История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
Ой, почту..не туда тыкнула(
Ладно,я тоже полетел на тусовку с друзьями-подружками,Всем Удачи и Нереально Крутых Выходных!))
Ой,Оксан,Привет!! С тобой маленько поболтаю...
Привет, Артур,привет:))) На тусу не опоздаешь? Я Пашке фотку отправила, так что он теперь знает сколько мне лет))
МУР, что тебе говорит твоя интуиция?
56))))Аааа,стыдно стало,что Пашку-то обидела?))))Вот,вот исправляй свои грубые ошибки)))))))
60)))Немножко тайма пока есть,не опаздываю естче)))))))
Хитрое, изворотливое созданье))) Как страшна жить!
61))Хе.Насчет чего мне спросить у своей интуиции?))))
64))))Да-да-да-да-да)))))))))
Между прочим, я еще вчера извинилась перед ним. Я стараюсь ничего не обещать, потому что если обещала-делаю!
67 Ах ты умничка!)))Мур!)
65, эт тебе видней. Мне вот совсем другое про тебя интересно, но ты ж не скажешь первой встречной.
69 Смотря что.Спрашивай!)Я не кусаюсь))
Судя по всему Павел спать ушел( Иначе давно бы в аське нарисовался. Или вы, Девы, дуетесь долго и простить не можете?
Тольк пиши энергичней!)
О чем тебе мечтается, когда ты совсем один, наедине только со своими мыслями?
И в правду лапонька=)))))
Видиш не кто не умер... фотка классная, а ты не хуже фотки=)))))
71))Я думаю,если он был тут, то пришел бы)))Полагаю,что ты нанесла ему не самую смертельную обиду))))
74 Ну спасиб)))
75 Гы гы гы..)))
Пашка, Пашка, неужели ты сомневался в том, что я ЛАПОНЬКА?
я в онлайне по 20 часов в денььь
Так просто я не уйду=))))))
Всем привет от пупса...
ПАш, и ей привет!!))) Пламенный!
73))Ну,ты даешь..Оксан,разве могу я в словах рассказать...У меня мечты такие яркие и разнообразные,что мне просто не выразить это...по настоящему..Я же музыкант..а люди с музыкальными способностями ваще мир по особому видят и воспринимают..
Хотя вчерашний котик мне больше понравился(жжеч чувак=))))
79 я тоже))) Только 24 часа))) Онлайн.
79 Ну,я-то уже передавал свой фирменный))))
81 Мне очень интересно, понимаешь?
ладненько я почапал, мать в Москву отправлю и приду, эх 4 дня совсем один буду=((((
Паш, а мы? Не один будешь. В нашей дружной компании)) Значит котик лучше!! Вот так и знала!!))
86 Пашк,не грусти,будь в нашей компании и один не будешь!))Мы тя поддержим.)
Опять себе любимому буду готовить всякие вкусности ммммммм... PS для своей девушки не когда не готовил... и не буду=))))))))
87)))))))))Мысли сошлись))))Ага! Теперь не только с Жанной!))Жанна! ТЫ ЭТО ВИДЕЛА?)))
МУРик, ты мне не ответил(( хотя я и не ждала что ответишь.
89 ну это в тебе обида за вчерашнее говорит, будешь ,Зая, еще как будешь))
32690 Чтоооо!!???? конкурирующая организация?)))))))))))))))
Лапонька мне больше нравится когда мне готовят... =)))))
93 Хто здесь??? 8-0??????????
Оксан,вот и в выходные поболтаете с Пашкой,поддержите в его одиночестве)))Я понимаю его тоску,сам не люблю один быть.
91 ждала ждала)))) Привет Лапонька и тебе от меня пламенный привет)) Фотку мне вышлешь?))
А то у меня аппетит плохой, нужно говорить мне кушай котик ммм тогда .....
94 Удивил! Обычно наоборот:)
я одна осталась в офисе окупировала опять чужой комп))
Жанна,RELAX!!))))))))))
МУР, не сомневайся, поддержим! Он, в отличие от тебя, не инкогнито!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
90 меня другой момент позабавил что именно на этом месте я в инет зашла!!)))))ну ни секундой раньше ни секундой позже!!)) мдааааа.
Жанна, тебе не надо мое фото! Надеюсь Пашка не будет заниматься серийными рассылками. Я ему доверяю.
91 Оксан,милая,если бы я тут на форуме так душу бы излил,комментов бы потом было...оу!))Просто ужас!))) Ты понимаешь..меня?
32701 я спокойна как никогда , мурчик,))) и не позорь меня перед молодежью))) подумаю фи какая истеричная неуравновешенная особа!!)) Что с твоей интуицией?)) неужто она начала тебе изменять?!! Не порядок!!)))