История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
Сообщение было удалено
Плюсуюсь под вашими выводами. Мне кажется, что у них вся жизнь - сплошной анализ, вечное метание и кладбище упущенных возможностей, в общем не позавидуешь, хотя внешняя картинка благополучия всегда на высоте.
У них и есть вся жизнь анализ. И мне кажется уже им вообще никто не нужен. не нужны им чувства они их не понимают.
Мой тоже подленько, а все так начиналось.
А сколько у вас длилось?
[quote="гость" message_id="57290768"]Я не обидчивая. норм. Специально делать больно? Это в к айф?
Нет. Я всего лишь своё мнение высказал!)
Спасибо за мнение.
Интересно, какое поведениедевушки Вас бы привлекло в ситуации когда меня обвинили в несоеденном и воздвигли стену недоверия? Оправдываться или исчезнуть?
[quote="Гость" message_id="57295899"]Спасибо за мнение.
Интересно, какое поведениедевушки Вас бы привлекло в ситуации когда меня обвинили в несоеденном и воздвигли стену недоверия? Оправдываться или исчезнуть?
))) только если что то напишу обидное, не обижаться!Ага?)
не знаю как вела себя в той ситуации девушка, привлекло, ели бы она выслушала обвинение "мимо" ушей, и так же продолжала жить. Как будто это не о ней)) То есть, такой случай был с моей девушкой, это было восхитительно смотреть на неё, как она просто "опрокинула" обвинителей лишь своим пренебрежительным отношением к обвинителям. Такое трудно описать, надо видеть).
Парень, я его не оправдываю!
Парня, я не оправдываю!)
Сообщение было удалено
С последним девом 2,5 года.
Сообщение было удалено
Да нет, чувства им очень нужны, их им не хватает. Постоянно. Хронически. Они же по сути своей тормоза, логики и анализаторы, а природа не терпит пустоты, потому и ищут недостающие качества и эмоции в других людях. Девы, как правило, к очень эмоциональным девушкам притягиваются, причем открытым, искренним и настоящим - это обязательное условие. Ну и красавица должна быть, и умница - зачем ему ***** то, а поговорить? Вначале присматриваются долго (вы можете даже не замечать этой разведки боем), потом, когда наконец-то присмотрелись и поняли, что это она - та самая, начинается калибровка себя под идеальный образ, чтобы понравиться желанному объекту. Как правило это у них получается без проблем - не зря же присматривались так долго, потом деве надо убедиться, что его не пнут и ответят взаимностью. Для них это важно. Они больше других знаков бояться отказов. У них самооценка изначально занижена, поэтому отказ для них серьезный удар. Отсюда и "тормоза". Потом когда все сложилось - очень сильно "горят" (они же так долго готовились-выбирали, держали эмоции в себе, а это трудно...это как пар в котле, потом просто срывает крышку ибо температура кипения уже максимальная) - по этому прекрасному периоду (а он действительно прекрасен, дева растворяется в любимом человеке, становится идеалом для него), но потом (когда пар выпустили) начинает проявляться девья сущность под названием "анализ всего и вся и себя в том числе по поводу и без". И длиться это будет всю жизнь. Пока дева жива. Отсюда и уходы с возвратами, так нас изматывающие и убивающие любовь. С ними остаются только выносливые, но не факт, что лучшие. У меня в окружении много дев. Не только по своим двум бывшим сужу.
экскьюз ми, еду на работу, пишу с телефона, ошибок тьма...хотела написать "по этому прекрасному периоду (а он действительно прекрасен, дева растворяется в любимом человеке, становится идеалом для него), мы потом так сильно и тоскуем".
То есть такой себе когнитивный диссонанс получается - с одной стороны чувства им очень нужны (они ими питаются), а с другой они потом сами же начинают сторониться эмоциональных женщин. Эмоциональные вряд ли смогут вынести все "прелести" девьего характера. Они это где-то глубоко на уровне подсознания понимают. Нет, случаются конечно исключения, все девы разные, как и скорпионы, овны и т.д., но общий принцип такой...
Да, когда я говорю "эмоциональные", не имею в виду "истерички", просто тонко чувствующие. Такие, как раз, истерики не так часто закатывают, но переживают сами, ждут проявления чувств и вопросы неудобные задают во время девьих "метаний", мол "Все ли у тебя хорошо, родной? А то уже месяц как пропал - не звонишь, не пишешь, а накануне друзьям представил и с родителями познакомил...и буквально вчера ты мне100 смсок прислал и обиделся, что не на все ответила, а теперь тишина...здоров ли?"
В период "зависаний" дева может рассматривать и альтернативные варианты. Поиск идеала может длиться месяцами, а в некоторых, особо запущенных, случаях и годами (ибо никто из нас не идеален). Поэтому, к тому моменту,, когда он решит, что как ни крути а вы ему дороги и ваш образ наиболее близок к идеальному, у него вполне может обнаружится побочный "деффект" в виде 2-3 влюбленных в него девчонок и одной беременной подруги. Не, ну а чего, ничто человеческое им не чуждо...надо ж было рассмотреть варианты и подготовить пути отступления...девы очень расчетливы и подружек, порой, по расчету заводят...
Все))) Выговорилась))) Терапия своего рода)))) Уже на работе, пора её работать)))))
Согласна по всем пунктам!
Мой слился когда крышку паром сорвало.
Удачи Аленушка. Выговарийвайся и я буду.
Просто Вы не правильно мыслите))
Без обид, Ага?) Есть вещи для праздника, а есть повседневные. Так и девушки.
Если бы Вы смогли, эмоции остановить где то в середине, его. и переходить к будням, направляя его - анализ всего и вся и себя в том числе по поводу и без". в нужное Вам русло. Тогда у Вас бы всё получилось)) И получили бы идеального мужа)
Сообщение было удалено
А как направлять, если человек тупо пропадает?) Вот мне интересно, каким же образом?) Если он сам все про себя решил, молча постановил и пропал "на подумать", не поставив тебя в известность? И что значит для праздника?
Мне уже не так мало лет, чтобы верить, что совместная жизнь - это вечный праздник. Лично у меня на первом месте уважение и взаимопомощь. А что, пуд соли, который вместе съели, вечные жалобы на весь белый свет (ибо у дев всегда внутренний конфликт, то на работе - все и всё не так делают и лишь он один знает как, ну а как же ж, мы же ж эксперты во всем, всех критикуем, а нас никто не понимает...то родственники не уважают...то ещё что-нибудь - выслушиваешь, успокаиваешь, поддерживаешь морально, впору психоаналитиком подрабатывать) и помощь уже ничего не значат?
Кстати, женам дев я не завидую... Насмотрелась на их "идеальные" браки... Просто смирились и терпят либо живут своей жизнью, забив на супруга, от чего сам супруг и страдает... Знаю 5 пар, из них только одна пара счастлива.
Аленушка вы жили вместе?
Мы нет, но на работе были вместе, все выходные. Если не вместе писал смс. Просто как одно целое. Я не давила, замуж не собиралась. Мы радовались тому что есть. И вдруг такое предательство. Как поддых
Руслан, я больше ничего не понимаю. Он себя повел как пикапер, хотя так долго добивался
Сообщение было удалено
С первым девом - да, жили полгода, все хорошо было, но у него до меня были отношения - гражданский брак, девушка от него залетела и он с ней сошелся, но чувств, говорил, к ней не было никогда, ждал когда ребенок подрастет. Ушел, год жил непонятно где, то на работе, то в общаге, то по друзьям, пил изрядно. Как познакомились с ним и начали жить под одной крышей, пить сразу бросил, я к тому моменту уже в процессе развода с бывшим была. Все хорошо было, все и всегда вместе, как один организм. Даже шубу мою обнимал и лицом прижимался (случайно подсмотрела, когда в прихожей, после работы, мне помогал раздеться, думал, что я не вижу). Ни минуты меня не оставлял, всегда был рядом, а потом начались "зависания"...
Потом опять появлялся как ни в чем не бывало, я тоже не давила и замуж не просилась. Была счастлива тем, что рядом. Как-то вскользь сказал, что бывшая просит вернуться, но она ему не нужна, а дочку он в любом случае не бросит - будет помогать...но потом замял этот вопрос как и не было разговора...По итогу - я внутренне металась, страдала и не понимала, что происходит. Он молчал как партизан и сливался под предлогом "устал-много работы", на мои аккуратные вопросы отмахивался, потом вообще к маме с вещами съехал, мол ремонт надо делать. Трубку не брал... А тут и мой бывший затеял спектакль "прости, дурак был, давай опять попробуем". .. А мой дев в очередном "зависании"... Я ему про мужа ничего не говорила...Спросила только конкретно - как дальше, что между нами вообще происходит и что с этим делать будем? Сказал, что все хорошо, любит как и любил, а через день слился... Пришла утром на работу, оказалось он с сегодняшнего дня в отпуске за свой счет...у матери его не было, нигде его найти не могла...мобильные тогда не в ходу были...через 20 дней появился и стал вести себя так, будто мы едва знакомы. Холодно, как коллега и старался улизнуть, чтобы наедине со мной не оставаться. Ну у меня вулкан в душе и взорвался. С бывшим сошлась, написала заявление на увольнение, благо знакомая с трудоустройством помогла, а то не знаю где искала бы... Дев как узнал - заметался, да поздно. Перед моим увольнением в последний раз увиделись, он мне зарплату, типа, помог забрать. Чуть не плакал, говорил, что видит как мы друг от друга отдаляемся и ему больно. Напился в хлам. Впервые за полгода. Никогда ещё я человека в таком скотском состоянии не видела.... Разошлись как в море корабли - через 2 года он опять меня нашел... Итог - выше писала.
Через 2 года, во время встречи, озвучил таки причины "зависания" - во-первых ребенок и, а во-вторых моя излишняя эмоциональность. В чем она эта эмоциональность, спрашивается, выражалась? Ну разве что в постели... Тарелки о его голову не била, скандалы не устраивала, но все равно эмоциональной показалась... Из-за этого он и решил к бывшей вернуться, сказал, что мать и общие друзья давили, даже кольцо от его имени этой девушке купили, чтобы он не вздумал сбежать... а тут ещё я со своей излишней эмоциональностью...
Не понятно почему, но решил, что буду ему изменять. Мол, слишком яркая и секс люблю...железная логика, однако...
А второй Дев - даже говорить не хочу, ещё свежа рана. Хоть и не жили, но тоже все время вместе, а если нет - постоянные звонки и смс. Замуж я за него изначально не собиралась и он об этом знал - хоть и незамужняя я женщина, но брак с ним невозможен по семейным обстоятельствам - моим и его (слишком много и меня и его по рукам и ногам связывает, а мы в ответе за тех, кого приручили). В общем - любовь-морковь, я ему помогла пережить очень непростой период, он даже жить не хотел, помогали друг другу как могли, в том числе и материально, всегда старался чем-то меня порадовать, удивить, ревновал, хотел, любил (ну, я так думала) но между всем этим традиционные "зависания", а потом предсказуемый финал - раз и слился...
Я подождала-подождала 2 месяца (чего мне это стоило! медленно умирала каждый день!) и написала ему хорошее и доброе письмо, мол, отпускаю тебя, любимый, будь счастлив...
Через 2-***** суток приходит бодренький ответ: "Привет, мой зайчик! Извини, работаю, устаю как собака. Рад, что ты появилась в моей жизни! Прости... Все у нас будет хорошо!" Вот что это за ответ любящей женщине?!!! То ли он так со мной вежливо попрощался, то ли наоборот хочет быть вместе?!! 2 месяца человек обо мне не вспоминал! Ни разу не позвонил, не написал, не проявился, не спросил как дела. Это при том, что уже был разговор о его попаданиях. Я сказала, что ещё раз он так со мной поступит и я уйду. Он обещал исправиться, потом и правда вел себя образцово, но по итогу - надолго его не хватило... Видимо нет уже чувств. В ответ на его сообщение, сбросила ему смс, что простить не получается, ведь я просила так не поступать... В ответ - тишина. Через месяц, когда меня почти совсем отпустило, опять замелькал! Но молчит, молча появляется там где и я. Прямо тень отца Гамлета! Бесит!
Сообщение было удалено
не хотите, не читайте, насчет сникерса - я сладкое не ем), а так да...прорвало меня...и правда пора заткнуться...никому мои страдания кроме меня не нужны) тут вы правы))) полегчало и ладно) счастливо оставаться))) хм, тельцы? не знаю, надо будет у сестры спросить про этот знак - она по ним бооольшой спец (шучу)
Сообщение было удалено
лимонов тож не ем) сойдемся на апельсинке) столько знаков - это да) глянула - сама испугалась, это ж сколько накипело) ну не было у меня козерогов-мужчин) ну не судьба)
Да уж Аленушка. Сказать нечего. Может мой и не появится в личке. Но вот как работать вместе? Соберу всю свою волю в кулак. Работа мне очень дорога. Буду равнодушная амеба. Нельзя разбрасыватся любящими.
А выговариваться надо. Только не слишком долго. А то не оторваться.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
[quote="Аленушка" А как направлять, если человек тупо пропадает?) Вот мне интересно, каким же образом?) Если он сам все про себя решил, молча постановил и пропал "на подумать", не поставив тебя в известность? И что значит для праздника?
Ты встречалась, не жили вместе? Чувак наверное и стихи успел почитать!?))) То есть праздник, это и было в самом начале, и ничего он не решал, пропадал, потому что кто то не слишком семейный)) И не надо его жалеть, ты напрасно так поступала. Надо просто выслушивать всё что он рассказывает, о том какой он "гений" и всё, лишь бы не перебивай. Когда он выговорит весь "бред" Он найдёт правильно решение, и вечер продолжится дальше тихо и нежно. Это из психологии, слишком долго писать))))
И там ещё одна мелочь, которая человека заставляет пропадать, секс)) он не главное)))
[quote="гость" message_id="57304070"]Руслан, я больше ничего не понимаю. Он себя повел как пикапер, хотя так долго добивался
Что ты не понимаешь?))
И там ещё одна мелочь, которая человека заставляет пропадать, секс)) он не главное)))
а на сколько секс для девы важен?
Сообщение было удалено
Конечно же важен, но Деву за яйца не возьмешь (с).
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ))) Стихи сейчас читает...вернее постит...грустные и душевные на своей страничке, прекрасно понимая, что они у меня в ленте отображаются...
Жить вместе не реально. Ко мне нельзя - родственники на моем попечении, а он с бывшей разъехаться не может, жилищные условия не позволяют. Вариант один - квартиру снимать, но моем районе - нереально дорого (в нашем городе квартиры - отдельная тема), а в другом - я б к своим не на бегалась тогда...
В сексе - ему очень нравилось, а вот мне...ну не гигант, другим взял...
Не в том дело, что хотел уйти - пусть бы шёл, я б не держала. Просто я просила не мотать нервы, не делать из меня идиотку и не сливаться по-тихому,а просто поставить в известность. Хотя бы смской.
Сообщение было удалено
На фиг столько времени убивать было?
Что это? Мы любим сам процесс, то есть игра, испугался чувств, или что? Вроде других на горизонте не было, мы работаем вместе и ездили домой.
Руслан, очень интересно ваше мнение. И еще я на другой веткн прочла что Скорп Дева вектор. Струкиурный гороскоп. Или вы не в теме?
Но чувства у него были- вился вокруг, заботился, менялся в моем присутствии .
Может что по психологии почитать посоветуете? Я уже не знаю- астрология, психология. Хочу подготовиться к встрече, жаль работу терять.
Аленушка да, Девы не закрывают дверь, сколько слышу- тихо смываются.
Сообщение было удалено
Да, по моим наблюдениям так и есть. Для меня такой слив = неуважение ко мне. Получается, я нему как человеку,а он и человеком-то меня не считал...а теперь ещё и мелькает...издевается?
Сообщение было удалено
Да, Девы точно садисты. Кукловоды- дергают за ниточки, проверяют-ну как ты там, еще страдаешь.
Спасибо за ссылки, надо отвлечься и переключится.
У меня какие то имена выскакивают, непонятные,зарегилась под своим
Сообщение было удалено
По меньше забивай себе голову ерундой типа гороскопы, психология. Нравится работа и ходи, не заморачивайся, даже если и случилось так, Вы разбежались. Да по фиг, ты не в чём не виновата, что бы обвинять и ругать себя. Веди себя снисходительно. Понимаешь как!?)))
Снисходительно или равнодушно, как будто ничего не было и мне все приснилось?
[quote="Аленушка" message_id="57319992"
В твоём случае чувак не решительный. Потому, ты скажи сама, что хватит. Если ты молчишь, он пропадает, появляется, и ты с ним дальше продолжаешь общаться, конечно будет так жить, удобно. Везде без обязательств!!!!))
Сообщение было удалено
Это пафосно звучит, видела как королева, оступившись, не паникуя идёт дальше, как будто ничего не произошло, то есть не заостряй внимание на этом!)))
Аленушка, Руслан спасибо вам за мнения и советы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
к сожалению я не верю гороскопам)) их сочиняют люди))
Сообщение было удалено
Ясно. Спасибо
Сообщение было удалено
Я уже выше писала. Письмо ему написала, где ясно дала понять - все, попрощалась и пожелала удачи. В телефоне все его контакты в черный список занесла, в скайпе блоканула. Стараюсь не пересекаться. Такая ненависть к нему появилась. Раз ночью был звонок с левого номера, в трубке тишина - не стесняясь послала на *****...(что для меня нонсенс), уверена что он, день был знаковый. Осталась соц.сеть, но удалить его оттуда не могу - много вопросов от друзей будет, а я пока не готова на них отвечать. Просто молчу как партизан, да и он молчит, думаю зашел в тупик в этой ситуации. Слишком хорошо меня изучил...
Сообщение было удалено
И Вам Свет, спасибо за терпениеи и сочувствие! Ну и конечно Руслану за советы. Что-то полезное для себя вынесла. Глядишь, может на будущеее пригодится. Спасибо Вам, Рус:-)