Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2916
tt

Да, я почувствовала родные мотивы в Вашей истерике, я тоже Близнецы и с Девом мне слишком сложно. Уж если знаете за собой такие моменты, то контролируйте вспышки гнева. Актрисой быть бесполезно-они вычисляют, но заткнуться вовремя можно, правда? Ничего, что я так прямолинейно? До Близнецов так проще достучаться:)))

Юлия
tt

Сообщение было удалено

Ни чего))) Иногда нужно быть излишне прямолинейной, что бы тебя поняли))) Контролирую свои вспышки. И вообще в этой ситуации я веду себя, как мужчина, сдержанна и спокойна. А вот супруг ...хуже климатичной бабы. А еще многое взвесив и передумав за эту ночь, решила, что его возвращения я не хочу. Пусть они там в своем болоте сами варятся. Дочь я вытяну материально, физически родня поможет.... После всего произошедшего я доверять ему не могу, и уже появилось отвращение к его виду((( Вот такие метаморфозы...

tt
Юлия

Сообщение было удалено

Что Девы -болото, я согласна. Порвать можно всё, а Вам ещё можно сохранить. Вы ревели по конкретному человеку ( ну и по себе, конечно), а спросите себя по многим ли Вы будете плакать? Близнецы жесткие с ненужными людьми...

Гость
Tiamat

Сообщение было удалено

Юлия
tt

Сообщение было удалено

Что правда, то правда....излишне жестоки...Сегодня спросил "давай разведемся?" А сам в глаза заглядывает, ка пёс. Сказала, что не хочу, люблю его (даже не смог скрыть, что обрадовался) Договорились еще раз все обдумать...Но, блин, как же мне не хочется переезжать к свекрови (мы жили в моей добрачной квартире) Уперся, в дом и все... Сижу опять, как дурак думкой богатею, переезжать- конфликт будет со свекровью рано или поздно, развестись- ну не могу я без него долго! Ни когда так долго не принимала решения, задолбало все уже....

tt

Пусть аргументирует переезд и даст объективную картину будущего совместного проживания. Две хозяйки на кухне -скандал обеспечен. Любая статья на тему "невестка-свекровь" даст Вам много информации для отстаивания своего права на раздельное хозяйство. А раньше жили вместе с ней?

Юлия
tt

Сообщение было удалено

Ни когда с ней не жили, мне родители квартиру давно подарили, мы сделали ремонт с мужем и жили отдельно. Аргументы высосаны из пальца: мама будет помогать с ребенком! Я до этого 6 лет справлялась, а теперь, наверное, руки у меня отсохли....Я не думаю, что свекровь рада будет нам. По крайней мере, она сказала, что уклад этого дома она менять не собирается, а это значит: опять бесконечные гости, подруги и родственники- там по сути проходной двор. А я привыкла гулять и веселиться на чужой территории, мой дом -моя крепость (вот и рачий характер проявился)))) Короче не знаю, как еще можно убедить и аргументировать. Он меня вообще не слышит. Я, мол, 10 лет под тебя прогибался (это правда), теперь твоя очередь.

tt

Походу, он Вас ломает. Показывает, что он главнее. Вот тут я затрудняюсь сказать что-то определённое, т. к. ссорюсь с Девом по такому же вопросу: кто кого давит. А меня давить не нужно, я на ласковые уговоры быстрее сдамся))

Юлия

И я)))) Ломает однозначно. Надоело видимо подчинятся....Вот думаю сделать вид, что сломалась и устроить "райскую" жизнь? Потом сам сбежит оттуда ко мне)))

tt

Не, лучше говорить что хотите от него получить, в словах, в делах. Додумывать ситуацию не надо.

Телец

Да ну всех этих дев в баню.... гнилые они...

tt
Телец

Сообщение было удалено

Похоже, у Вас не срослось как у многих на этой ветке. Поделитесь?

Аня

Если Вы не та, которую он любит и хочет, не тратьте на него время зря. Ищите другого, не деву. Их невозможно перевоспитать, подчинять, и тем более вернуть. Попробуйте покопаться в его прошлом, побольше узнай те о его семье.

Я знаю еще одну мужчину ( он дальний родственник) лет 63-65, который больше 20 лет надеялся, что женщина которую он любил, уйдет из семьи к нему, он не женился и ждал ( она была ему обещана, они обе были потомками аристократов). Она счастлива в семье, он через много лет понял, что изменить ничего нельзя, и женился несколько лет назад, посто чтобы хоть дети были( кстати он не бедный человек).

Мужчины девы однолюбы( я здесь привела пример на троих дев), кто бы этого не отрицал, вот и у них поведение и вся жизнь такая, которую другие не понимают..

Василич

Я мужчина Дева, много друзей под этим знаком. Хочу прокомментировать некоторые посты выше, дабы они не ввели вас в заблуждение.

Василич

Девы однолюбы, кто бы этого не отрицал. Если они женятся на своей любви, они становятся хорошими мужьями. Если они теряют свою настоящую любовь, они либо не женятся, либо женятся на ком нибудь для удобства, но начинают выпивать и гулять, в жизни ничего особенного не добиваются( при том, что в начале жизни имеют все преимущества). Любят красивую жизнь, про чистоту и аккуратность, порядок во всем - не хочу даже повторяться, красивую игрушку в виде машины, имеют вроде все, кроме любви, и становятся пофигистами.

В принципе, все верно. По поводу однолюбства, да, но это вопрос спорный. Некоторые мои друзья развелись и женились во второй раз по любви, как и в первый.

Василич

Они выбирают достойных себя, ровная себя, я где то читала, что они выбирают принцесс, это и в правду так, пока не выяснят всю вашу родословную, можете даже и не мечтать, ему в голову не придет связать свою жизнь с вами

Это чушь. А если ты сам не голубых кровей?) И с родословной не очень, как быть?)

Василич

У них с рождения в голове есть образ, какой должна быть женщина рядом с ним. Это либо кто то похожая на мать, либо на сестру ( если она есть)

Опять чушь. Образ женщины в голове формируется в пуберантный период.

Гость

Критерий для избранницы, как в книге" Гордость и предубеждение", и чтобы по всем пунктам соответствовал

Сейчас вспомнил жен своих друзей под этим знаком зодиака, обычные женщины, не надо ля-ля..

Василич

. Но обидчивый, а если и задели самолюбие, значит все, Вас больше не простят

Простят и помилуют если любят.

Василич

Если Вы не та, которую он любит и хочет, не тратьте на него время зря.

Ну, это теорема. По-моему глупо тратить время на любого мужчину в этом случае.

Василич

Их невозможно перевоспитать, подчинять, и тем более вернуть.

А зачем это собственно нужно?

Василич

Я знаю еще одну мужчину ( он дальний родственник) лет 63-65, который больше 20 лет надеялся, что женщина которую он любил, уйдет из семьи к нему

Это диагноз, и знак зодиака тут ни при чем.

Василич

Мужчины девы однолюбы( я здесь привела пример на троих дев), кто бы этого не отрицал, вот и у них поведение и вся жизнь такая, которую другие не понимают..

Мы однолюбы, пока любим, но можем и разлюбить, тогда в отношении следующей любимой становимся однолюбами.

tt

Василич! Мы тебя ждали. Давай советы, мы тут девчачьими мозгами ниасиливаем. Вон вверху Юлия мучается..)) Я тож под напряжением)) Тебе с твоим персональным мозговым компьютером раз плюнуть !

Василич

Такс, вчера сидел вспоминал всех своих друзей под этим ЗЗ, вот что получилось-3-е из нас женились по любви, включая меня, у меня отношение к жене очень хорошее, хоть и ворчу на нее, хозяйка она конечно х...ая, у моего друга так же, а вот третий друг, хоть и женился по любви, но устраивал жене дома просто ад, в итоге развод. 3 друга+у еще одного свадьба через неделю-женились по залету, гуляют, это да, один уже в разводе, двое живут уже много лет, один жену ни во что ни ставит, у двух других-отношение идеальное, хоть и погуливают, есть еще один друг, но тот ни женат и не был и не собирается, любил одну девушку 10 лет, было такое, но потом разлюбил таки и влюбился в другую, но жениться ве равно не думает. Так что все весьма и весьма относительно.

Василич
Юлия

Сообщение было удалено

В следущий раз спросит-скажите-Давай. Мне не нужен мужчина, который удрал к маме, бросив меня с ребенком-инвалидом. Твердо так, спокойно и без истерик. Не звонить, ни писать, исключительно по делу, все сухим, деловым тоном.

tt
Василич

Сообщение было удалено

О, Юля лови момент! Прелесть какая... Я даже на этом фоне стремаюсь озвучить свой вопрос... Ситуэйшен такова: Дев моложе на несколько лет, поэтому когда я начинаю движения в его сторону, то он пугается. Его вялые попытки к сближению меня раздражают, потому что они именно вялые. Ну как слабый напор в водопроводных трубах. Общая работа меня доводит до белого каления. Он занудствует, я при нём туплю от эмоций в его сторону. Мне нужен активный самцовый подход. Вопрос: зачем? Кто ж ответит? Близнецы я. Желание у меня такое))

Василич
tt

Сообщение было удалено

Активный самцовый подход любят все женщины)

Василич
tt

Сообщение было удалено

Забить и забыть, эмоции убрать в сторону, если очень нужно было бы или будет-активизируется так, что мало не покажется, а вообще изначально на лицо оооч слабый интерес с его стороны, а если он уже прочувствовал ваши эмоции в его сторону, то это его и пугает, хочется и колется и мама не велит. но хочется весьма так посредственно.

Василич
tt

Сообщение было удалено

Василич

Активный самцовый подход любят все женщины)

опять же младше насколько? вы замужем или он женат? не вижу деталей.

tt
Василич

Сообщение было удалено

Кислый расклад. Что поделать... Думаю, детали уже не важны. Он-то их знает и пляшет от них. Но от меня ба-альшое спасибо, Василич!

энн

Василич! Ты сам на какую клюнешь?

Юлия

Василич, Анна, tt Огроменное Вам спасибо!! Несколько дней не заходила на ветку, а тут такое... много пропустила. Своего Дева я сейчас игнорю. Звонит, разговариваем сухо и по делу. Ни каких соплей и слез)))) Он забеспокоился ЧТО стряслось (по голосу сужу) но пока не спрашивает, выжидает гад))) Про развод попросила отсрочку до октября из чисто меркантильных соображений, нужно лечь в больницу с ребенком, не хочу портить сейчас паспорт. Но в принципе, если дойдет до развода- разведусь не задумываясь.... А все потому-что: его мама со злостью мне сказала в июле: Мой сын однолюб и мне это не нравится, но что поделаешь..... Я думаю возвратится как миленький к НГ. Ему все это тоже не нравится... Я почему такая уверенная в его любви? он просто почернел лицом за эти три месяца расхода. Да и сколько вынес моих истерик (ну вы понимаете, не легко принять что твой ре не такой как все). Он великолепный отец, что нельзя отрицать вообще. Умеет зарабатывать и ни когда не экономил на мне (уж как я его проверяла, и сумки за 70 тр покупала, хоть бы слово сказал))) Нужно его дожать спокойствием, не хочу жить с его родителями(((

Юлия
tt

Сообщение было удалено

tt, знаете как я его на себе женила? Я всегда увиливала от разговоров о совместном проживании и имела свое мнение, немного игнора, свое хобби. Он предлагал замуж и засылал сватов 6 (!) раз, на 7 я согласилась. Потом стал выпрашивать дочку, опять побегала и согласилась. Сейчас стрезвой и холодной головой понимаю, что игнор и самостоятельность лучший толчок к отношениям для Дев.

Василич
энн

Сообщение было удалено

Клюнул уже 10 лет назад.

tt
Юлия

Сообщение было удалено

Юля, отношения -слишком тяжёлое слово для моих близнецовских мозгов ( Донцова тоже этого ЗЗ, ужасный слог)

Василич сейчас назовёт нас несерьёзными, но я люблю плыть по течению)) Собственно, Дев появился в моей жизни как друг, это я его пытаюсь уложить. Ну, не укладывается он! И уже не друг после некоторых разговоров.

Жизнь мне поменял.

tt
Василич

Сообщение было удалено

Ну... какая она?? Серьёзная, нежная, мягкая, капризная... Опиши словами-то, до уголков души не докапывамся.

Василич

Она Овен и этим все сказано.

Василич

Tt, у моих друзей под этим знаком, женщины все очень разные. Если бы все Девы, как выше писала Анна, были бы одинаковы, мы бы все женаты были бы на принцессах Ди, как минимум. Но нет такого. Выше приведенная характеристика более подходит для разбалованных ловеласов с кучей бабла. Просто ей не повезло.

Аня
Василич

Сообщение было удалено

Разбалованных ловеласов с кучей бабла.... Приблизительно правильно.

Еще одно: когда я писала про принцесу, я в большей степени имела введу самых лучших по своим критериям, а не в буквальном смысле.

А что касается повезло мне или нет, это еще как посмотреть. Психологически конечно много страдала, но во всем остальном я и осталась в выигрыше. Спасибо родительям, особенно папе (он овен).

Василич

Аня, я не знаю твою ситуацию. По поводу лучших-ну жена у меня красависа да умница, но хозяйка ... ая из нее, готовит из рук вон плохо, по поводу чистоты, туда же. Вспыльчивая, эмоциональная, свою правоту будет отстаивать даже если совсем не права.

Василич

При знакомстве была далека от образа принцессы совершенно в плане характера)

Василич

Психологически страдали от нее ток ее поклонники) причем страдали жестко) нас и свел ее поклонник на встрече друзей, чтобы я оценил) я оценил) особенно когда после моей фразы-а тебе палец в рот не клади, она ответила мне жестко-так и нечего мне пальцы в рот класть, это как минимум ни гигиенично))))

Аня
Василич

Сообщение было удалено

Я примерно такая же, хоть и телец ( 25 апреля). Характером была ... Ой ой ой. Видимо дев все это и тянет...Они же любят всех учить и воспитать. Мне хорошо перевоспитали, спасибо ему.

Спасибо за Ваши комментарии

Аня
Аня

Сообщение было удалено

Кстати, мне было бы интересно Ваши комментарии про мою историю, там есть ссылки. У меня есть очень близкий друг- одноклассник, он телец, как и я, у него есть свое мнение по этому поводу. Было бы интересно комментарии именно деву мужчины.

Спасибо

tt

Мой Дев -самый сладкий кусок в этой жизни, это так горько осознавать... Ничего-то мне нельзя: ни острого, ни сладкого...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Василич
tt

Сообщение было удалено

Странная сладось, особенно если он ни рыба ни мясо... Больше на мазохизм похоже.

tt
Василич

Сообщение было удалено

Василич! Ты второй человек за сутки, который мне это говорит... Тенденция, однако.

Гость

Дев это неведомое существо. Расчетливое. Логичное. Холодное.Спокойное.Бывает с деньгами потому что бережливое. И где тут радость.

Гость
Василич

Сообщение было удалено

Василич

Психологически страдали от нее ток ее поклонники) причем страдали жестко) нас и свел ее поклонник на встрече друзей, чтобы я оценил) я оценил) особенно когда после моей фразы-а тебе палец в рот не клади, она ответила мне жестко-так и нечего мне пальцы в рот класть, это как минимум ни гигиенично))))

Почему? Что в ней было не как у принцессы? Фальшивые украшениЯ?

И кто она по Зз?

О, пи..ц. Какой типичный Дев! Хаха! Минет она Вам тоже делать не любит?