История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
81 я не молчу , я слушаю..
Пупс, а чем ты занимаешься, что так долго работаешь?
508 не поверишь - отдыхом!! очень тяжелая работа!!)))))))))))
06 А чего ты с немцами общаешься? По работе?
Отдыхом? Это как?
10 Да, работаю я с ними.
Ладно,мы вернемся к разговору,Оксан,потом,а счас мне пора сваливать,Всем Удачи и Приятного Вечера!))
5025 Я думаю еще!
Пока ,МУР. Счастливо!
И тебе удачи, пока..
я тоже пойду...(
Ой, лишнюю цифирку приписала.
Думать не стоит, ето не высшая математика, либо шли либо не шли все просто
519 Ну вот такая я, что сделаешь?
Пупсик, ты ушла чтоль? Тогда и тебе счастливо! Я тож счас уйду.
Паш я выслала тебе аську.... блин ребят так хреново... родители задолбали ... щас поругалась с ними трубку бросила...(
522 А че им надо от тебя?
Бляя... я и так устаю как собака на работе, они еще долбят своими вопросамми.. во ты ничего не делаешь ничего не узнаешь.. в личной жизни - бардак полный , нет ее просто)) ужасс!! единственное желание застрелиться по Новый год!!))
бывает жанн.
Оксан на будущее если говоришь, то делай так как сказала, думать и размышлять нужно до того, когда говоришь..
24 ну прям еще, выдумала, стреляться! Плюнь и разотри! Все родители такие. // Эх а куго в ней ( в личной) не бардак?!
523... да там вопрос с покупкой недвижимости .. и промежуточная стадия оформления документов... Пркинь когда тебе звонят три раза в день и спрашивают - ну ты узнала где это регистврируется, нет ну ты точно узнала,)) блин у меня уже нервный тик !! я готова на вокзале уже жить только чтобы все меня в покое оставили...
25 Блин, я пообещала чтоль?
жанн я тебе отписал=)
25 Паш ты обо мне сейчас ? о чем то конкретном хочешь сказать - говори пожалуйста..)
32466
13 декабря 2007 19:19:31
Лапонька [55804049]
Паш, давай ты свою сначала.
пупс не понял?
27, а че они не знают? В регистрационной палате это регистрируют. Сначала в БТИ, а потом все талмуты туда несут. И фсё!
31, а, ну да, виновата, исправлюсь. Пришлю конечно, раз пообещала.
А у моей мамы еще манера - орать на меня по телефону , информации в ее словах ноль, один эмоции...с отцом вообще общаться не могу.. только через нее, в общем отношения еще те.. не зря я всю жизнь от них за тысячи километров....Я ей говорю вот тебе денег твоих не жалко на твои вопли по межгороду - иноформации ноль!!)
32525 вот этот пост о чем был, Паш, извини я плохо соображаю просто сегодня.. по мне как будто танк проехал!! я даже говорю с трудом)
Пупсик, не бери в голову! Жизнь прекрасна! А родители у тебя где живут?
В Томске))
жан ты с какова города?
я оксане писал
38 Гы.. и достают)))!
40 Угу, писал..отругал как маленькую, у меня аж ухи полыхают:)(
32537 да прекрасссна.... мне вот только так уже давно не кажется.. устала я очень вот ото всего, возможно и от жизни Может мне просто в отпуск нужно , а? )1,5 года не отдыхала...(( Не жизнь а сплошные стрессы , проблемы, мерзости... ну какая тут психика выдержит?((
Жан, а ты этого, МУРа красивого, видела?
41 Вот вот Оксан, мне младший брат говорит, Жан представляешь если они тебя в Москве достали - прикинь,каково мне с ними рядом!!))))))))))))))
43 точно в отпуск, и в любовь какуюнить сногсшибательную))
32544 забавно ты меня не перввая спрашиваешь, )) нет конечно, не видела, но представление имею)) Красив "падлец"))
Мууур!! спокойно спокойно - это я любя, почти))) А то знаю я его , что нить прелетит в мой адрес нелецеприятное)
46 С ног - сшибательную??)) вот только осталось , голова то снесена уже давно!!)))
47 а откуда представление тогда? Не может же он как две капли воды быть похожим?
32539 ПАш ну родилась я в Новосибирске, родители у меня в Томске а сама я до переезда в Москву в Кемерово жила после института.это Кузбасс.
32549 Верю на слово!!)) вот такая я дурочка доверчивая , как моя мама считает, верю людям , представляешь?!!))
51 я тоже верила, раньше( вот теперь я такая умная((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эх, побывать бы в его снах, послушать его сокровенные мечты...
32552 Знаешь Оксан, я много об этом думала, и в моей жизни было много ситуаций которые могли бы заставить меня изменить свою точкуу зрения по этому вопросу... и знаешь что я поняла....
А я не могу иначе... я не могу общаться с людьми и постоянно их в чем то подозревать.. не могу не доверять , ну конечно я не о слепом доверии.., но изначально я не могу думать о людях плохо - пока они не заставят так о себе думать, ну не мое - это.. И пусть я буду ошибаться , пусть буду падать .. но у меня хватит сил подняться и идти дальше... вот так! Это честно..
Что ты поняла зайка, может и я пойму? А то душа как раненая птица..