История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
Дев,продолжение(там не влезло)
Недавно ехала мимо на поезде - сообщила,пришел,приобнял и поцеловал в щёчку(вообще этого не ожидала, это его первые прикосновения ко мне за всё наше знакомство) и ТАК смотрел,боже-ни на секунду не отрываясь,тепло его глаз окутывало меня с ног до головы.Подумала - "да будь что будет,напишу что хочу его давно".И вот 2 недели назад написала ему "хочу чтоб вы были моим любовником,хочу с той минуты,когда вы впервые зашли ко мне в магазин" ,в ответ тишина.Это первый мужчина,кому я такое предложила.А теперь сижу думаю - надо было раньше предложить - давно б уже узнала что не нравлюсь ему как женщина ( расцениваю его молчание именно так).P.S.- любовницы в течении жизни у него бывали,редко,подолгу,но бывали,(ему 47,женат с 22 лет),так что вряд ли дело в морали(((
Помогите разобраться. Мой МЧ тоже дева, но все осложняется тем, что у нас отношения на расстоянии. Все было хорошо, а потом я начала сходить с ума, начала какие-то требования выказывать и он, взяв тайм-аут, все-таки решил разорвать отношения. Я согласилась, т.к. понимала, что его не переубедить. Стиснув зубы молчала, все - значит все, хотя надежда теплилась и теплится еще. Через месяц он написал сообщение, перекинулись парой фраз и все. Через месяц опять дал о себе знать, но как-то невнятно. И вот недавно написал, сказал, что у нас были замечательные отношения и он бы хотел продолжать дружеское общение. Я призналась, что очень больно еще. А он пишет это нормально, нам сегдо обоим больно будет. Обьясните зачем ему эта дружба? Я на НГ еду в его город, конечно, очень надеюсь, что встретимся и вновь будем вместе, но не знаю уже как себя вести и стоит ли вообще давать ему знать, что я бду там.
Привет . Советую не давить на него а то напугаете. Когда он примет решение то сам как слон пойдет на пролом. Ну что поделаешь с девой пройдет время пока он все обдумает. А дружбу предлагает боиться потерять вас пока думает. Пусть идет все самотеком . Этот знак очень внимательный дисциплинированый и
Стеснительный пока не узнает вас ближе . ему нужно время чтобы не было ошибок. У него один раз и навсегда. Если у вас хватит терпения ждать пока он решиться то не пожалеете это самый прекрасный знак. Как сказали выше из него можно лепить только очень осторожо
[quote="ник"],Если Дева-мужчина на пожелание девушки встречаться с ним не реагирует,но с праздниками её поздравляет - присылает смс,это о чем говорит? По-моему дак он просто ***,а подруга моя зря надеется,что с ним у нее что-то получится...
Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что учите правильно, ведь легко можно отбить старание! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он стал успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.
Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.
Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?
Тогда переходите по ссылке: 81.211.73.34:8080
Давно не заходил сюда. Оказывается тут ещё кому-то что-то нужно.
Дев, напишите мне пожалуйста на почту!! Мне очень нужен ваш совет, как помириться правильно с моим любимым! Очень прошу!!!) я овен, он дева, еще и на 13 лет старше, сюда все не хочу писать writing-paper@mail.ru очень жду!!!
Сообщение было удалено
а можете скинуть свой e-mail сюда? мне тоже нужно с вами поговорить)
Сколько же много людей с такой же проблемой, как у меня)
Мда,у всех одна проблема. Меня мой Дев,то не замечает совсем,то обращается за помощью...Находит причину чтобы приехать,якобы по делу,обмениваемся парой фраз и все "Пока"опять на месяц...Знакомы лет пять,знаю что общается с другими девушками,но и меня не отпускает..держит на коротком поводке..постоянно проверяет,да и вообще ведет себя не логично. Всегда поворачивает все в свою сторону,хочет встретиться...встречаемся ,но переворачивает ,так якобы я сама этого захотела,а ему все равно..можем провести вечер за просмотром фильма,как друзья,а может накинуться,как будто у него секса год не было..скорее всего возил на одобрение...даже и не знаю,как себя с ним вести...я понимаю,что иногда задалбываю его своими сообщения и звонками и пропадаю переодически,после этого он милый и хороший...вообщем голова кругом от него...
ой,выше не дописала ..знакомил с друзьями на совместном отдыхе,скорее всего возил на одобрение ...
БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого человека.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила
ankolomn@yandex.ru
Дев, прочитала твои советы 2007 года - очень глубоко и искренне. Очень ценная информация. Очень нужен твой совет как мужчины-дева. Напиши мне, пожалуйста - for_igu@mail.ru
Сообщение было удалено
это верно, я дева
Сообщение было удалено
заигнорить непросто, но полезно
А я видимо влюбилась в начальника Дева!))) это кошмар, как я схожу мысленно по нему с ума! Он женат, молод, по слухам с женой не очень и с тещей тоже. Только это ни о чем и не говорит. У меня есть МЧ, отношения тяжелые. Мне кажется, что мой начальник проявляет завуалированные знаки внимания, увидев, что я ем сухарики на обеде, отругал меня и сказал, что надо мне нормально питаться и что теперь буду ходить с ним и главным бухгалтером в кафе, вчера были уже. то спрашивает, не холодно ли мне, то что я такая грустная ничего ли не случилось... Это что-то значит? Я знаю, что просто так он не женился бы, ведь они очень избирательны и хорошо все обдумывают. Пытаюсь отогнать мысли о нем от себя, но бесполезно. Кстати, я Овен. Что мне делать, как себя вести...
Сообщение было удалено
Когда не знаете что делать - делайте реверансы ) А еще лучше - пока ничего не делать, просто ждать и улыбаться, периодически...
Возможно, каждый задаётся вопросом «в чем смысл?», «кто прав?», «где найти ключ к успеху?», а иногда и, как научиться быть счастливым и не парится по поводу негатива, которого так полно вокруг. Так я вас уверяю более простых инструкций, да и просто удовольствия от чтения вы не получите, если не прочтёте книгу Далай Ламы «Искуство быть счастливым. Руководство для жизни». Предлагаю вам сократить путь поиска бесплатной и безопасной скачки файла. Качаем с моего обменника в формате .txt/. http://dfiles.ru/files/f2an50b6k Всем приятного чтения)
Ни Дева, ни Деву вернуть нельзя, если разлюбили. Не тешьте себя пустыми надеждами.
Только если сами захотят (в силу воспоминаний), тогда вернутся. Простите за жёсткий , зато правдивый ответ.
Сообщение было удалено
хе, да это просто спортивный интерес, не более. очень кратковременный.
Дева- самый жестокий и очень самодостаточный знак зодиака.
Можно только сексом удержать или там вернуть.
Может, глупый вопрос, но кто-нибудь знает, что случилось с автором темы Аней и её Девом? Очень уж интересно )))
Сообщение было удалено
Какакя хорошая и нужная тема! Я тоже люблю мужчину Деву. И знаю какой это труд! Очень хочу пообщатся с мужчиной с ником Дев, который помогал разобраться в ситуации автору поста. Сейчас у нас большие проблемы в отношениях. Очень нужен совет. Если можете, напишите мне, я расскажу вам свою историю. Вот моя почта. sonata.ln@mail.ru
Расскажу часть моей истории. встречались 2 года, решили жить вместе. Прожили счастливо 9 месяцев, бывало всякое и ссорились и мирились но вот в одной из ссор примирение не состоялось и он сказал что переедет. Уехал не сразу а на второй день. Уезжать не хотел, плакал, говорил что любит безумно но уедет все равно. Я тоже плакала, просила остаться, но он сказал что решение принято и я уступила, помогла с переездом. Он переехал к маме, но сказал что хочет продолжать общаться. Мы тоже сотрудники и это общение давалось нам тяжело. Все это время он оказывал знаки внимания, помогал, старался держаться рядом и искал повод что бы взять меня за руку хотя бы. И вот спустя три недели мы поговорили. Он спровоцировал разговор. Выяснилось что он меня по прежнему любит и хочет вернуться. И что ему очень плохо. Я тоже сказала что люблю его еще сильнее чем прежде и хочу что бы мы были вместе. Сказала возвращайся, будем строить жизнь с учетом прежних наших ошибок. Он весь светился от счастья, мы обнимали друг друга, целовались, начали строить новые планы. Он сказал что поговорит с мамой скажет ей все и переедет с вещами назад. В этот же день он поговорил с мамой, а потом спросил совета у друга, и сказал что не переедет извинился за то, что морочил голову и сказал что поговорим "завтра". голос был просто убитый, срывался, слышались ноты отчаяния и нервозности. Он говорил, что друг сказал что возвращение будет иметь эфект граблей. Я спросила что за глупость? И причем здесь друг, не ему ведь жить а нам. Он сказал что не может сейчас говорить на эту тему и положил трубку. Прислал еще пару глупых СМС с текстом явно ему навязанным и все. На следующий день он не позвонил, я позвонила сама но он не взял трубку. Больше я его не беспокоила. Сегодня пошел второй день как это случилось. Вернется ли не знаю. Я очень его люблю но делать ничего не стану. Взяла отпуск на две недели. Так что даже увидиться не сможем. Конечно я хочу что бы все таки он вернулся.
Сообщение было удалено
Давно не заходил сюда. Оказывается тут ещё кому-то что-то нужно.
Уважаемый Дев, позвольте выразить вам свое восхищение и благодарность за то, что вы с 2007 года бескорыстно помогаете всем нуждающимся вашими советами!
я на этот форум набрела случайно, в отчаянии ища ответы на свои вопросы. Читаю ваши посты, и хочется вам верить, хотя понимаю, что не могут быть все люди, и даже все Девы скроены по одному шаблону, но, все-таки после ваших объяснений начинаю лучше понимать своего Деву :)
очень бы хотелось вам рассказать мою ситуацию и спросить вашего совета.
Заходите ли вы еще сюда? можно ли как-то вам написать на мейл?
заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Не приходит Дев. А жаль. Давайте хоть сами пообщаемся, все же будет легче
Не стоит мною восхищаться - я обычный человек, как и другие, разве что просто смотрю глубже.
Сообщение было удалено
Вот я бы и хотела узнать Ваше мнение и Ваше виденье ситуации, как типичного представителя этого знака. Как с Вами связаться? Очень хотелось бы пообщаться
Можно оставить свой e-mail, тогда я смогу написать.
Сообщение было удалено
оставьте в покое его на время и занимайтесь своими делами. поистерит - и сам вернется
Сообщение было удалено
Мой мейл decaipicha@yandex.ru
тоже была бы вам очень благодарна, если сможете написать. Здесь все выкладывать - слишком длинно...
будьте добры, отзовитесь...
[quote="Дев"]Никуда я не исчез, просто нет постянного доступа в Инет, если что-то нужно, с удовольствием отвечу, но только через e-mail. Оставляйте свои адреса на этом форуме, обещаю помочь.
Помоги разрулить ситуацию с моим ненаглядным Девом.
вот e-mail: feodaf@gmail.com
Сообщение было удалено
sonata.ln@mail.ru Я уже писала свой e-mai в посте 147529. Очень жду Вашего письма. У меня очень странная и болезненная история.
Сообщение было удалено
Просто держит как одну из "стада".
1Й
Дев, у меня такая ситуация, помогите пожалуйста. Встречались с ним 7 месяцев, он у меня первый мужчина, всё было замечательно у нас, пока в один прекрасный момент он не сказал, что не хочет серьёзных отношений. Я отнеслась к этому довольно спокойно, без истерик. Меня интересует, захочет ли он вернуть отношения и можно ли его как-то на это подтолкнуть?
Сообщение было удалено
Нет. Только пропасть. Если обьявится, шансы есть, а нет, значит нет.
Напишите мне пожалуйста на почту tat-stanke@mail.ru очень нужно с вами поговорить
Сообщение было удалено
Zdracstvuite,ja smotru vas zaekspluatirovali v roli psixologa,rechila k vam obratitsa))) xotelos bi uslichat vashe mnenie..
Ja poznakomilas s mugchinoi,on kak i vi-Deva..on menja sam nashel v soz.setax..dostaval perepiskoi mesaz,vrode,vse v perepiske vigladit idealno,kuchu krasivix slov...ja,chelovek otnosachisa k slovam ochen skepticheski,menja eto pugaet...Menja vse vremja, ne pokidaet ochuchenie,chto on vret...
na svaz on vsegda vixodit posle 22.00,takoe ochuchenie,gdet kogda vtoraja polovina zasnet..
mi razgovarivali po skype,on inostranez,no!!!! on menja videl-po cam,ja ego net,jakobi u nego ne rabotala camera....napisal potom kuchu komplimentov kakaj ja prekrasnaja..no na sled.den osobo aktivno obchatsa ne slal,soslalsja,chto u nego est dela on napichet..vozmogno,dopuskau..nikto sutka sidet ne obazan...
menja interesuet sleduuchee...naskolko chasto,sredi vas vstrechautsa lgivie i ne iskrennie ludi?? i na skolko vi,lubite poezdit po ucham???
Дев,почитала ваши советы и решила обратится и я к вам...как вам будет лучше пообщеться: сдесь или e-mail?Но так вы просите оставлять e-mail - Knopatulya@bigmir.net
Напишите мне и я расскажу свою история,а то тут долго писать придётся...
Всем привет!Обращаюсь к вам за советом,помогите разобраться в сложивщейся ситуации!
Знакома с Девой 1,5 месеца...всё было чудестно,встречи,прогулки и т.д. Но в один прекрасный момент,он пропал-то есть не взял трудку с первого раза(для него это очень странно)...после второго звонка перезвонил и сказал что был занят и перезвонит когда поспит!Но на следующий день так звонка и не поступило,на мою смс ответил -всё хорошо!Ну я и перестала звонить,писать с мыслю о том что сам захочет-наберёт!
Прошла неделя и он позвонил,но я была занята и мы встретились на следующий день...провели целый день вместе как вроде и не было этой недели,и сдедующий день тоже всё пучком ( это были выходные) Но вот в понедельник опять непонятное отношение и поведение! На мой звонок он ответил "Ты звонила?У меня всё нормально,рабочий процесс...выздоравливай и не болей!" И даже не спросил как я!!!!
Я ели сдержала себя чтобы не написать всё что я о нём думаю(я стрелец)...но я реально не понимаю причины и вообще что происходит!!!
Может вы объясните поведение Девы и дадите совет как себя вести и что делать?!
Буду очень благодарна и очень нуждаюсь!!!
Сдесь вообще кто-то есть???
Сообщение было удалено
Привет, я Дев.
Здесь важно понимать - что произошло в этот "прекрасный момент": если Вы его чем-то задели (попробуйте вспомнить) - это одно, если действительно на пустом месте - другое. Но, судя по поведению, похоже, что неспроста.
Сообщение было удалено
Нет. Только пропасть. Если обьявится, шансы есть, а нет, значит нет.
Пропасть, пожалуй, стоит. Только ему нужен будет повод, для того, чтобы объявится. Сам может не справиться ))
Сообщение было удалено
Kikikite@mail.ru мне напишите прошу как быть?
Ушел. Сейчас с другой, дает надежду но не хочет до конца рвать отношения с ней
Сейчас и вовсе пропал.
А я хочу быть с ним
Здравствуйте,и я к Вам за советом,помогите пожалуйста разобраться. Общаемся-встречаемся год, он в разводе,я не замужем,начиналось все с помощи,постепенно перешли в отношения,все праздники,выходные все вместе. Я люблю его и хочу совместной жизни с ним,но последний месяц одни скандалы,слезы и ругань, когда впервые заговорила,что хочу большего он не давал конкретных ответов "пока не готов", "не знаю хочу ли" "чем тебе так не нравится,наслаждаться друг другом",на этой почве и стали ругаться. На слезы мои никак не реагирует,очень равнодушно,пыталась уйти от него,но никак не могу до конца решиться. Теперь он рассуждает еще интереснее "друг друга не понимаем,все время ссоримся,а надо ли такое мне о какой совместной жизни может идти речь если и так не можем найти общий язык". Сейчас он уехал в отпуск,практически не общаемся,говорит,что близится к мысли о расставании,чтобы не портить мне жизнь и нервную систему.Я не знаю как мне быть,отношения были хорошие,понимающие,любящие,но все куда-то катиться и становится только хуже. Расставаться не хочет,потом вроде хочет,все время говорит разное,в основном как я решу так и будет,скажу расстанемся значит так тому и быть,захочу вернуться значит продолжим. Я его совсем не понимаю.
147552. Лиза,
Скорее всего его устраивают именно такие отношения, как у вас были, и своим поведением он пытается вернуть вас к ним. А вот почему он не хочет двигаться дальше - это Вам нужно выяснить... не исключено, что он смотрит на Вас, как на проходной вариант. Сколько лет ему и Вам?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне 27,ему 41. Часто поднимает вопрос,что разница большая,он будет старый и я от него уйду.
Не могу понять,почему человек спокойно соглашается на мое решение расставаться или мириться,это свидетельствует о равнодушии?
147555. Лиза,
Это НЕ свидетельствует о равнодушии. Дева никогда не покажет своих чувств в такой ситуации. Исключения, конечно, случаются, но они крайне редки.
Насчет разницы в возрасте: вполне возможно, что он действительно очень боится Вас потерять, в следствии чего и не хочет идти на сближение. В этом случае Вам придётся приложить немало усилий, чтобы разубедить его и доказать, что он вам НУЖЕН. Судя по себе и читая эту ветку, прихожу к мнению, что слово "нужен" - ключевое в общении с девами ))
147556. DevIl,спасибо за участие.Его холод,безразличие,равнодушие,но среди всего этого в ответственные моменты проглядывают чувства,как прорываются что ли. Однажды он в эмоциях бросил - "поживешь со мной год да уйдешь и что я буду делать". Но это было лишь раз. Головой понимаю,что взрослый зрелый мужчина на протяжении месяца просто так от делать нечего не стал бы терпеть мои истерики. Как Вы думаете,если попробовать на него не давить,а постараться наладить на том уровне что было?Может ему надо больше времени.