История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
Жанна!!!где фотки???рррррррррр :)
Дезюлик!!!! доброй ночи и сладких снов!!
комп у меня дома медленный извините что долго , все всем выслала свои)
Жан!! у тебя очень утончённая,на мой взгяд,красота......
внешность я имею в виду конечно
типаж такой......ну как жена Фёдора Бондарчука
всё!пойду кушать куплю и поем наконец
Хммм Левих , а вот это неожиданное сравнение..впервые!!)) У меня сейчас волосы намного темнее ..это ты меня еще блондинкой лицерзрела..))
C кем меня только не сравнивали и с Лаймой Вайкуле и с Анжеликой Варум в глубокой молодости... теперь во со Светланой Бондарчук ...)) Да она меня больше раза в три)) она крупная женщина а я мелочь!))
33147 Левих, ну чего ты расстраиваешься, что все видели тебе есть чем похвастать и чем гордиться вплане внешности... ))
33147 Была бы я мужчиной я бы на месте твоего дева и 10 лет за тобой бы бегала)) шучу))
Все разбежались? я пошла в парк на пробежку))
вернулась новость рассказать:))) только что закончила разговор с девом!не выдержала душа поэта - позвонил:))) приглашает на чвиданку:)) хочет романтик устроить!о как!!! согласилась......весь сопливый разболевшийся........:))) долго оправдывался за то что вчера не позвонил:)))
33166 не! не в этом дело!просто это не красиво когда ты человеку доверяешь,а он оказывается таким .....ну не буду.....короче одно дело когда по собственной воле я это делаю,а другое когда доверилась человеку а он этим воспользовался!
33165 я имею в виду типаж а не телосложение:)
Привет,всем)
33171 ааа я поняла, меня как то возле Балчука на б каменном мосту поймал пожилой американец и стал интеересоваться моей родословной ..мой аристократические черты лица у ВАс девушка...))
И вообще Вы мол на русскую не похожи.., ну не знаю что он там обнаружил ,хотя был доэтого еще один случай... тоже намекали мол бабка твоя во дворец не бегала случайно!!!))))))
69 Здорово, Левих, иди конечно..) А у меня сегодня день здоровья , спорт фрукты ,соки..) такая легкость чуть не взлетаю))
Жанк, набегалась)))?
ага, привет села чайку выпить, а ты какимисудьбами?)
Привет, Всем!!!!!!!!!!!!!!!!! Давно я сюда не заходила!
33177 оказывается в инет в воскресенье легче выйти чем, вечером в будни))) так решила почитать что пишут), воит и тебя нашла) скоро в басейн пойду)
ку ку
Привет, Левушка)
Катрин ! Приветики!!!как дела?
где все????:((((
эй,вы там!!!наверху!!! не соблюдайте тишину!!!:)))))
32965. Не верю! Обиженные слова разочарованного и брошенного человека. Да и какой-то мрачноватый взгляд на мир выходит. Но особенно на женщин.
Не знаю..наверное совет девчонкам из моего опыта и наблюдений. Мужчина-Дева в запале много говорит глупостей, так что потом быстро сам понимает, что сболтнул лишнее :) Так что не спешите быстро обижаться. Вскоре он сам это понимает.
есть кто живой?))
нет ,все вымерли
Доброе утро всем! Катюш и Жанна выходите)
Где все то????
Всем хай
нету никого Павел..
Guten Tag!)
Privet MyR
Здорово,Пашк!)))Че вдруг иероглифами записал?))
Как делишки у тебя,как ты там один,не скучаешь?)
da vrode vse normalno.....
yaroglifui poroboshayut!!!!
ну что такое!(((
Ksen chto slychilos?
97)))Порабощают иероглифы?))Аха,Японская музычка завладела тобой))))))
99 Ксеня алчет Жанну и Катю)))Мужчины ее не устраивают,она стесняется и теряется в их обществе,то есть в нашем с тобой Паш)))))
199 где девочки то?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
201 куда деваться)))))))))))))) насмешил!))))))))))
03)))К этому и стремился))))))Кстати,Ксеня,здраааасте))))Как ВЫ поживаете?)))
Ksysha|_\\Love and live/_|For ever
Ksysha|_\\Love and live/_|For ever