История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
Помогите пожалуйста..встретилась с парнем девой в конце июля начали общаться потом начали в августе встречаться всё было хорошо потом я уехала к себе в город первые дни так же и общались по телефону, скайпу ..потом вдруг охладел поза вчера звоню всё хорошо...вчера звонила весь день не брал..сегодня то же ели дозвонилась ...взял трубку друг и сказал что всё ...как я только не просила дать ему трубку и поговорить но всё бесстолку... очень хочу его вернуть.....
Сообщение было удалено
И я телец (24 апреля), и мужчина Дева )))
Сообщение было удалено
Мой дева 18 сентября бык 😊
Сообщение было удалено
Аня, не поверите, у моего 19 сентября ))) правда год другой )))
Сообщение было удалено
Знаете, я никогда не читала и не верила в гороскопы, предсказания и т. д. Теперь даже по имени в гугле когда читаю, все написано один в один и в таких подробностьях ( даже то что шахматы и шашки любил)... Ну и, естественно, семья и окружение.
Ну вот опять: пришёл к моему столу на работе, сел, глаза в пол... Пол-часа сидел, потом попросил интернет. Я уж обрадовалась, носом в его сторону тянула, запах потому что нравится...
Сообщение было удалено
Я тоже никогда не читала и не верила в знаки зодиака, но вот когда читаешь не про одного мужчину-дева, а поступки, мысли и черты оказываются одинаковыми, начинаешь задумываться!
Помогите, плиз ) уже на третью ветку пишу. Короче, если отказать Деву в близости, то что делать потом? чего ждать от него?
Сообщение было удалено
Мой опыт (5 лет) говорит о том, что при отказе Деве в близости может быть два варианта: 1 - теперь "просить близости" ваша очередь и даже если вы решили не звонить, не писать, и ждать от него шагов - бессмысленно, может профти много времени, женщина не выдерживает и САМА идет на контакт. 2 - он может (НО только спустя время-месяц, а то и больше) сам еще раз возжелать близости, но это если вы ему нужны. А вообще, они для себя решают, что если ты отказываешь ему, то значит фиг с тобой и идут туда, где не отказывают!
Сообщение было удалено
А если бы согласилась, то что, неужели бы отношения стали крепче сразу или как? Я как раз уезжаю, может на 4 или на 8 месяцев. Лелею надежду что потом встретимся и может все случится и будет развиваться. А то в этот раз как-то неожиданно стремительно произошло. Думаю, ну откажу, потом он подобивается и тогда мы переспим и будем уже встречаться нормально, душа в душу )
Сообщение было удалено
Девушка уважайте себя. Зачем вам тот кто уже сейчас в начале отношений к вам так относится. Знаете сколько мужчин живет на Земле. Миллионы.
Привет
Привет, еще раз. Может мне кто нибудь поможет. Вот моя история: В конце июля ,на море, познакомилась с мужчиной. Мы из разных городов. На следуйщий же день приехал ко мне (проездом был в моем городе) ,посидели в кафе , тут же и поцеловались. Уехал. Постоянно слал смс о том как хочет быть со мной. Приехал через 2 недели и мы поехали на море. Все было супер. Уехал. Приехал опять через 2 недели и вот тут все началось. Сказал что бывшая хочет вернуть его, она постоянно ему названивала. Я разнервничалась и призналась ему что влюбилась в него(все это соправождалось моими слезами и соплями).Уехал. Сказал что не знает как ему быть ,надо побыть одному. Язнаю что по приезду в свой город он с ней (они были вместе 6 лет), Сейчас пока я не позвоню он и не думает звонить или писать. Что делать. Обещал в конце месяца приехать в мой город.
Сообщение было удалено
И что? Кому от этого легче? Тем более надо от них отсеивать извращенцев, а их всегда больше, чем кажется, ***, альфонсов и прочих недомужиков...
Сообщение было удалено
Вы сами себе должны помочь - это забыть этого мужчину! Вы ни чего о нем не знали, курортный роман очень-очень редко заканчивается хорошо. А у вас именно эта ситуация и он вернулся к своей мадам.
Сообщение было удалено
Мне мой после отказов (близость, встреча, и т.д.) как-то раз сказал: "Ну зачем я буду навязываться, не нужен, значит не нужен".
Сообщение было удалено
Да, как раз... "Возвращаетесь Вы из своей поездки, а он уже женат и она беременная" :)) Ждите...
Сообщение было удалено
Мне мой после отказов (близость, встреча, и т.д.) как-то раз сказал: "Ну зачем я буду навязываться, не нужен, значит не нужен".
Если вы отказываете деву, то готовитесь к тому что первые интим шаги теперь придется делать с вашей стороны. Он вас уважает. Давить и настаивать не будет. Мало ли, может у вас проблемы со здоровьем или еще какие женские штучки?!...
Прикол в том, что если откладывать намеки на близость в долгий ящик, дева сам себе надумает что не представляет для тебя сексуальный интерес и может прекратить отношения, а если у него еще комплексы то - ахтунг, пиши-пропало, депрессию словит на этой почве
Предлагаю подойти к таким деликатным вопросам с долей смекалки))
например вроде бы и согласиться на близость... а когда дело одними ласками уже не будет ограничиваться, включить стоп, типа "ой, ой, что мы делаем, я так не могу и т.п.". Он будет знать что вам не безразличен, а вы можете придумать как действовать дальше...
А вообще девы уважают людей которые даются не сразу, а предпочитают поиграть в отношения, правила и все такое...
Желаю вам удачи, девочки))
Девочки, мальчики, подскажите, в каких отношениях девы остаются со своими бывшими? Читала, что в большинстве случаев - в дружеских, всегда помогают, могут среди ночи приехать кран починить или что-то в этом роде. Правда ли это?
Да, думаю это правда для всех дев, если помочь чем то в наших силах то - сделаем это)) бывшие, не бывшие - какая разница, по большому счету, лишь бы отношения на на плохой ноте оборвались, память у дев хорошая))
Хотя... если в будни, моя бывшая спустя 3 года от последней встречи позвонит ночью с просьбой встретить в аэропорту... если она думает что я подорвусь в своем желании помочь - она ошибается)) конечно я утрирую))
Кстати, почему бы тебе не проверить, и не рассказать потом о своем опыте?
Сообщение было удалено
Денис, расстались не три года назад, а пол года назад, общаются, типа друзьями расстались, кошку друг другу передают, когда в отпуск уезжают. В этом случае подорваться на ночь глядя кран починить, это в порядке вещей или как?
Ну как, я не могу утверждать, что это в порядке вещей, потому что подрываться ночью и чинить краны, в прямом смысле, это уже само по себе довольно редкое и необычное явление)) а так помочь могу, и ночью.
А вообще, если я тебя правильно понимаю, то подумал бы о том, что помимо кранов, есть еще причины сходить в гости на ночь глядя, кто знает, может ваш знакомый дев просто лжец...
Спасибо за мнение! )))) Не буду париться, надо быть проще, а то иногда мы женщины надумаем фигню, а на самом деле ситуация гроша ломаного не стоила! ]
Просто в данной ситуации я слышала его разговор с ней, проблемы какие-то с трубами были, он объяснял что и где, видимо до нее не дошло и ему пришлось съездить! Я ему верю и считаю, что только он сам - мужчина должен для себя все решить, на то он и мужчина!
Да понимаю я все.ничего не могу с собой сделать. Люблю его. Мне нужна помощ, ПОЖАЛУЙСТА. Хочу что бы он со мной был. Как себя вести с ним. Скоро приедет, наверно дня на два максимум. Нужно сделать все возможное и не возможное
хах, вот такой настрой мне нравится! Счастья вам, любите и будьте любимы!))
Денис, скажу пару слов: он - Дева, жена его бывшая - Дева, в браке с ним были пять лет, не живут вместе уже более полу года, но еще не развелись. Я - телец, мы знаем друг друга ДАВНО! Он привозит меня к себе домой, то есть в тот дом, который строился для НИХ, мы проводим время вместе, ночи, и т/д. Она уезжала, оставляла свою кошку. И вот вчера эта ситуация с трубами.....
Сообщение было удалено
Спасибо, ваши слова да Богу в уши! ))))) Будем, обещаю!
Ой, девочки! что я сегодня натворила.....сама себе не верю)))) Пришел мой Дев. Поистерил чуток и говорит, во вторник пойдем на развод подавать! Ну я глазками уставилась: пошли! достал со своими кандибоберами! Он естст психанул, выскачил из квартиры.... И тут я натворила)))) Позвонила гадалке одной, пошла почти сразу- благо не далеко. Разложила она на картах и говорит, иди разводись, только он не придет к ЗАГСу. Он НЕ хочет разводится, он (гад эдакий) смотрит на сколько ты может вытерпеть удар. Ломает короче говоря. А сам потом сломается))) И по-делом ему! Тетка вообще мне много рассказала, причем я только кивала. Только спросила на кого гадать будем? Я говорю на мужа. Ну а потом я просто пыталась "подобрать челюсть" с пола.... Поживем- увидим. Тем более срок она дала не большой, что-то около полугода. и сказала, что если я сейчас сломаюсь, то он просто будет вытирать ноги в будущем об меня. А если выстою, то сломается он. Потираю ручонки в предвкушении))))))
Сообщение было удалено
Юля, вам сколько лет и сколько ему? Сколько лет в браке? Дети есть?
Мне 32, ему 34. В браке 7 лет, до этого дружили 3 года.
Сообщение было удалено
Понятно! Какова причина вашего расставания? Почему развестись хотите? Дети есть? Вы бы рассказали немного предысторию, а то так не понятно ничего и совета как-то даже не дать, не знаешь на чем основываться! И еще - кто вы по знаку зодиака?
Я пару страниц назад рассказывала историю ( поэтому так отписалась странно))) Повторю не всю. Поругались сильно 1 июня, он собрал вещи и ушел жить к маме. Все лето виделись, вроде шло к примирению, но тут он выставил условие чтобы мы переехали жить к свекрови. Она такая же коза, как и у большинства здесь присутствующих. В глаза зацелует, а за глаза обольет. Тем более у меня квартира в собственности- живи не хочу. В общем, он давит на то, что я его не понимаю, а он не хочет понять, что уклад жизни разный. Его мама однозначно не будет идти на компромисс, я не хочу под кого либо прогибаться.... Муж говорил всегда- я строю дом для нас! Если построил дом для нас, значит и ввести должен хозяйкой, а не приживалкой. А получится- сиди в конуре и помалкивай.
Я родилась на границе Близнеца и Рака.
Я думаю, что и свекрови наш переезд как серпом по я...м. Она сильно устает от нашего присутствия. Забыла, у нас дочь,6 лет, инвалид (опорница).
Сообщение было удалено
Юлия, мне кажется сейчас вам главное успокоиться, хотя это, как вижу, сложно! Вы должны о ребенке подумать, и ее моральном состоянии, а еще о том ЧТО вы хотите в итоге, с ним старость встретить или не с ним (а не с его мамой). Насколько я знаю, для мужчин-дев - МАМА - это святое существо. Мне мой сразу сказал, что его мама - это главная женщина в его жизни! Благо мне повезло, она за границей )))) Поэтому ставить условие или я или мама - заведомо безвыигрышное!
Сообщение было удалено
Юленька, неужели нету никакого иного выхода из вашей, без сомнения, не легкой ситуации, вам одной известны все факты, почему еще раз не подумать о разумном решении?! Так не хочется, чтобы кто-либо из вас "сломался", грустно читать что "Потираю ручонки в предвкушении", откуда все это берется?(((
Сообщение было удалено
Это берется скорее от бессилия(((... увы и ах! Самое разумное было бы уехать из города далеко (финансы позволяют купить кв в ближнем подмосковье) Но! А как мама будет?... Ну ё-моё мама замужем! Как то же до этого жила.... Мне конечно стыдно что я сходила к гадалке (первый и последний раз надеюсь) Просто такой раздрай в голове....
Сообщение было удалено
Знаете, а я успокоилась... катись он со своей мамой к черту на кулички. Меня так выматало за лето, морально иссушили. о ребенке...это конечно тема тяжелая... Он дочь собственно не бросает, постоянно приезжает, деньги-прогулки-подарки не отменил. Но меня раздражает то, что главной женщиной все эти годы была я. А тут как наколдовали (хотя чем черт не шутит?) Человек изменился за сутки! Старость я бы встретила с ним с удовольствием. Но увы! встречу с его мамой, если перееду туда. Я после нее больная хочу несколько дней, как моральный вампир....
Про "ручонки в предвкушении" Та женщина-гадалка, меня уверила, что скоро он почувствует всю боль на сердце, которую я пережила этим летом. Меня только сейчас стало отпускать...я лето провела ни чем не занимаясь с ребенком(!!!) Можете представить как меня колбасило, если я забросила лечение дочери((( Сейчас наверстываю и прошу прощение у ребенка....
помогите пожалуйста, что мой дев имел в виду в этом сообщении :
ну сказал. я то что я люблю другую сказал что бы ты услышала сказал что ты просто так, что бы мы больше не видились, ну чо блин я хочу к тебе не знаю почему, я не люблю тебя но я хочу быть с тобой мне приятно быть с тобой обнимать тебя итд. я сказал что бы ты поняла что я вон как ты и сказала с*ка что бы не была такой наивной что бы просто послала меня. ну а теперь просто пошли меня. хочу к тебе. давай. пока.
а была ситуация такая(перед этим сообщением) мы сидели в компании и когда я недалеко от него ушла чтобы поговорить, он довольно таки не тихо сказал такую фразу "влюблена она в меня, влюблена, а у меня есть другая моя" . ну я услышала это , подошла, попрощалась со всеми и ушла. а на следующий день он мне это написал.
и еще, у него есть еще одна девушка... я его не понимаю совсем... ему даже мама говорит чтобы определился уже...
Сообщение было удалено
Пошлите его на ***! Себя НАДО уважать!!!
А у меня такая ситуация. Любит, хочет быть со мной, но не хочет жениться. Мне отношения без будущего непонятны, я его отшила. Просился, караулил, названивал, решили продолжать, но без каких-либо ожиданий. Он столько всего наговорил, передумывал. Я послушала-послушала, и решила, что он мне в качестве мужа не подходит - не мужик он. К тому же идеал семьи у него традиционный - жена домашняя клуша с выводком детей. Но добрый, хороший, честный и бла-бла, короче, не самый худший вариант. И я пошла на это. Вроде как сломалась - на первый взгляд, но знаю он первый взвоет. Меня еще никому не удавалось поставить в зависимое положение.
Вопросов нет, все что в его голове, я знаю. Просто прошу прокомментировать.
Сообщение было удалено
Это как у меня, но в наглую.
Ты для него временный вариант и он давно это понял. И его это гложет. Он видит, что ты многого ждешь от отношений, а он дать этого не может.
Но ты не думай, что это окончательное решение. Как я уже сказала, это - не мужики. Они всегда во всем сомневаются. Кто-то там выше говорит, что в голове компьютер. Так вот это не так, мусор у них в голове и семь пятниц на неделе. Твердости нет. Чуть-чуть надавила и он подчинился. Но нам ведь такие тряпки не нужны, согласись. Он так и будет тебя провоцировать на принятие решений за вас обоих, а потом выговаривать "ну ведь ты сама так решила". Ответственность не берут ни под каким видом.
Сообщение было удалено
Здесь было немало историй от Львиц (см. где-то 70 страницы этой ветки) состоящих в браке с Девами. Уходы-возвраты Дева на протяжении многих лет -вот основной мотив такого союза. Да, Львица возьмёт верх, но кровь пьёт именно Дев.
я тоже поняла зачем мне Дев -заполнить пустоту в сердце, потому что к мужу ничего нет...
Знаете, я конечно не мужчина, но того же знака что и вы пишите, у нас все наоборот я дева, он овен, два месяца не большой срок для этого знака, он долгое время переосмысливает, наблюдает за отношением к себе(ну если честно девы немного эгоисты по природе, они могут уйти и появится. тогда когда сочтут нужным, и больше всего не любят выяснения отношений, и когда их пытаются загнать в определенные рамки, ..овны же наоборот, поэтому нас с одной строны так тянет друг к другу, с другой отталкивает, к тому же девы очень принцыпиальны и уперты, возможно он не оказывал вам знаков внимания, но выяснять отношения это излишне, можно позвонить самой задать вопрос что делает, если знаете куда очень любит ходить, о чем мечтает,(девы на самом деле очень привязываются к месту, и ценят, тех с кем им хорошо, но порой их надо удивлять иначе им становится скучно, и они могут уйти, в поиске новых ощущений), и просто пообщаться как друг ничего не навязывая,..а там по обстоятельствам смотрите
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
все, рассталась я со своим девом...((( сказал, что я ему очень нравлюсь, тянет его ко мне, но не любит. а когда я спроила что в его понимании любовь, он не смог ответить... сказал, что все, а когда я спросила не будет ли он жалеть потом об этом, он сказал, что не знает. еще сказал, что пусть это даже потом и окажется ошибкой, но это будет его ошибка. эх... вообщем пришли к выводу, что нам не стоит общаться...но это уже не первый такой разговор... почему то не можем по отдельности... я просто не знаю что делать...дайте мне пожалуйста совет((((
А у меня такая ситуация. Любит, хочет быть со мной, но не хочет жениться. Мне отношения без будущего непонятны, я его отшила. Просился, караулил, названивал, решили продолжать, но без каких-либо ожиданий. Он столько всего наговорил, передумывал. Я послушала-послушала, и решила, что он мне в качестве мужа не подходит - не мужик он. К тому же идеал семьи у него традиционный - жена домашняя клуша с выводком детей. Но добрый, хороший, честный и бла-бла, короче, не самый худший вариант. И я пошла на это. Вроде как сломалась - на первый взгляд, но знаю он первый взвоет. Меня еще никому не удавалось поставить в зависимое положение.
Вопросов нет, все что в его голове, я знаю. Просто прошу прокомментировать.[/quote] Ему нужно произвести глубокий анализ, взвесить все минусы вашего союза..... но на раздумья о будущем он может потратить годы....если вы готовы ждать, ждите. И смотрите на его поступки, словам не верьте, они все говорят одинаково, когда хотят добиться желаемого. И обязательно, горите, что вас такой союз не устраивает. Они должны знать, чего вы хотите и тогда, может быть, все будет хорошо, только не давите на него, нежная натура Девы этого не выдерживает.
Сообщение было удалено
Отпустите его из мыслей и из жизни на время, если между вами существует духовная связь, он к вам, обязательно вернется и окружит вас нежностью и любовью, а если нет.....то на нет и суда нет. Но в вашей ситуации он должен быть инициатором продолжения ваших отношений. Но когда мужчина говрит, что не любит, вряд ли, может, что то измениться в лучшую сторону...
я добивалась взаимности и ждала дева с 19 до 23 лет.. глупо конечно, но он был моей первой любовью, и сначала я думала, что все пройдет и забудется, но он до сих пор где то далеко и глубоко, но есть в моей душе. теперь я конечно понимаю, что чувства были именно такие сильные и какие то нереальные только с моей стороны.. но то, что нас тянуло друг другу ( пусть его на каком то начальном этапе чувств всего, ни о какой любви речи нет), это факт.. и мне даже просто сидеть рядом с ним и смотреть в его глаза было достаточно..