История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
Аня, Девы в большинстве своем прямолинейны, как шлагбаум. И если хотят от девушки отделаться, то просто сразу об этом скажут, хотя и вежливо. А если не говорит толком, то значит, он просто думает, Девы часто нерешительны от боязни ошибиться.
Аня, и насчет воскресенья - думаю, он прийдет. Если не проявится, думаю, можно ему и позвонить, ничего страшного. А еще можно совсем по умному сделать так: позвонить или написать ему немного раньше, например, в субботу или в воскресенье с утра под благовидным предлогом (типа с чем-то помочь, только быстро или что-то уточнить), а заодно и поинтересоваться, как бы между прочим, насчет воскресенья (например, спросить куда мы пойдем, чтобы я знала, как одеться и т.п.). И почитай файлы.
Лора, обычный Дева всегда честно ведет себя с окружающими и никогда не врет сам себе. Лживый Дев - это противоестественная патология, я с таким никогда не сталкивался.
Аня, напиши, что будет на выходных, если это, конечно, не будет секретом. Тогда я смогу тебе что-то подсказывать дальше.
P.S. Когда теперь дойду до форума, не знаю, может, уже только после выходных, но постараюсь заглянуть и на выходных.
Дев, спасибо. Так и сделаю. Блин..я на нервах, а еще только пятница. Разумеется, я тебе напишу как все прошло, какой уж тут секрет, если я и так на всю страну свои проблемы вытащила) Больше всего хочу получить второй шанс. Собираюсь прикинуться будто ничего не произошло, будто тайм-ауты - это вполне понятное дело, да поменьше эмоций (хотя их и так не особо много с моей стороны, не считая того злополучного срыва, и было). Но вот еще один вопрос меня заботит. Стоит ли мне первой делать шаги к сближению (не имею в виду постель, а так..обнять, за руку взять..) Или ждать пока он сам начнет? А то вдруг снова посчитает это нарушением личного пространства и давлением???? А с другой стороны, если так не сделаю - может решит, что это Я захотела перевести отношения в приятельское русло, типа "ну, друзья так друзья" и так и не сделает первого шага???
Аня, молодец, настрой у тебя теперь правильный, только не потеряй его до воскресенья. И лучше ты делай шаги к сближению. Как я понял, вы уже достаточно близки для этого. Лично мне взятие за рукав, обнимание и т.д. от малознакомой девушки было бы неприятно и только оттолкнуло бы ее от меня, а от знакомой, от той, которая нравится - было бы очень даже приятно. И еще - разговаривая с ним, почаще смотри ему прямо в глаза, тогда он не сможет заподозрить тебя во лжи. И следи за его реакциями. Дев, конечно, искуссно умеет скрывать свои эмоции, но внимательно присмотревшись, можно по едва уловимым проявлениям понять, нравится ему то, что ты делаешь или нет. Искренне ему покажи свое внимание и заинтересованность в нем, тогда он ослабит свой контроль и все будет нормально.
P.S. Буду за тебя держать кулаки, поскольку люблю happy-end-ы. Пусть все получится. Тогда мне будет радостно сознавать, что в мире стало больше любви и гармонии, тем более, что по твоим постам ты производишь очень хорошее впечатление.
Привет всем, Дев 140, я понмаю что наделала много ошибок,он сам меня подталкивал к этим действиям, вот допустим во второй месяц нашего знакомства мы поссорились и перестали поддерживать связь и так 3 месяца не виделись он позвонил только з раза за это время,по разу в месяц.И что мне надо было делать?Я решила что это конец, тем более он нашел себе девушку, а я стала тоже встречатся с его другом, через 3 месяца мы с ним встретились, он бросил ту девушку и я с тем тоже разошлась и мы стали опять вместе, за то он мне потом долго этого друга вспоминал, постоянно подкалывал меня по поводу его,а что я должна была делать? Сидеть дома и ждать?Он мне обещаний не каких не давал, естессно, я свободный человек, он пропал, слова не сказал,ждать не ждать вернется не вернется, я не знала, поэтому решила не тратить времени.Вот так)))
Лора 150, мой врал.
Согласна с 33!! Как же понять, "отпустило" ли твоего Дева после тайм-аута, или это конец и не стоит тратить время, ожидаючи?
Как же это здорово,дорогие девочки,что вы молоды и не связаны ни какими узами,что ваши любимые мужчины Девы могут стать вашей судьбой!Любите их,дерзайте, право,они стоят того!Дело конечно не в знаке,нет.Знаю,что за любовь надо бороться,бороться с обстоятельствами,бороться со своими противоречиями.Не считаю правильным выражение: любите меня такой какая я есть.А если в том какая ты есть сплошные эмоции и комплексы?
Классика этого форума мужчина-Дева и женщина-Овен. А теперь Овенш еще и Анями зовут. Ну что я могу сказать :) Я Овен и Аня, и у меня был Дев. 3,5 года прожили в ГБ. Сейчас, мне кажется, я не жалею, что он был. Вернуть хотела, но для этого слишком много дров наломала. Поэтому не получилось. Смешно, конечно, но против гороскопа не попрешь или будешь переть и удовольствия не получишь.
И подленькие они все-таки. Мы расстались. Он попросил меня не звонить и не писать. Хорошо. Через буквально 2 дня ночью звонок. Аня, можешь дать денег в долг? Причем через три минуты он был уже у меня, значит уверен был, что дам. Хорошо, дала. Через неделю мне надо было перевезти вещи, была очень сложная ситуация. Я звоню, говорю помоги, я заплачу. Приехал, помог. Я потом у него спросила " А если бы я не скалала, что заплачу, ты приехал бы?" Он сказал, что нет. Почему он должен видели свою машину по кочкам гонять. Я ведь если бы не я, то он на определенный период остался бы без прав вовсе. Двойную сплошную пересек. И кроме меня денег было не у кого просить. Вот вам и любовь, вот вам и желание помочь.
Дев, спасибо большое за лаконичный ответ=))) а что конкретно ты имеешь ввиду под словом "консервация", можно поподробнее?
Аня (пост 162) - понять можно, только поговорив, иначе никак.
Анечка, твой Дев просто был плохим человеком. Обычный Дев будет помогать своей девушке, даже бывшей, совершенно бескорыстно. А твой - это образец плохого Дева. Вот такие вот мы - или очень хорошие, или последние сволочи. Мне лично Девы-середнячки не попадались.
Тоже Дева - консервация - это когда две Девы, радуясь, как им друг с другом хорошо, "зависают" на одном уровне отношений и превращают отношения в стандартный ежедневный ритуал. Этому в немалой степени способствует компьютер в нашей голове.
Дев, а ЧТО они в таком случае говорят, уж не "хочу догулять, что не догулял"? )))
Трудно сказать, каждый человек индивидуален. Но мне кажется, это просто отмазка. В этом случае надо выяснить, чем ты его не устраиваешь - пусть объяснит.
Дев, боюсь боюсь..даже думать боюсь, так же и уверенность в воскресеной встрече растерять можно :о( Боюсь выяснять чем не устраиваю. Уже твердо себе уяснила не задавать вопросов, ответы на которые я не готова услышать. Уж лучше буду пребывать в иллюзиях, что просто вот такие вот вы загадочные...
Дев, боюсь боюсь..даже думать боюсь, так же и уверенность в воскресеной встрече растерять можно :о( Боюсь выяснять чем не устраиваю. Уже твердо себе уяснила не задавать вопросов, ответы на которые я не готова услышать. Уж лучше буду пребывать в иллюзиях, что просто вот такие вот вы загадочные...
Трудно сказать, каждый человек индивидуален. Но мне кажется, это просто отмазка. В этом случае надо выяснить, чем ты его не устраиваешь - пусть объяснит.
Аня, уверенность не теряй, повторюсь - раз сам предложил встретиться, то, скорее всего, передумал "догуливать". Получилось что-то типа ушел и понял, что неправ, вот и пытается исправить ошибку. Очень возможно, что он же сам первый тебе скажет об этом. Не давай ему почувствовать свою неуверенность - он сам постоянно сомневается. Призови на помощь всю свою Овенскую женственость и ум. Займись, в конце концов, аутотренингом. Скажи себе, что ты самая-самая и он все равно будет твой - и с таким настроем иди к нему.
P.S. От правильного общения с Овеншей у Дев отрастают крылья!
Дев, не то чтобы он "предложил"...так, вместе с вопросом "Как ты?" было и "В воскресенье встретимся"....но было-то это во вторник, может он уже сто раз забыл-забил и передумал. Потому как ПОСЛЕ этого мы 1)больше не общались, 2)я не бросилась выяснять "а когда в воскресение? а точно? а где?", боюсь, уж не подумал ли, что мне пофиг и сам не передумал...
А спорим, ты первый раз видишь такого неуверенного и сомневающегося овна? ))
он каждый день сидит в онлайне. Судя по статусам, дома. Но так больше и не проявлялся, не писал... А может в этом и есть великая сермяжная правда? А может компьютер - это именно то, с чем он счастлив и сейчас просто на седьмом небе? Зачем ему еще какая-то, требующая к себе внимания, тетка? А секс...ну так сам-себе лучший друг, наверно :( Неужели тайм-аут значит ПОЛНОЕ отсутствие ВСЯКИХ контактов, значит, что стирают человека из памяти? Я понимаю, не встречаться, не слышать голос...но чтоб еще и БУКВ НЕ ЧИТАТЬ?? Это бесчеловечно просто..Блин...не выдержу до воскресения.
Дев, огромное спасибо еще раз))) просто ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!=))
Время Ч все ближе и страх мой все сильнее. А что, если, написав первой, нарвусь на его "эээ..да я вообще-то зааанят..но ты звони, если что..". Меня же там кондратий хватит..
Аня, Девы практически абсолютно неспособны написать "в воскресенье встретимся" просто так. Девы ничего не делают без определенной цели, раз написал, думаю прийдет. Дев всегда долго принимает решение, но приняв, от намеченной цели уже не отступает. Я таких Дев среди знакомых не знаю и сам не такой. Теперь насчет компа. Может, ему с компом, конечно, и хорошо. Но ты же на то и Женщина, да еще и Овен. Вот и дай ему понять, что никакой комп тебе и в подметки не годится. А спросить насчет когда и где первой можешь, но аккуратно (см. советы выше). И даже лучше, если спросишь. Ты не думала, что он, весьма возможно, тоже сомневается и ждет твоей реакции.
И не надо, чтобы кондратий хватал. Если что, посоветую, придумаем, как быть.
Аня.120. полностью согласна с тобой. хотя, когда у меня было счастливое время с МЧ, я и им делилась на форуме! :) он как родной стал...
Дев, привет. спасибо за помощь и поддержку. поверь, она очень важна. я уже писала не так давно про своего Деву, с которым познакомилась и который оказывает мне знаки внимания. помнишь? так вот он продолжает ухаживать, зврнит сам, постоянно пишет смс и звонит сам даже в том случае, если я не ответила на смс и на пропущенный звонок. но меня не покидает ощущение, что он не свободен. и тем более он как-то странно ведет себя. возможно, я ошибаюсь. но вообще Девы способны на такое - в смысле "любить" 2 фронта?!
Дев, как здорово, что ты здесь. Если бы не твоя поддержка, лопала бы я валерианку горстями :)
Как тебе такая идея: если я не буду ждать завтрашнего утра, а "выйду из Сумрака" уже сегодня после 12 (по календарю это будет именно воскресение))? Или стоит все-таки "выдержать характер" и дать ему возможность самому принять решение (ну, или хотя бы глянуть, сделает ли он это)?
Дев, однажды, я попыталась ему позвонить не в назначенное время, просто нужно было кое-что срочно сообщить - у нег выключен телефон и вообще он практически всегда выключен, за исключением тех моментов, когда он мне сам звонит :) в четверг позвонил и предложил встретиться в воскресение, чтобы я его поздравила с рпаздником вчерашним. почему в воскресение? почему не 23 или не сегодня? значит, отмечал праздник с кем-то еще. вчера позвонила ему днем, чтобы поздравить - телефон выключен. чуть позднее позвонила - не ответил. потом сам перезвонил, спустя несколько часов. я не могла с ним говорить, сказала, что перезвоню чуть позднее, он ответил: давай тогда завтра свяжемся? я скоро буду в метро и там телефон недоступен.я: ты в метро будешь ночевать? он: нет. я: почему нельзя созвониться, когда ты выйдешь из метро? его ответ я уже не помню. в итоге, я забила и на него, и на звонок ему.он сам позвонил утром, пока я спала. проснулась, увидела пропущенный вызов и 2 смс - никак не отреагировала. через несколько часов он позвонил снова.уже тогда я его поздравила. вот! почему-то мне кажется, что он не свободен. похоже на правду?
Аня, привет! он тебе так и не позвонил?
Масик, у нас до полуночи еще целых два часа. А в онлайне у него стоит "нот эвэйлибл"...должно быть, "догуливает, что недогулял" :о(
Анечка, читаю твою историю почти с самого ее начала. что-то здесь не то! я -сама Овен и конечно же, смотрю на это не позиции Девы. но поверь, если мучина берет тайм-ауты - это не просто так...
он сам предложил тебе встретиться завтра?
Масик, он даже не "предложил" встретиться...он просто сказал "в воскресение встретимся"..то-есть, собственно, не спрашивал моего мнения. И случилось это на второй день после нашего "расставания". И вот бешусь я именно потому, что с тех пор прошло уже 5 дней, а от него ни слова. И может он не просто забыл, а даже думать перестал.
Аня, ну что ты переживаешь раньше времени? он сказал про воскресение, резюмирую свое решение "отдохнуть друг от друга неделю". тем более на второй день после "вашего расставания". насчет напомнить ему про встречу завтра - не вижу ничего плохого. вполне нормально, если ты сама ему позвонишь и спросишь о встрече.
резюмирую = резюмируя
а почему он решил "отдохнуть"? ты спрашивала у него?
сказал, что устает, что времени на свои задумки не хватает (мультики, блин, как оказалось, озвучивать см. более ранние мои посты), что хочет "нагулять то, что не нагулял"....
Странно, правда? Я, как классический прямой Овен, воспринимаю подобные заявы именно как "все, дорогая, разошлись", а вот здешние Девы говорят, что белое на самом деле - черное... Я и хочу им поверить и сильно сомневаюсь..
Аня, я так понимаю, что вы не так давно встречаетесь... правильно?
в декабре начали достаточно интенсивно и вроде бы все шло хорошо. Знакомил с друзьями, готовил ужин, уж не говорю о нежности идиллиы вобщем...правда, практически не звонил (то-есть в 80\% случаях общение начинала я), а тут вот меня прорвало и решила я "поспрашивать" его за отсутствие звонков. Вот он и выдал..Впрочем, историю эту я уже здесь много раз рассказывала, не хотелось бы еще раз эфир засорять))
Ань ну что нового? Мне уже самой интересно, будет у вас встреча или нет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Блииин..Это самые длинные 15 минут в истории! Я решила "проявиться". Пошлю ему мп3, ту, что он просил меня найти еще раньше. Боюсь наткнуться на односложные ответы вроде "привет. Я спать."
Аленка, у меня еще 15 минут. Ужас. Как на эшафот собираюсь. Пульс зашкаливает, будто бегала весь вечер.
ой (( там снова "не доступен" появилось. Спать, наверно, пошел ((((((
Что решат 15 минут? Пиши щас.