Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 652
pups

53))))))))))))))) зацепил?

Лапонька

57 Угу:)

Павел

Молодец пупс.... А Оксана тебе оценка 2

pups

56 помнишь? пускай судьба 100 раз обманет, пускай не нужно ею дорожить, пускай она печалью станет , но но но , но как на свете без любви прожить!!))))

Лапонька

59 ой ой учитель строгий! Верила, верила...пол года его чужим именем называла, блин даже имя наврал!

Лапонька

60 да никак Пупсик, никак без нее!

pups

55 это наверное и есть - жить!! )) и я ненавижу знаете ложь лицемерие игру... во мы в выходные это обсуждали.. тут кое кто не понял на что я обиделась .,)) ну может быть я виновата - я не смогла донести или не правильно донесла .. свою позицию , наверное...
Играющий обычно проигрывает , а ЖИВУЩИЙ ПРОЖИВАЕТ ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ!!)))

Павел

Ппц не понимаю я не х..я етих близнецов. бесят ппц просто... Она экзамен сегодня здавала я ее начел распрашивать а она мне Б..дь я голодная... Зае..ал.... но комент мысли в слух...

pups

61... В жизни много плохих нечестных людей Оксан, но много и хороших, знаешь как говориться если тебе они до сих пор не попадались , не значит что их нет! просто тебе чуточку не повезло, пока не повезло) Но надо верить что повезет.. и тогда обязательно случиться!!))))

pups

64 ты ее про экзамен а она тебе про какое голодание - сексуальное?)) хммм..))

Лапонька

66))) Эх Паша, намеко не понимает)))

Павел

Как в душу на ср..ла... Лучше пока сюда писать не буду.. настроения нет=(((
Оксан если обещаешь то шли сразу а не спустя год, когда про тебя уже забудут...

pups

что уходите все?))

pups

ладно мне тоже пора , ща письмо сочиню только .. и поеду..

Лапонька

Пашка, не забудешь, не надейся!)) Я тож пойду. Глазки уже в кучке а то))) Счастливо вам!

Павел

уже забыл... не люблю когда обещают, сами не делают оксан..

Лапонька

72 Прям так и представила как ты свои красивые щечки обиженно надул:) Я Водолейчик, забыл? Сказала, значит сделаю, а когда, это вопрос! Когда у меня настроение такое будет!

Павел

Нам надо девам сразу и много, потом может уже и не надо будет....

pups

МУРУ: Артур, ты прости меня пожалуйста, если расстроила тебя сегодня.. чем то да и сама попсиховала.. что то там надумав себе) ну ты же умничка , знаешь как у нас женщин это бывает)) На самом деле причины моей излишней обидчивости или нервозности намного глубже и никак с тобой не связаны, НО человек такое существо что свои обиды и злость привык вымещать на тех кто рядом, или оказался под рукой в данную минуту.. , думаю тебе это тоже знакомо!...и есть предложение совместными усилиями над этой проблемой поработать , правда я пока незнаю , как но одна голова хорошо ,а две лучше, что нибудь можно придумать , если ты не против конечно. В общем прости за все!! Не смотря ни на что я рада что сегодня удалось с тобой пообщаться он лайн!)) Скорейшего выздоровления твоему братцу и пламенный привет)) Пока))
p.s ,буду тебе очень признательна если хотя бы кивнешь в ответ... когда еще увидимся здесь.. Обнимаю тебя! держись!

Павел

ладно девушки и Мурр успехов вам может еще когда нибудь зайду, каму надо тот найдет сам бай бай бай

pups

Блиииин я обожаю этот сайт одноклассники только что меня нашла моя подруга детства школьная с 17 лет не виделись , сказала что я шикарная , воттт!!!! КАк приятно !!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Аноним

Жанна Привет)))

Anonymous

Рыдавшим по "деве" - Владимиру
http://www.proza.ru/author.html?pakoxs

pups

Аноним это ты?519///нупочему цифры все время меняются как прикажете вас узнавать?!!)) Аноним скажи что нибудь хорошее подбадривающее,аааа? ну пожалуйста.. я сегодя с родителями поссорилась представляешь трубку бросила..*(((

pups

32579 прекратите слать эти пакости... сами вы такие , даже читать не будем...

pups

все рано девы хорошие - хоть убейте!!!((

Павел

эх...

Павел

пупс что не спится тебе?

Павел

пропали все=(

pups

Паааш да не спиться))) Пашка я помираю тут((((

pups

я вообще щас раньше 2х не ложусь не засыпаю.. сам понимаешь в 8 утра мне встать почти не реально.....ааааааааааааааа(((((((((((

pups

ах , было бы только с кем , ах, было б только скем , ах было б только с кем поговорить!!((( Но не с кем,,,,,,,,,,,((

Павел

И мне не спиться=9(

Павел

эх... проснись краса девица=))))

kisska

Доброго всем утра

Аноним

Ну да доброго, Жанна я это, просто с дома с модема выхожу вот цифры меняются))))

Аноним

Времени нет счас совсем, только почитать успеваю вас и все)))

Аноним

А то что с родителями поссорилась..помиришься, подумай может они хотели чтоб именно ТЫ им в этом помогла, значит они знают что ТЫ можешь это сделать, тем более для тебя этот вопрос не сложный в понимании, а они боятся ошибиться все таки недвижимость, сделай скидку на старость, когда то и мы такими будем))) Удачи Жан))) Катюше Привет))) И всем кого не могу застать, тоже привет)))))

МУР

Guten Tag!!!

Павел

Und dir gut

Павел

Par tout du l'amour et la caresse =)))

Павел

El amor - vence el mal

Барашка

привееееееет!

МУР

Hallo,Паш!))))

МУР

Привет,Барашк!)))

Барашка

ветка теряет популярность))) раньше к этому времени суток было уже по 200 постов))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Барашка

МУР, как в театр сходил?

МУР

02 Барашк))))))ветка в рейтинге на 2-м месте,все окей))))

МУР

03 Не фига не сходил,Бараш,должен был пойти с братом,а он заболел,а одному неохота было идти,так что я обломался с театром))))

Барашка

все что-то болеют, я вот тоже уже неделю работу прогуливаю)) лежу себе в кроватке... ничего не делаю...