История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
Сообщение было удалено
Да, поздравил, не забыл! СМС написал )))
Сообщение было удалено
Я его сама за это уважаю и дала ему знать, что он мне нужен как МУЖ И ОТЕЦ МОИХ ДЕТЕЙ! Так что если решит для себя еще что-то в отношении меня, он знает на что идет! И действительно, я рада, что он передо мной честен!
[quote="mromanm"]Я его сама за это уважаю и дала ему знать, что он мне нужен как МУЖ И ОТЕЦ МОИХ ДЕТЕЙ! Так что если решит для себя еще что-то в отношении меня, он знает на что идет! И действительно, я рада, что он передо мной честен![/quote
А если взять инициативу в свои руки и ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ?! Я думаю, вопрос бы решился в вашу пользу.
мне советуют пропасть. не звонить не писать. да и трубку он не берет и слушать ничего не хочет
Сообщение было удалено
Львица, у вас правда розовые очки на глазах!! он уже устроил свою жизнь, живет себе в достатке, жена под боком, любовница рядом, все тип-топ, причем вы реально думаете она у него одна?)))) нет конечно!!!! там еще есть пару таких, параллельно, и со всеми ему хорошо и комфортно, о себе человек думает, о себе любимом, он даже не против, чтоб она замуж вышла, о какой любви здесь идет речь!! Один голый расчет!!! Он же понимает, что если она замуж выйдет, то перестанет на него надежды возлагать, ему то как хорошо, и волки сыты и овцы целы, еще и секс ей в замужестве предлагает, даже не заботясь собственно, ни о ее чувствах, когда она будет мужу изменять, ни о муже!!!! здесь только хирургическое вмешательство, резать прям по живому раз и навсегда, отрезать от себя эти иллюзии, иначе потом будет только хуже!!! он так и будет держать ее возле себя, ведь самая эмоциональная привязка создается к тем, кто тебя собственно и не держит!!!
Сообщение было удалено
Смс в день рождения любимой девушки это просто смешно!!! вот вам и поступки, которые говорят о его истинном отношении!!!
[quote="mromanm"]Я его сама за это уважаю и дала ему знать, что он мне нужен как МУЖ И ОТЕЦ МОИХ ДЕТЕЙ! Так что если решит для себя еще что-то в отношении меня, он знает на что идет! И действительно, я рада, что он передо мной честен![/quote
а мой обманывал много в самом начале отношений, теперь все его обещания фильтрую. Да, респект вашему за то, что честен. А еще я думаю, мой обещает мне "золотые горы", потому что в тот день, когда он мне признается, что ничего не сможет дать...он меня потеряет и он это знает, поэтому обманывает, наверное. Только зачем я ему нужна на расстоянии, не пойму?!
Сообщение было удалено
Девы очень бояться ответственности!!!
Сообщение было удалено
Львица, для них такое общение нормально, в соседнем городе, в соседней стране
Сообщение было удалено
А как же любовь????? Неужеле, можно любить сразу нескольких?????!!!! Я в это не верю. Ситуации у всех разные, мне почему то подсказывает чутье, что он любит в данном случает, и поэтому, я думаю, последует поступок!! Это он сейчас ей все просто говорит, о том, чтоб она строила отношения, а как дела коснется, он не даст ей этого сделать. И реально оценит все!!
Сообщение было удалено
А вы замужем за Девой?
mromanm, есть у меня такой экземпляр, как вы описали, ток не женат, но тем не менее это не помешало ему парить 3 года девушке мозг, и параллельно еще нескольким, так вот Девушка та замуж вышла, а он рад, главное не за него, на фига ему эта обуза, но тем не менее продолжает преспокойно заниматься с ней сексом, даже когда она была беременной от мужа, он ей звонил, и она прилетала к нему на крыльях любви, ему было все равно!!! главное ОН, это такой вид Дев цинников и эгоистов, там их ничем не прошибешь, даже не надейтесь!!! Я когда с ним столкнулась, сначала удивилась этой нежности и обходительности, а потом чуть не разбилась вдребезги об этот лед, с виду сахар, ток начинка из стекла!!!
Сообщение было удалено
Львица, ой, оооооооооооой, вы совсем не знаете МД!!! С любовью это не к ним!!! У них мозг на первом месте, расчет, анализ!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Нет, слава Богу, я не враг себе!!!
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
Ну это вы слишком категоричны насчет врага:) Мужья девы бывают прекрасные!
Сообщение было удалено
Не буду спорить, возможно и так)))
Сообщение было удалено
Ну, да с виду они холодные и расчетливые, а внутри у них бушует огонь, я уверена. Но спать с чужой беременной женой- это слишком!!
Девочки, а никто не задумывался зачем нам их жизнь послала??? Для чего?? Я все чаще стала об этом думать. Ведь все в этой жизни не случайно.
"Девчонки, а что вы скажите на счет женатого Дева? Отношения длятся около 4-х лет. Было много всего хорошего и плохого. Обещает развестись с женой и говорит, что хочет быть со мной. В это можно верить?"------------------если покажет штамп о разводе, то - да. Ну, или хотя бы покажет, что подал на развод. Пока этого нет, а есть только обещания (а на это Девы щедрые люди - главное, чтобы ничего, вот не дай бог, не дай бог! поменялось!), смотрите ровно в его сторону и благосклонно кивайте в ответ на все эти уси-пуси.
"А мне он постоянно твердит, что мы, обязательно, будем вместе. И вот я жду!!..."------------------Львица, так ваш Дев и не врёт. Он только маленько того...не уточняет в каком именно статусе это "вместе" будет. Тут надо чётко всё очерчивать и дать на подпись Деву. А потом по пунктам требовать выполнения. Не хочет, не желает - вон посылать. И не бояться потерять такое ***, что за ради своего удовольствия готов выбросить в корзину вашу жизнь. Если вы, женщины, о себе не побеспокоитесь, не думайте, что Девы станут сражаться за чужую для них жизнь. Девы очень эгоистичны. И заставить их не только думать, но, что важнее, ПОСТУПАТЬ так, как нужно женщине - вот задача женщины. Если уж решили развести его с женой, то тогда и действовать надо соответственно, а не наполовину: вроде как стыдно, но вроде как и себе сильно надо. На двух стульях всё равно не усидишь. Надо прибиваться, воленс-неволенс, к одному берегу. А о чужой тётке нечего беспокоится. Пусть она о себе беспокоится! Чай не маленькая! Пусть за своим мужиком лучше следит, а, уж, коль не может, а мужик гуляет, то пусть и не плачется. В любви каждый сам за себя! И не смотрите на поговорку, что, мол, на чужом счастье своего не построишь. Ещё как построишь. Я где-то приводила уже факты повторных браков, когда женщины именно уводили своих будущих мужей и отлично себя чувствуют поныне. Этим бракам по 35-40 и более лет. Так что уж никак нельзя сказать, что им аукнулась эта их инициатива увода чужого мужа. )))) Нельзя жить шаблонами. Каждая ситуация отлична от остальных, а потому не может быть общих рецептов что надо делать, а что - нет.
Тут каждый сам решает. Только не надо думать, что я призываю в поход на семейных Девов! Нисколько. Я только хочу сказать таким женщинам, что если они выбрали именно этот путь, то надо быть последовательными до конца. А не так: вот тут вроде как и можно, а дальше будем ждать.... Так и подмывает сказать: "Ну и ждите тогда до морковкиных заговен! А Дев тем временем ещё какую-нить девАчку возьмёт. И что останется Вам? Продолжать грезить об обещанном счастье?" Боритесь за права женщины и человека! И нечего бояться! И не надо хмуриться! Весь мир таков, что стесняться нечего! Это Ваша жизнь и даётся она один раз, а не удаётся сплошь и рядом. И не позволяйте в угоду мужской безответственности и просто пофигизму помыкать вашей жизнью, как им угодно без вашего на то согласия!
"Ну вообщем Аня счастливо замужем за своим девом и у них малыш)) "----------------------Гость, я можно как-то попросить Аню кинуть пару-тройку постов сюда. Всё-таки она - хозяйка ветки! Ну, когда ей будет удобно. Я думаю, нам всем приятно будет поздравить её "воочию" и порадоваться за неё.))) А? Это не сильно большое нахальство с нашей стороны?))
"Это он сейчас ей все просто говорит, о том, чтоб она строила отношения, а как дела коснется, он не даст ей этого сделать. И реально оценит все!!"-----------------почему некоторые женщины никак не хотят слышать, что им говорит мужчина?! Это прям какая-то болезнь, что ли? Не надо ничего додумывать за другого! Так лучше всего будет всем и каждому. Мужчина же ясно сказал, чтобы та ничего не ждала от него серьёзного. Ну что ещё-то нужно? Нет. Надо саму себя затолкнуть в фантазии, убеждать ту женщину уверовать в эти фантазии, а потом дружно мужика начать обвинять за то, что эти фантазии не осуществились. Писец!
"Девочки, а никто не задумывался зачем нам их жизнь послала??? Для чего?? Я все чаще стала об этом думать. Ведь все в этой жизни не случайно. "-----------------конечно не случайно. Случайно и прыщ на носу не вскочет - на всё есть причина. А некоторым дамам надо мозги вправить, чтобы прекращали верить в алые паруса и занялись устройством своей жизни не в ущерб себе! Вот для тех такие люди и попадаются - для того, чтобы мозги вставить на место.
Сообщение было удалено
Тут всё таки доля правды))))
аахаххахахахахахахахахаха
Сообщение было удалено
А почему дева или еще кто должен обращать внимание на тех кому они нравятся а не на тех кто им нравится? Вы какую то *** там несете.
Сообщение было удалено
Да у тебя крыша съехала , что ты знаешь о людях психолог без дипплома.
Сообщение было удалено
Две Девы еще бывает и не живут вместе так что не стройте из себя знатока человеческих судеб .
Сообщение было удалено
Бывает и не раз и не два.
Сообщение было удалено
Нашел уже а не ищет. Я сам Дева по зодиаку и отвечаю с уверенностью - уже нашел с чем Вас и поздравляю. Давайте лучше Мы с Вами встретимся .Вы кто по гороскопу?
Сообщение было удалено
Я имела ввиду любовь с первого взгляда и на всю жизнь. А если не одна и не две, то какая же это любовь с первого взгляда и на всю жизнь?
[qu
Весь етот месяц на контакт не шел, раза три не открыл когда приходила, телефон не брал, но весь месяц отписывал на мои смс, говорил, что не будет, но отвечал, даже по многу раз. В смс писал, что ето разрыв окончательный, он так решил.
Просила о встрече, чтоб обговорить и либо помирится, либо разойтись, но в глаза.Встречу переносил раза четыре, ссылаясь на поргоду, на ненастроение.
Вчера мы виделись. До встречи сказал, что очень мало времени, в итоге 1,5 часа просидели в кафе, когда я напомнила, что он спешил и не пора ли уже собиратся, он сказал, давай еще пол часа. Я обьяснила ему свою позицию, почему вспылила и попробовав еще вернуть отношения приняла его выбор разойтись, улыбку выдушила тоже. Когда вышли из ресторана(где он сказал что и не любил меня и простить и жить со мной не хочет) вдруг спросил куда я и вызвался меня проводить, так под ручку мы и протопали метров 300. По дороге раза два развертался, но опять ишел. На прощание, я понимая, что вижу етого человека, которого люблю в последний раз, понимая, что ком в горле, а нужно с достоинством сказать прощай. Ушел, я так и осталась смотреть вслед, ноги подкашивались, через метра три вернулся , сказал, чтоб я больше не писала, и очень быстро свернул за угол.
Скажите, кто понимает лучше, зачем было разговаривать 1,5 часа, зачем было провожать, ето окончательный разрыв, или он после вчера может обдумать и вернутся. За месяц первый раз не написала доброе утро, я растворилась.
Буду благодарна, если ктото напишет свое мнение.
Написала на двух ветках, хочу чтоб увидели.[/quote]
А когда вспылила наверняка оскорбила и сказала что есть другая кондидатура получше,ну так в сердцах, короче от винта. Я сам Дева и раз Вы не с нами так и хюю с Вами . Знаю точно что он не хотел разрыва поэтому не хотел расставатся при встрече . Это вы бабы измены прощаете а мужик нет а если сломался значит не мужик а сопли, да вы его и сами уважать не будете так что парень правильно сделал , по понятиям.
Сообщение было удалено
Такая любовь еще крепче с каждым разом.А Вы кто по зодиаку?
Сообщение было удалено
Я рак
Сообщение было удалено
Спасибо, ваш ответ приободрил... но ждать можно и всю жизнь, а хочется сейчас пока молодая, пока люблю...
Сообщение было удалено
Я рак
Виталя, а сколько вам лет? Мне нужна ваша консультация. И ваш взгляд на мою историю. Буду признательна, если поможете.
Вчера мы виделись. До встречи сказал, что очень мало времени, в итоге 1,5 часа просидели в кафе, когда я напомнила, что он спешил и не пора ли уже собиратся, он сказал, давай еще пол часа. Я обьяснила ему свою позицию, почему вспылила и попробовав еще вернуть отношения приняла его выбор разойтись, улыбку выдушила тоже. Когда вышли из ресторана(где он сказал что и не любил меня и простить и жить со мной не хочет) вдруг спросил куда я и вызвался меня проводить, так под ручку мы и протопали метров 300. По дороге раза два развертался, но опять ишел. На прощание, я понимая, что вижу етого человека, которого люблю в последний раз, понимая, что ком в горле, а нужно с достоинством сказать прощай. Ушел, я так и осталась смотреть вслед, ноги подкашивались, через метра три вернулся , сказал, чтоб я больше не писала, и очень быстро свернул за угол.
Скажите, кто понимает лучше, зачем было разговаривать 1,5 часа, зачем было провожать, ето окончательный разрыв, или он после вчера может обдумать и вернутся. За месяц первый раз не написала доброе утро, я растворилась.
Буду благодарна, если ктото напишет свое мнение.
Написала на двух ветках, хочу чтоб увидели.[/quote]
А когда вспылила наверняка оскорбила и сказала что есть другая кондидатура получше,ну так в сердцах, короче от винта. Я сам Дева и раз Вы не с нами так и хюю с Вами . Знаю точно что он не хотел разрыва поэтому не хотел расставатся при встрече . Это вы бабы измены прощаете а мужик нет а если сломался значит не мужик а сопли, да вы его и сами уважать не будете так что парень правильно сделал , по понятиям.[/quote]
Виталя вы как с зоны чесслово))) Откуд такие девы берутся
Сообщение было удалено
В каком смысле нашел. Вы имеете ввиду другую нашел. он мне говорил что все серьезно у нас говорит что любит . Просто я его очень обидела. Виталий скажите а он вернеться
я козерог
Сообщение было удалено
А я Дева, но мне раки не подходят.
Сообщение было удалено
Когда было серьезно тогда и говорил а потом наорали и все развалилось.Ну так что будем встречатся?
Сообщение было удалено
виталя ирина
Девочки у меня еще один вопрос. Помогите пожалуйста. Я его с чужего контакта развела. Он сам девушке предложил встретиться. И это через 3 дня как мы поругались. Как расценивать его поступок. Он мне что уже замену ищит
Нашел уже а не ищет. Я сам Дева по зодиаку и отвечаю с уверенностью - уже нашел с чем Вас и поздравляю. Давайте лучше Мы с Вами встретимся .Вы кто по гороскопу?
На меня раз наорали я ей горячую воду перекрыл когда мылась ,а на другой раз послал на х...й и нашел другую которая не орет.
В каком смысле нашел. Вы имеете ввиду другую нашел. он мне говорил что все серьезно у нас говорит что любит . Просто я его очень обидела. Виталий скажите а он вернеться
Сообщение было удалено
Виталя, а сколько вам лет? Мне нужна ваша консультация. И ваш взгляд на мою историю. Буду признательна, если поможете.
А когда вспылила наверняка оскорбила и сказала что есть другая кондидатура получше,ну так в сердцах, короче от винта. Я сам Дева и раз Вы не с нами так и хюю с Вами . Знаю точно что он не хотел разрыва поэтому не хотел расставатся при встрече . Это вы бабы измены прощаете а мужик нет а если сломался значит не мужик а сопли, да вы его и сами уважать не будете так что парень правильно сделал , по понятиям.
Виталя вы как с зоны чесслово))) Откуд такие девы берутся
Из тех же ворот откуда и весь народ, а по закону не привлекался к счастью.
Сообщение было удалено
Вы как не о людях говорите .За 4 месяца можно не раз и не десять и привязатся и отвязатся.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Правда ,что ли столько с нами проблем?
Сообщение было удалено
Проблемма у тех кто не свое хочет захапать.Бери ношу по себе чтобы не падать при хотьбе.Удачи.
"Спасибо, ваш ответ приободрил... но ждать можно и всю жизнь, а хочется сейчас пока молодая, пока люблю..."-------------------Львица, а зачем ждать всю жизнь? Я же писала, что нужно написать "сценарий" и потом "огласить список"...))) И пусть подпишется, чтоб ему потом не было исхода. Т.е. пусть САМ назовёт даты, а Вы потом напоминать станете и контролировать. А то Девы люююююююбят тихо херить то, что им не сильно надо. Поспокойней надо и поуверенней. И всё время "дудеть", что это для его же блага. Правда, "дудеть" тоже уметь надо, чтоб "не спугнуть зайца". А то попадаются, ну, очень пугливые, что, аж, даже своей тени пугаются. Ну, что ж делать коли такой "пугливый заяц" попался и залёг в душу? Тогда надо работать особыми методами, ну, которые для особо пугливых расчитаны.)))
Сообщение было удалено
На счет пугливости, очень с вами согласна. Наговорят, наобещают и в кусты. Вроде, серьезные люди, а в отношении женщин, себя как дети ведут. Для них врать - это в порядке вещей. Знаю многих Дев мужского пола и все они вруны, хорошие, достойные люди в большинстве своем, но этот их недостаток уж очень перевешивает все их достоинства. Тут еще Виталя высказался по поводу ноши.... смешно стало. Уважаемые мужчины-Девы, если вы нашли свою половинку и строите с ней отношения и все у вас серьезно... не морочьте девчонкам головы. Ведь вам отольются все их печали в двукратном размере.