История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
Лапонька !:) удачи и веселья на ДР!!! много не пей!:)))))))))))
левка ясненько щас посмотрю....
Лапонька я фото из вежливости к тебе так то попросил=))) чтоб не обидеть твою девичью самооценку=)))))
Лёва, нормальный вес у тебя. Хотя я тебя понимаю, я раньше тоже где-то 54-55 весила, мне с таким весом комфортнее было. Хотя врачи говорили, что для моего роста это маловато, надо набрать.
33052 Мой хороший,пойди на другую ветку и почитай, только написала там, не хочу повторяться :)
Блин, я не знаю, где с вами общаться... Настеееен, ты тут или на другой ветке?
Лисик, приветики!!! Как у тебя дела?
Павел см почту
Лев если брать на будущее то воть F3Jr T2450/ 2G/ 160G/ DVD-SMulti/ 15.4"WXGA/ ATI X2300 128/ WiFi/ Cam/ Vista Premium
цена около 30 тыс=)
Дейзик!!!оставайся тут!!!
Привет, Дейзик! Дела у меня замечательно, вчера ходила на свидание, прошло всё очень даже замечательно))) Как ты?
Дейзик..........прочитала.....ну и правильно!!хватит!
Я тоже сейчас прочитаю...
33065 ОК, уговорила :))
Дезик!ну а новенькое то есть что??
33066 Супер!! :) А с кем свидание-то было? ;)
33070 Новенькое, неа,пока ничего другого нет, холодина у нас ужастная, идти неохота никуда... Как у тебя-то? Что за новый мальчик? ;)
Дейзик, я себе каждый раз такое про дева говорю, что надоело мне и с ним все закончено. Но пока не получается...
33073 Неее, Лисик, я точно завязала, даже и не хочу больше ничего с ним иметь...
33072 Рыбка......как я и хотела:)) последний знак зодиака........неизведанный!:)) очень интересный....у нас всё на стадии флирта пока!но он ОООООООЧЕНЬ активны!! НО деликатный
Свидание было с козерогом) Лёва, да, а что за новый мальчик у тебя? Я еще не в курсе.
Павел снова кушать ушёл....??? лопнет деточка
Лис!! я отписалась уже!:)
А помните, я вам про льва рассказывала? Так вот я его уже пару раз встречала, он так до сих пор на меня и пялится. Иногда подмигивает или улыбается. Я уже даже сама к нему подошла, вроде бы вопрос задать по делу. Ответил, мило поулыбался, спросил, как меня зовут. И всё на этом. В общем, если ему будет надо, пусть сам прыгает вокруг меня))) С козерогом проще в этом плане...
33075 Ну, классно! Мы хорошие ;) непостоянные только, в плане решения часто свои меняем, а еще мужики обещать много могут (у подруги Рыбка была) и не делать, но в основном - вполне хорошие :)
я уже и забыла о нём........нда......козер сам подойдёт и всё скажет!это точно
33079 Так вы так со Львом и не встречались??
Дейзик! у меня папа рыбка!:)
33083 ааааа, ну так чего я тебе объяснять буду :)))
Дейзик, со львом не встрачались, просто два раза пересеклись на общем мероприятии. Видно, что ему хочется познакомиться, постоянно подмигивает и на меня смотрит.
так а чего неизведанный знак тогда? должна уже изучить была :))
знаю как облупленных!:))) хотя папа это папа,а парень это парень
33086 ну млин Дейзи!! у меня же не было рыбки!не встречалась
33087 Согласна, у меня папа водолей, но это совсем другое дело, когда я встречалась с водолеем. А у них даже ДР в один день.
33085 Чего-то он странный какой-то :) нерешительный, не похож на Льва :)
33087 что верно, то верно :)
33089 вот вот!!!
33090 Да вроде лев, спрашивала у общей знакомой, она сказала, что у него в августе ДР.
33093:)))))))))))) кхе кхе...у девы тоже в авгусе........с 21ого......:))))
Лёва, она называла число, я уже не помню, но где-то в середине августа кажется.
Лёвих, да нормальный у тебя вес, ну чего ты преувеличиваешь? зачем?
Вот если бы он был девой, тогда все было бы понятно))))))))))))))
вот хохма,если у него в августе,но в конце августа!:)
Лёв ,смотри почту
33096 :)) где фотка??думаешь я забуду!:))))))) хулиганьё!
о!!минуточку
ой какая ты прикольная!!!!!!!Настёна отпад!!!я в восторге!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
очень гармоничная пара!!!!супер!
эх...........тожА так хочу
А я тоже фотки хочу)))
33102-103 спспспсп, *дико краснея*... :)