История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
53))))))))))))))) зацепил?
57 Угу:)
Молодец пупс.... А Оксана тебе оценка 2
56 помнишь? пускай судьба 100 раз обманет, пускай не нужно ею дорожить, пускай она печалью станет , но но но , но как на свете без любви прожить!!))))
59 ой ой учитель строгий! Верила, верила...пол года его чужим именем называла, блин даже имя наврал!
60 да никак Пупсик, никак без нее!
55 это наверное и есть - жить!! )) и я ненавижу знаете ложь лицемерие игру... во мы в выходные это обсуждали.. тут кое кто не понял на что я обиделась .,)) ну может быть я виновата - я не смогла донести или не правильно донесла .. свою позицию , наверное...
Играющий обычно проигрывает , а ЖИВУЩИЙ ПРОЖИВАЕТ ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ!!)))
Ппц не понимаю я не х..я етих близнецов. бесят ппц просто... Она экзамен сегодня здавала я ее начел распрашивать а она мне Б..дь я голодная... Зае..ал.... но комент мысли в слух...
61... В жизни много плохих нечестных людей Оксан, но много и хороших, знаешь как говориться если тебе они до сих пор не попадались , не значит что их нет! просто тебе чуточку не повезло, пока не повезло) Но надо верить что повезет.. и тогда обязательно случиться!!))))
64 ты ее про экзамен а она тебе про какое голодание - сексуальное?)) хммм..))
66))) Эх Паша, намеко не понимает)))
Как в душу на ср..ла... Лучше пока сюда писать не буду.. настроения нет=(((
Оксан если обещаешь то шли сразу а не спустя год, когда про тебя уже забудут...
что уходите все?))
ладно мне тоже пора , ща письмо сочиню только .. и поеду..
Пашка, не забудешь, не надейся!)) Я тож пойду. Глазки уже в кучке а то))) Счастливо вам!
уже забыл... не люблю когда обещают, сами не делают оксан..
72 Прям так и представила как ты свои красивые щечки обиженно надул:) Я Водолейчик, забыл? Сказала, значит сделаю, а когда, это вопрос! Когда у меня настроение такое будет!
Нам надо девам сразу и много, потом может уже и не надо будет....
МУРУ: Артур, ты прости меня пожалуйста, если расстроила тебя сегодня.. чем то да и сама попсиховала.. что то там надумав себе) ну ты же умничка , знаешь как у нас женщин это бывает)) На самом деле причины моей излишней обидчивости или нервозности намного глубже и никак с тобой не связаны, НО человек такое существо что свои обиды и злость привык вымещать на тех кто рядом, или оказался под рукой в данную минуту.. , думаю тебе это тоже знакомо!...и есть предложение совместными усилиями над этой проблемой поработать , правда я пока незнаю , как но одна голова хорошо ,а две лучше, что нибудь можно придумать , если ты не против конечно. В общем прости за все!! Не смотря ни на что я рада что сегодня удалось с тобой пообщаться он лайн!)) Скорейшего выздоровления твоему братцу и пламенный привет)) Пока))
p.s ,буду тебе очень признательна если хотя бы кивнешь в ответ... когда еще увидимся здесь.. Обнимаю тебя! держись!
ладно девушки и Мурр успехов вам может еще когда нибудь зайду, каму надо тот найдет сам бай бай бай
Блиииин я обожаю этот сайт одноклассники только что меня нашла моя подруга детства школьная с 17 лет не виделись , сказала что я шикарная , воттт!!!! КАк приятно !!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Жанна Привет)))
Рыдавшим по "деве" - Владимиру
http://www.proza.ru/author.html?pakoxs
Аноним это ты?519///нупочему цифры все время меняются как прикажете вас узнавать?!!)) Аноним скажи что нибудь хорошее подбадривающее,аааа? ну пожалуйста.. я сегодя с родителями поссорилась представляешь трубку бросила..*(((
32579 прекратите слать эти пакости... сами вы такие , даже читать не будем...
все рано девы хорошие - хоть убейте!!!((
эх...
пупс что не спится тебе?
пропали все=(
Паааш да не спиться))) Пашка я помираю тут((((
я вообще щас раньше 2х не ложусь не засыпаю.. сам понимаешь в 8 утра мне встать почти не реально.....ааааааааааааааа(((((((((((
ах , было бы только с кем , ах, было б только скем , ах было б только с кем поговорить!!((( Но не с кем,,,,,,,,,,,((
И мне не спиться=9(
эх... проснись краса девица=))))
Доброго всем утра
Ну да доброго, Жанна я это, просто с дома с модема выхожу вот цифры меняются))))
Времени нет счас совсем, только почитать успеваю вас и все)))
А то что с родителями поссорилась..помиришься, подумай может они хотели чтоб именно ТЫ им в этом помогла, значит они знают что ТЫ можешь это сделать, тем более для тебя этот вопрос не сложный в понимании, а они боятся ошибиться все таки недвижимость, сделай скидку на старость, когда то и мы такими будем))) Удачи Жан))) Катюше Привет))) И всем кого не могу застать, тоже привет)))))
Guten Tag!!!
Und dir gut
Par tout du l'amour et la caresse =)))
El amor - vence el mal
привееееееет!
Hallo,Паш!))))
Привет,Барашк!)))
ветка теряет популярность))) раньше к этому времени суток было уже по 200 постов))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
МУР, как в театр сходил?
02 Барашк))))))ветка в рейтинге на 2-м месте,все окей))))
03 Не фига не сходил,Бараш,должен был пойти с братом,а он заболел,а одному неохота было идти,так что я обломался с театром))))
все что-то болеют, я вот тоже уже неделю работу прогуливаю)) лежу себе в кроватке... ничего не делаю...