История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
Ещё Свет, ни один мужик не стоит хорошей работы! Я в свое время глупость сделала - уволилась из-за Дева №1. До сих пор жалею. Не повторяйте моих ошибок. Да наплюйте на него, как тут правильно Руслан советовал.
Аленушка, вы правы. Сказать легко сделать трудно. Я пока злюсь, недоумеваю, размышляю. Да и больно еще очень, но нельзя прощать подлость, малодушие. Если сейчас так, чего ждать в будущем? Сбежит и предаст в любую минуту?
Настроена решительно- отвлекаюсь, занимаюсь, изучаю. Не буду слабой! Время для подготовки есть.
Спасибо за поддержку и советы.
Я еще почитала предыдущие страницы. Девушки любят, годами ждут, на что то надеятся. Я сочувствую, конечно, но не понимаю. Мне кажется таких Дев надо встряхнуть- не сидеть у окошка, не звонить, не писать. Не ждать милости, пока король соизволит выделить время. Простите за грубость- отзеркалить, а потом послать.
clark - спасибо!!!
Сообщение было удалено
На здоровье! Только хотелось бы уточнить , за что?
Сообщение было удалено
Да, по моим наблюдениям так и есть. Для меня такой слив = неуважение ко мне. Получается, я нему как человеку,а он и человеком-то меня не считал...а теперь ещё и мелькает...издевается?
Возможно, до вас было 100500 таких, которым прощальной смс-ки было недостаточно, и они начинали выносить мосх: "а почему?", "а зачем?", "а может быть..." итд. Вот он и вынужден обезопасить свою нервную систему тихим уходом.
Я не верю, что можно разойтись после одной смс-ки. Прецедентов не было
Сообщение было удалено
Проблема в том, что вы себе не сумели это дать понять. И он это прекрасно знает.
Сообщение было удалено
Спасибо конечно, но ваше мнение - это только ваше мнение. Он уже сливался раз. Резко. На неделю. По истичении оной сбросила ему смс: "Привет. Что за внезапная пауза?". Пришел ответ, что все кончено (подробности уточнять не буду, если коротко - ревность). Отписалась: "Ок. Это твой выбор. Пока" Через неделю сам назад попросился...Я молчала, хоть и тяжело это...
Сообщение было удалено
Аленушка
Я уже выше писала. Письмо ему написала, где ясно дала понять - все, попрощалась и пожелала удачи.
Проблема в том, что вы себе не сумели это дать понять. И он это прекрасно знает.
Опять же - это только ваше мнение. Я его камбэков не хочу. Это уже мазохизм какой-то будет. А я не мазохистка и себя уважаю. То, что мне больно, не означает, что я его подсознательно жду и надеюсь. Любовь трансформировалась в ненависть. В том числе и на себя - дуру, что не разглядела в нем то, чем он походу является... пока его нет - эта ненависть дремлет, я спокойна и местами счастлива, даже не думаю о нем. Только он опять начинает проявляться - она просыпается. Ни о чем думать не могу. Внутри все клокочет...и это отнюдь не любовь... Раньше такого не было...Ненависть чувство деструктивное, дать ему ход - унизиться самой... вот как побоброть его в себе?
Сообщение было удалено
Опять таки это ваш личный опыт. У меня наоборот. У знакомых тоже. Зачем продолжать если конец? Насильно мил не будешь, хоть кричи хоть плачь - ничего не изменится. Мы именно так и разошлись в прошлый раз. После одной смски. Я не истерила, просто исчесзла. Придерживаюсь принципа - умерла так умерла. Поэтому его второй слив - это прямое оскорбление для меня.
Кстати, Руслан, Светлана - доброе утро:-) А то все о своем и о своем:-)
Сообщение было удалено
Утро доброе!
Да, я как Скорп, тоже - умерла так умерла. Резать надо сразу, а не по кусочку. Быстрее заживает.
[quote="Аленушка" message_id="57324898"]
То есть мнение толпы для тебя важней!?)))
А может тебе нравиться, что есть такой типок-раздражитель?))) Просто если закончила с человеком, и он сам не хочет делать первый шаг к разрыву, сделай ты, позвони, встреться и скажи что всё закончилось. а письма и смс писать, обычно, так делают когда всё таки на что то надеются, ведь у чувака есть возможность отправить ответное, и тем самым "втянуть" снова в отношения. Я знаю как это делается и очень легко))
Когда человек нападает, он в лучшей ситуации!))
Сообщение было удалено
Мне не нравится. Я не хочу его вернуть. Вы не поняли, Руслан. Смысл моей обиды не в том, что меня бросили. Я старше вас и мыслю немножечко другими категориями, понимаю - все в этом мире временно, особенно чувства. Любовь на долгие годы - редкость. То, что мы рано или поздно расстанемся понимала и была готова. Другой вопрос - как расстанемся. Я всегда думала, что между нами взаимное уважение. Я настолько доверяла и уважала, что думала и ко мне относятся также. Он плюнул в меня как в личность. Использовал, будто я ему враг или бездушная игрушка. Я не дала для этого не малейшего повода.
Сообщение было удалено
Это сейчас о чем?)
Я не хочу его видеть. Просто не хочу. Почему я должна опять с ним встречаться и просить о расставании лично? Я точно знаю, что ничем хорошим такая встреча и такой разговор не окончатся. Слишком черно на душе, а это плохой признак. Всегда была хохотушкой и бессеребренницей зла не помнящей. Жила по принципу своей бабушки: "Хай живэ та пасэться". А теперь сама в шоке от того, что творится у меня внутри...Рус, не обижайтесь, но мы с вами на разной волне. Вы неверно толкуете мои мотивы и выдаете за истину, потому, что вы так думаете.
Аленушка, аналогично. Можно было просто сказать не нужна, не люблю, не вижу будущего. Почему так извращенно жестоко. Ведь он же знал о моих чувствах и от него я чувствовала в ответ. Бросить, оболгать, чтобы я еще и оправдываться пыталась. И перед отпуском он такой довольный звонил мне раз 5. Шутил, голос счастливый был. Наверное предвкушал как я буду страдать и мучиться.
Сообщение было удалено
У меня были мысли вернуть, поиграть и послать как сделал это он. Но не хочу, нельзя играть чувствами или что там у Дев. Полный игнор! Надеюсь его заденет мое молчание на его днюху.
Сообщение было удалено
Аленушка
Я уже выше писала. Письмо ему написала, где ясно дала понять - все, попрощалась и пожелала удачи.
Опять же - это только ваше мнение. Я его камбэков не хочу. Это уже мазохизм какой-то будет. А я не мазохистка и себя уважаю. То, что мне больно, не означает, что я его подсознательно жду и надеюсь. Любовь трансформировалась в ненависть. В том числе и на себя - дуру, что не разглядела в нем то, чем он походу является... пока его нет - эта ненависть дремлет, я спокойна и местами счастлива, даже не думаю о нем. Только он опять начинает проявляться - она просыпается. Ни о чем думать не могу. Внутри все клокочет...и это отнюдь не любовь... Раньше такого не было...Ненависть чувство деструктивное, дать ему ход - унизиться самой... вот как побоброть его в себе?
Если бы вы не хотели камбэков, вы бы не о нем думали и здесь сидели, а занимались бы своей жизнью. И, конечно же, это лишь мое мнение
Сообщение было удалено
Утро доброе!
Да, я как Скорп, тоже - умерла так умерла. Резать надо сразу, а не по кусочку. Быстрее заживает.
Поэтому вы здесь? Мучаете себя и режете по кусочку?
[quote="Аленушка" message_id="57336025"]Я не хочу его видеть.
Как определился мой возраст?))
Алёна, свои слова не выдаю за истину, просто читая Ваше написания, понимаю, что он будет ещё появляться. от того и пишу так))
Про то кто первый нападает. это конечно образно, то есть если первым сказать, что всё наша история закончилась, до свидание, )
Если бы вы не хотели камбэков, вы бы не о нем думали и здесь сидели, а занимались бы своей жизнью. И, конечно же, это лишь мое мнение.
Да, я о нем думаю, но не думаю как его вернуть. Я здесь...а фиг его знает почему я здесь...наверно потому, что ни с кем на эту тему поговорить не могу, а тут стало легче. Чтобы простить и отпустить, как вы выразились "для самой себя". Такая дурацкая скорпионья черта - мне всегда надо докопаться до сути и понять причину всего, что происходит. Всегда, в любой ситуации. Я все исследую от и до. Зато я теперь точно знаю, что выражение "от любви до ненависти один шаг" не совсем верное. Не любовь становится ненавистью, а преданное доверие. Я не понимаю как можно было так бережно ко мне относиться, помогать, поддерживать, доверять свои секреты и потом ТАК поступить? Оказывается для него вся жизнь игра и собственный эгоизм на первом месте... Девы мыслят как манипуляторы. Только выгодно - не выгодно и как сделать так, чтобы мне было удобно... У меня только сейчас глазки открываться стали...Я ему абсолютно доверяла...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+1000000! Согласна. Я тоже не создана для манипуляций, мне они противны по сути своей, поэтому очень понимаю такой подход.
Сообщение было удалено
+1000000! Согласна. Я тоже не создана для манипуляций, мне они противны по сути своей, поэтому очень понимаю такой подход.
👍😂
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю...в голове не укладывается...откуда вдруг столько злобы к любимым, пусть и когда-то, женщинам...если месть, то за что? Повода не было никакого. Если хотел уйти - скажи и иди. Не можешь сказать, тяжело это тебе - напиши. К чему устраивать пытку, а оболгать - так это вообще...если все эти действия "от логики" и "большого ума", то ум-то получается как раз небольшой...причем, извращенный...
Доброе утро:-)
Сообщение было удалено
Руслан,посоветуйте как мужчина.
Если кратко.... Вчера умерла моя надежда наконец-то увидеться с Девом (длительно,по работе,и это могло наконец перерасти в отношения).Не виделись мы уже почти год...все это время мы скучаем друг по другу, хотя и не контролируем,он написывает. Я очень надеялась что через месяц его переведут к нам...и вот вчера он написал что направлен работать в другое место. Сказал,возможно,мы увидимся там....я ответила,нереально,...вот и все.
Эта незаконченная ситуация очень меня мучает. А как ее лучше закончить,я не знаю.А никто другой не нравится...
Похоже, что вы фразой *нереально* закончили (((((
Сообщение было удалено
по-вашему, я должна была сказать, - а давай тогда я к тебе попрошусь ? Хотя с самого начала он говорил пару раз что его точно отправляют к нам. Поэтому я все, что было в моих силах, подготовила.Ладно если б он меня еще попросил об этом сам,я б поняла что для него это важно.С другой стороны, любой Дев сделал бы акцент на карьеру. Я просто ждала, что он предложит хотя бы! как-нибудь к нему переметнуться.
А у меня наконец-то финиш! И отпустило...уже намного легче и ненависть ушла:-) Спасибо Руслану и статьям по психологии:-) Мы просто поговорили, неясности прояснились, и я, наконец-то!, поставила жирную точку для себя. Аминь!:-)
Сообщение было удалено
Поздравляю!
Сообщение было удалено
Спасибо))) Сняла камень с души, чего и вам, свет, желаю)))
извините, за очепятку, Свет:-)
Сообщение было удалено
Мелочи жизни)))) я тоже с телефона с ошибками пишу.
А у меня со следущей недели отпуск, и Дев приходит в пятницу из отпуска.
Млин, не хочу его даже увидеть(((((( Мне так легче. Решила поменять субботу на пятницу.
Все попрятались, говорю сама с собой))))))))))))
Сообщение было удалено
Очень правильное решение:-) С глаз долой - из сердца вон!
Сообщение было удалено
Доброе утро:-) Зашла посмотреть как у вас дела:-)
Сообщение было удалено
Хочу посоветовать классный блог. Очень мне помогает.
ЖЖ Эволюция.
Очень толково пишет, понимаешь как надо строить отношения, с любым мужчиной незвависимо от знака.
Как вернуть дева? Предложил дружить после ссоры. Пять месяцев дружим. Общается и не игнорит. Но близко к себе не подпускает. Как только говорю о своих чувствах сразу намекает, что мы друзья. Очень больно. Люблю его сильно. А до ссоры любовь была неземная. Не знаю что делать дальше....
Сообщение было удалено
Да. Я за эти пять месяцев после сооры пыталась его три раза бросать за то что он меня отправил в друзья. А надо было просто тихо дружить. Может быть и не затянулось аж на 5 месяцев. Теперь он мне не верит. Говорит -ты все равно будешь меня везде удалять...
Лина, не пытайтесь, а возьмите и бросьте! Хотя бы исчезните из его поля зрения на месяцок. Нельзя вечно смотреть в рот мужчине. Подумайте о себе.
Сообщение было удалено
Вы по собственному опыту говорите?
Сообщение было удалено
Да, Девы тонкие психологи и садюги- видят слабые точки и колят. Проведите эксперимент, не ведитесь на манипуляции.Друзья значит друзья. Ведите себя как с другом-легко и непринужденно и не смотрите снизу вверх. И про удаления из сетей- это очень глупо-удаляться и добавляться. Ну а в идеале пропасть на время.
Сообщение было удалено
Кто вы по ЗЗ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
я рыбы и змея
Расскажу. В общем Дева я не поздравила с Днем Рождения. Тишина. Мне во время отпуска получилось договорится о переводе в филиал. И подвернулась квартира рядом. Так что все удачно сложилось. По работе если коллега звонит Деву, он почему то сразу перезванивает мне и очень долго абстоятельно разговаривает. Пытается шутить и заигрывает. Я холодна. Раз 5 с его подачи была смс переписка но темы рабочие. Но вот сейчас проблема в том, что общий проект и мы месяц будем работать вместе. Вести снисходительно или равнодушно?
И что это с ним, соскучился?
Буду рада ответу.
Сообщение было удалено
вот почему с другими знаками проблем нет???засада
Руслан Здравствуйте, а можете со мной пообщаться насчет ДЕВЫ??? Я сама водалей и скоро наверное реально тронусь ( Ответьте пожалуйста
И я и люблю дева. Помогите разобраться в ситуации. Дев не поздравил с ДР, встречаемся давно. Я официального приглашения ему не сделала, надеялась и ждала что сам придет. Наверное этим обидела. Как быть дальше ???