История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
Сообщение было удалено
Но если я ему не нужна.Зачем держать?
"Но если я ему не нужна.Зачем держать?"---------------------------------для своего "гарема". Это уже чистая биология.)) Моя почта: sekira2012@mail.ru
"Нет,в телефонном режиме они находятся только две недели.После того как опять начали общаться"----------------------------так это не Ваша история?
Спасибо за некоторые разъяснения.Сейчас буду на почту Вам писать.
Хорошо.)))
Опять взялась за старое, стала писать своему Деву, и это после 2-х месяцев расставания. Не могу его забыть хоть убейте меня. Скажите есть смысл писать или всё потерянно уже?
Я уже писала, на этом сайте, но найти не могу. мне 27, ему 36. Познакомили друзья. Как мне кажется (да и друзья говорили) мы очень похожи внешне и по жизненным взглядам, соц. и мат. положению совпадаем... Он не женат, НЕ ловелас. У меня тоже нет не семьи не детей. Оба трудоголики. Я еще по учебе сдвинутая:)) Созванивались раз в неделю. 1 раз приезжал ко мне отдать мне мою вещь. Секса не было. даже не целовались. Потом я позвала его гулять - сначала согласился, потом передумал... Пропал на 1,5 месяца. Однажды в 2 часа ночи позвонил... Проговорили 1,5 часа... Спросил - почему я не звоню... Утверждал, что у нас еще пока нет отношений, но неплохо бы было их начать... Начал рассказывать какой он молодец и какой у него бизнес. Позвал к себе в гости. Я отказалась сославшись на обстоятельства... Пообещал позвонить и приехать на следующий день... Разумеется ни звонка ни встречи:))
Через неделю позвонила сама и позвала его к себе в гости. терпеть не могу неопределенности. При этом попросила: давай договоримся, если ты мне сегодня не перезваниваешь, то мы больше друг другу вообще не звоним.... Разумеется, он перезвонил:))) Сказал, что на него "напала" аллергия (я слышала его дикий насморк:))) и спросил меня "Если я приеду, чем займемся"? Я ответила, что " это решать ему, но гарантировать ничего не могу, т.к. надо сначала вспомнить как ты выглядишь":)) Продолжил раздумывать... размышлял вслух "че я там у тебя весь в соплях... ну и т.д." Я сказала, что навязываться не буду и только ему решать будут ли отношения и в каком формате... Я просто не очень поняла, что он хотел этим ночным звонком и эта неопределенность меня напрягает... Дальше - смешнее: он сказал, "Ну хорошо, извини, что позвонил тебе тогда ночью ПЬЯНЫЙ (но оговорил: все помню, о чем говорили). И вообще он НЕ МНЕ звонил... т.е. 1,5 часа разговора с адресным "Надин" и вопросами именно по моей жизни - не для меня:)). Короче: глупый свист. В итоге он мне заявил: Я еще пока не готов к ТАКИМ отношениям, которые нужны тебе (на эту тему мы с ним никогда не разговаривали). Спрашиваю: какие? сказал, что сама знаешь. Я извинилась за беспокойство и сказала спасибо за разъяснения. Опять выслушал и положил трубку не попрощавшись... Вопрос: это что значит? мне вот теперь как быть и что думать? Звонить точно не буду... Но за любой анализ или совет буду очень признательна.
Надежда, Вам повезло с Девом - Вам сразу дали понять, что ваше дело 10-ое. Примите как данность и продолжайте жить с благодарностью в сердце, что Вами не попользовались от скуки или для самоутверждения после разрыва с другой женщиной.
спасибо, Тиамат. в том то и дело, что нет у него никакой другой и женат он не был. Ну сразу - это когда мы в апреле созваниваться перестали, Я тогда свой депрес на курорт "отвезла" там и избавилась:)). А сейчас - то его что дернуло? он так и будет периодически возникать? или раз уже все обозначил, то больше не появится?
Скорее всего ваш Дев понял, что Вы ему не подходите. Девы редко в лоб говорят правду. Бывает, конечно, что и говорят, но редко. В основном они предпочитают тянуть "резину". Мол, женщине эта бодяга когда-никогда да надоест, и тогда она сама уйдёт.
Сообщение было удалено
может Вы и правы, но получается, что не я инициативу общаться проявила, а он... Да и не "приходила" я к нему, т.е. и уходить не придется:)).... Напрягает то, что вся ситауция подвешана.... Я то еще в апреле решила, что "не судьба"... Мне уже кажется, что гадать можно долго, но только время все расставит на свои места.
Люди добрые (ну и злые) подскажите что происходит у меня с Девом я сама если честно уже ничерта не понимаю. Знакомы лет 6ть. вес это время он пытался ко мне, так сказать подкатить, но я вообще внимания не обращала, я тогда была в гражданском браке и Дев этот меня если честно бесил своими шуточками и подколами в мой адрес. Пару месяцев назад мы встретились случайно и разговор с подколов перешел на грань шуточек и флирта... а дальше пошло поехало и вот уже 3 месяца я живу у него. но за эти 3 месяца он бросал меня раз 8. Причем каждый раз как битой по голове, совсем внезапно. Говорит что нам скучно вместе и что вместе мы только сексом занимаемся. Нам нужно общее дело. я учительница, он музыкант. какое еще дело. В итоге он начал заставлять меня заниматься спортом. Да он подтянут но и я не толстуха, при росте 170 вес 55. я просто не понимаю что происходит. Сегодня я собирала вещи но не нашла в себе сил уйти, он видел мои метания по квартире, уговорил таки поговорить. поговорили, сказал что у него чтр-то вроде мужского пмса и чтобы я не обижалась на него... но как так жить на пороховой бочке может ктонибудь мне объяснит??? просто я чувствсую что раз за 3 месяца было столько его пмс-ных истерик как дальше та будет. Причем он познакомил меня со всей своей родней, даже официально родителям представил и бабушкам дедушкам, которые вообще у него очень консервативные. и вот такие истерики постоянно закатывает. я в хорошем настроении, куча планов на неделю, съездить на озеро, поздравить его родственников в другом городе и на пожалуйста, через пару часов он уже обзывает меня жирной и говорит что нам скучно и нечего делать вместе и вообще я на него плохо влияю....
влияю в смысле что он со мной лениться и перестает заниматься спортом и только ест. что за головоломки такие??? Я знала его девушку тогда. 6 лет назад, она была самым настоящим ангелом, не курила не пила, занималась спортом, была медсестрой.. он ее бросил - скучно. Дальше была музыкантка, в возрасте с ребёнком... визажист, фотограф, вообщем в каждой дырке затычка - бросил, истеричка говорит да и куда чужой ребёнок. я ему пытаюсь объяснить что все равно каждый день разным человеком не будешь. я сама близнец. у меня такое иногда получается но ДАЖЕ меня не хватает на его такой разбросанный вкуч. сказал сегодня что не знает нужны ли ему отношения вообще и что проводя с кем-то много времени он начинает вести себя как скотина.. ( я и сама замечала что когда мы с друзьями, его скотинистый характер распыляется на остальных и мне самой уже меньше достается его подколов).. Как вы считаете, терпеть все это или бежать без оглядки? Пока еще у меня есть возможность убежать, но затягивает как в воронку..... если еще месяц так просижу, потом уйти вообще не смогу, только если сам выставит с вещами....
а так через час извинялся, говорил что бывает. пытался все вывести на шутку и смягчить обстановку..
вообщем подскажите советом, добрые человеки.
Всем привет :) принимайте в свою компанию, успокоилась, что я не одна так мучаюсь с девой.═
Итак, начну свой рассказ, все началось в один прекрасный вечер, когда мы встретились с ним у наших общих друзей :) я сразу заметила скромно тихо стоящего в уголку высокого и симпатичного парня, который все не сводил с меня взгляда) ══
Все начиналось красиво и мило.... красивые букеты цветов, бывало по несколько букетов в один день) звонки по несколько раз в день... Милые смсочки по утрам и ночам.... Все продолжалось 2 недели безоблачного и счастливого времени вместе... КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!! И в один день как-то случайно получилось так, что подруга написала мне смс и он как-то сразу начал расспрашивать... Кто это мне пишет, наверное ухажеры и все в этом духе, но это как-то было в шуточной форме и я тоже решила над ним подшутить и сказала тоже показать свои смс.... Тут то все и началось, он в ступор... Быстро показал смс, но у меня то глаз алмаз, я увидела любовное смс... С жаркими признаниями и ожидания встречи.... Так как я очень эмоциональная личность у меня сразу началась истерика... Я близнец....и он как-то так ответил, что я еще больше в шоке... "Да, а что тут такого"спрашивает он, я в ступоре... Сказала отвези меня домой, не хочу видеть тебя... ═все кончено.... А сама внутри желала чтобы это было не правда... В итоге он уговорил меня чтобы он все рассказал как есть....
═"да, у меня в России есть девушка которая безумно меня любит и ждет, с которой я встречался 3 года ( а при этом только недавно сказал что он расстался с девушкой несколько месяцев назад) но сам я недавно узнал от гадалки, что на мне приварот от нее.... Поэтому я естественно хочу с ней расстаться, но не могу, т.к весь мои бизнес на ней, так как она мой поручитель.....мне нужно немного времени чтобы все это решить и тогда я смогу полностью прекратить наше с ней общение.... да мне самому противно с ней общаться после того как я узнал о привароте"
Вроде как полегчало.... Подумала подумала и решила дать шанс и посмотреть что выйдет.... В итоге он мурыжил меня и ее так месяц и в конце концов у меня не осталось сил и я сказала я даю неделю либо все решаешь на корню, либо до свидания. ═прошла неделя вроде все решил и удалил ее везде да и я видела сообщение от нее типа не хочешь не общайся со мной не заставляй себя..... Вроде все улеглось....═
Но в душе кошки ногти скребут... Я начала проверять его телефон каждый день.... Я стала просто ревнивой до ужаса.... В итоге, он взял мой телефон и увидел что я обсуждала со своей подругой своего бывшего ═и что она звала меня в клуб и я согласилась.... Он обиделся и вскоем времени я увидела у него другое смс девушке которую он звал в кино.... Я была в ярости, он ответил что это его подруга ничего больше и что он готов меня познакомить... Я согласилась вот до сих пор жду знакомства....в итоге чез 2 недели он признался что это он сам себе написал... Но я не поверила...═
В итоге все наши отношения покатились вниз, через 4 месяца.... Не доверия, упреки.... В итоге в очередной ссоре я нагрубила ему очень сильно и он ушел....═
На след. День я увидела что он опять добавил в друзья свою бывшую.... Решила позванить и спокойно спросила на счет того что он ее добавил, он как ни в чем не бывало "такое не может быть я ее не добавлял...." Я просто взбесилась что он меня принимает за дурочку и начала кричать, на что он сослался ему надо бежать работать...он перезвонит.... Конечно не перезвонил плюс ко всему еще поставил меня ═в черный список вконтакте и тогда я решила оставить голосовое сообщение что прошу прощения за свои слова, но общаться с тобой я не хочу пока ты будешь общаться с ней.... На что ответа никакого не услышала и так и сидела 14 дней... На что меня хватило... Ужасно соскучилась и решила написать первой..... Нашла повод поздравить с праздником смской... Ждала 3 часа... Ответа не было.... ═решила позвонить... На мое удивление телефон был отключен тогда мне Пришлось сделать новую страничку вконаткте и Написала что опять извиняюсь....как дела, давай решим наше дело (у нас в планах было открыть кое-что) если нет то поставь меня в черный список я все пойму... На что он ответил привет солнышко, рад что написала и буду очень рад тебя увидеть.... Счастье полные штаны, договорились что он заедет за мной, спросила на счет телефон на что он ответил что у него его нет и ему он уже не нужен, он общается по скайпу.═
Заехал все вроде хорошо, поцеловались как друзья, я старалась держаться, вроде как получалось и все время в ресторане он все твердил какая я красивая.... В итоге я расстаяла и обняла его... В итоге все кончилось бурным сексом и все вроде было отлично 3 дня.... Без истерик, без лжи....
На что потом мне надо было работать 2 дня и мы не могли видеться... И вот позвонил он мне в мой последний рабочий день и═он очень был подавлен... Сказал что опять проблемы на работе.... Да я уже привыкла у него всегда проблемы... То что он потерял много денег и сидит только с $10 в кармане... Не смогла удержаться и покритиковала его что он опять наступает на одни и те же грабли с со своим другом который уже не раз его подводил с деньгами... Я не выдержала на этот раз и сказала что думаю.... Да вроде отреагировал он нормально... На последок сказал что перезвонит через 3 часа..... Так и не позванил :((((((═Ждала до следующего дня.... И на след. День не позванил... И не смс... И сама не могу позванить так как телефона у него нет, а в скайпе он почему-то не добавляется.... Да и вконтакте он удалил свою страницу в этот день... ═Все пропал... И я даже не знаю где он живет, так как он постоянно качует с одного место на другое.... Кстати еще и взаймы деньги давным давно брал... Всегда отдавал а в последний раз что-то все не может никак уже как месяц обещал отдать..... Теперь ни его, ни денег и вообще не знаю что делать... Одни трусы на паямть остались :))))
Очень долго думала может я его обидела чем, что так пропал... Да вроде нет истерик не закатывала не ревновала.... ═Может обиделся что я ему денег не предложила? Или все-таки обиделся из-за друга..... Но я все-таки не думаю что он обиделся из-за этого... В моих догадках либо опять его бывшая... Либо действительно его там на работе преследуют что ему нужно скрыться на время.... Но хотябы предупредил меня... А так 2 день не слуху и не духу
А может вообще решил что я ему не пара :(((( хотя очень много раз признавался в любви и очень много раз сам возвращался когда ссорились.... Самим не могу понять:(((═
Буду благодарна за любые комменатрии, может советы.... Устала плакать и страдать... Но влюбилась очень сильно :(((( если он появиться как себя вести? Что сказать??? Истерики с девами не подходят... Уже точно поняла :( и вообще вернется ли он?????
Читаю Вашу историю и ещё раз убеждаюсь какие Дев звиздуны. Они врут всем и вся! Общаются только с теми с кем им выгодно и выгода разная начиная от денег и заканчивая или сексом или хорошими связями для их бизнеса или решения каких либо личных дел. уходят как всегда по английски ничего не объясняя. И уж поверьте не объяснят. Вы можете вернуть его, всяким различными уловками (звонки, смс, караулы, твиты и т.д), но он сам к Вам шаги примерения первые не предпримет, уж такие они. Но очень сильно подумайте нужен ли Вам такой фрукт. Даже если вы его вернёте и вы с ним будете вместе . то будьте готовы к таким отношения - два дня хорошо- неделя ужасная ссора!!! В Вашем варианте он ещё мне кажется выстрельнет.
Близнецы и Дева, бегите от него. Врёт он всё про то, что хочет расстаться с той женщиной, на которой его бизнес. Это обычное "тра-ля-ля" для простушек, вроде Вас. Ну развлечься мальчик захотел - имеет право, между прочим. Только надо знать один нюанс: Девы любят развлекаться за счёт чужих чувств, играя на эмоциональность и чувствительность женщин. Причём, Девы это делают автоматически, а не с целью обидеть женщину. Это просто надо знать, чтобы не подвергать свои чувства опасности. Дев скорее себе руку отгрызёт, чем напишет что-то неприятное тому, на ком у него бизнес, не говоря о бОльшем. Не враг же он сам себе! Ну, а Вы дальше слушайте враньё про то, что он хочет расстаться с той дамой. И помните, что Дев иначе себе видит мир и себя в нём. Для него враньё - это не враньё, а просто тактика на данный момент. И предать для Дева - это не предать, это предвидеть! Вот как-то так...))))))))
Да, девушки, думаю все-таки забыть его проще да и с той девушкой 3 года общался да еще и бизнес.... Да честно не стоит он меня :) вроде как перспективный и планы есть на будущее и мне хотел помочь бизнес открыть.... Правда все это почему-то затягивается..... Да и жилья даже не может взять себе, все бегает с одного места на другое.... Постоянные проблемы на работе, все его ищут теперь скрывается от этих же знакомых Денег $1300 еще остался должен.... Но говорят девы очень трудолюбивы и почти все достигают высок в бизнесе... Ему 23 а уже в 19 свой лимузинный бизнес был.... И чертовски красив:(((( никогда не любила красивых, а его встретила подумала такой тихоня... Ага в тихом омуте черти водятся.... Правду гуторят :)
На счет бросит не бросил он ее я не знаю... Но она в России а. Мы в Америке, да и ему нельзя отсюда выезжать пока, выедет больше никогда не вернется... А ей визу никогда не дадут... Так что думаю он ее тоже пока просто использует, ее видела на фото симпатичная такая и вроде не глупая... Как "расстался" с ней она вообще исчезла удалила свой контакт и просто не выходила никуда так 3 месяца... Может его это задело вот он и решил опять с ней общаться :) интерес так сказать тронул... А со мной так для секса.... Да если честно я корыстная тоже, если бы помогал я бы может и глаза закрыла то что он делает... Исчезает, не звонит... С другими общается... А так как никакого прока от него зачем он сдался??? Только мои мозги и нервы колечит... А так и состарится не далеко :) так что буду стараться забыть его :) а кстати вспомнила... Когда мы только познакомились... Он мне рассказал как он с тремя сразу встречался в 19 лет... У меня чуть челюсть не отвисла... А он так спокойно рассказывает, говорит так весело было... В итоге они все вместе нечаянно встретились в магазине :) так все его три бросили.... Вот такие девы :) теперь буду стороной обходить этих тупиц
интересно здесь есть женщина которая хоть немного себя ценит ? или только все предлагать себя умеют и что то непонятное выяснять из за голодания по мужчинам
разводка это.....не ведитесь....
разводка на что ? по вашему надо наоборот наверно , что бы унижались и унижали себя
все истории полный кошмар (
Разводка, я думаю, в том плане, что какой-то там магистр чёрной, белой или ещё какой магии поможет в любви. Я тоже в своё время велась на такие призывы - кроме, как кидалово, ничего не получила, только развели ещё одного лоха на деньги. В это смысле, я думаю.))))
Дев, мне очень нужна твоя помощь, ситуация тяжелая и я уже не знаю,что делать.
die_musik@mail.ru
Коротко опишу свою ситуацию.Познакомимлись в интернете,общались пол года,увиделись в июне,начали встречаться.Безумно в него влюбилась.В начале все было хорошо,он тянулся и хотел быть со мной,потом стал остывать,в августе ушел от меня.Я не могла его забыть,отправила ему сообщение о том,как сильно его люблю.В октябре он объявился,в ноябре завязались опять отношения,все было нормально,но в январе он опять ко мне остыл,стал изменять.В апреле ушел от меня,сказав,что мы не подходим друг другу.Мы не общаемся уже 4 месяца,мне очень плохо без него и я не хочу и не могу сдаться.Подскажите,что делать?
http://funpage.ru/fun/test3/
Сообщение было удалено
извините , но вами можно с лихвой пользоваться и изменять вам , т,е , вас не ценят абсолютно . вы одна из многих. вы сами себя не уважаете а мужчины такими пользуются .
"""".Мы не общаемся уже 4 месяца,мне очень плохо без него и я не хочу и не могу сдаться.Подскажите,что делать?"""""-----вам правда нравится этот мазахизм ? это не нормальные больные отношения . а чего вам сдаваться , о вас и так ноги можно протереть . как это не больно .
Я вам конечно сочувствую и даю Вам такой совет! у меня сработало. Точно так же мне было тяжело. Я нашла выход, надо с ним просто поговорить тет а тет. Вы должны настроиться на разговор и быть (это очень важно) тихой, спокойной, уравновешенной. Пригласите его в тихое уютное место, парк, море, пруд, тихое кафе где угодно. И только лишь после нормального разговора (не знаю как вас) но меня попустило и я даже практически перестала о нём думать. Да сразу не начинайте о Ваших отношениях, в начале о природе о погоде о работе.
Подскажите что мне делать пожалуйста..я в диком отчаянии уже...
У нас с моим девом будет скоро год...пережили в этих отношениях уже многое..огонь и воду и медные трубы.В последнее время ведёт себя чоень странно ..пропадает по несколько дней..хотя вроде и звонит..но зависает у друга дома с ночи до утра..хотя знаю что не изменяетс точно..
были дикие конфликты до этого..попросила снизить агрессию и на мои крики oтвечать спокойною...
вчера на эмоциях невыдержав разлуки дикой написала что мне такие отношения не нужны и типа пока..пока ехала домой с работы он втсретил меня у подъезда с цветами...спокойный спокойный..сам на себя даже не похож..говорит любит и тд и тп. но я не вижу...
сказал что вечером увидимся..и снова тусил у друга своего ..не звонил ничего...
может это временно или это всё?(
это временно!!! но готовтесь время от времени вот такие выпады будет он Вам делать. Он же дев!!!)
Наткнулась на ваш сайт.Многое прочитала.Хочу рассказать свою историю,и может кто-то подскажет как мне быть.Нам обоим по 22 года.Он-Дева,я-Весы.Когда мы познакомились,он добивался меня целых два года,что только не делал:прилюдно стоял на коленях и т.д.В итоге я сдалась:мы провтречались два года.Не спорю во многом его обижала,как раньше,видала его слезы не раз.А потом как будто терпение у него закончилось.Последняя ссора была на 3 недели,потом встретились,провели такую горячую ночь.Девы,очень страстные на самом деле,но на это мало кому удается как говорится раскрутить.Говорил,как скучал,опустив голову на колени.Потом сказал:через неделю если будем нормально ладить,сразу в загс.Но мы продержались три дня.На след день он сказал,что не готов к свадьбе,наверное,а вот пора уже жить вместе-так это да.А на третий день вообще принял решение,что нужно расстаться,т.к. ничего не получается,опять начинаются нервы.Я сегодня написала,что не буду давить,а тайм-аут нам очень нужен.И предложила по дружески общатся.Правильно ли я поступила?или действительно надо затаится и ждать.Или он всё точно решил,навсегда.Что любит меня,не отрицает,говорит будет любить всегда и помнить.А ещё мне кажется он очень сильно ревнует:у меня яркая внешность и многие пишут мне,он как это прочитал всё,как отрекся.В переписке ничего такого не было,просто общение.
Гость, мне кажется, что Вам надо дать понять Деву, что Вы им дорожите. Все его сомнения и нервы отсюда - от неуверенности. И здесь только Вы можете всё исправить. Поговорите с ним ещё раз, покажите ему свою добрую волю и, конечно же, Вам надо учиться обуздывать свою гордыню - без этого вообще никак. Дев не может чисто физически выносить долгое время непонятное положение вещей, отсюда все его психи и загибоны. А насчёт ревности, тот тут бабка надвое сказала: есть Девы, которые будут переть, как танк, но добьются своего; а есть Девы, которые просто по-тихому слиняют и не станут напрягаться. По-разному бывает. Постарайтесь хотя бы пару недель не возмущать его. Дайте ему успокоиться. Чего Вы его дёргаете-то всё время? Уж за два-то года можно уже определиться: нужен-не нужен. Чего ему и себе нервы мотать? Поговорите с ним на предмет замужества, если это вам обоим нужно. Пусть он САМ озвучит сроки, которые надо выждать, прежде чем пойти и написать заяву в ЗАГС. Он дергается от непонимания того, что Вам надо-то. И сами Вы издёргались и мужчину задёргали. Конечно, не каждый такое выдержит. Прежде всего сами решите для себя, что Вам нужно. Отсюда и отталкивайтесь. Удачи!
Тиамат,спасибо большое за совет!билась-билась,в итоге сказал что давай пока как друзья,потом когда успокоится-не знает даже...Но вот идем завтра гулять уже)
погуляли,помирились-поругались,провели ночь без секса-на утро сказал,что разлюбил.Мне кажется теперь этим всё сказано.
Сообщение было удалено
Дев, появись, пожалуйста! Очень нужен!
У меня вот такая вот ситуация. Мы прожили почти два года вместе. За два года было много - и расставались, уходили друг от друга, потом опять сходились вместе. И планы совместные о семейной жизни строили - планировали свадьбу, детей, бюджет, и тут же ругались. Я знаю, что он (Дева) меня очень сильно любит. Но говорит, что жить так в постоянных ссорах и скандалах невозможно. Я тут тоже с ним согласна, но по-другому не получается, я - лев. Оба эмоциональные сильно (он родился 24 авг., поэтому в нем есть ото льва), импульсивные, можем наговорить друг другу многого, потом жалеем оба. Мы познакомились в маленьком городке, куда оба приехали работать. Это нас видимо и сплотило, потому что такой типаж был не в моем вкусе, как и я не в его. Но стали жить вместе. Работа была тяжелая, нервная, выйти погулять, отдохнуть тоже некуда. Было много причин для ссор, одна из которых, видимо, с работы нервы все несли домой, просто потому, что сбросить их было негде и некуда. Сейчас ситуация еще тяжелее. Оба уволились с предыдущего места работы, я устроилась на новую и пока работаю в Москве временно, а он вернулся домой к себе в Воронеж и не работает. Оба решили, что два месяца придется так подождать, потерпеть, а через два месяца уезжаем оба в другой город работать (меня по работе переводят, а он за мной). Но тут разругались и пух и прах, да еще и на его ДР. Я собрала вещи и вернулась в Москву (на ДР ездила к нему). А он пришел к выводу, что все. Что он понял, что это не жизнь, что у отношений нет продолжения. Сказал, что 90 % его жизни это я. Но все равно лучше расстаться. Удалил из друзей, на смс отвечает что больше не пиши, все кончено. Переживаю жутко. Реву второй день Люблю очень сильно и сделать ничего не могу. Не хочет ни видеть, ни слышать. До этого мы в ругани расставались, а тут без ругани, проводил на вокзал и все.... :'(((
О! Я тоже без ума от дева рожд 24 авг,Львица!Плиз,где у него слабое место?:)))
а мне надоело постоянно признаваться ему в любви жалеть ласкать достал уже.чем лучше к нему относишься тем боьше он начинает выпендриваться
Можно я тоже расскажу свою печальную историю. мы познакомились на сайте знакомств общались там две недели.потом он предложил встретиться и я согласилась. он приехал ко мне мы погуляли ит.д вообщем он уехал от меня через 2 дня к себе. мы всю неделю созванивались и в конце недели он приехал ко мне с чемоданом жить. а спустя полтора месяца совместного проживания придя однажды домой я обнаружила записку в которой было написано что он просто ушел.прости и прощай. вот уже неделю не выходит не на какой контакт со мной. что мне делать я не знаю.подскажите пожалуйсто.я рыба а он дева
Он просто так не мог уйти значит на то есть причина как минимум была между вами ссора! Объявиться, спустя некоторое время, это норма для ДЕВ!!!! При выкайте!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
он мне написал что он уже в архангельске. он от туда.мне кажется врет.просто не хочет со мной общаться
"что мне делать я не знаю.подскажите пожалуйсто.я рыба а он дева"-----------------ника, забейте! Тут ничего не поделаешь. Бывает и так... Хорошо ещё, что не успел Вам кровь попортить - всего-то полтора месяца жили вместе. Не густо. Тут может быть несколько вариантов: 1.(самый вероятный) у него некий список из претенденток. Сейчас настал черёд другой дамы. Стало быть, Вы ему не сильно приглянулись; 2. он вообще ходок. Ему нужны сайты знакомств для "ходьбы". Ну, вот, такое хобби у мужика; 3. Ему просто не стали интересны ваши отношения - не оправдались его надежды; 4. он выбрал Вас, чтобы зализать свои раны, оставленные от другой дамы. Раны затянулись - Вы стали не нужны. И, может быть, что та, другая дама, его позвала взад, и он поскакал к ней. В любом случае, переверните страницу!!!
Сообщение было удалено
он написал(.забудь ты меня наконец то) это единственное его смс за неделю. я тоже думаю лучше забыть его.нечего хорошего от него не будет
человек который молчит и не строит планы на будущее.наверно просто гость в жизни.но это будет хорошим для меня уроком на всю жизнь.буду сторониться Дев теперь да и вообще надо быть более осторожной.