История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
"Гость"как вернуть учебника по рускама языка?[
Это ко мне?)
Сообщение было удалено
Добрый вечер ! Я согласна, ведь каждый может прочесть между строк все что угодно, а вот истинное положение вещей можно узнать лишь получив ответ на вопрос. Спасибо за совет
Сообщение было удалено
У Дев самая слабая энергетика в зодиаке, а сами очень любят восхищать, по этому и пропадают, что бы не выглядеть бледно. Интересно, откуда Вы знаете про мою личность?
Сообщение было удалено
Понимаете здесь быть то, что Дева один из двух ЗЗ, которые даже будучи в браке продолжают искать свою половинку.
[quote="Гость" message_id="57234730"]Добрый вечер ! Я согласна, ведь каждый может прочесть между строк все что угодно,
Любой вопрос можно задать человеку, что бы потом не сидеть в "тёмной" комнате и додумывать : А что же он имел ввиду?))))
Руслан, прокомментируйте, плиз.
Дев был очень влюблен, но в последнюю минуту соскочил из за якобы недоверия изза подставы на работе, хотя там понятно, что я не при чем. Испугался чувств?
Сейчас он в отпуске, потом а отпуск иду я. За этот период решила не идти на контакт, даже с ДР не поздравлю. Это его добьет?
Сообщение было удалено
))) в усмерть))))
пысы не руслан
Сообщение было удалено
В смысле? Гейм овер или хэппи энд?
Сообщение было удалено
энд бат вери хэппи))
Сообщение было удалено
Но заденет сильно?
Я не люблю делать гадости, но тут уже он перегнул палку, поверьте.
Я так обижена и разочарована, что готова к любому концу!
Спасибо за мнение.
Сообщение было удалено
Я не люблю делать гадости, но тут уже он перегнул палку, поверьте.
Я так обижена и разочарована, что готова к любому концу!
Спасибо за мнение.
оставлю это здесь а вы поразмышляйте на досуге)
"Прежде чем впадать в уныние от того, что кто-то вывалил кучу грязи, пойми: этот человек нашёл время, потратил его специально для того, чтобы сообщить тебе своё мнение. Он тебя нашёл, заметил и оценил. Ну да, он тебя ненавидит. Но ты отнял его время, потому что он тратит минуты, чтобы рассказать о своей ненависти.
Даже если ты ничего и не ответишь (а ты и не должен), ты победил. Он ничего не хочет знать о тебе, но ты уже на его радаре. И потом, если кто-то выражает недовольство, это же максимум, что может случиться. Жизнь продолжается, Земля всё-таки вертится, кто-то обиделся, а ты стал умнее."
Thanks
Сообщение было удалено
Не замечала бледности в своем деве. Немного хандры возможно, но я стараюсь его поддерживать в такие минуты и радовать. Мне не понятно почему ранее, ну допустим пару лет назад он и смс писал и скучаю говорил и все это было в порядке вещей, а на данный момент он утверждает что не умеет в принципе скучать и смайлики-поцелуйчики и милые смс это все не для него и пустое)) Получается ранее кривил душой чтобы завоевать или сейчас остыл и стало безразлично?
Спросила о вашем личном фронте-просто стало интересно женаты, счастливы и что вам приносит счастливые моменты. знать не знаю ,хотелось бы, просто взгляд ваш
Девы мужчины как понять что вам не все равно?ну потомучто совсем сил нет. вроде пишит
.но каждый раз когда назначает встречу, то он не говрит что хочет видить, а так выствавит что это мое решение... например ... ну если хочешь, то приходи после 7
как понять кто я для него :( ?
Сообщение было удалено
энд бат вери хэппи))
Ага. Опять всей веткой откачивать будем)
Сообщение было удалено
Никак этого не понять. Но логику включить хотя бы можно: даже если бы не назначал встречи, не факт, что не хотел бы видеть; а тут сам назначает... что вам еще нужно? Мосх повыносить: "а ты меня любишь?", "а ты по мне соскучился?", "а почему ты мне этого не говоришь?"...
Чем чаще вы будете его пытать, тем реже будут назначаться встречи. Возможно, его уже посещают сомнения о перспективности этих отношений
Сообщение было удалено
Нет, Я хочу итог -или или!
Я скорпион и сильная личность!
Ковриком не буду, даже если сдохну от тоски!
Сообщение было удалено
Это точно! Наслаждайтесь моментом и не замарачивайтесь- какая разница кто?
Ошибки всех девушек- 100 звонков и смс в день-если нет, все мосх вынесен!
Я тоже дергалась поначалу, почитала эту ветку и отрастила дзен. Делаю свои дела, всегда приветлива, на манипуляции не ведусь. Не бегайте за мужиками!
Правда хеппи энда тоже нет.
Сообщение было удалено
О! Как раз хотел спросить,- а не скорпион ли...)
Ну, вашей сестры тут было: с теми же мыслями, с теми же вопросами, с теми же словами. Поэтому, результат предсказуем
Сообщение было удалено
И какой же ? Я что то здесь скорпов мало видела.
Но я решилась. Сосуд переполнен. если сейчас бегать, унижаться, выпрашивать любовь, у него не будет ко мне уважения. Зачем тогда отношения? Встречу еще того, кто будет ценить. Какие мои годы.
А от его поступка даже чувства поутихли.
Сообщение было удалено
Такой же как и у ваших предшественниц: будете там устраивать цирковые номера с сильной личностью (которые он прочитает на раз), а здесь всей веткой сильную личность будут вызволять. Будете выносить здесь всем мосх: почему он не пишет, и как он об этом пожалеет.
Скорпионок обойма точно была на параллельной ветке "мужчина дева-2..."
Сообщение было удалено
Поэтому вы здесь)
Сообщение было удалено
Нет, интересовал вопрос про днюху. Око за око
Сообщение было удалено
Дева самый холодный ЗЗ, это исправить трудно, только терпения Вам в помощь.
[quote="гость" message_id="57252954"]Руслан, прокомментируйте, плиз.
Дев был очень влюблен, но в последнюю минуту соскочил
Знаешь, человек живёт своей жизнью, а ты пытаешься чем то "удивить" его. Не поздравишь и не надо, так он подумает. Будь Сильней! Поздравь и подари подарок!)) Просто, подари, типа как дарят подарки коллегам. Понимаешь!?))
Я буду в отпуске в этот день.
А так поняла политику- просто коллеги, ровно и равнодушно.
Буду достойна Оскара!
Спасибо за поддержку!
Девы - как наркоти к! Такая ломка! Не буду сидеть на девских ветках. Иначе Оскара не видать.
Сообщение было удалено
не когда его не донимаю любить или нет, скучает или нет и т.р.
просто иногда мне хочется ему сказать что я к нему чувствую, а я боюсь что он отвернётся
Сообщение было удалено
Вы считаете что у меня есть шанс дождаться его взаимности? (имея терпение). Я просто не знаю как мне сейчас быть, не могу понять как он реагирует на мои ласковые слова и нужны ли они ему в принципе или от меня. Я не жду дифирамбы и горячие признания, просто отношение к любимому и любящему человеку в моем представлении несколько отличается от того что у нас сейчас. Когда звоню-старается ответить, говорим обо всем и ни чем конкретном. Сам не звонит уже давно. На смс не отвечает и сам не пишет. Уважение не хочется терять, ни к себе ни к нему. Надеюсь он это понимает, потому что хоть и холодный зз но еще ведь и аналитический. Спасибо вам!
Для меня тоже близится ДР моего дева. Последние два мы не проводили вместе, но я его поздравляла, делала подарки. Мне было приятно делать их и он был рад и удивлен. Хотя пришлось услышать конечно, что я не праздную и зачем выдумала....На душе становится спокойно и приятно. В этом году меня гложут сомнения, думаю праздновать меня не позовет, слишком холодный. Подарок подготовлю, поздравлю смс. Когда захочет увидится -тогда и подарю. Странно это все.
***** поменяйте тактику, не поздравляйте.
А новый год, праздники он с вами?
clark а мужчины девы способны поставить точку в отношениях, или уходят по английски или все вручают на волю девушки? (я понимаю что не все зависит от зз, но все же)
Сообщение было удалено
Или исчезают или ждут пока сама отвалится.
Сообщение было удалено
Неужели за время знакомства Вы не выучили слабости Дева , играйте на этих струнах.
"Инна" ]Я буду в отпуске в этот день.
А так поняла политику- просто коллеги, ровно и равнодушно.
Буду достойна Оскара!
))))Ну, да. Так ты не будешь чувствовать себя глупо.
Сообщение было удалено
Посмотрите ветку Загадочные мужчины -Девы, это то, что Вам нужно.
Сообщение было удалено
нет
говорит что не любитель праздников, праздновать и компаний.
Сообщение было удалено
))спасибо, много интересного прочла.
Ну почему Вы такие Девы? Так хорошо было. Неужели так страшны чувства? Боитесь уязвимости?Или чего? Блля к вам со всей душой, а вы задом. Звонил по работе коллеге, пытался вывести разговор на меня, заходит на страничку. Да, чувстсвую помотает еще. (((((((((((((
Мне так хочется его запутать. Чтобы мосх взорвался! Рискнуть или безнадега?
Сообщение было удалено
Рискните, если за свой мосх не боитесь) Ему в любом случае понравится, Девы обожают такие игры))
[quote="гость" message_id="57273540"]Мне так хочется его запутать. Чтобы мосх взорвался! Рискнуть или безнадега?[
99% мозг взорвётся твой))) Если чувак нравится, живи с ним, если парит мозг тебе, найди причину и реши её, а пытаться сделать гадость глупо)
Почему гадость? Опыт. Пусть лучше в шахматы играет а не с живыми людьми.
[quote="гость" message_id="57282148"]Почему гадость? Опыт. Пусть лучше в шахматы играет а не с живыми людьми.
Он не в "шахматы" играл. это делается для того что бы выяснить на сколько девушка : сильная (целеустремлённая) имеет своё мнение, знает что хочет, и не паникёрша. то есть это лишь часть из за чего Ваши чуваки парят Вам мозг, как Вы считаете.)) Не собираюсь Вас обидить!
или обидеть)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я не обидчивая. норм. Специально делать больно? Это в к айф?
А я вот не хочу вернуть мужчину-Деву...имхо - вообще не стоит кого-либо возвращать. В силу богатого событиями жизненного опыта поняла эту простую истину. Одного хочу после "расставания" - чтобы НИКОГДА этот человек больше не появлялся на моем горизонте и даже отдаленно не напоминал о себе. Пропал - значит насовсем! Только я, успокоюсь и забуду обо всем, как на тебе - опять замелькал вдалеке, тихо, молча, но вот он я...вежливенько так, по-девьи... Теперь пытаюсь побороть в себе внезапную ненависть к этому человеку. Уже 3-й месяц как...пока не получается...А надо...нельзя жить в ненависти и питаться негативными эмоциями...минус в карму серьезный! Даже молитвенную просьбу на каком-то сайте добавила. Впервые в жизни, а мне то уже сороковничек!, не могу понять и простить такого близкого когда-то человека. Хотя и человек то, собственно, хороший, и много было прекрасных моментов, которые просто так не забываются и тяга, и чувства у меня к нему ещё есть, но не зря же говорят, что отношение и уважение женщины к мужчине зависят не только от того, как мужчина появился в её жизни, но и от того, как он оттуда ушёл. А ушёл он подло, попросту слился, хотя обещал что никогда со мной так не поступит. Честное слово дал, сказал, что он мужик и всегда держит слово... Не мужик, а пшик.... И не собираюсь я вникать в его душевные терзания, итак долго вникала и прощала. Оказалось пока я подстраивалась, он прекрасно меня юзал. Запомните, в лодке должно быть двое гребцов, а не один. Все остальное - вечное терпение, подстройка только с вашей стороны, чтение гороскопов с целью понять - все это от лукавого. Перекрестились, что ушел, и живите дальше. Жизнь одна, пока подстроишься, здоровье и шанс на счастливую жизнь потеряешь, а по итогу окажется что все это было зря. Не оценит, поверьте. Счастья всем и взаимной любви!
В дополнение к предыдущему посту - это уже второй дева, кто так слился. Первый, после расставания, 2 года тихо, молча "страдал" и втайне искал удобный повод вернуться. Нашёл...вернулся...лепетал, что это самый счастливый день в его жизни и что никуда больше меня не отпустит. Итог - на следующий же день ушёл по-новой, правда, молодец, хоть на этот раз сказал что уходит (как позже выяснилось, причина уважительная - у него подруга уже вторым беременна была), потому зла на него не держу. Но второго шанса теперь никому не даю. Если человек раз ушёл, значит не просто так, а к кому-то или по причине серьезных внутренних тараканов, которых ничем не выведешь или банального рассчета (материализм духовность перевесил) и во второй раз тем более уйдет! Моя скорпионья натура негодует от таких возвратов.
Аленушка вы молодец! Одним словом скорпион. Было бы легче, но тоже чувствую что будет мелькать. Готовлюсь морально. Вообще говорят что Девы умеют выбирать, но мне кажеться нет Они своими пытками любое чувство убьют и остануться или с удобной или которая его кнутом.