История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
32253 анонима вызовем из забайкалья ?))
Вы нормально себя чувствуете вообще? мур если было бы возможно перетр.. бы полфорума этого сайта! чуствую есть что-то похожее с моим девом
53 По кустам особенно,Кать!))))))Очень романтично!)
56 Ну один то точно !! весьма этим вопросом озабочен!! потому и ругаемся все время))))) Не а Серж наоборот от меня всех отбивает - не трожте ребенка ( меня тоесть) грязными руками!!))
59 Это даааааа!!!!)))))))))))
58 Ксеня у тебя чего опять колпак сорвало? Какое твое постороннее дело? Думай,что говоришь-то!
58 Ксееень!! ты чего ?)) ты чего так серьезно все воспринимаешь!?)) вот именно - если бы...да кабы...)))
32257 ему решать)
63 Да Жанн,она просто зануда.
Ксюнчик, я же шучу про лес)
66 Чего вы оправдываетесь? Я в шоке...Мда..
64 Кать ну чтобы он что то решил для начала нужно ему это предложить ведь?!!))))
Мур, никто не оправдявается, оправдываются ни так, и не по таким поводам!!!!
ну это его тайные фантазии....... дело конечно ваше))))))
67 никто не оправдывается ))) чуть что он сразу в шоке )) а ну прекрати ... а то щас тоже войду в ступор ... не увидите меня потом))
Вы зря так,кстати...Люди познакомившись на форуме ездят и встречаются где угодно))и в лесу)) в том числе))и за границей и т.п.Компанией и как угодно..А вы как дети гор прям(((
32268 мне кажется наш Аноним не из таких)))
32270 Ксень .. ну откуда тебе знать какие у другого человека фантазии?)) Но даже если и так.. что в этом плохого!! )) почему бы не пофантазировать ..))
32272 О дитя равнины!!! да знаем мы все знаем... ))))))))))) и ничего не исключаем, правда девченки... ну почти ничего!!!)))))))))))))))))))))))
71 Даа,войти в ступор,это одна из твоих неприятнийших черт характера.
32270 Ксюш, ну и пусть если тайные фантазия, его дело личное, пусть фантазирует))) Ксюш, поговори лучше со мной)
32272 Я между прочим ВАс уже давно к Юльке в Воронеж звала , помните , вы же отмазались...))))
73 А из каких он?))))))
32276 и твоих тоже!! бзикнуть на ровном месте, по причинам тебе одному известным!!))))))))))))))))))))
274 да.......)))))))))))))))))))
Мууур мне уходить нужно уже пиши быстрее))))
76 ))))) а ты меня не обижай , не будет ступоров)))))))))))))))
277 давай) короче старалась я быь красивой.. а все ни к чему(((
70)))У меня? Фантазии?))))))))))))
Где хоть Пашка?
Вот Дева бы все поняла..а вы(((((неее,не такие какие-то.
Артур?!!)))
88 Что?
32284 Ксюш, ну ты же красивая, не парься))) это не твоя прерогатива)
ты мне не отвечаешь вот что ..
91 А ты меня спрашивала о чем-то??
32287(((((((((((((((((((((
Привет! Извините, что не в тему,но есть небольшая просьба.Если не сложно, пожалуйста, зайдите на http://radiosibir.ru/index.php?view=konkurs&act_id=364 и проголосуйте за фотографию с девочкой в обнимку с 2-х метровым апельсином. Заранее большое-большое спасибо! Отличного дня и настроения.
90 На одной красоте не выедешь))))
нет., действительно не спрашивала.. мне действительно пора .., пока.пока всем...
все хорошо))
290 ну такой то он меня не видел.. вообще не понимаю как можно быть таким гадом! на мое смс о том что была лучшего мнения о тебе. мне ответили - "взаимно)" НОРМАЛЬНО???
94))))Вы чего молчите,)))голосуете активно?))
32295 конечно, Артур, еще транспорт нужен)))))
32297 Кс, защитная реакция)
О!Ксень!Как это не прискорбно звучит,но в твоем случае это НОРМАЛЬНО.И без обид,поджалуйста.
Лучше не придумаешь)))) ты такой легкий изамечательный !!))) просто ангел ))))) Правда правда, не верь никому кто скажет иначе!! ты просто Супер- мэн , мур!!))))))))) Все у тебя будет легко легко .. и сказочно!!)))))))))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
32300)))))))))
Ни жизнь а фееерия!!)))))))))) Всех люблю целую удачи!!)))))))))
02))Ну..спасибо,Жанн...чего это ты так раздобрилась?))))Я покраснел даже...хотя..чесно..я сам это знаю!)))
Жан! Удачи найдемся)