История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
Я не негр... да и кофта у меня пушится, так чтоо.....
32904 А так это радость, ты ему поклонника-он тебе козью рожу- ты в позу_ и он в паузу, что подождем кто кого, еще лет 5 да?)))
Паша, белые и пушистые допросы с пристрастиями не устраивают, е еще я твое предупреждение насчет Дев запомнила... так что делаю выводы из твоих же слов.
32908 так он в паузе???
И ваще не в девах проблемы а вас в самих, сначало ноги вытираете, а после хотите норм стабильных отношений
Аноним я думаю он через неделю две сломается!я права??
32912 может даже и раньше если я проявляться не буду????
32911 не правда!
908 во во все это похоже на игрушки... ты мне я тебе ...(( Грустно все это... Левих ну ты его не любишь ведь , верно?(( извини ни в коем случае не хотела тебя обидеть .. хочу чтобы ты задумалась о главном!!!
Лёвих ведь я тебе говорил, НЕ ДЕЛАЙ РЕЗКИХ ДВИЖЕНИЙ, а ты??? Эх ты!!!
911 Деточка, о тебя то кто ноги вытер, кто посмел!!??)))
32916 а что я резкого сделала????вышла на контакт??
Встала в позу)))
916 Аноним ну что ты хочешь от женщин - одни эмоции тем более от огненных женщин!!))) ну должны же вы делать скидку на темперамент !!! ну не может она и я между прочим , не делать резких движений по определению..)
И потом Лёвих, я ведь не могу однозначно утверждать, что так и так, для этого очень многое надо знать, как живет, чем занимается. что говорит и т.д. и т.п.
Я спать. Четатамтакое съела от тмпературы, что глазки закрываются. Счастливо всем!
32920 Во во а потом говорят, а что я такого сказала то или сделала?)))
да ладно!!буду држать вас в курсе,Если интересно!:)))
Лапонька !! выздоравливай!!
Спокойной ночи Оксан)))
Лапонька ! доброй ночи!
Привет всем! Ну наконец-то я тоже здесь)))
Привет Лиса!
Лис!:)
32928 Питерцы подтянулись!!!)))))
Ребят, если я буду пропадать, не удивляйтесь, у меня с инетом беда просто...
Лёва, я тебе здесь отвечу по поводу козерога, а то сложно разрываться на два сайта. Скучно-о-о-о... Ну ты должна понять...
Ладно мне тоже пора, увы)) Всем пока)))
Лис!!! скучно.........и предсказуемо?:)
Аноним удачи!!!!
Удачи Лёвих, и помни терпение и выдержка, а там увидишь)))
34 Аноним пока, слушай, а ты с нами в лес поедешь? вот Мур выдвинул предложение ... правда где этот лес никто не знает...
Пока, Аноним!
Катюха двинула предположение , что ты не согласишься , а я вот так не думаю да и еще кое кто!! ну ,рассуди нас!!!))))
32937 спасибо
Жаан))) я ж от вас за 5000 км))) Все пока)))
Ой ну и что!! отмазался блин!между прочим у Вас в восточной сибири очень красивые леса!!!намек понял?))))))))))) Все пока!!)))) всего то 4 дня поездом от Москвы!! фигня!!)))))))))))
ЭЭЭЭЭЭй где это все?!!!_))))))))))))))))
Всё!!! всех целую!!!мне пора!
ну пора так пора.... счастливо!!)
Лёвих, ;) во-первых, тебя никто не ругает, во-вторых, ничего страшного не произошло... с Девом... Видимо, ты еще не определилась, что тебе с ним делать. Ничего, время покажет. :)
хм....
Павел, и что бы это значило?
...и Лиса сюда перебралась...
Ну у Вас же никого нет , настен,... все разбежались))) Пашк ты как?)
вроде норм правда как бука=((((
На свою нагнал=))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
снова все пропали=((((
Чего нагнал то?))
Пупс, да нет, не разбежались, появляются периодически :)
Ну да но только очень редко.. как то!!)) может всем на вашу ветку переместиться?))) или частично ? нужно подкинуть идейку народу!))