История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
ой что то я сморозил=)
06 Ты это о чем???
Катюш я вернулась)))) налопалась.. сижу перевариваю)
Паш ну хоть ты поговори со мной)
Да я так о бурной молодости..
вот помнится мне ....
Привет ксенья...
Я с учебы пришел, не думал что она так веселит..
Как бы лишнего не тяпнуть теперь....
Блиииин Мур!! я тут тоже психую так и знала ты щас взорвешься на ровном месте)
У меня инет отключили неожиданно провайдер хреновый))
Привет пупс...=)
Почитал ветку... (научился)
ну куда все пропали=(
Ладно веселитесь без меня мне обед готовить надо=)
Ты-то хорошая,...а вот это чаще вспоминай пожалуйста))))) не то я все буду принимать на свой счет((((
32214 хорошему хоть научился то?))
Еще непонял, для того чтоб понять надо по обедать, чтоб в животике все переварилось и до мозга дошло...
32205 ну да они профессионалы в этой области и причем у них свой бизнесс с этим связанный Давай учись тебе же нужны связи в Москве?))
Пашечка, спасибо за добрые пожеалния))) Ксень, я тут)
Куда Мур делся то?? снова расстроился..?А с вами мужчины - девы, прямо легко легко !! пушиночки вы наши!! заморочки ему не нравятся , да по части создания заморочек из ничего - Вам равных просто нет!!!))))))))) Все мы друг друга стоим !!)))) Помни об этом!!))
сейчас php начал изучать уххх
а самого на мягкотелого тянет...
Да будет так, чтоб лень исчезла на совсем, да поднимем головы, да возрадуемся за ближнего своего, дабы так будет легче всем..
Все пойду кушать.. а то меня переклинет щас=)))
и все пропали ууу
ку-ку)))
тута все)
да да))
22 Кхе-кхе.
32202 МУРУ: НИКАКИХ СЛОЖНОСТЕЙ НЕ ВЫДУМЫВАЙ САМ ТОГО ЧЕГО НЕТ, ПОЖАЛУЙСТА))) ВСЕ НАМНОГО ПРОЩЕ - ИНЕТ ОТКЛЮЧИЛИ НЕОЖИДАННО И ДАЖЕ НЕ СМЕЙ ДУМАТЬ НИ О КАКИХ ЗАМОРОЧКАХ ПРОСТО ВЫКИНЬ ЭТО ИЗ ГОЛОВЫ!!!)))))
Блин,как в лесу)))))24,25,26,27)))))))
Я поехала по делам...(
Меня звонками на работе замучили уже((( столько дел на вечер.. не знаю с чего начинать
29 Я ходил пописать,не надо так кричать))
32233 успешно?))
32230 да уж наверное в лесу не так)))))
34 Да,конечно,и покурил заодно)))))
36 я рада))
35 Ну,в лесу дефчонку-то можно в кусты затащить,а тут, дааа,ты права,НЕ ТАК)))))
37 Рад,что ты рада))))
Блииин щас мои мужики меня в краску вогнали гады))) мало того что я терплю вечные их беседы на пикантные темы так они еще и меня хммм комментируют... вернеее отдельные части тела!! вообще обнаглели!! настучала щас овну по башке )))
да.... расскажите что-ниб хорошее)
32240 издержки работы в мужском коллективе))) я у них уже за своего парня..)))
32238 не говори-ка Мур)) и мальчишку можно, у тут никак)))))
40)))))Не любишь пикантные темы? А почему?
32244 я люблю но не в таком количестве , а когда этот придур еще смотрит порнушку со включенным звуком правда вечером.. после работы, это как вообще?!!)) Говорю сделай потише хотябы.. я ж работаю!!)))
43)))Дааа,Кать))))А У меня идея! Мы вот тут еще пообщаемся,получше узнаем друг друга и потом поедем как-нибудь всей компанией на природу,в лес)))там и зажжем))по полной))
45))Работница ты наша!)))
Вчера буквально ржали, Овен говорит Сержу , вот почему Жанка не любит разговоры о сексе все время меня ругает, мне кажется она секс не любит... Серж ему , дурак ты те кто не любит о нем говорить как раз больше всего любят этим заниматься...Вот вот ..иди говорю отсюда займись лучше делом хватит трепаться может подобреешь а то злой как собака!!)))))))) Вот так и живем!! видишь с кем приходиться работать!!))))) ХОтя они хорошие я их строю в большинстве случаев!!))))))))))))
32246 Ну и где должен быть этот лес по твоему!!???))))))))))))
45)))Ну,порнушка..ну и что)))А тебе,типа,работать невозможно,дрожишь от возбуждения?))))))Бедняжка!)
46))Их много,какой-нибудь выберем красивый..)))
Я сегодня имела неосторожность прийти в обтягивающей черной водолазке ... и два часа обсуждалось красота моей верхней части тела))) Сижу крассная как помидор..))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
32246 не вопрос Мур)) и по кустам тоже)))))))))))))))))))?
48 То что строишь,я не сомневаюсь.))
50 негодую от возмущения!!))))))) никакой дрожи))
52 Два часа??? Там у тебя че мужики нетраханые?)))