История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
Девчонки, я расскажу вам свою лав-стори с мужчиной-Девой.
Познакомились мы на сайте ╚Одноклассники╩. Стали общаться, для меня это было несерьезно, т.к. я была замужем за замечательным человеком, а у него была жена и 2 прекрасные доченьки. Через месяц он позвонил мне. Мы болтали целый день, как будто знали друг друга всю жизнь. И так продолжалось 3 месяца. Я потихоньку понимала, что схожу с умамы болтали целыми сутками на пролет, а мне было мало, я думала о нем целыми днями и ночами.. А потом случилось чудо- мои девчонки собрались в санаторий, а он жил в соседнем городе (300 км до нашего санатория). Когда я ему рассказала эту новость, он радовался, как ребенок и тут я поняла, что это судьба. Хотя признаюсь честно, на фото мне он не очень нравился. Но мое сердце и интуиция подсказывали мне, что это мой человек пролетел еще месяц в подготовке к поездке..
Днем мы приехали в санаторий, а вечером была назначена встреча. Настал вечер, он позвонил и сказал: выходи, я жду. Как же я волновалась.. Передо мной стоял почти 2-х метровый красавец в кремовом костюме и с охапкой красных роз (букет был роскошный) я просто потеряла дар речи мы поехали в ресторан, нас отвез его родственник. Я сидела весь вечер с открытым ртом, все смотрела на него, изучала а он болтал без умолку. Шли из ресторана до санатория пешком через весь город.. а я дрожала от счастья. На следующий день он приехал привез клубники, черешни, сим-карту и пообещал, что приедет через 3 дня и мы поедем в горы. Сказал, что в горы мне нужна теплая одежда и кроссовки. Одежда у меня была, а кроссовки я не брала.. я ему так об этом и сказала. Настал четверг, он приехал за мной и купил мне кроссовки, с размером угадал, представляете?! Я была тронута такой заботой. Отдохнули чудесно. Он опять уехал и сказал, что приедет через 4 дня и мы поедем на море Морской отдых был самым, мне кажется, незабываемым. Мы гуляли, наслаждались обществом друг друга и были одни и больше никого я никого не замечала, как будто мир был для нас двоих. Настало время уезжать. Почти всю дорогу он молчал, а я грустила, временами плакала.. задавала себе вопрос: КАК ЖЕ Я БУДУ ЖИТЬ БЕЗ НЕГО??!!!!!!!! ..и тут он сказал: ЧТО НЕ БУДЕТ ЖИТЬ БЕЗ МЕНЯ!!! В тот момент мне показалось, что у меня выросли крылья. Он опять уехал, а через 2 дня приехал, чтоб отвезти меня с девчонками на вокзал (позже я узнала, что в тот день, когда он приезжал у его жены было день рожденье, а он посвятил это время мне). Напоследок пообещал мне, что скоро приедет за мной и, чтоб я берегла себя для него..
Приехав домой я долго не смогла обманывать мужа, да и он сканировал меня своим взглядом, и многое понимал (ведь вместе мы прожили 11 лет). Через месяц я собрала вещи и переехала к родителям. Муж сходил с ума. Он не мог поверить, что я могла предать а я его ранила все глубже и больнее своими словами и поступками.
Мой любимый пообещал мне приехать на мой д.р. и забрать меня меня к себе. И приехал, как и обещал. Но не забрал. Ему позвонили из дома и сказали, что жена отравилась и он решил срочно ехать, уладить все вопросы и вернуться. Я стала ждать. Прошло 2 дня. И он сказал, чтоб я с чемоданами приехала в Москву, а там он меня встретит и мы полетим к нему.
Мы прилетели. Обосновалась я в новой квартире. И стала радоваться жизни. Как же я его любила. При одном его прикосновении я сходила с ума. В те моменты, когда он был рядом я была самой счастливой женщиной на свете. Прошло 2 недели, он сказал, что у него возникли какие-то проблемы и ему нужно срочно уехать из города и сказал мне, чтоб я пока уехала на родину, а он позже приедет за мной, когда все уладится. Я уехала.
Моим всем знакомым это сразу показалось подозрительным. А я ждала каждый день весточки от него, молила Бога, чтоб все у него наладилось и мы снова были вместе. Прошло 2 недели.. он за мной не ехал, говорил, что проблемы не решились потом когда они решились он обещал мне через 2 дня приехать, потом еще через 2 так и не ехал. Я решила взять инициативу в свои руки и поехала сама. Он вроде, радовался такому моему решению. Я приехала, пробыла с ним неделю. Его забрали в КПЗ (мне так преподнесли его друзья) Что со мной творилось?? Я буквально с ума сходила Постоянно думала, как он там??!! Ночами разговаривала с Богом, просила, чтоб он помог ему пробыла я 3 дня в таком состоянии, приехал его друг и сказал, что мне надо уехать, неизвестно насколько все это затянется а я ехать не хотела, хотела хотя бы увидеть его но это был приказ и обсуждению он не подлежал. Когда я уже ехала в поезде мне позвонил любимый и сказал, что все наладится очень скоро и мы будем вместе. Мне стало легче и я со спокойной душой стала ждать Его отпустили через 3 дня после моего отъезда. Пообещал сразу же за мной приехать, но не ехал. И снова я поехала сама с большими чемоданами в гадком поезде, но любовь превыше всех обстоятельств. Я приехала, пробыла там 3 дня, он не пришел ночевать, с утра приехал весь озабоченный и сказал, что дети сходят с ума, отказываются от еды и от школы, сказал, что ему надо время, чтоб поставить точку в тех отношениях, а для этого я снова должна уехать, чтоб ему не мешать. И я снова подчинилась. Стала ждать он естественно не ехал.
Сообщение было удалено
Татьяна
Я рак
А я Дева, но мне раки не подходят.
Виталий а какие знаки подходят девам. Я козерог. Читала что идеальная пара но в последнее время что то начала сомниваться))))
Приехал через 2 месяца. Все это время я жила у подруги (не хотела маму расстраивать). Мы встретились. У меня снова появились крылья за спиной. Ночью он просил прощение за все, что сделал, за все, что причинил, говорил, что никогда и ни куда меня не отпустит, что любит больше жизни. Прошел день, мы были в гостинице, когда мне позвонила подруга, я стала разговаривать, а он встал и сказал, что пойдет за лекарством в машину. Я ничего не подозревающая, продолжила разговор.. Прошел час его не было. Я стала звонить на сотовый, никто не отвечал.. потом мне позвонила подруга и сказала, что ей звонил он и сказал, чтоб я возвращалась к мужу..он уехал. Не могу передать все эмоции словами я была разбита Через неделю я вернулась к мужу, он этого очень хотел, молил меня об этом каждый день..
Он пропал на 2 недели, а потом снова объявился. Снова говорил, что не может без меня, что вся жизнь пустая и не имеет смысла, если в ней нет меня И я снова поверилаМы снова стали общаться. И он все так же обещал развестись и говорил, что он знает, что мы будем вместе это все длилось 2 года. Мы то расставались, то снова наслаждались тем, что мы есть друг у друга и неважно, что между нами 1500 км и радовались тому, что есть возможность слышать друг друга каждый день.
В ожидании прошло еще 2 года. В апреле 2011 он решил расстаться, написал, что не хочет больше меня мучить и себя тоже. Я написала прощай, и попросила, чтоб он меня не беспокоил ни при каких обстоятельствах. Я пониала, что ему трудно, что он не может просто порвать с женой, что у них маленькие дети и их нужно обеспечить и поставить на ногиот этих мыслей я сходила с ума..Плакала неделю, потом вроде, стало легче. Настроила себя на то, что все когда- нибудь заканчивается. Через месяц мы улетели на месяц в Испанию. Я немножко забылась. Жизнь стала понемногу налаживаться.Спустя некоторое время муж мне говорил, что его в ╚одноклассниках╩ стала преследовать невидимка, я почувствовала, что это был он. А у меня профиль был закрыт. Он создавал левые анкеты, просился в друзья, я отклоняла. И тут мои все мысли переключились на моего любимого Деву. Настал мой день рождения. А накануне я гадала: поздравит, не поздравит он поздравил смс я ответила спасибо и все. Ночью мне прислал ммс-ку со своей новой наколкойя проигнорировала. Через 2 дня стал мне на телефон звонить, я не брала трубку, написал смс, что надо срочно поговорить- это важно. Тут я позвонила. У него дрожал голос, я это чувствовала, а я все так же любила его.. Он сказал, что покупает квартиру и хочет мои иконы, которые остались у него отправить мне. Спросил как дела? Я все рассказала. Про иконы сказала, чтоб в церковь отнес. На этом разговор наш был закончен. Через час прислал смс-ку, что он очень скучал, что не может без меня. Я растаяла. И все продолжилось. Я его любила по прежнему, несмотря ни на что. Опять обещал ╚горы золотые╩, говорил, что за это время многое понял и собирается в корне менять свою жизнь, и сказал, что на этот раз мы обязательно, будем вместе нужно только потерпетьВ октябре он приехал, мы поговорили о наших планах, о нашем совместном проживании, сказал, что он видит меня в роли своей женщины-жены
так и созванивались до апреля месяца. Обещал приехать 23 апреля, 21 апреля мы с ним болтали, он сказал, чтоб я помнила, что он меня всегда любить будет и, что скоро увидемся.и пропал, я звонить не стала потому что понимаю, что наверное, он все-таки решил ничего не менять в жизни, а обо мне он особо никогда и не думал, наверное. И снова я осталась с разбитым сердцем и надорванной душой Очень плохо без него. Люблю его по прежнему и так же жду. Только чувствую, что наша лав-стори подошла к логическому завершению, просто он как всегда, не нашел в себе мужества признаться мне в этом.
Львица, ужасная история. Вам ни в коем случае нельзя верить деву и уходить от мужа. Он врун и эгоист. Лапшу вам вешает, а вы рушите свою жизнь и свою душу!
Львица! Бегом к мужу под крыло!!! Ваш дев сволочь- он манипулирует вашей жизнью. Домяукаетесь-муж все просечет и привет семье! Останетесь как дура без подарка! Может и грубо выразилась но специально так,чтоб быстрей дошло!:)))
Сообщение было удалено
Много прочитала постов, какие однако непростые эти мужчины-девы, но почему они так притягивают?
Притягивают сначала,потому что они тонкие психологи-а девушка для него-объект психологического воздействия.Нет любви у них-есть интерес к манипулированию-как у факира с дудочкой-он дудит-ты извиваешься,а он разглядывает-хорошо ли ты извиваеешься.и чем лучше ты извиваешься -тем выше у него самооценка,мол-отличный я дрессировщик.!
Девчонки, а как же любовь??!! Я много размышляла над всей своей жизнью в последнее время.... Ведь нас для чего то свела судьба?! Но я так и не поняла для чего.... Было много хорошего, много плохого, но неизменным осталось то, что я его люблю до сих пор. Муж мой был в курсе всех событий, а сейчас просто догадывается, что мы продолжаем общаться, я знаю, что причиняю боль человеку, который любит меня, который делает все, чтобы я чувствовала себя счастливой, который простил, понял и принял.... но сердце мое отдано другому и ничего я не могу с этим сделать... Не могу без него. Это наваждение какое то. Наркотик. А Дева держит меня на коротком поводке и не отпускает, он просто знает, что я люблю и манипулирует мной... все это я понимаю. Но как разлюбить его, не пойму?! Он ужже столько *** сделал... а мне все мало. Девчонки, спасибо, за советы....
Сообщение было удалено
Я тоже очень запала на МД, очень много переживала из-за его молчания, а теперь прочитав все это немного успакоилась.А нужен ли он мне,нужны ли мне эти переживания? Ведь хочется просто любить и быть любимой.А не быть каким-то подопытным кроликом в руках у такого Девы.
Сообщение было удалено
Да дорогая!Тебе еще мало!!! А вот когда он тебя этим Г.... с ног до головы покроет-- от тогда самое оно будет!Тогда потихоньку и начнешь розовые очечки стягивать.А сейчас еще фаза острая- назначаю в качестве лечения большую кучу U?????! Удачи! Будь здорова!
Сообщение было удалено
"Познакомились мы на сайте ?Одноклассники?. Стали общаться, для меня это было несерьезно, т.к. я была замужем за замечательным человеком, а у него была жена и 2 прекрасные доченьки. Через месяц он позвонил мне. Мы болтали целый день, как будто знали друг друга всю жизнь. И так продолжалось 3 месяца. Я потихоньку понимала, что схожу с ума?мы болтали целыми сутками на пролет, а мне было мало, я думала о нем целыми днями и ночами.. "--------------------------Львица, это ещё раз подтверждает тот факт, что женщина любит УШАМИ!!!!!!! Вот мужчины и пользуются. Нельзя очертя голову верить всему, что скажут, тем более по интернету!
А сейчас он тоже сидит на Одноклассниках и с кем-то их женщин переписывается? Это же легко проверить, заведя левую анкету.
"... Хотя признаюсь честно, на фото мне он не очень нравился. Но мое сердце и интуиция подсказывали мне, что это мой человек?.."---------------боже мой! Ну как же так можно? Не видя человека воочию, ничего не зная-ведая о нём, не видя его друзей и родных, уверить себя, что это "твой человек"? Ну где мозги? Невозможно помочь человеку, который ХОЧЕТ быть обманут! А на ловца, как говорится, и зверь бежит.
"Передо мной стоял почти 2-х метровый красавец в кремовом костюме и с охапкой красных роз (букет был роскошный)? я просто потеряла дар речи?? мы поехали в ресторан, нас отвез его родственник. Я сидела весь вечер с открытым ртом, все смотрела на него, изучала? а он болтал без умолку?. "-----------это называется "петушить хвост". А попросту - охмурёжь.
"..и тут он сказал: ЧТО НЕ БУДЕТ ЖИТЬ БЕЗ МЕНЯ!!! "-------------------Ну, и вы, конечно же, мигом поверили в эту лабуду! Нет. Точно, Вы мне простите милостиво, но Вы не от "обезьяны" произошли, как остальные граждане, а от, извините, "курицы"(не в обиду будь сказано).
"Он опять уехал, а через 2 дня приехал, чтоб отвезти меня с девчонками на вокзал (позже я узнала, что в тот день, когда он приезжал у его жены было день рожденье, а он посвятил это время мне)."---------------уже одно это должно было Вам сказать, что это за "гусь" такой! Ради своих "хочу" "накласть" на обязательства перед женой. Хорош, нечего сказать! Пусть он её перестал любить(охотно поверю), но зачем же так унижать жену? Есть же элементарные правила приличия, в конце концов. Человек, который так легко "кидает" в день рождения жену ради своего "хочу", не может быть порядочным и на него нельзя будет положиться, т.к. в любой момент может подвести, если опять его "хочу" станут управлять им. Пока его "хочу" идут в унисон с Вашими, Вы будете счастливы. Но жизнь - штука длинная и многогранная. И обязательно наступит момент, когда его "хочу" в какой-то мере перестанут Вас устраивать, а жертвовать своим "хочу" этот мужчина не научился, и... потянется "полоса беззакония".
"Девчонки, а как же любовь??!! Я много размышляла над всей своей жизнью в последнее время.... Ведь нас для чего то свела судьба?! Но я так и не поняла для чего...."------------------Львица, всё просто: Вы должны научиться отличать незабудку от, простите, дерьма. Вот и вся наука! У вас обоих не было любви, а была только страсть, ослепляющая и иссушающая душу. Когда есть любовь, то ты всё оцениваешь так, как видят очи и слышат ухи, т.е. по реалиям, и свою жизнь дальше меряет по ним. А вот когда в наличии страсть, то человек тоже всё видит и слышит, но оценивает уже по-другому, в угоду своим фантазиям. Ну, а, жизнь за такие дела бьёт больно. Нельзя позволять страстям руководить нами! Наоборот, эти наши страсти обязаны быть под нашим строгим руководством. Это всё равно, как если бы рабу отдать бразды правления государством. Результат предсказуем.
"...Муж мой был в курсе всех событий, а сейчас просто догадывается, что мы продолжаем общаться, я знаю, что причиняю боль человеку, который любит меня, который делает все, чтобы я чувствовала себя счастливой, который простил, понял и принял.... но сердце мое отдано другому и ничего я не могу с этим сделать... Не могу без него. Это наваждение какое то. Наркотик. А Дева держит меня на коротком поводке и не отпускает, он просто знает, что я люблю и манипулирует мной... все это я понимаю. Но как разлюбить его, не пойму?! Он ужже столько *** сделал... а мне все мало. Девчонки, спасибо, за советы.."------------для мужа это тоже испытание на способность понять и простить "заблудшую овц.у". Это тоже своего рода экзамен и очень не простой. Но ваш муж его с честью выдержал. Теперь очередь за Вами, Львица! Теперь Вы обязаны показать себе, мужу, матери, друзьям, чего Вы стоите. Искушений избежать нельзя, потому не возможно отказаться от них совсем. Это же всё своеобразные экзамены для души, сможет ли она найти верный ответ. Найдёт - ваше счастье, ваша жизнь какое-то время будет безоблачной до следующего "экзамена". Не найдёт - Вам какое-то время дадут прийти в себя, а потом по новой подсунут искушение равного же свойства, т.к. хотим мы того или нет, но "экзамен" обязан быть сдан. И оно Вам надо: всякий раз в то же "дерь.мо" окунаться? Что, одного раза оказалось мало? Ну, дело Ваше, конечно. Поймите, что пока Вам не осточертеет быть всякий раз использованной, выжатой, как лимон, и измученной психологически, Вы всякий раз будете кидаться в объятия таких вот искусителей
. А речи-то их, ох, как сладки. На то и искусители! И не важно, сколько Вы раз будете оказываться в змеиных кольцах таких искусителей;один, два, сто двадцать два - Вам в конце концов надоест эта лабуда, и уже на сто двадцать третий раз Вы пошлёте к чёрту всякого, кто посмеет посмеяться над вашими чувствами и пустить вашу жизнь в мусорную корзину. У Вас выработается некий нюх на таких вот искусителей любых мастей. Вы их за версту будете чуять уже. Но такая чуйка даётся кровью и многими годами пролитых слёз и испорченных нервов. Не бывает по-другому. Понимание жизни приходит лишь с опытом и использованием всех предлагаемых обстоятельств, что даёт жизнь.
Сообщение было удалено
Его нет в социальных сетях, у него просто времени нет на это. И в интернете он был тогда, когда была я, когда состоялось наше знакомство... с тех пор его нет.
[quote="Тиамат"]"... Хотя признаюсь честно, на фото мне он не очень нравился. Но мое сердце и интуиция подсказывали мне, что это мой человек?.."---------------боже мой! Ну как же так можно? Не видя человека воочию, ничего не зная-ведая о нём, не видя его друзей и родных, уверить себя, что это "твой человек"? Ну где мозги? Невозможно помочь человеку, который ХОЧЕТ быть обманут! А на ловца, как говорится, и зверь бежит.
Когда я была с ним, он меня познакомил со всеми друзьями, с родителями только с детьми не успел... это мой человек,просто встретились с ним очень поздно.
Сообщение было удалено
Меня трудно обидеть. Я ценю ваше участие в моей истории.
Сообщение было удалено
Вы просто не любили...а я ради своей любви была готова пожертвовать всем. Хотела быть просто рядом...
Сообщение было удалено
Я не искушаема, поверьте. У меня всегда было много поклонников, но дальше флирта дело не заходило. А этого мужчину я люблю по настоящему!
"Вы просто не любили...а я ради своей любви была готова пожертвовать всем. Хотела быть просто рядом..."-----------------------Львица! Вы просто умиляете своей наивностью. На Вас даже нет сил сердиться. ))))) Разрешите осведомиться, а почему Вы решили, что я не любила? Только потому, что резко высказалась в адрес Вашей истории? Жертва жертве рознь? Есть случаи, когда необходимо проявить жертвенность: например принести в жертву свою страсть (а это, повторюсь, у вас именно страсть, пусть и большая) во имя сохранения семьи и счастья своих ближних. Когда же отношения приносят всем только руины, то такие отношения не могут считаться благом, деточка! Ну взгляните же реально на вещи! Кому стало хорошо? Кто стал счастлив? Вы? - Нет. Быть может, Ваш Дев - тоже нет. Быть может, Ваш муж - тоже нет. А тогда что же это за отношения такие, которые только всё разрушают и ничего не создают? Благом их назвать никак не получается. А то, что не есть благо, есть его противоположность - ЗЛО. И это не есть какой-то бином Ньютона, чтобы понять. Надо просто включить аналитический отдел головного мозга. Гораздо всё проще увидеть, если называть вещи своими именами. Пусть даже и придётся увидеть себя в не лучшем свете. Но так скорее выйдешь наверх их ямы, где Вы сейчас оказались. Не сердитесь, пожалуйста, на мои слова. Верьте, я меньше всего хочу Вас обидеть. Я просто не знаю, как иначе донести до Вас то, что я считаю необходимым.
"Я не искушаема, поверьте. У меня всегда было много поклонников, но дальше флирта дело не заходило. А этого мужчину я люблю по настоящему!"---------------------Львица, Вы даже не видите разницы между страстью и любовью. Для Вас, судя по Вашим ответам, нет принципиальной разницы. Склонность к искушению не зависит от числа поклонников никак. Пока человек несёт в себе несовершенство мира, он будет искушаем тем или иным способом. Настоящая же любовь, которой Вы тут бравируете, вообще-то не предполагает обман, лукавство и цинизм - что имеем в полном наборе со стороны Вашего Дева. Имейте мужество посмотреть в глаза правде. Да, в общем-то, у вас иного пути нет. Всё равно рано или поздно, но придётся этим заняться.
Сообщение было удалено
Ты свои истерики для дома оставь,откуда тебе знать хотябы и про Дев кто что думает если сама не Дева. А насчет смелости примеров и трусов и смелых во всех знаках хватает, лижбы *** нести ,строишь из себя там мать народов.
Сообщение было удалено
Ты тиамат дура редкая и предсказуемая , тебе надо к горшку себя приучать строишь из себя ....... а с противоположным полом у тебя большие трудности .
Сообщение было удалено
Ты Тимати из другого мира ,мира иллюзий.Тебе заумной надо лечить себя от дипрессии,
Сообщение было удалено
Виталий, а вы наверно одинокий дев, с неудачными отношениями в прошлом?)
Сообщение было удалено
А Вы на себя взгляните и все станет ясно . Вы свои догадки вешаете на кого угодно и вот Я хорошая или хороший а остальные мудаки да все такое.У Вас в голове зодиак а не человек от этого и все Ваши проблемы.
Сообщение было удалено
А вы кто по зодиаку ? А насчет наверно неугадали?Неудачные отношения в прошлом и настоящем у Вас.
Сообщение было удалено
С чего вы такой злющий?)) Грубите, свою точку зрения обосновать не можете, а только оскорбляете, поэтому и есть предположение, что у вас неудовлетворенность на лицо)))
А мой знак вполне соответствует вашему))
Сообщение было удалено
Навязывать не стану но Дева Деве рознь. У меня жена бывшая Овен и нехочу Вас обманывать не все было так уж безоблачно. C Козерогами нормально но вместе жить не приходилось.
Сообщение было удалено
На лицо Вы также ошиблись, с удовлетворенностью у меня все в порядке.
Сообщение было удалено
Это хорошо что мимо про удовлетворенность,))) просто будьте повежливее в своих консультациях, а то ни за что ни про что оскорбили бедную Тиамат, которая пыталась раскрыть глаза Львице о том как ее мужчина с ней балуется, здесь принята вежливость и корректность))
Сообщение было удалено
Говорите проще что Вы тоже Дева только какой декады и если можно год по Восточному календарю.
Сообщение было удалено
Если Тиамат не будет советовать как и остальные то Львица разберется сама на пятерку со звездочкой.
Сообщение было удалено
Она пришла сюда именно за советом вообще то))
Сообщение было удалено
Декада вторая, а у вас? Восточный календарь лучше опустить, не столь это интересно))
Сообщение было удалено
У меня тоже вторая и Восточный календарь лучше
учитывать .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Все ответы подобного характера у Львицы в голове просто она сама должна подумать.
Сообщение было удалено
Только девы могут думать, возвышаясь над чувствами холоднокровно анализировать, вам как деве это должно быть понятно)) А другие знаки за своими чувствами реальность плохо видят, ощущают и понимают)
Сообщение было удалено
Короче меня нет как никак форум женский.
Сообщение было удалено
Правильно говорите, ответы в голове. Я пришла к тому выводу, что нужна я для развлечения и, чтоб ему скучно в жизни не было. Меня снова переубедили, сказав, что развлечения можно и поближе найти. Привел приблизительную смету звонков со мной, все это не дешево, оказалось... для развлечения, можно что то и поближе найти, и подешевле. И для воплощения сексуальных фантазий я не гожусь, ко мне за этим нужно ехать за 1,500 км....поближе-дешевле. Но на главный вопрос.. зачем я ему нужна??!!!!!!!!... ответил,что жить без меня не может, хочет, чтоб мы были рядом. Но на одном желании далеко не уедешь, а возможности он не подъискивает, я так думаю. Знаю человека 4 года, а такое впечатление, что не знаю вообще..... Люблю его, больше моя голова ни о чем не думает сейчас!!!!!!!!!!!
Всем спасибо за участие в моей жизни. Отличных праздничных дней!!!