История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
04 Жанн,круто,что ты веселишься,это правда приятно,тебе идет!)))Тебе тоже Удачи!)
32303 улыбайтесь и почаще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи удачи)))
08 Стараемся))))угрюмым нравом никогда не отличался!)
Ксень...
299 ага дорогой мерседес))))))))) ты думаешь защитная реакция? а вот муру кажется что это нормально! хотя его никто и не спрашивал! ))))) вот сам же лезет!
Жануль вечером поговорим!))) все будет хорошо!!! у меня просто дежа вю сейчас.. ты очень в чем то мне близка по характер!)))))))))
12 И Тебя про то, что я якобы хочу пол форума тоже никто не спрашивал)))))))))Не правда ли? А обижаться нечего,я сказал то что есть,выводы надо просто сделать.
урр как вкусно по обедал ммррр, жду ужина=))))
314 ну-ну.. короче я тебя не касаюсь и ты меня!!! все!!!!!!!!!!!!!
Катюш ты где????
туточки) работала
15 Пашка!Готовишь что ли круто?)
16 Отлично!На этом и закончим.
Обед сам делал, жин пускай мама творит сама=) Я всегда вкусно готовлю для себя мммммм=))))) такая вот моя сущность=)))
32312 Видишь ли Ксюш, он жираф ему виднее)) ой, ну все щас получу по рыжей шапке)))
Мур убегаешь уже?
21 Надо же! Прям как я!))))))))
Мужчины говорят лучшие кулинары))) Молодец, Паш, плюсик тебе)
Ток я не бабник=))))
23 Нее,еще нет пока...работку кой какую надо закончить..
Ксюш, ну может он и не лезет, посмотри повнимальней, может помочь хочет, но от сердца не получается, вот и выходит с Язвой)))
32326))))))))))))))))))))))))))))))))
26 Да я тоже не бабник,Пашк.Сложный это вопрос...Если я встречаюсь с девушкой серьезно,я ей не изменяю.А бабники...это при любом раскладе с несколькими сразу)))
хихи
22 Ну,Катя,спасибо.
Ваще одна девушка на всю жизнь!!!
Катрин ты фото выслать люещала(=\\=)
33 У меня была бы одна и на всю жизнь...если бы жизнь сложилась по-другому..
32332 Артур, ну да я сегодня язва, ну что сделать))) бывает) у Дева кстати научилась))
32334 Я??? Обещала??? Не Паш, такого даж во сне не было) ты что-то путаешь!!!
Мур я читал об этот соболезную..
Значит сейчас всю будет гууд
Катрин не будь .. вышли=)
32339 Милый Павел, я не буду никем. о ком вы подумала, я такая какая есть и буду только собой, хоть и нужно поменять кое-что в себе) Извини, не вышлю, Паш, мелочи это все)
38 Я ее не могу забыть,хоть сам помирай....Очень сильные чувства были..и есть.Глупо,конечно,любить того кого уже нет на свете..но(((сердцу не прикажешь..Спасибо тебе Паш за сочувствие..
40 Чего ссоритесь?))))
32342 Зая, тебе показалось)
Пашка -обжора!!
43 Ну,тогда,ладно)))мне уж везде кажется))))и это не удивительно,на этой-то ветке)))))Пардон.)
Ладно, ребята, я убегаю. Мне пора. Артур, только вот именно сейчас не грусти пожалуйста, или пусть эта грусть будет только приятной) Главное ты уже знаешь - все в твоих руках, поэтому не стоит их опускать (Великая Коко Шанель!) Все получится у тебя! Пашка пока, удачи и спи иногда хотя бы, у тебя организм молодой, растущий беречь надо)!!!
Оксана,Привет!))
любопытно же скем общаюсь.... Катрин у тебя есть еще шанс, выслать фото, хоть правдо и небольшой=))))
32345 э,э,э не ирониизируй)
46 Кать,спасибо,тебе милая...ты чуткий человек..Тебе тоже удачи и всего всего лучшего!)
Всем привет! МУРик тебе пламенный!!!!
32350 Мур, я знала что ты меня правильно поймешь. Спасибо и тебе. Тебе тоже плюсик. Удачи)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лапонька с тебя доклад под названием "Раскажи о себе" - фото прилагается=)))
353 Размечтался, одноглазый))
344 Я нЕ ОбЖоРа, Я хУдЕнЬКиЙ!!!!!!!
МУРчик, как же я тебя понимаю! Забыть нереально, это уж точно. Главное перестать страдать, кучать , думать постоянно и т.д. Отвлекаться почаще. Хех..хотя сама такая.