История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
Сообщение было удалено
Ой, было бы замечательно! Буду ждать с нетерпением... Заранее спасибо
а мы как же?! Мы тоже хотим знать как у ани с девом сложилось!!!!
Сообщение было удалено
Так писали же уже, Аня вышла замуж за Дева и у них растет малыш
Сообщение было удалено
Вас с этим "бип бип бип" свела судьба лишь только ради того,Чтобы Вы в полной мере ОЦЕНИЛИ по достоинству мужа!!!!!!!!!!!!!!!! Мужчину который ДОГАДЫВАЕТСЯ ,но делает всё возможное,чтобы сохранить семью и ваши отношения! Не будьте идиоткой
Сообщение было удалено
Он, чтобы убедть вас, не то что смету приведет, он вам ее нарисует!!! на поступки нужно смотреть, а не на бла-бла-бла.....бла-бла-бла Девы умеют только в путь....
Сообщение было удалено
Я встречался с Козерогом, сначала все будет сказочно, короче тебе понраится, ты будешь пытаться сделать из него тряпку, потом либо у ты придешь к успеху и сама его бросишь - ты хочешь сильного мужика, либо он перестанет прогибаться и тебе начнет казаться, что он уделяет тебе мало внимания и это же опять вопрос времени когда тебе захочется расстаться.
Сообщение было удалено
А подходит ли мужчине Деве женщина Рак?
Абсолютна с Вами согласна. Ну прям точь в точь!!
Не могу сдержаться и рассказать свою историю с Девом! Я львица он Дев. У нас всё как на вулкане было. Ссоры , хлопанье дверьми то он то я. Но в один прекрасный день я решила себя повести точь в точь как он. Что за этим следовало мама мия. После моего ужасного поведения, выше указала почему я так сделала, он мне сказал дверь открыта , сотри все мои смс-ки и вообще тебе рано так себя вести. Я ушла с гордо поднятой головой, но через день меня накрыло с головой. Я держалась не звонила, потому что удалила номер тел., увидела на сайте знакомств, написала смс, не ответил более того даже не прочитал его. Прошло две недели позвонил, как ни в чём не бывало, сделай мне одно дело у тебя есть связи ты же можешь. Я спросила это всё, что ты мне хотел сказать, ответил да. Я не хотела ему делать его просьбу , но подруги уговорили сделать. Я нормально по тел. сказала какие документы собрать , подойти ко мне в мой каб, я его отведу куда надо и что я договорилась по его вопросу. Он обрадовался. На следующее утро я собираюсь на работу, звонок от него , мне плохо я никуда не пойду мне плохо, что хош то и говори своим знакомым))) Я обалдела.))) Потом написала смс как твоё самочувствие ответ попустило. Через неделю написала ещё одно смс не ответил. Весит на сайте знакомств. Подскажите , что за фрукт и вернётся ли он ко мне???? Спасибки за ранее всем!!
Львица2, ваш Дев только играет с вами. Его звонок вам был своего рода ответ на его оскорблённое самолюбие, когда вы его "посмели" обидеть. Потом ему это наскучило да и в инете, по-видимому, он получил утешение. Вот и "забил" на вас. Радуйтесь, что отделались "малой кровью". Если вам не нужен сей Дев для серьёзных отношений, то можете сделать "финт ушами" как он сделал, когда объявился, как ни в чём не бывало, и не заморачиваться на его прибабахи, а жить так, как есть, ничего не выясняя особо. Если Дев вам нужен для серьёзных отношений, то пока что он не расположен к ним. Ну, да, вот так бывает, что мы иногда влюбляемся в тех, кому мы и на фиг даже не нужны. Надо стерпеть и жить дальше. И впредь быть осторожней в плане раздаривания своих чувств направо и налево. Удачи!
Сообщение было удалено
позже я узнала, что в тот день, когда он приезжал у его жены было день рожденье, а он посвятил это время мне..
Приехав домой я долго не смогла обманывать мужа, да и он сканировал меня своим взглядом, и многое понимал (ведь вместе мы прожили 11 лет)...Муж сходил с ума. Он не мог поверить, что я могла предать. а я его ранила все глубже и больнее своими словами и поступками..
...Ему позвонили из дома и сказали, что жена отравилась и он решил срочно ехать, уладить все вопросы и вернуться..
... дети сходят с ума, отказываются от еды и от школы..
... Через неделю я вернулась к мужу, он этого очень хотел, молил меня об этом каждый день..
Сообщение было удалено
...Вы просто не любили...а я ради своей любви была готова пожертвовать всем. Хотела быть просто рядом...
Уважаемые мужчины-Девы, если вы нашли свою половинку и строите с ней отношения и все у вас серьезно... не морочьте девчонкам головы. Ведь вам отольются все их печали в двукратном размере.
продолжение 146883
Ужас. Неужели это делает взрослая 30-ти летняя женщина? Кто-нибудь из вас обоих думал о людях вокруг, о детях?. Он, кажется, думал, а вот Вы вообще плевали на это. А если бы дети остались сиротами от её отравления. А если она инвалид?
Кстати, а почему у Вас нет детей?... если вопрос некорректный, можете не отвечать...
Пишите о том, что кому-то там "воздастся в двойном размере"... А за собой "хвост" не чувствуете?
Сама встречаюсь с девой, большой опыт в отношениях и даже брак за плечами, но такой особенный парень мне попался впервые, учитывая что я первая красавица))))в общем не будет он бегать и возвращать! Поверьте,...почувствовав что что-то в отношениях пошло не так он скорее разочаруется и похоронит в душе свои чувства чем что-то будет делать для них....но шанс все же есть, поскольку они также не любят когда бегают за ними...отпустите, и в душе и физически....дайте свободу мужику, дайте некоторое время (это могут быть недели) на обдумывание...если вы все вытерпите и не станете для него назойливой мухой...он, поверьте, захочет найти вас...хотя бы просто посмотреть со стороны любите ли вы его еще нот когда это произойдет (неважно...может пошлёт смс, приедет в клуб зная что вы там...еще что-то..позвонит в конце концов), всё...он на крючке!!! Ведите себя мудро, станьте просто другом без претензий и обид....он вернётся к вам в таком случае и отношения наладятся. Проверенно, с мужчиной Девой) блин люблю его засранца))))
Да вряд ли он вернётся, коль принял решение уйти. Так спортивный интерес появится во время депрессии , но не более того. чтоит им принять решение уйти- поверьте уходят и не оглядываются. Проверенно . Я не звонила и не надоедала. Так изредка по делам не насущным переписывались и перезванивались, инициатива исходила как с его стороны так и с моей, но не более , не видела я с его стороны тяги к возвращению. Ровные разговоры типа, по теме и всё!! Но все девы разные, перестала общаться с одним девом как нарисовался другой, третий и все девы))))
здрасти прочитала ваши коментарии вы можите прислать свой емэйл оч нужна ваша помощь !?!?
Сообщение было удалено
пришлите свой емэйл хочу спросить у вас совета очень надо!!!!
После громкого расставания с Девом нарисовался второй Дев! Мы пошли с ним в кино, посмотрели Люди в чёрном" всё было чинно благородно. переписывались с ним после этого дня два. потом он загадочно исчез, что бывает с ними ну очень часто. на мои смс не отвечает и не звонит. Блин они с такими странностями ну их. Девы придут, обьявятся только когда им надо. Они очень корыстные. Фу старнный знак зодика очень из всех знаков . очень трудно их понять. самовлюблённы, и эгоицентричны. не тратьте на них время коль понимаете что он не стоит Вас. Вокруг много интересных мужчин!!
Камила, свой ящик оставляй. Напишу, если очень надо. Только быстро не обещаю - по работе загружен сильно.
Привет Дев!!! Я бы хотела с тобой списаться....читала твою переписку....очень нужна твоя консультация. Надеюсь на отв.
Привет))) меня заинтересовало твоё письмо))) очень хочется пообщаться лично....можно это устроить?
Всем привет.Хочу тоже пожаловаться на этих забавных мужчин.Чем больше общаюсь тем больше удивляюсь.Сегодня обида началась с вопроса "почему не перезвонил?"ответил: а разве мы догоговаривались о созвоне,написала что да,а
ой,извиняюсь не дописала случайно отправила... он ответил думаю ты сильно не расстроилась,написала что он ошибается,в ответ:Ну лично мне хотелось бы,чтоб я ошибался.Спросила откуда вообще такие мысли что мне все равно...а он выдает:мне вообще надоело постоянно что то доказывать и оправдываться,не устраиваю такой не выноси мне мозги своим хочу не хочу...Что хочу?Что не хочу?Я так и не поняла.А потом просто вышел с онлайна и все,спрятался....Не,ну это какое терпение надо иметь что бы общаться с ними...?!
АААА как я вас понимаю, аналогично у меня такой был , закинул какой то бред и сиди типа разбирайся сама, а сам в кусты.Я уверенна они Девы специально это делают т.е. кидают такие непонятные закидоны, что бы мы о них думали и не забывали их Богов!!!! Не отвечайте, не партесь, найдите в себе силу воли и забудьте его. Посмотрите как снова напишет, но потом будет поздно!!!!!
Та вот уже ответил...Утром отписался мол хватит уже выяснять кто прав,а кто виноват.Не стала отвечать.Просто для себя и вправду решила отпустить ситуацию и забыть.Обидно что в пустую потратила время.Утром проснулась и поняла,что устала морально,и сил больше нет ни ждать,ни надеяться,ни верить.За четыре месяца ни жизнь была а одна нервотрепка.
Ангелочек174. Вы правильно резюмировали -одна нерватрёпка!! Но, мне кажется он Вас так просто и легко не отпустит, коль не он поставил точку в отношениях. Они любят когда они кого то бросают, а не их!!!
Если честно то ситуация очень запутанная и не понятная для меня.Я не могу понять что он от меня хочет.И не сближается и не отпускает.Я его уже бросала один раз,на месяц потом абсолютно случайно встретились прям лоб в лоб.Настоял на разговоре но я сказала что не готова его простить,слишком все запутанно и не понятно было,а еще очень много вранья.После этого звонит,но очень редко.И самое интересное что он считает что это нормально,и у нас все хорошо.
Как я Вас понимаю, пережила всё тоже самое месяц назад. Точь в точь. А на счёт вранья вообще молчу. Это наверно один самых лживых знаков))). Я думаю вы его и не поймёте, я своего отпустила , хлопнула дверью так и не поняв, что он хочет. Один из случаев, целый день не звонил, вечером смс скоро буду. я не видела смс-ку. он звонит я была в ванной услыша тел. выбежала. Выходи я приехал. Я ему говорю я в душе подожди 5 минут или поднимись ко мне. В ответ я уехал тогда. И что вы думаете таки уехал. Я вышла чрез три мин. звоню ему ты где - ответ уехал. Я бросила трубку. Я была в шоке. Но не звонила, сам позвонил прости ,извени, погорячился. И что опять простила опять через день вырванные годы, опять извени. И вот так пока не показала, что я то же так умею как он, и хлопнула дверью. Правда не сильно пытался меня вернуть и слава Богу!!
Прям Царь-Бог,что 5 минут подождать не мог.Он то думал что Вы уже с распростертыми объятьями его ждете а тут не по его вышло.Я тоже постоянно прощала,да вот только в один прекрасный момент проснулась и поняла что на фиг мне не надо такое счастье.Он что есть,что его нету.Пусть сам разбирается со своими тараканами в голове.
Сообщение было удалено
Терпение нужно не то что атомное, просто вселенское!
Сообщение было удалено
У меня по ходу его хватило не на долго.Хотя на счет того что бы все бросит и уйти,я немного начала сомневаться...Думаю может я поторопилась.Но терпеть такое отношение нет больше сил.Неужели такое поведение для них и вправду норма?
Сообщение было удалено
Ангелочек174, не знаю сколько вы терпели или терпите, но у меня уже 4-й год тикает.... Может и истории у нас разные (где-то на просторах форума я писала о своей истории), но такое поведение для них Дев - норма! Он еще может через месяц, два, три позвонить как ни в чем не бывало, и на вас наехать, "что мол не звонишь? куда пропала?". Если вы думаете, что что-то изменится, возможно, но это будет исключение из правил!
mromanm. Раньше же все нормально было,и звонки постоянные и смс,а после того как вымаливал прощение должен был стать еще активнее,а он наоборот держит дистанцию,говоря при этом что все хорошо.У меня такое ощущение что он чего то выжидает,только не могу понять чего.Сколько с ним общаемся столько и выясняем отношения,было бы еще что выяснять.Я не могу понять как человек может говорить что я ему нужна,что он хочет быть со мной,строить планы какие то,а вести себя как будто ему все равно.Просто по ушам ездит...
Сообщение было удалено
Ангелочек 174, они очень чутко держат дистанцию, и держат ее постоянно! Даже если все будет у вас хорошо, вы будете парой, то все равно будет дистанция, и зависимы будете ВЫ, а не он! Они интуитивно чувствуют, когда им надо "поднажать", а когда вожжи "отпустить"! Видимо это на каком-то генном уровне!
Сообщение было удалено
А у меня складывается ощущение что он просто оттягивает время,но не знаю зачем.
Сообщение было удалено
Ангелочек174, тут я вам не советчик (по поводу того, зачем он оттягивает время)! Мне кажется, что вы сами должны как-то почувствовать что у него на уме или "в лоб" спросить, все-таки вы общаетесь, вы его должны хоть немного знать! Иногда вопросы и свое мнение "в лоб" их заставляют задуматься. Просто бывает, что мы все своим подругам и мамам высказываем, а им боимся (чтобы себе не навредить). Проверено на Девах, иногда это работает! )))
В общем надо терпение и еще раз терпение...
Ангелочек174!!! Попробуйте отпустить ситуация на самотёк, покажите равнодушие, пофигизм, увидите результат и узнаете ответ на Ваши интересующие вопросы. Попробуйте не реагировать на то что он вам обещал но не сделал, не корите его в этом, на смс сразу не отвечайте дайте время пусть он понервничает, или вообще не ответьте, притворитесь типа не увидела)))
Сообщение было удалено
Та я и не ответила на смс.Целый день сегодня ни звонка ни смс(кроме утренней).Целый вечер сидит в онлайне,хотя на него это не похоже,он раньше только заходил и сразу выходил.И дольше 10 минут не светился ни когда.Наверное общается с кем то...
Девочки, не надо думать, что если вы замалчиваете какую-то проблему, то Дев сам догадается и потом не станет так делать. Это абсолютная утопия - говорю вам совершенно официально. Кроме того, что многие Девы абсолютные пофигисты (это было бы ещё полбеды), но очень и очень многие из них махровые эгоисты. А эти два качества вместе дают такой коктейль звезданутости и тугоухости к чужим заботам, что заляпать ему звёзды не всегда и не каждой представляется возможным. Тут уж как повезёт кому. Но одно совершенно определённо могу сказать, что чем раньше вы оба начнёте спокойно пояснять свои претензии, тем раньше получите результат. Конечно, это всё при условии, что вы оба хотите быть вместе. Ну, а, если кто-то просто кого-то динамит, тогда вообще вряд ли что-то поможет достучаться до другого. Многие Девы славно умеют делать вид глухих, слепых и с плохой памятью, когда им не нужно что-то помнить. Жалеть и бояться их не надо. Кожа у них, как правило, толстая, и прокусить её тоже не каждой женщине под силу.))) Ну,а, насчёт того, чтобы бояться, то как говорится "волков боятся - в лес не ходить!". Мужчина не экстрасенс, чтобы уметь читать ваши мысли. И пока вы не выскажетесь, мужчина не узнает то, что вас заботит. И не надо бояться! Вы же не предлагаете ему изменить Родине!
Сообщение было удалено
В том том то и дело,что я постоянно ему говорю что меня не устраивает,а он говорит что я понял свои ошибки и буду меняться,только все эти изменения наоборот идут в худшую сторону.И получается что мы ходим по кругу и обсуждаем одни и те же проблемы,которые так и остаются не решенными для меня.Сколько раз говорила не нужна до свидания,так нет же опять говорит что это я сама себя накрутила,и все эти проблемы я сама себе придумала.А я до последнего надеюсь что смогу до него достучатся,но как то безрезультатно....
Ангелочек, а сколько вы вместе?
Ангелочек, вообще-то любой человек очень чувствителен к претензиям своего любимого человека. А если только соглашаются (скорее, просто, чтобы скорее поменять тему), а потом те же грабли, то надо делать вывод и ставить вопрос ребром.
Потом вот ещё что. Если Дев опять станет говорить, что понял свои ошибки, то сразу предложите ему их озвучить. Уверяю Вас, услышите много нового, чего и не говорили. И потом, пусть САМ опять же озвучит, как он собирается меняться. Ну, вот, по пунктам...а Вы запишите в двух экземплярах. Один ему на руки, а второй себе. Хорошо ещё и подписи собрать. Уверяю Вас, этот процесс вызовет нескрываемый интерес и улыбку.))) А потом по пунктам проверяйте исполнение обещанного. Ну, а, как ещё-то? А то у многих Дев мысли скачут конями, и собрать и, уж, тем более направить в нужном направлении их, им часто затруднительно - слишком велик размах векторов направленности мыслей. Пока за одной бежит, вторая уже пастись ушла в поле...))) Помочь надо человеку.)))
Тиамат.4 месяца.Но я не могу назвать это тем что мы вместе.Мы скорее каждый сам по себе.Точнее в телефонном режиме.Две недели прошло после того как мы с ним решили начать все с начала.Точнее он решил а я решила посмотреть что из этого получится.И как вижу ни чего хорошего,только себя мучаю.Я тоже Дева,может поэтому нам так тяжело понять друг-друга?
Вообще-то, чтобы дисциплинировать мужчину, самой надо быть крайне дисциплинированной (про терпеливость - вообще молчу).))
Сообщение было удалено
Спрашивала как он собирается меняться,и что он понял,толком ни чего и не услышала,под нос себе что то бурчал.И еще говорит что я не выносимый человек,потому что постоянно пытаюсь что то выяснить.А как тут не выяснять если меня не устраивает то что происходит.По началу меня беспокоили редкие встречи,но после постоянных выяснений еще и звонки стали редкими.В общем сама виновата.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Терпела,старалась понять.На голову сел.
"Тиамат.4 месяца.Но я не могу назвать это тем что мы вместе.Мы скорее каждый сам по себе.Точнее в телефонном режиме.Две недели прошло после того как мы с ним решили начать все с начала.Точнее он решил а я решила посмотреть что из этого получится.И как вижу ни чего хорошего,только себя мучаю.Я тоже Дева,может поэтому нам так тяжело понять друг-друга?"------------------------Ангелочек, мужчина вообще имеет слабые представления о совместной жизни (да и не только о ней). Предложить-то он может, а вот как это будет в реале, мужчина обычно слабо представляет. Потому если ждать, что мужчина сам что-то построит, а потом Вам предложит, то так можно всю жизнь прождать, и не факт, что дождётесь именно того, что вначале было обещано. Потому надо самой брать бразды правления в свои руки и самой предлагать что-то. А мужчина пусть свои мысли скажет, и потом сверьтесь. Ни в коем случае нельзя мужчине доверять что-то самостоятельно решать. Он может такое нарешать, что потом всем селом не разгребёшь! Ну, может, и есть где-то мужчины иные, но я не встречала.))) У вас только телефонные отношения. Это забавно. И это несерьёзно, конечно. Так можно "любиться" вечно. Если у Вас, Ангелочек, есть впереди вечность, то тогда ждите. Но всё же, я думаю, не стоит тратить время на человека, который на столько мало Вас ценит, что даже не берёт себе за труд перевести телефонный флирт в реал.
"Спрашивала как он собирается меняться,и что он понял,толком ни чего и не услышала,под нос себе что то бурчал.И еще говорит что я не выносимый человек,потому что постоянно пытаюсь что то выяснить.А как тут не выяснять если меня не устраивает то что происходит.По началу меня беспокоили редкие встречи,но после постоянных выяснений еще и звонки стали редкими.В общем сама виновата."---------------------Ангелочек, просто этот мужчина не хочет быть с Вами честным, вот и всё. Потому вся эта бодяга и есть между вами. Поверьте, когда человеку кто-то сильно интересен, тогда иное отношение. Да Вы сами знаете. Вы вроде бы и нравитесь ему, но не настолько, чтобы он Вас услышал. Делайте выводы. Надо пожёстче себя с ним вести. Нет, не грубо, но твёрдо и ясно.
Нет,в телефонном режиме они находятся только две недели.После того как опять начали общаться.А можно Ваш e-mail?Просто хочется рассказать всю суть ситуации.