Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 653
Павел

Всем привет!!!!! и пака-=(
Пора учится=-(((((((

kisska

Всем еще раз привет)))

kisska

я тож заболела((((

МУР

Ян))))Привет малышка!))

МУР

09 Кисс,что с тобой милая? Чем заболела? Простудилась? Чет ты часто болеешь..(((

Барашка

привет, Кисс))

МУР

96)))

kisska

Мур(((не говори! уже второй разпростужаюсь((( доводят меня и раздражают меня все вокруг...вот я и пропадаю)))

kisska

Бараш как твои делы?)))

МУР

14 Кто раздражает???? Кто эти утырки?)))

kisska

вчера весь день пласталась с шефом..потом плакала в машине остальные пол дня...)))ну, сегодня уже все ок)))сижу простывшая, но довольная)))ты мой драгоценный тож там береги себя!))))

kisska

блин...надо ехать по делам((( опять мало время поболтать((( целую! пока!!!

МУР

17 Спасибо,солнце,я стараюсь беречь)))мне-то легче,у меня есть брат близнец,так мы друг друга тольк и делаем,что бережем)))Воооть..

МУР

18 Кисуль береги себя и не расстраивайся из-за недостойных...Удачи тебе,милая!

Павел

всем успехов... ммм обожаю японскую музыку...

МУР

21 Пашк)))я думал ты грызешь уже гранит науки)))А он оказывается музычку слушает))

Катрин

Ну и день, сегодня, просто кошмар!)))) Аноним спасибо, за привет! И тебе огромный и красивый! Надеюсь у тебя все хорошо!

Павел

все пропали...

Павел

Катрин привет

Катрин

Добрый день, Павел

Jung Und Nicht Mehr Jugendfrei

Катя Привет!))Пашк,а ты уже вертайн)))с учебы?)

Катрин

Привет, Мур!

Jung Und Nicht Mehr Jugendfrei

Кать!))Как ты,как настроение? Кстати,пока не забыл))))Жанна просила меня кивнуть ей головой,так передай ей, будь добра)))что я ей киваю изо всех сил)))оййй,голова чуть не отвалилась)))))Мур!)

Anonymous

Mур,учиteсь,пoкa mы живыe.пoхудeлки ужe 4-рaз пeрeeхaли.Зabeгaйte нa нoвoсeльe.

Катрин

32629 Артур)))) Все хорошо у меня)))))))))))))))))))))))))))) только запарилась по работе! Сейчас полегче уже. Жане передала, ок))

МУР

30)))))Спасибо!))

МУР

Дохлый форум какой-то сегодня((( Кать!Спасибо,что передала Жаннке,надеюсь она оценит мою страсть))))

Катрин

32633 ну Мурчан, спросишь сам оценила аль нет)))))

Катрин

Ответь вот мне лучше, как реагировать на сарказм Дев? Также шуткой, даже если вещи серьезные говорит?))) Сам признается что у него 50\% того что говорит это сарказм)))

МУР

35 Кать)))если ты заметила я тоже любитель иронии и сарказма,это чисто девская черта...Как реагировать? Принимай как должное!Можешь тож ответить шуткой если блеснешь остроумием он это оценит.)))Только даже если сарказм его немного ядовитый,тем же лучше не отвечать...Еще обидится!))Отвечай легкими шуточками!)

Катрин

32636))) Да, Мур, я вижу по тебе это)) Эт точно Девская черта))), я старюсь иногда шуткой отвечать, когда не меня касается) Немного ядовитый говоришь)) хм, просто ядовитый, а не немного)))) а когда пытаешься сказать ты не так понял, он - да я же шучу))), короче вывод сделан тоже шутить)))))))))))))))))))))))))

МУР

37)))Главное сама не обижайся - бесполезно)))))

Катрин

А, Мур, Жануля отвечает тебе на кивок твой - шутливо по доброму грозит тебе пальчиком))))))...

МУР

37))))И издеваться мы маленько любим))))над дефушками)))нууу,совсем чуть-чуть)))

МУР

39)))Скажи ей,что я целую ей коооончик пальчика))))Мур!)

Катрин

38 Я знаю, это что бесполезно, Артур))) понимаю умом, токо вот на лице блин зараза он все видит!

Катрин

32640 ну-ну, маленько говоришь))))))))))))))) и что вы за этим скрываете?))))

МУР

42 Кать,Девы очень проницательны.Скрыть что-либо от них очень трудно...А интуиция это ваще что-то.))

Катрин

44 вы милые сканеры и вампиреныши))))) (сказано с легкой иронией)

МУР

45 Спасибо,спасибо)))))аплодисментов не надо)))

Катрин

а вопрос 43? тоже Девская манера замечать и не отвечать))))))))))))))))))))))))))

МУР

45))))))"Сказано с легкой иронией",блиннн)))А как чувствуется,что наболело)))))))Прям сказала и в сторону - тьфу!))))))(шутка)

Катрин

"Скажи, что я его обнимаю))) он чудный)))" - Жанна.

Катрин

32648 блин, а ты умеешь людей чувствовать, Мур!!!! Это огромное качество, не растеряй его по жизни. Да наболело, еще как))))

МУР

47)))Ну есть такое..)))))Но,ладно,так как у меня к тебе исключительное отношение,тебе отказать я не могу...хотя тебе лучше и не знать ответа,на самом деле)))Катя!!!!! Девы хитрые,изворотливые и коварные создания,будь осторожней!!!Если Дев есче и умный,действительно,не только по знаку,но и от природы это...очень и очень опасный тип тогда.Дааа,мои братья по знаку убьют меня после этого.))))Но и Есть Девы более простой организации так с ними попроще.

Катрин

32651 Блин, ну как про моего написал, а??? Все!!! ноги в руки и бегом)))))))))))))))))))))) эх, если было б все так просто взять и рвануть)))) нас бы здесь не было!!!!!)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Катрин

Мур, я убегаю, пора на учебу. Удачи, приятных выходных, береги себя!)))

МУР

52)Так вам же с простыми-то "батонами по 13 копеек" не интересненько!))Вам,Женщинам,обязательно нужна какая-нибудь загогулина))))А так не интересно же!))))Пресненько,скучно)))Ммм?))

МУР

Пока,Кать,ты тоже береги себя!))))

Лапонька

Пашка, ты тут? Посту смотри! Всем привет!!!