История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
Всем привет!!!!! и пака-=(
Пора учится=-(((((((
Всем еще раз привет)))
я тож заболела((((
Ян))))Привет малышка!))
09 Кисс,что с тобой милая? Чем заболела? Простудилась? Чет ты часто болеешь..(((
привет, Кисс))
96)))
Мур(((не говори! уже второй разпростужаюсь((( доводят меня и раздражают меня все вокруг...вот я и пропадаю)))
Бараш как твои делы?)))
14 Кто раздражает???? Кто эти утырки?)))
вчера весь день пласталась с шефом..потом плакала в машине остальные пол дня...)))ну, сегодня уже все ок)))сижу простывшая, но довольная)))ты мой драгоценный тож там береги себя!))))
блин...надо ехать по делам((( опять мало время поболтать((( целую! пока!!!
17 Спасибо,солнце,я стараюсь беречь)))мне-то легче,у меня есть брат близнец,так мы друг друга тольк и делаем,что бережем)))Воооть..
18 Кисуль береги себя и не расстраивайся из-за недостойных...Удачи тебе,милая!
всем успехов... ммм обожаю японскую музыку...
21 Пашк)))я думал ты грызешь уже гранит науки)))А он оказывается музычку слушает))
Ну и день, сегодня, просто кошмар!)))) Аноним спасибо, за привет! И тебе огромный и красивый! Надеюсь у тебя все хорошо!
все пропали...
Катрин привет
Добрый день, Павел
Катя Привет!))Пашк,а ты уже вертайн)))с учебы?)
Привет, Мур!
Кать!))Как ты,как настроение? Кстати,пока не забыл))))Жанна просила меня кивнуть ей головой,так передай ей, будь добра)))что я ей киваю изо всех сил)))оййй,голова чуть не отвалилась)))))Мур!)
Mур,учиteсь,пoкa mы живыe.пoхудeлки ужe 4-рaз пeрeeхaли.Зabeгaйte нa нoвoсeльe.
32629 Артур)))) Все хорошо у меня)))))))))))))))))))))))))))) только запарилась по работе! Сейчас полегче уже. Жане передала, ок))
30)))))Спасибо!))
Дохлый форум какой-то сегодня((( Кать!Спасибо,что передала Жаннке,надеюсь она оценит мою страсть))))
32633 ну Мурчан, спросишь сам оценила аль нет)))))
Ответь вот мне лучше, как реагировать на сарказм Дев? Также шуткой, даже если вещи серьезные говорит?))) Сам признается что у него 50\% того что говорит это сарказм)))
35 Кать)))если ты заметила я тоже любитель иронии и сарказма,это чисто девская черта...Как реагировать? Принимай как должное!Можешь тож ответить шуткой если блеснешь остроумием он это оценит.)))Только даже если сарказм его немного ядовитый,тем же лучше не отвечать...Еще обидится!))Отвечай легкими шуточками!)
32636))) Да, Мур, я вижу по тебе это)) Эт точно Девская черта))), я старюсь иногда шуткой отвечать, когда не меня касается) Немного ядовитый говоришь)) хм, просто ядовитый, а не немного)))) а когда пытаешься сказать ты не так понял, он - да я же шучу))), короче вывод сделан тоже шутить)))))))))))))))))))))))))
37)))Главное сама не обижайся - бесполезно)))))
А, Мур, Жануля отвечает тебе на кивок твой - шутливо по доброму грозит тебе пальчиком))))))...
37))))И издеваться мы маленько любим))))над дефушками)))нууу,совсем чуть-чуть)))
39)))Скажи ей,что я целую ей коооончик пальчика))))Мур!)
38 Я знаю, это что бесполезно, Артур))) понимаю умом, токо вот на лице блин зараза он все видит!
32640 ну-ну, маленько говоришь))))))))))))))) и что вы за этим скрываете?))))
42 Кать,Девы очень проницательны.Скрыть что-либо от них очень трудно...А интуиция это ваще что-то.))
44 вы милые сканеры и вампиреныши))))) (сказано с легкой иронией)
45 Спасибо,спасибо)))))аплодисментов не надо)))
а вопрос 43? тоже Девская манера замечать и не отвечать))))))))))))))))))))))))))
45))))))"Сказано с легкой иронией",блиннн)))А как чувствуется,что наболело)))))))Прям сказала и в сторону - тьфу!))))))(шутка)
"Скажи, что я его обнимаю))) он чудный)))" - Жанна.
32648 блин, а ты умеешь людей чувствовать, Мур!!!! Это огромное качество, не растеряй его по жизни. Да наболело, еще как))))
47)))Ну есть такое..)))))Но,ладно,так как у меня к тебе исключительное отношение,тебе отказать я не могу...хотя тебе лучше и не знать ответа,на самом деле)))Катя!!!!! Девы хитрые,изворотливые и коварные создания,будь осторожней!!!Если Дев есче и умный,действительно,не только по знаку,но и от природы это...очень и очень опасный тип тогда.Дааа,мои братья по знаку убьют меня после этого.))))Но и Есть Девы более простой организации так с ними попроще.
32651 Блин, ну как про моего написал, а??? Все!!! ноги в руки и бегом)))))))))))))))))))))) эх, если было б все так просто взять и рвануть)))) нас бы здесь не было!!!!!)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мур, я убегаю, пора на учебу. Удачи, приятных выходных, береги себя!)))
52)Так вам же с простыми-то "батонами по 13 копеек" не интересненько!))Вам,Женщинам,обязательно нужна какая-нибудь загогулина))))А так не интересно же!))))Пресненько,скучно)))Ммм?))
Пока,Кать,ты тоже береги себя!))))
Пашка, ты тут? Посту смотри! Всем привет!!!