История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
04))Всему свое время,крошка...Я же сказал,теперь я умный)))Горячий ты пирожок!)
06 Ладно,хорошо,что все нормально.
Ну,где эта Ветренная Женщина?))
А как же театр?!! разве все спектакли не в 19-00 начинаются?))
sdyloo
пупсик =))))
32412 быстрая я да, Паш!?)) кучу дел уже переделала ))
10 Не пойду я в театр,Жанн..Брат простудился и мы не идем никуда,он звонил час назад.Еще вопросы?
пупсик как тебе моя близняшка?
Пашка, почту посмотри)))
98 ты о том что не стоит смотреть на наши лица - избавишь себя от разочарований?!!)))))))) Ах вот Пашка посмотрел уже!! ))))
Пупсик, привет!
17 Помешались на фотках..Жанн,тебе в 20-й раз повторить свою позицию по этому поводу?
МУР, но разве это умно фото не показывать, когда тебя просят? МУР???
МУР, повтори мне в первый и в последний раз! Слушаю как умочка! Сидю прямо, глазки в монитор)))
20 Уже показал..пока достаточно..Может мне тут рассылкой заняться?)))))
Ой, я прям не знаю чё счас с Пашкой будет:))!
22 Займись , сладкий, займись)) Неужто ты и впрямь так хорошо?
Аха лапа посмотрел... пусто нет писем=)
32414. Нет вопросов больше не имею, сочувствую твоему брату. извини пожалуйста что вторглась в вашу душещипательную беседу, до сего момента я была этому рада как ни странно, а с тобой мы поговорим , тогда когда ты будешь в состоянии адекватно на меня реагировать, ...вопросов больше не имею!!
но комент
21 У общаюсь здесь не видя лиц принципиально и если мне человек понравится в ОБЩЕНИИ,я с ним встречусь в реале.Вот и все.
Ой, ПАш, ошибка какая-то при отправке. Ща повтрю.
Мур в этом есть одно но=)
писать не буду...
мне ничего дважды повоторять не нужно и уж тем более в 20й раз!!
26 Жанна..RELAX!!!
15 Блезняшка хоршенькая Паш, мне кажется вы даже похожи как брат с сестрой)
=) пасиб, также друг друга бесим....
Жанн..обиделась опять?
=) Лапище спасибо за катенка, кстати мой на него похож=))) только на 5 лет старше=))))
Чего вы там делаете?
Так, письмо успешно отправлено!
37, шуршим)))
28 странная конечно у тебя позиция, но это конечно твое дело.
Пупсик, вы о каких таких близняшках?
32445 нет конечно , у меня уже имунитет на твои выпады...
Мне вот по воле судьбы приходится с немцами работать, МУРкин, ну как выучить этот заковыристый язык? Мне даже смотреть страшно что они там пишут.
Ich kann das nicht recht verstehen...)
41 Пашка мне прислал фото со своей девушкой ( она у него блезняшка)) по знаку зодиака)
МУР, вот тока не надо этого! Я ж ничего непониме. Мне они (т.е. немцы) так нравятся, а общаться с ними не могу(((
Пупс, красивая хоть близняшка, что он так по ней убивается?
46 Ладно,ладно))Учи давай!)
44 что ты там Козе плел про шум дождя?!))
Пою: ..мне приснился шум дождя ...ааааа и шаги твои в тумане..........аутотренинг!!
МУР, ну ты хыть переводи! Мож выучу ченить!
47 Значит так - она хорошенькая молоденькая блондинка со вздернутым носиком))) миленькая довольно таки...)))))))))))))
49 Что? Какого черта ты со мной так разговариваешь? Что значит "плел"!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Значит Павел блондинок любит! Паш, я те все равно не понравлюсь.
50)))Ну,здесь я думаю,только уроков немецкого еще не хватало...Кстати,ты с Гусопасом нашим форумским есче не знакома?))
ПАшка, а ты мне почему свою фоту не прислал?
52 Ну говорил)) извини неудачно выразилась ...А какого черта ты со мной так разговариваешь , а,?)))я по твоему что , железобетонная конструкция да, которую можно долбануть со всего маху, а потом подумав сказать - прости , был не прав?)))