История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
Лапонька, я же не прошу чтоб ты мне что то эротичное послала, так просто жизненое фото на пляже=)))
51 Вау!Мурррррррр....Красавица!))
Паша, худоба -эт не показатель. Можно при этом столько кушать!! Мама не горюй!
56 Ладно,не будем о грустном! Тем более,что такая завлекательная девушка тут!)Мур!
359 Это мой вариант))))))) Катюша ушла(((
Хэй! Вы где?)
Тутта МУРкин, тутта мы)))
Паш, ну пришлю фото:) совсем спать перестанешь))
poolk1@rambler.ru
жду-)
Я тож кстати поесть люблю)))и не в коня корм)))вес..ну,почти идеальный)) при росте 1,83 -87 кг.
МУР, а ты тоже худенький как мотылек?
Ой, МУРик, а ты уже и ответил, словно мысли мои прочитал:)
68)))
Паш, ты все ждешь? Ай яй яй...я ж такая пидмануха!
Блин,уходить скоро..
Лапуль? что то не пришло оно? пошли еще раз хорошо?=)))))
МУР, а о чем ты мечтаешь?
70)))))Коварная женщина)))
ПАш, непременно!! Еще много много раз!!)))
МУр, тебе пришлю, точно)) когда-нибудь. Ты необыкновенный!
73 Я кофе пью,вчера с брателло так зажгли в клубе,что спать все время охота))))И даж кофе не бодрит))
76))Я тебя не тороплю малышка...только когда ты готова будешь))...мрррррр..
МУР, ничё себе не прожгли?
Оксан!Ну,чего над Пашкой издеваешься?)
МУРик, маленький он, вот я с ним и играюсь))
79 Мне прожечь че либо трудно....Такой огонь нужен!)))Что о-о-о...
И потом, у него же девушка есть и он весь верный! Вот! А я свободная как ветер. Только пока никак не забуду чуду своего.
81 Ну,не обижай его только.Не такой уж маленький,младше меня на 4 года.)
83 Я тоже Ветер...Прохладный Ветер С Гор..
Сегодня получила смс "Я тебя люблю", блин чусть не упала. Думала он написал. И поняла, что мне уже от него ничего не нужно((( все прошло, осталась только грусть.
Паш,ты где?
МУРик, а я такая горячая..
86))Это называется отвалилось)))
Паш, ты не обижайся, ладно, ты очень хороший. Ну правда, не надо тебе на меня смотреть.
88))Я тож горячий!)))С моими то немецко-китайско-чешскими кровями..Мур!
МУР, че реально "отвалилось" называется?)
все желание перестало писать=(
92 Ага)))реально)))так и называется))
93 Пашк,ты чего там?
Паш, да ладно тебе! Я такая засранка, не обижайся на меня.
Пашуль, я МУРика на другой ветке увидела, вот и сюда за ним зашла, чтоб пообщаться. Ну вот понравился и все тут!
Паш не обижайся,действительно,не спрашивай тут фотки ни у кого и избавишь себя от неприятных эмоций.Забей!Просто общайся!)
МУР, а ты свою пришлешь?
ДЕВЫ -обидчевые и это не есть хорошо!
МУР, чего молчишь? Покажешь красоту свою иль нет?
99 Оу!Я подумаю...)))Мур!Если тебе нравится Киану Ривз,я буду избавлен от этого действа точно.Но так как я знаю,что он нравится не всем мой долг тебя придупредить о данном типе моей внешности.Я уж на другом форуме чесно сдуру напостил ссылку на мои фотки))так потом комментов было..))Так что теперь я умный.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
01 Я не молчу, за кофе ходил...)
Так ты на него похож? Хочу посмотреть!! На тебя естессно))
04 Как две капли воды как это не ужасно(((
ходил чай пить... кто сказал что я обиделся???? Просто общаться легче когда человека видел=)