История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
54 нет, не знакома, а надо? // А может я хочу чтоб ты меня немецкому поучил?!
Щас пришлю попу макаки=)
56 Жанн не заводи меня..
ПАш, не нада попоф! Я натура ранимая, могу и в обморок упасть!
48)))))У-Ха-ха-ха!)))))))Вот это было круто!)))
57))Ты че серьезно?)))
56 Кто тебя долбает??? Чего мелешь?
Лапка пришли свою, а не живность мне...
Или докажи что катята умеют печатать по клаве....
62 ага
Паш, давай ты свою сначала.
65 Ну,я думаю местные жители)) этому не обрадуются,Оксан)))Пожалеем их, Окей?))))
ох уж .....
Когда с фотками конец наступит уже а....
67 А если тет а тет?
МУР, когда ты мне себя покажешь, я про фото больше не заикнусь, чесслово, килянусь!
70 Что? Простите не расслышал?)))
59 и в мыслях не было , веришь? чтобы тебе было понятно - у меня сейчас очень ровное спокойное настроение, давай не будем друг другу его портить я ничего с тобой выяснять не собираюсь , это ни к чему совсем...... если я тебя злю.. ну не общайся со мной.. пока не успокоишься....., прсто я же тоже не железная, ты не мог этого не понять, и ты мне также доставляешь массу неприятный эмоций, хотя и приятных не меньшую массу)) Все нормально.... не злись.. пожалуйста...
Кстати, МУРик, если ты и впрямь на этого красавчика похож, тогда ты просто мнямка!
71 Оксан.Хватит ладно? Покажу когда сочту нужным,куда торопишься.))
72 не в форуме если? А? Научишь?
75 Ок, я подожду...когда ты будешь готов)))
74 Врать не имею привычки)))Особенно в таких вопросах))Я рад,что тебе такой тип нравится,мне приятно,спасибо!)))
76)) А где??
79 в аське можно, например.
Жанн,а ты чего молчишь?)Если не обиделась,как говоришь...
Катерин смотри=)
ойй лапонька тоесть=)
В аське???? Как ты это себе представляешь?))Я честно,не очень))))Задания,что ли тебе давать?))))Во,придумала!)))
82)))))
Паш, а Катей твою девушку зовут?
84 а ты сам придумай как, я ведь серьезно.
Я вас путаю немножко=)))
вот пупса не путаю....=)))))
пупс на почту глянь=)
Гы, Пашка в девушках запулся))))
87 Придумай!Я тебе педагог, что ли?))))))А учебниками пользоваться не пробовала или на курсы? В аське..мда..способ интересный конечно)))))))
88))))Пашк! Меня хоть не спутай!)))))
Я выходила ко мне клиенты приезжали...)
91 ну надо учиться с теми, кто знает:) а ты знаешь.
Л...ка посмотрела почту?
Пупс, а ты на работе чтоль?
94 Я не знаю как в аське учить..на это время надо...Ты еще какой-нибудь язык знаешь?
Паш про дизайн ничего вроде не сказали сказали что все ок! ну если тебя детали интересуют то я спрошу , мне не трудно.. , аську пришлю если хочешь... а то я здесь не очень то могу...
96 Я на работе да, конечно..
Паш посмотрела. Спасиб. Что не попу прислал. Хороший ты парень. Везет твоей девушке.
МУР, русский, со словарем)))
Ла теперь ты шли=)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
01 Что??? Ты и английского не знаешь? Ну,хотя бы чуть-чуть читать можешь?
Поздно как уже, а вы все на работе! Я из дома строчу!
504))))))) это еще рано.. )))
МУР, английский понимаю, учила его все-таки, на нем с немцами и общаемся, толко очень плохо((