История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
я лучше промолчу!)))
Мне 23. Я бы не сказала, что он занудный в других вопросах. Только в этом)).
32149 Мур, и ты никогда не можешь их пропустить, и не парировать, да?
32155 и к какой они группе по твоей классификации относятся?)) З,ЗГили Г?
Ксень, я здесь и я устала(
57 Хе.Ксеня,а ты умнеешь))))Не зря я в тебя влюбился)))Вот видишь,так и хочется к тебе пристать,прям с ума тут схожуууу..
58 Ну,тогда придется терпеть...он не отстанет скорее всего даже если ты выйдешь замуж и родишь детишек)))
162 Ха-Ха)))))))))))))))))
32162 я давно подозревала что у тебя скрытая необузданная страсть к тельцам )))))))))))
60 Нуу,по одному такому качеству как занудство,сразу определить тип трудно))))
Ого! Неужели и правда не перестанет он так себя вести, пусть сам семьей и детишками обзаводиться. Только не со мной.
64))Как жестоко..)))))
67 Ну,это ты сама уже решишь)))его спрашивать не будешь)))
Реально круто,Ксеня посмеялась!)))))Наконец-то мы с ней посмеялись вместе!)))))
Где вы,Птички?
я обедать.. скоро вернусь!!!))))))))
32171 тебе Ксеня нужна?))
Приятного Ксень)
72 С нетерпением буду вас ждать...мадемуазель..)))))))
73))Так она же ваще женщина моей мечты,тольк счас узнала?))))))
32174 Кать ты то чего грустишь , все же хорошо !)) ааа устала просто...
32176 нет что ты, давно подозревала а узнала тольк щас - ты подтвердил!!)) я тебе еще 10 минут назад об этом написала.. между прочим)
78)))))))))))Фух,ладно,чет меня эта тема утомила.
32179 ок, смени..)
Блинн,как бы я ее в реале помучил..ммм..)))
через час уеду..уже..
32181 хааа наивный....))
и нашли бы твой маленький синенький трупик дажеее гдее не могу предположить!)))))
84 Плохо ты меня знаешь,Жанн..Просто ваще не знаешь.
32177 ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мур ты где?
32185 Возможно я не и претендую на то что я тебя хорошо знаю...((
Зато я уже не плохо знаю Ксению!!)))))))
Жанн,ты думаешь Девы это беззащитные)))типа,девочки?))))
88 Ну,ну..
Че там торомозите?
32189.. Что за чушь!!! с чего это у тебя такое мнение обо мне сложилось?
92 Надеюсь,что ты так не думаешь,потому как в противном случае,тебя ждет горькое разочарование...
93 не думаю ... и никогда не думала Тип мужчины сыночек которого нужно няньчить защищать ..и опекать - не мое!! Нет конечно это может быть одной из граней но только гранью и уж никак не определяющей))
Тельцы истеричны и любят идти напролом,а Дева это железобетонная конструкция.
32195 ты так считаешь , что я истерична?)) ну прости....
Так и знал,что обидишься)))Не дуйся)))
никогда не испытывала удовольствия от биться головой о стену)) Мдаааа что мы имеем - не знаем мы друг друга...совсем)) ... ???
96 Ладно,я позволил себе лишнее,признаю.Ты-то хорошая,я к тебе нежно отношусь.)))Не принимай близко к сердцу,я болтаю иногда))))
98)))))Ты меня не поняла просто.Я не имел ввиду,что ТЫ бьешься головой о стену,хватит придумывать и додумывать!Блин,с женщинами трудно...Чуть что все..одни эмоции))))кушайте пожалуйста))
Опять какая-то ***!((
Блин,ненавижу я эти сложности,заморочки....а началось..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем добрый день.. Всем любви и ласки=)))
поклон на лево поклон направо, бурные аплодисменты.... спасибо спасибо не стоит...
Паш,привет.
Спасибо пупс=)))) насчет .exe пемяняю...
Они как я понял тактичны..=))))
Мур разве меня можно ревновать???=)))
Можно=)