Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2909
Тиамат

"человек который молчит и не строит планы на будущее.наверно просто гость в жизни.но это будет хорошим для меня уроком на всю жизнь.буду сторониться Дев теперь да и вообще надо быть более осторожной. "-------------------nika, тут не дело в знаке Зодиака, поймите! Неудача может случиться с каждым. Никто от неё не застрахован. Меня, например, сильно в душу г...вна наложил некий Рыб. И что, мне теперь надо возненавидеть всех Рыбов, что ли? Нет, конечно. Это просто такая категория людей, г..вноносителей. И, как правило, чем крепче воняет г...вно, тем оно лучше выглядит. Это, прям, какой-то закон, что ли?))) В сердце надо пускать людей очень осторожно, а то заблюют весь "вестибюль"! И самый лучший способ не разочаровываться - это не строить никаких иллюзий и надежд, т.е. смотреть только по факту. Но это под силу не каждому. Женщины очень романтичны и потому доверчивы. Увы нам, иван василичам!))))))

ника
Тиамат

Сообщение было удалено

знаете у меня до него три мужа было и все трое разных знаков. но не один небыл таким странным как этот. я не поняла вообще нечего. как можно развернуться и уйти даже не обьяснившись.

ника
Гость

Сообщение было удалено

знаете а я вообще ему не в чем не признавалась и вообще держала на расстоянии не показывая своих чувств. я видела как он страдает как хочет после ссоры ко мне прикоснуться а я отворачивалась к стенке и спала. наверно я была с ним чересчур холодна. и он очень ревновал не понятно к кому это только ему известно. а потом просто сбежал и все.

nika

[quote="Дев"] помогите мне пожалуйсто разобраться. куда вам можно написать.это очень важно для меня

Дев

Проблем с Девами, как видно, меньше не становится.

ника
Дев

Сообщение было удалено

да уж вы правы. я чуть раньше описала свою историю несчастной любви. помогите мне .подскажите что мне делать.

nika

я не показывала своих чувств.всегда держала себя в рамках. он тянулся ко мне после наших незначительных сор.я его игнорила. может я переусердствовала с игнором та? а когда он ушел я ему написала как сильно я его люблю и как мне его не хватает!

Дев

По одному посту всей картины не восстановить...

ника
Дев

Сообщение было удалено

мы познакомилмсь на сайте знакомств. две или три недели переписывались так не о чем но по несколько раз в день. потом он мне позвонил мы немного поговорили и гдето дня 4 не созванивались но переписка была целый день. потом он предложил встретиться я согласилась. ему до меня ехать было где то часа 2.5.вообщем он приехал вечером после работы я его встретила и мы пошли на пляж.там посидели поболтали и пошли ко мне .от меня он уехал на работу через 2 дня.уежать не хотел страшно. две ночи провели просто божественно. я сразу заметила чего он стесняеться и посторалась его успокоить и он расслабился .потом он уехал.всю неделю звонил и писал.я безумно за ним скучала. а в конце недели он приехал ко мне с чемоданом .с моего конечно согласия. и мы стали жить вместе. месяц он искал работу я ему всячески помогала и поддерживала видя как ему тяжело. потом он устроился на работу и видно почуствовал себя более уверенно стал себя как то слегка отчужденно вести. я молчала и отвечала ему тем же. вообщем как он себя вел так же себя вела и я. он тоже молчал и нечего не говорил. потом я заметила что ему не нравиться что я сижу на сайтах.хотя он там тоже сидит. потом его стало напрягать что я пошла посидеть к подруге и мы выпили пиво.которое кстати он сам мне принес.он сам вообше не пьет. я с ним 2 дня почти толком не разговаривала.он мне нагрубил сильно и обидно. потом я собралась к маме он не захотел со мной ехать я злая собралась он вышел меня проводить и сказал\поцелуй меня на прощанье.я сказала что не хочу.он взял меня за лицо и моими губами провел по своим\и я уехала. а на следующий день я приехала а его уже нет.только записочка где лежат ключи и прости прощай. я ему звонила писала ответа нет.он меня везде на сайтах заблокировал.но недавно написал мне нв сайте знакомств\прекрати забудь уже наконец то

Тиамат

"знаете у меня до него три мужа было и все трое разных знаков. но не один небыл таким странным как этот. я не поняла вообще нечего. как можно развернуться и уйти даже не обьяснившись."----------------------занятно. ))))) У меня тоже три мужа было. И, знаете, тоже все были разные (как это не странно).)))) А вот, развернулся и ушёл как раз второй муж - Стрелец- без объяснений. Ну, там и объяснять особо нечего было: получил - отвалил. Вот и вся лУбов!))))

Тиамат

ника, Вы можете мне написать на почту: sekira2012@mail.ru

Дев

Ника, сложный случай. Вполне вероятно, что видя твое несколько отстранённое отношение он решил, что из отношений ничего путного не выйдет. Да и ссор Девы не уважают, как правило, в таких случаях надо садиться и договариваться с Девом. Игнор - верный способ все разрушить. Возможно и так, что он сам не вполне серьезно ко всему отнесся, поэтому, видя, что не все срастается, решил отвалить в сторону. Девы тоже всякие бывают.

ника
Дев

Сообщение было удалено

спасибо вам за ответ. но как можно договариться с человеком который всегда молчит и как будто чего-то ждет.он не говорит что ему что то нравиться или не нравиться.мы не ругались сильно не разу.я всегда держала себя в руках.но если и было то через 5 минут мы уже общались как обычно.я понемала что ему тяжело в чужом городе без денег без работы и некогда не разу не упрекнула. потому что инециатива приехать ко мне исходила не только от него но и от меня. вообщем я непоняла его действий никак.

ника
Тиамат

Сообщение было удалено

да уж. у всех мыши в голове разные. но я просто была самой собой. и его это в начале совершенно не напрягало. а что потом произошло я и не знаю. наверно приревновал.был не уверен в себе. вот и сбежал.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли вернуть Дева, если он ушёл от меня к другой и уже год с ней встречается? У меня с ним общий сын и я всё ещё надеюсь, что что-то можно сделать, чтобы он вернулся в семью!!!!!

Тиамат

"да уж. у всех мыши в голове разные. но я просто была самой собой. и его это в начале совершенно не напрягало. а что потом произошло я и не знаю. наверно приревновал.был не уверен в себе. вот и сбежал."----------------ника, знаете, что я Вам скажу на это: если мужчине нужна женщина, он всё стерпит от неё. И дурное обращение, и измены, и скандалы на пустом месте - ничто его не заставит оставить его ненаглядную. Особенно это касается Дев. Мужчина разворачивается и уходит не оглянувшись только тогда, когда разлюбил (если была любовь) или, когда подвернулась другая женщина, что позвала за собой. Т.к. вашим отношениям совсем мало времени (их и отношениями-то назвать сложно. Скорее, это просто было что-то типа "пробования на зуб"), то говорить о любви просто смешно, сами понимаете. Ну, увлеклись вы оба. Ну, посмотрели друг на дружку. И всё. Не надо "накручивать кудрей на лысине". Увлечённость прошла, вот и пропал мужчина. Всё просто. Я понимаю, что Вам хочется нормальной семьи, но не с каждым мужчиной нам возможно её построить. И пока не попробуешь - не узнаешь. Тут только возможно пожелать Вам удачи, и Вам надо, подняв нос выше, опять идти на сайты знакомств. Но только я Вам посоветую всё-таки, пользы дела для, попробовать счастья с иностранцами. Конечно, и среди них г...вна предостаточно, но всё-таки не в таком рекордном количестве, как на российских.

Тиамат

"Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли вернуть Дева, если он ушёл от меня к другой и уже год с ней встречается? У меня с ним общий сын и я всё ещё надеюсь, что что-то можно сделать, чтобы он вернулся в семью!!!!!"---------------------Xena oven, всё зависит от чувств вашего бывшего Дева к его новой пассии. А нам не дано это знать, и потому что-то конкретное Вам ответить не представляется возможным. Конечно, можно попробовать поспекулировать его отцовскими чувствами. Но, и тут не всё однозначно. Всё-таки, в своём большинстве, мужчина так устроен, что как только проходит у него чувства к матери его ребёнка, то и ребёнок от неё уже не так сильно его интересует. Мужчина, скорее, примет чужих детей, но только если они от любимой женщины. Бывают, конечно, мужчины, что с ума сходят по детям, и тогда они не уйдут из семьи. Но это, определённо, не ваш случай.

И.

уважайте себя, ну на фига он вам??????????? Вмире три миллиарда мужчин, ищите другого, не тратьте силы впустую. Девы-мужчины - вообще не мужчины, не стоят они того.

ника
И.

Сообщение было удалено

а у вас случайно мужчина не Дев?

И.

Сообщение было удалено

Да просто слишком много времени из свое жизни я потратил на него( 9 лет), чтобы дарить другой - от своего не отступлюсь!

nika

не ну надо же . один Дев сбежал а теперь другой нарисовался.просит встретиться.аж смешно разве так бывает а ? и что их ко мне так манит?

Лев

Дев, скажи мне пожалуйста, как поступить? Моя история 146965. Могу добавить, что сейчас не сказать, что общаемся, но разговариваем. Настаивает на своем, что все у нас закончено. Решил, что мы не пара, и у нас нет будущего. Помнит ТОЛЬКО плохое все и видит вообще только ссоры, конфликты.

Я решила сама пойти на примирение, попросила у него прощения и объяснила, что очень сильно люблю и мне без него плохо. Но он, подумав, позже начал разговор и сказал, что ничего позитивного не помнит, все время ссоры. Когда расплакалась, сказал, что он тоже не может забыть, и ему плохо без меня, но все равно не можем быть вместе. Предлагает остаться хорошими друзьями - уверен, что дружба у нас получится обалденная.

Есть вариант переезда на новое место работы вдвоем.. сказал, что если все срастется, то там попробуем еще раз... Но это так все далеко и не понятно (я про работу), что и когда и сколько времени понадобится... Да, и еще мы в разных городах находимся, не можем быть постоянно вместе и все может рассыпаться, как карточный домик. Ведь если он найдет хорошую работу дома, то никуда не уедет. Я предложила к нему тогда переехать, отказался.... Общения сторонится со мной...

Как лучше поступить? О чем он вообще думает? Уговаривает себя, что ВСЁ?!?

Буду очень рада прочитать ответ! Спасибо! =)

Лев

Да, хочу добавить: зачем играть на моих эмоциях? Говорит такие вещи, которые ЗНАЕТ, что мне будет больно слышать. Как на это лучше реагировать? Отвечаю тем же - обижается до глубины души, а меня слова ранят. То придумывает специально что-нибудь, чтобы только на эмоции меня вывести.

Лев

Да, сказал, сначала, что решил, что ему умная женщина не нужна, поэтому разойтись решил. А потом сказал, что боится меня. Что Я ЕГО такого альфонса "первого парня на деревне" СМОГЛА приручить к себе. Как-то так. Я дословно не помню. И еще, видимо, решил попробовать клин-клином вышибать, сказал, что смотрит на других девушек и ему хочется подойти, познакомится и тра....ть их. Я говорю и давно началось? Ответил - после расставания. Но при этом "пошутил" (в кавычки беру, потому что КОЗЕЛ =) это я ласково так ), сказал, что изменил мне (выразился именно так, хотя мы уже три недели не вместе), но при этом почувствовал, что он по гроб мне обязан. Видимо, хотел, мысленно решился, но в итоге остановился и не смогу допустить. Я это так понимаю, исходя из использованных слов. ЗАЧЕМ мне это говорить тогда? Если ты решил, что ВСЕ!

Дев

Девы парадоксальны. С одной сторону, говорит, что ВСЁ, с другой - рассказывает о себе и выводит на эмоции. Видимо, он неплохой актер (многие Девы этим грешат, и меня иной раз заносит, но мне по работе это +). Если он тебе все еще очень дорог, попробуй убедить его дать вашим отношениям 2 шанс (именно отношениям, не ему или тебе!). Попробуй обернуть это так - а что мы потеряем, если попробуем - ничего, ну а вдруг что-то приобретем. Такакя логика может сработать.

Лев

Вообще, дала ему две недели подумать, только потом заняла наступательную позицию, так сказать. Многое, что написала, наговорила ему, какой он безумно хороший и самый лучший =) По приезду к нему, заявил, как раз, что он помнит только ссоры и все плохое. Я оказалась в его понимании ВО ВСЕМ крайней - я так думаю, это потому, что сама попросила прощения. Думаю, ладно... Мне аж обидно стало, что он не помнит, как ОН себя вел. Сказал, что ты сейчас, конечно, немного "хвост поджала" (мое выражение, не помню как он сказал), но говорит, это не надолго. Мы ОБА тираны, и не можем быть вместе. Потом, что я умная женщина и т.д. из сообщения 146998. Закончилось все бурной ночью, затем словами, что он не может меня забыть. А на утро, простое общение и перед отъездом, я бы сказала, грубое отношение. Я уехала спокойно, без слез. Сама, на такси. Правда, потом позвонил и прислал сообщение с извинениями, что вел себя как скотина (дословно). Вот.

Гость

да сдались они уроды бабники девы

Лев
Дев

Сообщение было удалено

Дев

Девы парадоксальны. С одной сторону, говорит, что ВСЁ, с другой - рассказывает о себе и выводит на эмоции. Видимо, он неплохой актер (многие Девы этим грешат, и меня иной раз заносит, но мне по работе это +). Если он тебе все еще очень дорог, попробуй убедить его дать вашим отношениям 2 шанс (именно отношениям, не ему или тебе!). Попробуй обернуть это так - а что мы потеряем, если попробуем - ничего, ну а вдруг что-то приобретем. Такакя логика может сработать.

Я этому актеру задам! Вот честное слово! =)) Как только представится возможность... с другой стороны, я начала постепенно охладевать к нему.. видимо, сказывается перенесенный стресс. И думаю теперь, а надо ли оно мне?!? С другой стороны спасибо ему, научилась видеть свои ошибки! Он единственный мужчина, который может поставить меня на место. Хотя, он об этом не знает. Когда сама ему сказала об этом, не поверил...

Лев

Сообщение было удалено

Не правда! Не все они бабники! Они, как и другие, МУЖЧИНЫ. Но бабники не все =)

Лев
Лев

Сообщение было удалено

Спасибо за совет! =)

Тиамат

Лев, не стану писать много, скажу только главное: оставьте надежду! Чтобы Дева переубедить и заставить сделать по-вашему, Вам надо прежде всего иметь к нему ЖИВОЙ доступ 24 часа. А у Вас этого нет. А если нет главного, всё остальное уже не имеет значения. Вам остаётся только надеяться на Вашу добрую звезду и набраться терпения. Причём, неизвестно сколько времени придётся ждать переворота в вашу строну, да и будет ли он - тоже большой вопрос? Но вполне может так статься, что Вы будете ждать, надеяться, и всё не срастётся.

Лев
Тиамат

Сообщение было удалено

Спасибо, Тиамат! Я это тоже поняла =) Посмотрим, как будет.

Лев

Сообщение было удалено

я тоже не согласна что Девы бабники,они скорее однолюбы..

Гость

Дев,пожалуйста,прочти мою ситуацию и помоги,если можешь!

Гость

Коротко опишу свою ситуацию.Познакомимлись в интернете,общались пол года,увиделись в июне,начали встречаться.Безумно в него влюбилась.В начале все было хорошо,он тянулся и хотел быть со мной,потом стал остывать,в августе ушел от меня.Я не могла его забыть,отправила ему сообщение о том,как сильно его люблю.В октябре он объявился,в ноябре завязались опять отношения,все было нормально,но в январе он опять ко мне остыл,стал изменять.В апреле ушел от меня,сказав,что мы не подходим друг другу.Мы не общаемся уже 4 месяца,мне очень плохо без него и я не хочу и не могу сдаться.Подскажите,что делать?

Прошло еще 2 месяца, он объявился,если это можно так назвать. Написал что-то в интернете забавы ради, через некоторое время позвонил, чисто по делу, пишет,если надо что-то. Ведет себя дружелюбно давольно таки,но за разговор не цепляется. Обращается, когда надо что-то,не спрашивает ни как дела, ничего вообще. Сначала я думала, что это предлоги все, потому что раньше он у меня ничего никогда не спрашивал и помощи не просил,но теперь я в это уже не верю. Не знаю как себя с ним вести, с одной стороны, я рада,что он он объявляется хоть так,с другой, меня это раздражает, я считаю это неуважительно после всех его поступков.Но я по прежнему не могу его забыть и хочу,чтобы он вернулся.Дев,помоги мне,пожалуйста!Я уже не знаю,что придумать еще!

Гость

Мой знак зодиака-скорпион,если это поможет чем-то..

Алиса

Дев, а можно узнать ваш e-mail, хочется описать ситуацию в письме, чтобы понять, что происходит в моих отношениях? Заранее благодарю

Алиса

Дев, не могли бы Вы оставить свой e-mail?

Хомка

Здравствуйте! Я на новичка! Но у меня такая же просьба как и у Алисы. Если можно Дев, напишите ваш e-mail, мой Alena-Zolotwh@mail.ru

Дев

Оставляйте свои ящики - постараюсь на неделе написать, но очень много дел на работе, не могу ничего твёрдо обещать.

Леля

Уважаемый Дев! Можно обратиться к Вам за помощью! Сложилась нестандартная ситуация с мужчиной-Девой. Нужен совет. Заранее спасибо. Мой эл.адрес: 20075107@rambler.ru.

Гость

Я так же обращалась к Вам ранее,очень нужна Ваша помощь! Мой электронный адрес: die_musik@mail.ru

Флейта
Лев

Сообщение было удалено

У меня муж бывший Дев,как со мной познакомился,даже в сторону не смотрел,обижался,что я его отпускала без вопросов!!!Везде только со мной,даже на мужские посиделки.Я вообще не понимаю,какие проблемы с ним могут быть?Все женщины,кто здесь сидят,не нужны Девам!

Гость

Убивать надо медленно и утонченно, чтобы процесс отхода в мир потери самообладания , вызывал у оппонента спазмы самолюбия)) Мой дев меня побаивался, хотя я никогда ему особенно то не взрывала моск. он наблюдал со стороны и вжимался в кресло)) Я никогда не хамлю. Это признак слабости. Черчилль, когда в подготавливаемой речи не хватало аргументов , на полях делал пометку "повысить голос"))) .....это пишет девушка с этой ветки..этого форума...писала давно...я читала Всё с начала и до этого момента, до последней страницы ещё не дошла, но девочки, женщины...у меня есть уже выводы....одним хочу поделиться сейчас)

Гость

У мужчин дев есть одна потрясающая способность....они притягивают к себе самых лучших женщин... умных, женственных, любящих, красивых...что они с ними делают...это уже другой вопрос, любят, женятся, игнорят, издеваются, покидают и возвращаются....но...это самая самая....лучшая))

mromanm

+ 1000000000!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Львица 2

Гость! Вы правы на все сто % !

lilit

привет. встречалась с девой 4 месяца потом мне начало казаться что не мое и постепенно говорила ему о том что наши отношения однажды прекратятся что все не в серьез и дороги у нас разные, в итоге я скажем так бросила его. разошлись хорошо не поругались просто расстались потому что (как я дура овен думалатогда что так будет лучше для нас обоих) он звонил писал просил встретиться просто по дружести пообщаться, я эгнорила. сейчас спустя 3 месяца начала сомневаться в этом и не знаю как теперь с чего начать у него есть другая встречается примерно месяца 2. подскажите как мне теперь поступить что бы все вернуть?

Наталия

Дев, если мое сообщение дойдет до Вас, прошу ответить мне на мыло nrogozha@list.ru мне очень нужна Ваша помощь как высококвалифицированного Дева))

Львица 2

"Я окончательно разочаровалась в Девах мужчин! Нет, они просто используют женщин и Всё!!! Правильно написала автор под ником Гость, что у дев есть одна особенность -привлекать к себе умных, сильных, красивых женщин и за счёт них само реализовываться и решать свои вопросы и дела!!! Девчёнки не плачьте по них, они того не стоят! Спасибо моему деву, что так широко и глубоко открыл мне глаза на него. И правильно говорят разбитую чашу не склеить, зачем возвращаться или искать пути возврата туда куда нет понимания, любви, уважения. Я поняла одно, девы которые приняли решения сами бросить женщину, больше никогда не вернуться, практически в 920% случаи это так, да будут попытки, мучения, но тех отношений уже не будет, это правда. Надо уважать себя, идти дальше, на свете много благородных, воспитанных, умных мужчин! Девам мужчинам говорю от ныне и навсегда ДО СВИДАНИЯ!!!! "