История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
"Девушки.. может быть кто-нибудь мне подскажет...)))) Я - козерог. Он - дева. Вместе с июля. Всё было хорошо, за исключением того, что он постоянно САМ поднимал тему о том, что никогда не женится..что он хочет быть один..объясняя это тем, что одному ему комфортней, нежели в отношениях. поначалу я смеялась, меня это забавляло, и я поддерживала его..говорила "Да, я тоже не хочу замуж пока что". Но тем не менее всё хорошо, он безумно нежный, добрый, хотя эмоции свои скрывает очень сильно, держит всё внутри себя. Прошу заметить, он всегда ПЕРВЫЙ начинает разговоры о том, что он одиночка и т.д. где-то месяц я была в меланхоличном настроении и подняла разговор о нас, что не понимаю, кто мы друг для друга. Он сказал, что я умная красивая добрая и тд, но для полноценных отношений этого мало. Я была удивлена, обижена.. но что-то меня подтолкнуло оставить всё как есть и не торопить его. Иными словами - влюбилась ))) Он сам продолжает поднимать темы про детей, говорит "Ну объясни мне..ЗАЧЕМ??" и ждёт ответа) "
"Я не всегда его понимаю, не мгу разобраться, что же там происходит в его голове... Но он сказал, что если узнает, что я его обманываю, "вообще всё померкнет". Говорит, что для того, чтобы быть с человеком, ему нужно доверять ему на все 100. и постоянно пытается узнать, где я была и чем занималась. Я даю понять ему, что мне с ним хорошо, спокойно..чувствую себя, как за каменной стеной. Когда мне плохо - обращаюсь за советом..он ободряет..поддерживает, даёт советы.. Обнимает и прижимает к себе. \n
То есть слова и действия разнятся. Не видно, что у нас "просто дружба". Тогда зачем он говорит все эти слова?\n
Он очень красивый и интеллектуально развитый молодой человек. Но в отношении финансов пока стабильности нет, хотя он прикладывает к этому максимум усилий и я уверена, что у него всё получится. Я пару раз слышала от него слова из серии "Тебе нужен богатый мужчина, который сможет тебе всё дать.." и смотрит на мою реакцию при этом. Может быть всё дело в этом? Или он просто со мной играет?"
Ольга спросите у него сколько процентов вы занимаете в его сердце потом пляшите от этого,мне тоже мой дев сказал ты занимаешь 50% в моем сердце,сейчас уже 70% это прогресс))))вот жду до 100 и что будет))))слов любви не дождетесь,а вот в процентном соотношении к вам вы услышите))
Очень боюсь задавать вопрос, на который страшно получить ответ. В том то и дело, что на словах он чуть ли не утверждает, что мы друзья, а на действиях всё иначе. То ли он специально издевается... то ли ему действительно плевать. Запутал меня, схожу с ума
Дев, ну куда же ты пропал. Ни на почту не пишешь.
Девочки. Мы вместе с июня. Сегодня при очередной его фразе про то, что мы не в отношениях, я решила все разорвать. Хотела сесть в машину и уехать к себе домой посреди ночи. Не отпустил, сказал, завтра поедешь..куда на ночь глядя...останься. если хочешь, если тебе неприятно со мной спать, я уйду спать в другую комнату. Я сказала ему всё, как есть, что у меня есть чувства и что он сам отгораживает меня от себя, но я больше так не хочу, потому что мне становится очень больно. Он ответил, что мы уже всё обсуждали, он не способен на отношения, никогда нормальных не было и не будет, он одиночка по жизни и не сможет мне дать того, чего я действительно хочу, перечислил все свои недостатки. На мой вопрос, если я исчезну из его жизни, будет ли он скучать, он ответил, что будет, что если бы у него совсем ничего не было, мы бы тогда вообще не общались. Но он не способен на большее и бла бла бла, зачем он мне такой плохой нужен, ведь я такая хорошая. Я сказала, что стёрла его номер, он подумал минут 5 и потом даже засмеялся, что я так сделала. Утром разошлись каждый на свою работу.
Девочки и дев... Пожалуйста, выскажите своё мнение... Мне сейчас хочется понять, как действовать дальше..и следует ли вообще что-то делать или чего-то ждать. Или правильнее забыть всё, словно сон. Жду вашей поддержки
вот я по своему опыту знаю,если мужчина дева ЛЮБИТ -он обязательно вернётся!!!!!!главное не названивать ему,терпеть изо всех!!!!но не звонить не писать первой!!!и ещё,главное всегда выглядеть суперски,они это любят,и очень замечают и ценят.я люблю своего Деву уже 4 года!я сама Телец!да..девы бывают нерешительны,хоть и не сказать что скромняжки или тихони..иногда приходится брать инициативу в свои руки,главное деву показать что вы его любите и дорожите им очень,стать ему роднулей,и всё будет ОК))))))))))
Ну он откровенно сказал, что я ему дорога, но он меня не любит и вообще не умеет любить. Я сама не буду делать никаких шагов. Я и так открылась ему и просто исчезла... А вы считаете, можно за 3-4 месяца стать ему роднулей?:) я сомневаюсь почему-то в этом очень сильно.
147036.
Ольга
| 30.10.2012, 18:51:07
[3501805301]
Ну он откровенно сказал, что я ему дорога, но он меня не любит и вообще не умеет любить. Я сама не буду делать никаких шагов. Я и так открылась ему и просто исчезла... А вы считаете, можно за 3-4 месяца стать ему роднулей?:) я сомневаюсь почему-то в этом очень сильно.
поверьте,я запутаная ходила 3 -4 года))))))тоже ничего не могла понять!как у вас будет не знаю конечно..но если любите,вытерпите всё..))удачи вам!и не сомневайтесь никогда если чего то хотите)
Не знаю, можно ли за 3-4 мес для девы стать роднулей, у меня за 4 года получилось! ))) Но если вы выбрали такого мужчину и чувствуете что он - это ваш мужчина, то соберите волю в кулак, наберитесь терпения и в бой, на покорение этой вершины! Они, девы, очень сложные и порой непонятные люди, но они могут любить! Главное - это понять, готовы ли вы своё Я, а иногда и свою гордость подчинить ему, его желаниям, прихотям, порокам!
Прошла неделя. Он не звонит, я тоже. Не знаю, что и делать.. терпеть? ждать? сколько? или самой набрать? Но унижаться совершенно непривычно, трудно через себя переступить. Хочу общаться с ним, хочу хоть чуточку его понять!) И либо разочароваться в конец и оставить, либо быть счастливой. Но вы пишете, что звонить самой не стоит.. расскажу предысторию. он встречался 1,5 года с девушкой. когда у них там что-то серьезное началось, он испугался, что вдруг это не любовь и т.д. И просто сбежал... месяц страдал, не звонил. и сказал, что она почему-то тоже не звонила (хотя мне как девушке все очевидно). в итоге узнал через 2 месяца что неё есть парень и все....ушёл во свояси! Странный человек..как быть с этим странным..Ума не приложу! Есть ли надежда на что-то..?
Девочки....Помогите советом....если мы окончательно разошлись и он сказал, что точно всё для себя решил, но мы остались в хороших отношениях с ним, есть ли шанс вернуть его и как это можно сделать? Схожу с ума, снится мне каждый день. На работу еле хожу.
Ольга, я не эксперт в мужчинах девах, но обычно девы не меняют своих решений, хотя исключения тоже бывают! Они 150 раз подумают, прежде чем отрезать, сказать, дать надежду, признаться и т/д. "Что вы имеете ввиду под "хорошими отношениями"? Я в дружбу мужчины и женщины не верю, и поэтому кроме близких отношений иные мне кажутся невероятными! Я бы на вашем месте подождала еще недельку, две, посмотрела бы напишет ли он сам или позвонит! Если нет, то написала бы сама смс-сообщение типа: "Привет, как дела? Что нового?". Оно ни к чему не обяжет вас и дрожа в голосе не будет, как при разговоре! Прежде чем отвечать, он подумает что ответить вам и ответить ли вообще! Они сложные натуры, но подход найти можно!
mromanm, а как найти этот самый подход....? я его совершенно не понимаю. Совсем.
Знаете ,Ольга,впечатление со стороны следующее: ваш дев не хочет брать на себя ответственность в принятии какого либо решения,связанного с минимальным изменением его жизни .Ему удобна комфортная жизнь без обязательств. Поэтому он и слился.А его слова о том ,что он "плохой"-это его страховочный вариант в случае если вы его попытаетесь призвать к определению ситуации с вами.Он тут же начнет свою песню,что он "плохой" и он Вас об этом предупреждал . Ольга,вы в этой ситуации не виноваты абсолютно.Просто он обычный приспособленец. Трусливый к тому же.
Сообщение было удалено
Спасибо за слова поддержки. Да, я тоже это осознаю. Скорее всего так и есть. А ещё, его просто, видимо, не зацепило. Когда мужчину "цепляет", он горы готов свернуть..Хотя, наверное, не каждый на это способен...
Привет,Ольга мне кажется,что он ждет от вас подтверждения ваших чувств.Вы сами писали,что он ждал звонка от своей бывшей девушки,так зачем повторять ее ошибки.Неделя достаточный срок для выжидания,если он дорог вам,обязательно позвоните,а лучше напишите,что скучаете.Кстати козероги и тельцы больше всего подходят девам,удачи
Сообщение было удалено
Нужна помощь теряю деву без причины. Спасибо
Смс в день рождения любимой девушки это просто смешно!!! вот вам и поступки, которые говорят о его истинном отношении!!!
Согласна, на все сто. Девы хотят много, но в замен дают одни смс и ложные надежды. Живу с девой больше 10 лет - на руках носит кагда по головке гладишь, а если чуть против шерсти - сразу в кусты - у них депресия видетели и они не чего с собой не могут поделать. Человек прекрасный, ценю и уважаю, а вот друг не надежный, постоянные срывы, нет с ним стабильности. Нужно самой быть мужчиной, все тянить на себе. Да будут толк и деньги будут если только ты его выведешь в люди, но потом он об тебя вытрет ножки - уж очень они слабохарактерные.
Всем привет! У меня такая история.... встречаемся, практически живем вместе уже год, отношения замечательные, ни ссор ни ругани, много нежности и внимания....НО в последние два месяца что - то с ним происходит, он начал поднимать на меня руку!!! А ведь всегда такой сдержанный, малоэмоциональный. Я сама скорп., могу вывести конечно, но не до такой степени! Последний раз это было в кафе - загнул мне руку (не хотела отдавать номерок) до слез просто а сам стоит смотрит, я по реакции дала пощечину, а он ПРИ ВСЕХ начал меня лупить по голове, по щекам...там такой кошмар был..... после этого ни слуху ни духу от него... Да и в любой ссоре никогда первый не звонил, всегда я шла на примерение.... тут - не пойду. Скажите, а у Ваших Дев бывают такие приступы ярости??? (мне 26, ему 37)
Сообщение было удалено
Да уж, и сказать-то нечего! Если честно, первый раз от вас такое слышу о девах! Они ОЧ сдержанные, тем более на людях! Для них, соц/признание очень важно, а осуждение - подобно смерти! Такое поведение на людях говорит либо о том, что вы ему уж ОЧЕНЬ СИЛЬНО чем-то "насолили", либо о его нездоровом психическом состоянии! В любом случае, мужчина не должен вести себя так, и тем более в общественном месте! Страшно подумать, что он может сделать, если вдруг такой "приступ" у него начнется с вами наедине!!!!!
Сообщение было удалено
Аня, скорее всего, он сам решил сделать то, что я тебе советовал выше - встретиться и до конца прояснить ситуацию. Он хорошенько подумал и принял какое-то решение. А раз он уже уходил от тебя, то весьма вероятно, что все взвесив, решил вернуться (в любом случае вот он, твой шанс!!!). При он этом может сделать вид, что ничего не было. Если он сам заведет разговор о выяснении отношений, поддержи разговор и расскажи ему, как он тебе нужен. Но не будь слишком эмоциональной и напористой - лучше просто скажи ему об этом, пристально посмотрев в глаза - должно сработать. Если же увидишь, что он еще не созрел - ни в коем случае сама на этот разговор его не провоцируй, а просто аккуратно узнай, когда встрертитесь в следующий раз. И в любом случае дай ему понять, что понимаешь и уважаешь его раздумья и медленное принятие решений - Девы справедливо считают это достоинством.
Дева, я Ника помоги пожалуста в одной ситуацие напиши свой ид в вк. Нужен твой совет.
Дев, помогите плиз, встречались 3 года, все было отлично и тут в один из дней ни с того ни с сего "нам надо расстаться" я ничего выяснять не стала, спокойно ушла, на след день написал, я ответила, и все...молчит, до этого говорил как любит, а один раз под шафе сказал " я тебя слишком люблю"..... то это...вернется ли,неужели 3 года возьмет и перечеркнет
щас он сидит на сайте знакомств,знакомится
ничего не придпринимайте вообще....он вернеться
Дев, я нуждаюсь в вашей помощи.
pticami@hotmail.ru
заранее тысяча благодарностей
Здравствуйте! Я в отчаянии прямо! Встречаемся с девом около года. За это время многое было. Был момент, расходились, но сам вернулся ( как сказал- много думал и понял что лучше не было). Я его уже прочувствовала, стараюсь грамотно вести себя, и получалось! Но... Сегодня от меня узнал не очень приятный момент из моего прошлого, до знакомства с ним, и так как у него свои убеждения и принципы, сразу же выдал, что больше со мной не будет, как бы я его не устраивала. Вопрос - пытаться вернуть или отпустить, но боюсь что не вернется, а без него не могу...
Дев, прошу, помогите, ситуация сложнее и одной тяжело, уделите внимание... Sheda01@mail.ru
Как по мне если Вы его хотите вернуть, то надо действовать так. Подождите недельку, а потом начните действовать (звонки, смс, встречи) Если Вы хотите его вернуть то все способы надо применять. а вообще если девы приняли решение уйти то придётся максимум усилий приложить, что б он Вам снова поверил. По началу те отношения которые у Вас были с ним до ссоры восстановить будет очень сложно. Если хотите его вернуть приготовтесь морально к тому , что Вам будет тяжело!!!
Но не давайте ему спуску, потому что девы очень быстро переключаются и находят для себя другой объект. Мой Вам совет не тяните время, максимум недельку для его раздумий, а потом в бой, конечно если вы хотите этого!!! Удачи!
не удержалась, объяснилась еще раз с ним, на что получила довольно сдержанное смс, с рекомендациями не забивать себе голову, и не расстраиваться! Говорит,что думал, но перебороть себя, и продолжать общаться со мной не сможет. так все дипломатичненько, что аш тошно!!! Я понимаю,что я настолько его огорчила и ошарашила, что он снова закрыл свои эмоции и чувства. Начать надоедать и добиваться навязчиво - ну глупо( что ещё больше его оттолкнет) при том что человек адекватно и без эмоций объясняет своё личное отношение. И вы правы, если чуть отпустить - другой объект и цели и прощай прошлое... И в то же время так сложно перебороть себя, когда в открытую говорят - я и мое прошлое - мерзко для него, это будет только безрезультатное унижение...
Да Ваш дев впрочем ничем не отличается от других . Ответы одни и те же, не забивай себе голову, всё будет хорошо. Тогда отпустите пусть сам переварит всю эту ситуацию. Не удивлюсь если он впадёт в депрессию, у них такое бывает.
Вечер добрый! Львица 2, Вы по-моему правы, сейчас пришло смс - со смыслом - что же ты наделала, точку на всем поставила... С матом на меня даже...Прорвало его видимо... НО, я же не ставила точку, он от меня отказался... сижу смотрю на телефон, и думаю, как на это отреагировать???????????
Господи, что же вы такое про себя ему рассказали!?!?!?!?!?!?!
До него моей первой любовью был парень другой национальности. Я по глупости и неопытности своей влюбилась сильно и мы в общей сложности прообщались 3 года... Много неприятного я от него натерпелась, и слава Богу, отпустило, забыла как страшный сон... Сейчас конешно я многое поняла и признала свои ошибки, сделала выводы... Но что бы я своему деву не объясняла, его как подменили, отказался прямо от меня...
Сообщение было удалено
Хосподи и что в этом такого??? Вы же не проституцией зарабатывали...А Дев ваш мальчик-колокольчик? Вообще для них очень важна репутация девушки, но если у вас была просто любовь, и никаких аморальных поступков вы не делали, его реакция непонятна. А вообще МД это такой геморрой, лучше сейчас пусть сам уходит, даже если и будете вместе он вам этого никогда не забудет, так и будет периодически мозги вам делать, вы терь для него не идеальны видите ли...
Мой колокольчик такое выдает!!!! И я его приняла какой он есть, ведь для него это так важно!!!!! А меня можно гнобить за любую мелочь!!! Мужчина может вести себя как хочет, но женщина должна быть кристально чистой и душой и телом!! Для него девушка которая спала с мужчиной другой национальности, не важно по любви великой или по потребности физической - не человек уже... Но как так можно, до того как он не знал этого, все у нас хорошо складывалось, а после не нужна ему стала?!!! Это эгоизм чистой воды!!! Неужели правда разорвет все из-за этого?? И как действовать правильно что бы и не унижаться, я же ни в чем не виновата, и переубедить его?????
Мало, что У Вас было до него, это Ваша жизнь, Ваше право с кем быть, кого любить. Что тут действовать, пусть сам поймёт свою вину. через знакомых узнавайте, что он думает по поводу дальнейших ваших отношений. Отслеживайте его походы к друзьям и появляйтесть тоже там. Вот такими способами Вы чего то добьётесь, но пока не спишите писать звонить, нет смысла он же с Вами обьяснился. Только случайные встречи у друзей или где нибудь ещё могут привести к какому то повороту событий!!
На мое удивление на контакт идет со мной, и на смс отвечает и звонил, но я поняла одно, он делает все что бы нам обоим было проще это все пережить. У меня нет сомнений уже в его принятом решении и знаете, я его отпущу насовсем, возможно без меня у него жизнь лучше сложится. Спасибо Всем за советы и поддержку, очень приятно в трудный момент! Всем удачи!
Сообщение было удалено
Потом еще и сами рады будете!!! Зачем вам такое омно, простите? Жизнь и так невероятно тяжелая штука, а когда мужчина будет за всякую чушь, такие фортели выкидывать, а завтра вы заболеете, не да Бог, или станете инвалидом, все, только вы его и видели...
Привет! И я в ваших рядах. Я смотрю, чаще всего, девушки приходят сюда из тех, у кого отношения с девами не такие долгие. У меня все очень серьезно. Мы вместе восьмой год, жили на съемной квартире. С августа месяца я планировала беременность, от подруги в ноябре услышала, что он хочет сделать мне предложение! Взяли кредит и купили машину! Я была на седьмом небе от счастья! Но две недели назад его как парализовало, он остыл ко мне моментом и только и говорил что не знает, что с ним, не понимает сам, что ему просто вдруг стало все безразлично и я в том числе. Я все склоняла на кризис среднего возраста (ему 25) и на кризис семейных отношений (7 лет), пыталась вытащить его, расшевелить, расспрашивала, плакала, но он стал стеной. Промучив меня неделю, как-то вечером, после моих очередных попыток пробиться сквозь стену, он спросил у меня, а что если он влюбился. После этих его слов, моя жизнь перевернулась с ног на голову и теперь похожа на ад. Он то говорит, что может все пройдет и наладится, то давай разойдемся. Я ушла от него, сказав что люблю и что буду ждать. Я и правда люблю, очень люблю его! Пожалуйста, дайте совет или поддержите. Я не понимаю, почему и как так все произошло. Есть ли чувства у него? Есть ли надежда? Я виню себя во всех грехах, виню за все плохие слова, что говорила ему! Я рыба- импульсивный человек и, конечно, не всегда сдерживала себя во время ссор. Неужели он разлюбил? Девы-мужчины, дайте совет, как поступить. Та девушка, она телец, ему с ней комфортно, она спокойная, им приятно общаться, но у них ничего не было. Я ему верю, он мне все рассказал. Просто он говорит, что влюбился и это противоречит всем его принципам, его стабильности и постоянству. Я хочу его вернуть, но хочу, чтобы он сам сделал этот выбор. Эта девушка работает с ним и после праздников, они будут видеться и работать вместе, а что будет со мной, я не знаю. Пожалуйста, помогите!
Я еще лезу к нему в переписку в соцсети, он мне пишет, что надо время, а сам с другом договаривается к ней поехать (она в другом городе сейчас)! Ну как так! 8 лет! И разлюбил? Или просто, извиняюсь, трахнет и вернется? Боже мой, это какой-то дурдом! И фотки наши совместные из соцсети не удаляет.
За что! О серьёзно у Вас! Девы не постоянные особи! Я Вам скажу надоедят ему тихие, спокойные отношения. Вы успокойтесь, не кипишуйте, не истирите. Видите себя спокойно, желательно надо встречаться, чтобы он увидел что Вы изменились и ваша истерика прошла, тогда он вернёться. А со своей коллегой у него ничего не выйдет, им не нравяться спокойные, тихие девушки, через месяц она ему разонравиться а если будет у него с ней постель, то и в помине она его разочарует. Всё будет хорошо. Действуйте по мудрому, тихо спокойно и без истерики, и он вернётся!
Зная Дев, скажу так, захотелось развлечений, как писала одна наша Гостья на этом сайте, он вернулся как не в чём не бывало, такое впечатление что за пивом сходил))). Им Девам не нравятся тихие спокойные, покорные, они максимум как говорил мой дЕв месяц полтора и всё им не интересно с ними. Но не надо с Девами перегибать палку, истерика, скандалы частые , упрёки в их адрес тоже частые приводят к неутешительным событиям!
Так я не понимаю, что он вообще творит! Я ушла только вчера и он говорил мне, что ему кажется, что все это временно и пройдет у него, ему так кажется, а я читаю переписку, а он уже сегодня договорился с друзьями ехать к ней (она на нг праздники уехала в другой город). Я в обморок уже два раза падала, боюсь теперь за себя! Все обострилось настолько, что я, вернувшись к родителям, осталась совсем одна, в этом городе все друзья разъехались. Поговорить не с кем- подруги беременные, им нервничать нельзя. Мне нужна поддержка, но ее нет. Родители, конечно, на моей стороне. Но кто меня понимает, поймет и то, что слова о том какой он козел и забудь не помогают. И тут случился кошмар! Моя мам позвонила ему и сказала ой-ой-ой, какой он плохой и вообще я тут страдаю, в обмороки падаю, козел и т.п. Он перезвонил мне и все рассказал, сказал, что надежду не давал, но хочет чтобы она была. Я сказала что пусть тогда скажет, что ее нет, на что он ответил, что не будет так говорить. Я не буду тут матом, но крыша едет со свистом вниз. А по поводу, тихая она или нет, я не в курсе, просто знаю, что она телец.
Мы поговорили. Он пишет, что ему хорошо со мной общаться. Он уезжает завтра в ее город на 2 дня. Пишет, что сам ничего не знает и боится. Боится что когда поймет (или если поймет), будет поздно. Я это тоже понимаю и мне кажется, такие страхи просто так не берутся. Или я тешу себя надеждой? Мне почему-то кажется, что он заранее программирует себя на то, что у них не сложится. Вот еще один немаловажный факт. Так уж получилось, что я у него была первая и единственная, до меня даже отношений особо и не было, он, как все девы, присматривался, но так и не выбирал никого. А со мной сразу получилось и нас тянуло к друг другу как магниты все эти годы. Я, конечно, наломала дров в последний год. Сижу, зализываю раны. Договорились переписываться. Ответьте мне пожалуйста! Очень важно увидеть мнение со стороны. А особенно, если есть тут девы-мужчины, прошу вас ответьте!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пусть поедет и увидит, та девочка тоже не дура , зная что он живёт с девушкой возьмёт да и примет его в свои объятия, поэтому и дрефит. Как все Девы, везде успеть и остаться на коне. Не получиться у него ничего с ней, успокойтесь. У Дев иногда происходит шиза и это не криз среднего возраста, они просто хотят это сделать здесь и сейчас , а потом до них доходят, что они натворили. Общайтесь с ним, дайте понять, что с Вами всё хорошо и на нём свет не сошёлся клином, но и не упускайте его из виду.
После его приезда , если всё таки он решиться поехать к ней, покажите что у Вас всё хорошо, не унывайте и не истерите. Пойдите к подругам, выйдите куда то развейтесь, не сидите дома и не загоняйте себя в депрессию.
ЗА ЧТО-пожалуйста успокойтесь!!!через это все проходят,никто Вам не даст совета и не скажет,как всё сложится.Просто не трогайте его-это ничего не даст,за кого бороться?за предателя?успокойтесь!!!вернётся даже если....как-то уже противненько будет...сколько бы лет не были вместе,от них жди подвох в любой момент
За что - не терзайте себя! Постарайтесь успокоиться! Главное сейчас - не натворить такого, за что потом будет стыдно и обидно! ОДно скажу - истериками и выяснением отношений вы ничего не добьетесь! С девами нужно вести себя спокойно и холодно (понимаю, что местами это сложно, но вы попытайтесь), как они поступают! Я не могу вас заверить, что там (в другом городе, куда он поехал) у него ничего не сложится и он вернется! Некоторые девы очень любят повыбирать и попробовать, но бывают случаи, когда они понимают и возвращаются! Может действительно стоит "отпустить", чтоб он потом вернулся, но надо ли оно вам потом, тоже не ясно! На счет женщин-тельцов скажу одно - совместимость с девами - великолепная, друг друга понимают с полуслова, обоим нужен домашний уют и тепло, я б такую совместимость оценила на 90%! Знаки одной полярности! Если она заинтересует его не только постелью, а еще умом своим, материальным положением, то велика вероятность, что он там задержится, если же она не столь умна и избирательна, то он попробует и вернется! Девы выбирают для себя ЛУЧШЕЕ, на меньшее они не согласны и могут до конца жизни искать свой идеал! Именно поэтому очень многие мужчины девы одиноки и в вечном поиске!