История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
mromanm А,как Ваши дела?общаетесь со своим?
Да я бы с удовольствием отвлекала себя, только некуда. Друзей не осталось, почти все были мальчики и общие, т.е. Теперь они все на его стороне. А я как тряпка, которую бросили. Он просит ему писать, говорит, что хочет общаться. Мне самой стыдно за свое поведение. Пойду к психологу, но она принимает только после праздников. Чем занять себя на выходных ума не приложу, везде думаю о нем и ревную! Зря я написала, что понимаю, что с ним происходит и буду ждать? Как дальше себя вести?
Не общайтесь с ним вообще!!!!А то,что одна остались-это жизнь....надо наедине с собой чувствовать себя гармонично.А с козлом не общайтесь!!!!!!!!!!!
А думать будете и ревновать тоже и психолог не поможет
Тогда можно я буду общаться с вами?)))) Спасибо огромное за поддержку и советы. Моя проблема в том, что не считаю его виноватым, виню себя, как бороться с этим не знаю. Тараканы в голове засели крепко-накрепко. И еще это чувстао надежды - самое больное чувство! А если он напишет первый, не отвечать? Или отвечать сухо?
Сообщение было удалено
Гость, спасибо, да общаемся, регулярно, как бы не прискорбно это звучало! Люблю его больше жизни! ))))))) Замуж за него хочу, ребеночка родить мечтаю, вот с этими мыслями и живу! У вас как дела?
А в чём ваша вина???перестаньте!у меня в принципе тоже так,начинаю всё анализировать,копаться в себе,а на самом деле,кобель и есть кобель)насчёт отвечать смотрите сами,но я бы игнорила,он же не дурак-понимает,как вам обидно!Знаете:надейтесь на лучшее,но будьте готовы к худшему,чтобы менее больно было
У меня никак)))тоже женатик был,но мы расстались,да и встречались мало-пару месяцев)
Сообщение было удалено
Я бы так поступила - если первый напишет, это значит, что вы ему нужны зачем-то, и ответить надо, может и не с первого раза, но со второго точно! Для дев такая терапия не работает, если не будете отвечать, он болт забьет, теша себя тем, что я АЖ ДВА раза позвонил, она и не перезвонила, да и трубку не взяла, значит у нее все хорошо и я ей не нужен! У моего дева-проказника это так работает, проверено на практике! Так что отвечайте, но постарайтесь не показывать свои слезы! Будьте крепче морально! С ними по-другому нельзя! Иначе он вас морально сможет убить потому, что они в этом плане ОЧЕНЬ сильные, не поддаются панике, всегда миллион раз подумают и с холодной головой принимают решения!
Сообщение было удалено
понятно, ну да, два месяца - это не срок! )))) с другой стороны легче вам его отпустить и душу свою освободить! Мне пока это не светит, влипла по-уши за 5 лет!
mromanm А Вы,когда со своим 3 месяца не общались,он проявлялся хоть,как-то или вообще тишина?
Сообщение было удалено
в основном в то время я ему сама писала и звонила (где-то раз в две недели, чтоб не забыл, что такая есть у него), он говорил, что все занят и нет времени! Думаю, что это у него был период какого-то осознания или возможно разборки дома! Потом этот период прошел и он сам позвонил. Помню как сейчас, это был выходной, он позвонил часа в три дня. И мы увиделись. Я к нему приехала......и все понеслось...
mromanm За что переходите на http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3921352/1031/ там нас страдалиц побольше)
mromanm а то,что он меня с НГ не поздравил-плохой знак?)
Я вот думаю может плохо,что всегда под рукой у него была,надо может было иногда трубку не брать или с ними такие номера не проходят?
Сообщение было удалено
Да, знак не хороший!
Сообщение было удалено
Отвечать - не отвечать, брать трубку - не брать, иногда работает, у меня сработало, но за все годы отношений это было всего один раз! Мне потом было СТОЛЬКО высказано, что лучше б, я взяла, но я была ОЧЕНЬ обижена на него! Это была моя победа над самой собой - два раза не взять трубку и не перезвонить ему! Быть всегда рядом - это для них очень ценно, но плюс к этому вы его как личность должны интересовать! То есть не только как девушка, но и как партнер по бизнесу, партнер по команде, друг на которого всегда можно положиться и который сможет выручить не только его, но и его друзей и друзей друзей и родителей! Он должне начать вам ДОВЕРЯТЬ, в самом прямом понимании этого слова и знать, что вы не оплошаете и не заставите его краснеть перед друзьями, коллегами, родителями!
Вообще хочу сказать, что мне этот форум много дал, советы были правильными и очень много одинаковых или почти одинаковых историй! В основном заметила, что отношения у мужчин-дев с овнами, тельцами, и девами! Не с проста, наверно! Еще у меня на работе коллега Дева, вот я его своими вопросами мучаю, он мне все по полочкам раскладывает ))))
Девочки, тут на днях смотрела по ТВ-3 программу "13 знаков зодиака. Дева" - советую, так все хорошо рассказано про них и их натуру! Советую посмотреть!
а сколько Вам лет?
26
ясно)))но,чтобы стать другом нужно время,а он себя проявил не очень...мне нужна была помощь(не материальная)-не помог(
Сообщение было удалено
Гость, считаете, что я молодая и зеленая, и мало что понимаю в жизни )))))?!?!?!? Может, конечно, и так, но поверьте, я УЖЕ СТОЛЬКО повидала, не дай Бог каждому!!! )))) Вообще, девы любят помогать, и их даже проверяют на это. Если поможет - значит нужен ему человек, если нет - делайте выводы!
А вы его любите?
Я не считаю,что Вы зелёная)у Вас опыт,поэтому спрашиваю)не пойму...люблю или нет,но из головы не идёт)
Ясно! Мой вам совет: вы должны понять для себя любите ли вы его и готовы ли вы бороться за него. В двух словах напишите про ваши отношения.
Сообщение было удалено
Не могу найти вашу историю, на какой страничке начало? Я так поняла, у вас тоже длительные отношения? Поделитесь или номер скажите, очень интересно)
Сообщение было удалено
Класс! Все лучше чем весь этот кошмар в голове держать! Спасибо!
Да писать особо нечего)встречались,потом он на пару дней пропал,потом позвонил я не ответила,написал-не ответила.потом написал через месяца 2-встретились....тишина ...потом моя просьба-я позвонила...ну и всё)
Сообщение было удалено
еле нашла, страница: 2925, пост: 146320, 146321, 146322
Сообщение было удалено
напишите ему еще раз: поздравьте с Рождеством, просто и "холодно", что-то типа: "С Рождеством. Пусть только самое хорошее будет в твоей жизни"! Думаю это его поразит! Если не ответит, ну и Бог с ним! Зато ваша совесть будет чиста, что вы все предприняли, чтобы наладить отноешния!
а сколько вы встречались перед его пропаданием на 3 месяца?
у вас и работа общая-вам проще)
Сообщение было удалено
Ну года два наверно иль чуть больше!
Сообщение было удалено
сейчас уже разная работа, как раз три года как в разных местах работаем! время быстро летит!
когда он на три мес пропал, уже в разных местах работали
Ладно я сравниваю,как дурочка)))всё индивидуально)
Да, это точно! Но если любишь, и готова к "битве", то гордость по-дальше, цель поставила, и вперед, главное дружить с головой! )))) Ладно, девочки, я побежала спать, улетаю завтра греть косточки! Всем удачи и хорошего настроения!
Счастливого пути!!!и тебе удачи!!!пиши)
mromanm, так вы еще и телец, ну конечно, вас тянет друг к другу! Знаете, мне мой пописывает) заболел говорит, не поедет к ней) счастлива как слон. Но это он еще на работу не вышел, посмотрим, что дальше будет. Разговариваю с ним спокойно, сопереживаю, но не бегаю, отвечать стараюсь как можно короче и яснее. В переписке говорю ненавязчиво о том, что со мной хорошо, а сей плохо. Например, когда он говорил, что боится ошибиться, я сказала, что часто подсознание само диктует страхи, что, может быть, он сам в этом уверен на подсознательном уровне, а значит, так и будет. При этом говорю что он самостоятельно сможет сделать правильный выбор, я в нем не сомневаюсь и вижу - заерзал) но тут фактор того, что он один сейчас (друзья уехали, меня нет, готовить-убирать некому), так что я пока держу оборону. А по поводу того, что не изменяют девы - это правда, но не до конца. Просто при "живой" еще семье не изменят, развалят сначала, и только потом..
Хорошего отдыха, mromanm!!!
Жесть, и вот как потом с такими жить, каждый раз подвоха ожидать, вдруг там тельчиха какая очередная, а вдруг поправитесь после родов, все, прощай, секс, сразу на другую переключится? Ну как можно влюбиться, даже не переспав? Иногда года-двух мало чтобы отличить влюбленность от действительно Любви. Может это просто отмазка такая, вдруг с ней не получится, отошьет, чтоб было куда вернуться?
Это посвящалось "за что".
Сообщение было удалено
Вот это мне и страшно((
Девочки, а в этой ветке есть кто-то со счастливым концом? Интересно, как себя чувствуют девушки, пережив всю эту девью муть?
Я думаю, что когда Девы мутят воду, ничего хорошего не жди...
У меня все со счастливым концом))) 5 лет встречались. я сама водолей. были расставанья, разлады, ссоры.В конце концов мне все надоело и я сказала, что ухожу от него и он... сказал, что без меня не сможет) уже год как женаты!!!) всем удачи с этим мучителями девами! до сих пор притираемся друг к другу, но зато нам не скучно вместе. Счастья! И всех С Новым Годом!!!
Девочки, добрый вечер) Принимайте в ряды, связавшихся с Девом) Начала читать ветку, страниц конечно куча, но так переживаю за главных героев) Не рассказывайте чем дело кончится)
Готова помогать советами, тоже неплохо начала разбираться в этих чудах)
И вам придется послушать мои причитания, когда у моего будет приступ апатии и ему нужно будет побыть в себе)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анастасия---рассказывайте,что у вас?)сколько вам лет?деву?)
только сейчас увидела, что есть вторая ветка, тоже с мужчинами-девами
так встречаемся 3 месяца, не срок, я понимаю, мне 21, ему 26
но нервы тоже типичными девскими повадками успел потрепать, на счастье, нервы у меня крепкие и я учусь спокойно реагировать
блин. как его вернуть? вместе год были. потом у него появилась подруга.. он ко мне охладел.. в итоге бросил и начал с ней встречаться вот как быть? как его вернуть? говорит,что любит ее, а ко мне ничего не чувствует.. как вернуть чувства его??
ДЕВУШКИ!!! Не тупите! Девы-мужчины - самый скучный, занудный и несексуальный знак зодиака! Все ровно что жить с калькулятором. Если хотите чтоб был рядом - не показывайте свои чувства, эмоции, нервы, чем дальше их держать на расстоянии тем сильнее они к вам будут тянуться. Стоит лишь закатить истерику или начать сюсюканье про любьовь - пиши пропало. просто занимайтесь собой а он будет рядом как собачка. Никогда не звоните и не извиняйтесь если расстались, на таких людей они смотрят как на падших. Да с ними стабильно и спокойно, но тратить жизнь на такую ерунду это просто ГЛУПО! Так что если дева неьолигарх или миллионер то тратить на него время по меньшей мере ТУПОСТЬ.