видела)))
Я свои уже отправила)
не, Лёв ,Мур ссылку кидал ;))
так ,все дружно рассказали мне, каким себе представляли Мусю!
Привет девченки и, Пашка))
та, Пупс, полагаю, осталось у тебя фотки исстребовать))))
Лисик, Настен послала
33130 Настён!никаким не представляла......а вот увидела и представляю теперь:)
33132 да,Жан!!фотки в студию!:)
Настён!! а у Мура то они откуда??? я ему не высылала.....
Настен, даже не знаю как и описать, не получиться...
ВЫ опять фотками меняетесь ? а мне а мне кусочек!!!)))))))))))))адресочек как всегда под ником)) плииииз))
Муру Серёга кинул 100\%!!!мы тогда даже повздорили......
Деффчонки! Какие все прикольные :))))
ну не наю ,где их там Мур надыбал, но факт есть факт.
Серега, добрый малый....
Жан!отослала и ты свои в обратку
Пупс ,лови
Бурные аплодисменты? вышлю конечно .. только после вас , дамы!!)))))))
33142 ага!!и не говори
за моей спиной мои фотки уже весь форум небось видел:(
33142 Да я думаю это Серега похулиганил с вашими личиками , мужская солидарность..)) щас займусь рассылкой..)
Левих, тогда не ты одна пострадала :) он и на мою анкету тогда ссылку давал на форуме, так что видели многие, я с ним хотела поругаться, но не стала...
короче у Серёги недержание........:))) находка для шпиона он!:)
33148 Кстати ,сам он обозначался однажды... да, я ожидала большего...
Левих, тебя зовут как мою маму...)) прикольно..Шикарная женщина)) Настенка какая ты миленькая)) Счас свои вышлю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ладно, мы пойдем обедать))) А Пупс шлет мне фотку))
Жан!пасибки
Настён!!приятного!! мне тоже бы покушать..... а то кофе уже из ушей польётся
Я ушла спать, всем приятного аппетита и доброго дня!!! :)