Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2918
Только я

С одной стороны он испытывал ко мне чувства, тосковал, но с другой - ему что то мешало, ну знаете, как это у Дев ывает - их пунктики, которым нужно соответствовать, и, видимо, я не подходила под его требования.. но мне так хотелось быть с ним и так не хотелось, чтоб он навсегда уходил из моей жизни, и чтоб ВСЕ ЭТИ ЧУВСТВА уходили.. я не позволяла им гаснуть, сама себя сжигая.. старалась с ним увидеться случайно, пойти на контакт.. я видела, что он не против и он осторожен.. но нам что-то всегда мешало, как какой то злой рок.. обстоятельства всегда были против нас..

Только я

Однажды мы все таки отважились на серьезный разговор, чтоб расставить все точки на i.. Для Дев любое выяснение отношений- ад.. но наш разговор, в котором были мои слезы, его извинения, наш поцелуй.. и у меня в душе затаилась надежда, что мы снова можем быть вместе.. но он сказал, что ему нужно время. и после этого пропал из моей жизни. я больше не настаивала. затем мы случайно сталкивались на улице несколько раз в течение двух лет.. при этом я видела, что он передумал.. но сама не могла сказать "да" на его предложения увидеться.. я его очень давно не видела, говорят, он собирается жениться, у меня тоже есть любимый мужчина, но до сих пор для меня остается тайной мужчина-Дева.. с ними опасно и больно

Львица-царица

С Девами всегда так, то приходят-то уходят...... постоянства никакого... Девочки, они ищут домашних клуш, которые все свое свободное время будут около плиты проводить и в другой домашней работе....если вы такие-они будут с вами (вот и все их пунктики, про которые вы говорите)!!!!!!! Время все лечит... лет через 5 будете вспоминать свою историю и смеяться над тем, что любили не достойного... рада, что вы встретили другого человека... Удачи вам

Гость

Каждому решать самому, я могу лишь дать совет и рассказать одну историю, а решать вам.

Ваша ситуация напомнила мне мою, как то очень давно у меня был парень овен, было проблематично(сначала нормально)...поскольку темперамент, а особенно неуступчивость и харктерность у нас общая,..ничего не поделаешь, он романтик и прекрасный человек, но провстречавшись определенное время, я приняла решение, что нам надо расстаться(причина и вместе невозможно и по отдельности плохо...решила что все хватит)..на вопрос как я и что: сказала что возможно и буду жалеть, но это уже мое дело...

мы расстались первое время было очень тяжело...а потом смирилась(учитывая схожесть характеров, нам обоим было тяжело, но никто так и не принял решение вернуться обратно)...прошло время я проанализировала всю ситуацию и скажу, что сейчас у меня тоже овен, но мы оба научились находить компромисс(и если дева уходит, она уже не возращается. Дева долго вынашивает решение, а потом раз и навсегда...

почему вы вообще поругались? в чем причина?

Гость

Нежная натура девы, хорошо сказал автор, да нет скорее наоборот очень грубая, и маловпускающая, дева очень обидчива возможно, но скорее она способна прощать, и что касается дома да конечно идеал семьи есть, но все зависит не только от гороскопа, но и от устоев семьи. Если в семьи такие устои что женщина мать и все, то дева очень будет придерживаться этих устоев, ежели нет, то может все быть иначе. На счет не надежности вы не правы, дева очень надежный человек, главное не разбить его ожидания, и он сделает для вас даже больше, чем другой

Лев

[quote="Львица-царица"]но на раздумья о будущем он может потратить годы....если вы готовы ждать, ждите. quote]

Если честно - не готова. Там очень много психологических проблем, это возни еще на десятилетия. Я ним - всё. Просто хочу все понять, чтоб больше не нарываться. Начиналось все феерично, а закончилось тем, что я себя не узнаю - сижу на работе и проматываю каждое его слово. Эмоциональная зависимость - то, чего со мной не бывало уже лет 15, когда я просто усилием воли выкидывала людей из своей жизни и мыслей. Мне надо унять мое бешенство, обнаружить его слабость, ощутить свое превосходство. Жалкое стремление вернуть себе гордость, но меня только это спасет.

Лев
Гость

Сообщение было удалено

Как может быть надежным человек, в котором столько сомнений? Который принимает решение годами, и самим своим "приниманием решения" рушит отношения? Любой нормальный человек устанет от этого бесконечного теста на пригодность с неизвестным результатом. А что насчет меня? Я тоже хочу чтоб мне клялись и доказывали свою преданность, но я не сижу тупо наблюдаю, а участвую в построении отношений.

гость
Лев

Сообщение было удалено

Господи, какое счастье, что я просто живу со своим Скорпом, без ПОСТРОЕНИЯ отношений, на авось, сегодняшним днём...

Лев
гость

Сообщение было удалено

Рада за тебя. Но "на авось" - не моя тема. Мне уже не 15 лет.

Гость

Возможно вы просто почувствовали равного себе по интеллекту человека, вас это зацепило,и вы хотите утвердиться, хотите быть умнее, но зачем? вам с ним хорошо когда вы вместе?

Гость

У девы очень развита требовательность как к себе, так и к окружающим, дайте понять ему, не навязывая ничего, что вы та, которая ему нужна, и поверьте надежности будет хоть отбавляй!...

и еще вопрос, хотите сказать что другие знаки более надежны? они могут молниеносно принять решения, и так же быстро кинуть вас...многое еще и от человека зависит..

Гость

что каждому свое..а что касется наблюдать, то если дева адаптирована под окружающий мир, то с ним можно(только без притензий) спокойно поговорить на тему что не устраивает вас, и попросить подумать над этим, сказать как для вас этов важно, и решения со стороны девы и преданность в ваш адрес будут аргументированы..

Гость

И еще вопрос, сегоняшним днем на авось, а завтра ему вы надоедите(скорпиона ведь надо удивлять, и он должен постоянно добиваться), и он скажет досвидания(и смысл, что значит сегодняшним)?..а дети как же, потом наперед думать ненадо? расчитывать только на себя? какие то тоже странные отношения..

Лара
Львица-царица

Сообщение было удалено

Львица, это не так...Девы ищут все в одном..Жена, любовница, мама, бизнесвуман, умница-разумница...вообщем ту, в которой совместить столько качеств невозможно, но это в идеале, а идеалов как известно не бывает. С ними сложно, но можно, главное не наломать дров. Их можно ломать только тогда, когда он привык, узнал и привязался, слово влюбился не скажу, в Девью любовь не верю, тогда он все с рук спустит, очень терпеливые люди.

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Насчет надежности не скажу, скажу, что очень расчетливые люди, и если расчет где-то будет не в вашу пользу, то ни о какой надежности даже и не мечтайте.

Лара
Лев

Сообщение было удалено

Львица, это могут быть и не проверки, он может элементарно держит дистанцию между вами.

Лара
Лев

Сообщение было удалено

Лев, теперь все понятно мне. Но если он и жениться, не факт, что не разведется же. Почему вместе просто не жить и без штампа?

Лара
Только я

Сообщение было удалено

Просто вы не его вариант были, вот и все....с ними нормально, если вы та самая, а если нет-то бегите и не оглядывайтесь, потому что запасные аэродромы они очень любят, когда нет той самой, и их нежность и заботливость могут сыграть с вами злую шутку и вы подумаете, что вы для него особенная, но они заботливы со всеми, знак такой, а вы будете страдать и надеяться.

Только я
Лара

Сообщение было удалено

Не знаю я кого им нужно.. у моего дева был типа список того, какой должны быть девушка (причем напечатанный на компе!!!). про меня он говорил, что я особенная, не такая как все.. ну ладно, все у нас прошло, НО! те, девушки, с которыми он общается сейчас (мелькают фото в соц. сетях) , это даже внешне и по уровню далеко от того, кто для него идеал по воспитанию, уровню и манерам.. какие то прокуренные девицы в джинсовых юбках, типа клубных кур... конечно, не факт, что это одна из них девушка его мечты, но просто когда человек бросается фразами из серии, что все люди одинаковые, что такие девушки глупы и смешны, и т.д. и т.п. а потом выясняется, что с ними он прекрасно проводит досуг, а человек, который не похож на других ( как ему и нужно было по идеалу) ему нафиг не нужен.. действительно, исходя из этого, можно сделать вывод, что Девы- надежны, логичны, постоянны ( всё в кавычках)

Только я

Я не говорю, что я идеал, х просто как то пафосно получилось.. Но мне просто очень обидо до сих пор, что человек не смог оценить ни моих искренних чувств.. ничего. я из хорошей семьи, воспитана, образована, имею разные интересы в жизни, неординарна и хороша собой.. и человек за все несколько лет даже шанса мне не хотел дать, чтоб мы были вместе, как будто я его чем то обидела, не понимаю я такого..хотя сам проявлял симпатию, потом отталкивал, когда у него внезапно в голове что-то переклинивало.. причем никогда не угадаешь, когда и от чего это происходит.

Только я

Сейчас я встречаюсь с Овном. какими то качествами он мне Дева напоминает - внимание к мелочам, избирательность, желание иметь только лучшее.. но при этом нет всей этой мутной загадочности, которая так меня когда-то в Деве привлекала.. в общем все люди разные..) про Дев можно вечно темы развивать, но яснее не станет)

Лара
Телец

Сообщение было удалено

Телец, он вами просто манипулирует...,держит на крючке.

Лара
Только я

Сообщение было удалено

Вы могли просто быть не его типаж девушки и все.

Лара
Только я

Сообщение было удалено

Я вас умоляю, они общаться могут с кем угодно, там такие списки, и из совсем разных дам, любят они женское внимание к своей персоне, ой как любят...

Лара

МД очень сложные, с возрастом еще сложнее...вы должны быть терпеливы, постоянны и не требовательны, тогда может вам воздастся...лет через 5...

Лара
Леночка

Сообщение было удалено

Ничего не делать. Девы-рабы привычки и крайне редко что-то меняют в жизни, только если вы не его та самая любовь, но судя по его поведению, нет.

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Ничего вы не сделаете, забыть и забить.

Лара
Телец

Сообщение было удалено

Телец, он вами просто манипулирует, знает, что вы не сможете не общаться с ним, если он вас не любит, будете у него вечным запасным аэродромом, оно вам надо?

Гость

У меня история с Девом тоже интересная была: ощались несколько месяцев, живем в одном городе. Были "вместе". По всем признакам - я для него запасной аэродром, но странный какой-то, ведь он прекрасно понимал, что если придет я его просто так не приму (мне нужны отношения со всеми перепетиями). Вот и ждал непонятно чего, пока я не поняла, что неопределенность меня не устраивает и просто "перевела" его в друзья (общаться я очень люблю), пусть пропадает и появляется сколько душе угодно))

Кстати, вопрос к девам: чего вы думаете он ожидал от такого общения (я писала первая, но не часто, он не писал)??

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Да к тож его знает, что он хотел, возможно просто секса хотел и ждал, когда вы дозреете. А так да, весьма на запасной аэродром похоже, скорей всего у него девушка есть.

Лара

Ну вот со слов моего Дева-когда я понял что хочу быть только с тобой, все стало очень сложно и просто одновременно, девушки, с которыми был флирт и прочее продолжали надеяться на продолжение общения,которое я не мог им дать, звонки, смс... а афишировать, что я уже не один я не хотел, чтобы не делать людям больно. Пришлось просто игнорировать и взять со всеми дистанцию.

Гость
Лара

Сообщение было удалено

Да нет у него девушки, они просто не держатся))) Из него слова не вытянешь для просто поболтать, но если по делу - то всегда пожалуйста)) Всех друзей порасшугал, чтоб не приставали со своими проблемами, короче весь на своей волне...

алиса

вотздесь хорошо написано как влюбить в себя деву,удержать и добиться уважения http://liveminds.ru/blog/Astrology/698.html

Гость

Так то вот...

Женщина становится ведьмой, когда проходит через страдания и обман. Она никогда вам не простит плохих поступков. Только святая может простить. Женщина до сих пор имеет силу проклятья. Вот почему мужчины сейчас становятся вялыми и инфантильными неудачниками. Да еще и срок жизни у них сокращается. Именно потому, что они оскорбляют и обманывают женщин. Поэтому, будьте осторожны √ не обижайте женщин.

Александр Хакимов

Овенка

Всем привет:) когда то давненько я тут писала о своих страданиях по деве. И вот пожалуйста опять иду за советом:) Везет мне на Дев просто ужас:). В общем так познакомилась с мужчиной Дева, ему больше 40 разведен. Общались на протяжении 3-х месяцев виделись раз или два в неделю, встречи все были настолько спонтанны и неожиданны с его стороны. И вот не так давно мне последовало предложение руки и сердца от моего Дева:) я ничего не ответила на его предложение сославшись на то, что мы мало знакомы. На следующий день он мне сказал: все что было сделано накануне не стоит принимать как призыв к действию, мне хоть и стало жутко обидно, но вида не подала. Просто промолчала. А теперь Дев пропал и уже неделю не отзывается, изначально я пыталась дозвонится, но он просто проигнорил мои звонки. Больше звонить не стала:) жду...а в ответ тишина... Что это? Обида? Или как вообще понимать его потерю?

Дев

Понимать очень просто. Это либо была проверка с его стороны на серьёзность ваших отношений. И в этом случае он убедился в их несерьёзности по такому ответу. Либо это был редко встречающийся у Дев-мужчин душевный порыв, который не получил отклика. Весьма вероятно, что теперь он исчез с концами. Если есть желание его вернуть, стоит съездить и поговорить, разъяснив ему, что всё серьёзно, по-взрослому, но нужно время и что его предложение оценено по достоинству. Как-то так.

ЕЛЕНА

Господи,я не могу поверить!Как я долго искала человека,который может мне помочь!Уважаемый Дев,я могу написать Вам свою историю?

маргарита

Посоветуйте,пожалуйста!Я влюблена в Дева.Ему 49 лет,есть дочь.2 раза был женат.Жены ушли.Он думает что я девушка легкого поведения.Как сделать так чтобы он меня уважал?

Гость

Зачем вам человек от которого ушло 2 жены?

Гость
маргарита

Сообщение было удалено

и почему он считает вас девушкой легкого поведения?

маргарита

Я много пила при нем в баре часто и общалась с другими мужчинами,но без секса.А он подумал что я с ними сплю.Хотела чтобы он приревновал.

Гость
маргарита

Сообщение было удалено

Я думаю без вариантов вообще.

маргарита

Но что-то же можно сделать?

Гость
маргарита

Сообщение было удалено

Как??? Как можно изменить о себе первоначальное мнение. Никак.

Гость

Забыть и забить.

маргарита

Дев,а вы что думаете?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

tiramisu

здравствуйте) посоветуйте - забыть его или надеяться.

познакомились, общаемся 2 месяца, последний месяц тесно - и в гости на чай приезжал и вообще..... хотя до интима не дошло, но обращался как с принцессой..

общее увлечение - лазертаг - раз в неделю ... там компания и ....еще одна претендентка на него.((( вьется каждый раз и вокруг него и вокруг меня ..как оса в глаза лезет. в одно из воскресений она напросилась к нему. чтобы подвез до дому после игры - им обоим по дороге....я приревновала жутко. но как порядочный телец. оставила свои эмоции при себе.. все-таки он официально меня своей дамой не назвал. а значит и претендовать вроде как не имею права...

и тут началось... в понедельник приехал утром в гости на чай- ласковый, заботливый веселый - я прям воспарила, как говорится

tiramisu

а потом общение стало сходить на нет

...отписывался по мылу так. что я только расстраивалась...вроде и не ругались, и не написал ничего особенного. но холодность - в каждой букве

с ней же все это время общался в нете - это точно знаю..

ревность, тоска и полный набор любовной горячки навалились на меня во всей красе. но опять, как порядочный телец - терпеливо и молча страдала, ни словом не обмолвившись и не упрекнув. только дежурно спросила придет ли на игру в след. воскресенье...

и вот воскресенье - во первых он опоздал. во вторых приехал на игру вместе с НЕЙ!! хотя я ее не звала и он тоже не предупреждал. что она будет.....

тут меня вырубило - я включила полный игнор обоих....с остальными общалась. шутила, смеялась - все как положено. а на них даже не смотрела...

эта девица все два часа от него не на шаг, но оба при этом изобразили недоумение - мол чего это я. пытались общаться. он расстроился, она тоже...

до вчерашнего дня вообще никак не общались с тех пор...

вчера с подругой пошли в бильярд играть - судьба пошутила - он со своими друзьями тоже пришел играть за соседний стол....я от такого поворота приходила в себя минут пять.... подходил все два часа пообщаться... видела, что смотрит пристально очень, руки дрожали, бледный....но в остальном - сделал вид. что все ок - ничего не произошло...я тоже изо всех сил делала дружелюбный спокойный вид...

.. сегодня первый(!) написал в контакте что придет на игру, хотя я думала придется как-то самой спрашивать...

tiramisu

скажите - он мне оооочень дорог, но не хочу зря мучиться - есть шанс у меня или нет? Девы, вы друг друга лучше знаете - как мне быть то??

Близняшка

Дев,сделайте пожалуйста вывод из моей ситуации.

2 года нравится мужчина-Дева.Раньше(пока жил в той же местности ,что и я),часто приходил ко мне в магазин и долго мог стоять(якобы выбирая что купить) ,перекидывались парой слов (про покупки),но мне всегда казалось,что он что-то хочет сказать,но...приходили покупатели,и он уходил.Я не показывала,что он мне безумно нравится(хотя меня колбасило от одного его присутствия рядом,но я такой человек - по мне не видно,что человек мне нравится,я веду себя обычно,то есть отстранённо) - я замужем,он как бы женат,но самое главное-он был начальником моего мужа в то время!!!Когда он начал ходить в магазин - мы не были знакомы и он не знал чья я жена,а я сама ему об этом сказала...Но он все равно ходил.Потом по работе переехал в другой город.Раза два бывал в нашем городе проездом - заходил ко мне в магазин и так же мялся.Затем я нашла его в Одноклассниках.С тех пор(а это уже год) не виделись,Ничего не могла с собой поделать(хоть и замужем) я его сильно любила платонически и не готова была быть "просто любовниками",хотя мне кажется он в первой переписке на Однокл.на что-то такое намекал,ну по крайней мере заигрывал точно,но я сделала вид,что не поняла.И вот с тех пор если и было общение там,то я первая писала(раз в несколько месяцев).