История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
32854 Ну кто кому козьи рожи тогда строит?)))
32856 Ну часть знаем-беседа с нами)))
32852 Жан!а что дальше??? я хватать его за штаны не собираюсь!пусть думает! пусть хорошенько думает!
32858 нет я имею в виду начало лета.......когда он решил что так лучше для всех!:)
59 пока он будет думать знаешь сколько времени пройдет!!!))) Вот вот ...))) ЭТо конечно мы никого за штаны хватать не собираемся благо штанов много!!! только нужны ли нам те штаны?))
Аноним а почему с той барышней,которую ты так же как и мой дев держал за руку не вышло ничего???ты был сильно влюблён?
32861 Жан!!!! :))) ну ты рассмешила!:))) ты что думаешь я буду ждать пока он думает??????????
32860 Левих но ведь это мы уже выяснили что это было не без почвенно как оказалось )) а?))
добрый день....
а он думал он меня облагодетельствует!!мол радуйся,я всё таки решил что не могу без тебя!!! я вернулся!!берите меня!! ан нет!!придётся теперь попыхтеть............постараться....
32863нет не думаю!! вот я предлагаю не ждать !!! )) а принять решение за него твое решение!! но только сделать так чтобы он принял его за свое!!))) если что..
65 Паааааашка привет)))
32864 ну всё равно ,Жан....... так бы и сказал "я знаю ты мне изменяешь и я больше не намерен этого терпеть." небось эта его фраза "я там ты тут зачем мне нервничать" переводилась как "я буду знать что ты гуляешь открыто пока я занимаюсь там строительством"........
Я не папа=((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((
32862 А кто сказал что ничего не вышло?)) Я этого не говорил)))
Павел!!Привет))
короче хочет мучаться пусть мучается!!! может дойдёт до него что нужно поговорить......короче я встала в позу!
дефченка радосная... ух... женщины.....
32871 :))) тогда здорово!!
Левиха поза р.. не чего не даст..
эх одно меня растраивает.......Настёна с Мусей снова ругаться будут......
32870 В смысле ... не подтвердилось?
Павел !привет!
32869 А ты считаешь, что это ему было бы легко это сказать?)))
аха=( растройства какието там..
Добрый вечер леха
ой тоесть левихо
32870 тоесть - я не бабушка пока , да?_))) Ну Паш, меня это тоже радует на данном этапе!!)))
Аноним ! какие твои мысли относительно дальнейших его действий????
Паш, ты сегодня какой-то загадочный.
пупс=))))))
32883 лёвихА!!! будь нимательнее!:))
32877 левих , стоп стоп стоп, ты чего говоришь то такое!! это твоя жизнь !! ты для кого живешь для настены с мусей? ( при всем к ним уважении...)
лёвиха, а ты сама то чего хочешь?
Левиха хочет позы.. она же написала
pups да нет! я в том смысле что они же сопереживают!советуют от души!! а я вечно слушаю,соглашаюсь,а делаю снова всё не так!:)
Изводите бедных дев......
Девы белые и пушистые!!!!!!
Лапонька а я хочу чтобы он козьи морды мне не строил!
87 Чего?)))
Добрый вечер пупс..=)))) Давайте сегодня долго сидеть?
32892 Это как это, Я буду делать то что я хочу, а ты даже не вздумай показать что тебе это не нравиться??)))
Долго не выйдет, я скоро уходжу. Никакие Девы не пушистые, это как дважды два!
32880 вот вот Аноним))
32898 Ну ну, Водолей тоже не подарок бывают, это как по настроению)))
32880 я тоже об этом подумала)) это же нужно сознаться в том что ты то с этим ничего сделать не может а это так не просто...
Лапонька разве я не белый и пушистый?????
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оксан жду письменных объяснений!!!!
32897 не поняла!!!!
93 Пашк если ты белый и пушистый то тебя пора в солярий и на эпиляцию!!!)) не все такие поверь мне...))
900 А разве я говорила, что белая и пушистая? Не было такого.