Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2904
Тиамат

"Леля,не поверите,мы с Аней дружим до сих пор,хотя в разных городах живем)если вам интересна ее судьба, могу наверно с ее разрешения вам в личку написать. Еще и про Литу тоже)"----------------Ну, а почему только Леле? А мы что, не люди? И нам тоже интересно, как там сложилось у Ани?

Гость

[quote="Тиамат"]"Леля,не поверите,мы с Аней дружим до сих пор,хотя в разных городах живем)если вам интересна ее судьба, могу наверно с ее разрешения вам в личку написать. Еще и про Литу тоже)"----------------Ну, а почему только Леле? А мы что, не люди? И нам тоже интересно, как там сложилось у Ани?[/quote

Ну вообщем Аня счастливо замужем за своим девом и у них малыш))

Львица

Дим, а можно с вами пообщаться?! Мне нужен совет мужчины-Девы. Очень нужен. Если вас не затруднит, напишите мне: glenochka833@mail.ru Буду признательна.

Львица

Мужчина Дева 29 лет, а можно и с вами пообщаться? У меня куча вопросов. Если уделите мне время, буду очень благодарна. Мне это очень нужно. glenochka833@mail.ru

ирина

ПОМОГИТЕ пожалуйста разобраться в ситуации. Я всречалась с девой 4 мес и все вроде было хорошо звонил писал приезжал. Ну если совсем честно в послед время чуть чуть подостыл. Я с ним разговаривала на эту тему он говорил все исправим. Вот совсем недавно я накосячила.ОН был с друзьями я позвонила спросила где он он сказал с друзьями и скоро собираеться домой. Я спросила наверное с девочками он мне говорит нет давай если хочешь трубку дам я отказалась. Потом опять позвонила слова заслово поругались он трубку бросил.Я ему написала да пошел ты и я тебя не навижу. Утром встала и думаю я что совсем дура что ли.Написала сообщение что прости меня я не знаю что на меня нашло. Он ничего не ответил. Я ему позвонила он трубку не взял.Вечером написала сообщение. Он мне написал не звони мне не пиши я тебя слышать не хочу. Я писала что больше так не буду прости меня что я тебя люблю а он говорит все больше не звони пожал я не хочу тебя слышать ты сказала что ненавижешь это твое решение свое я уже принял. Он меня по смс бросил это же не нормально. Я таких жестоких людей еще не видела. Я только прочитав вашу ветку поняла что нельзя с ними так унижаться но я же думала что я виновата. Скажите пожалйста он еще вернеться или уже все не ждать.

Львица

А вы не жили вместе? Ирин, не обвиняйте себя, странные они люди. С утра они тебя любят до беспамятства, а к вечеру настроение поменялось, а значит и отношение к вам изменилось. Я думаю, он еще объявится. Сколько лет вам? Сколько лет вашему Деву?

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

ирина

мне 26 ему 28

ирина

Мне просто обидно что он даже трубку не берет говорит не звони не пиши мне пожал. Я ему говорю что это жестоко бросать меня по смс. Почему он не хочет поговорить. И скажите пожал может это просто повод чтоб порвать со мной

Львица

Полностью согласна с предыдущим советом. Подождите немного, только молчание его выведет на эмоции, а потом на поступки. Он обязательно, появится, если у него есть чувства к вам.

mromanm

Если есть чувства, то проявится! Мой через 3 мес появился!!! Но опять же, повторюсь, здесь уже неоднократно это говорилось, пропадать - это то, что их задевает, но есть вариант, что за это время он что-то изменит в своей жизни и отношении и уже не позвонит......

Львица

Девчонки, а что вы скажите на счет женатого Дева? Отношения длятся около 4-х лет. Было много всего хорошего и плохого. Обещает развестись с женой и говорит, что хочет быть со мной. В это можно верить?

mromanm
Львица

Сообщение было удалено

Ой, львица, моя история, тоже 4-й год, нет результата! Только удалось понять, что то что мне нужно он дать не может. А я хочу семью и детей!!! Есть одно правило: если мужчина в течении 1 года не принял решение, он его уже никогда не примет! Советую с ним поговорить! Еще вопрос: дети есть и ск-ко лет?

mromanm
mromanm

Сообщение было удалено

то есть ск-ко ему лет?

Львица

Ему 31,мне 29. У него есть дети : 2 дочки. Одной- 6 лет, другой -10. У меня детей нет. А как у вас обстоят дела? Вам сколько лет?

Львица

А мне он постоянно твердит, что мы, обязательно, будем вместе. И вот я жду!! А ваш вам этого не обещает?

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Да не верьте вы этой лапше....

Львица

Почему?? Зачем обманывать?? Не вижу смысла!!

mromanm

Львица, моему 33, мы с ним 4-й год вместе и детей в семье у него нет. Он и по сей день мне помогает и советы дает, но я стараюсь перестроиться и начать жить СВОЕЙ жизнью! ДАЖЕ с родителями своими познакомил, а воз и ныне там! Мне кажется, если есть еще и дети, то дело вообще - труба! А свою историю я тут уже описывала, счас найду и страничку вам скину.

Львица

Я сама замужем, мы живем в разных городах. Нас разъединяет 1000 км. Зачем ему обманывать? Для чего?? Приезжает он редко, но общаемся каждый день!! А вы кто, Дева?

Львица

Если любите, почему хотите жить Своей жизнью? Т.е. без него. Да?

mromanm

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3753954/2925/

146230, 146231, 146232

mromanm

Я - телец, не дева. Жена у него - Дева! Почему хочу жить своей жизнью - да потому, что 4 года - это слишком!!!!! Ну сколько еще можно ждать.....пока мне 40 не стукнет, потом я кроме своих родителей нужна никому не буду, а он будет так же продолжать жить и радоваться жизни, изредка заезжая ко мне!!! Я так не хочу.... Конечно, это выбор каждого, не мне вас судить! А какие-то временные рамки он дает вам? или говорит, вот счас вырастут дети, жена выздоровеет, и т/д/????

Гость
Львица

Сообщение было удалено

затем, что любовниц такими байками кормят чтобы придержать в запасе, держат ради разнообразия, а чтобы никуда не делась кормят завтраками:) Вам будто лет пять ей богу..

mromanm
Гость

Сообщение было удалено

по истечении времени я сама понимаю, что так и есть, но смириться с этим сложно, но НАДО!!! Тем более, если между вами тысяча км и видитесь вы раз в пару месяцев! Зачем ВАМ это надо??? Я понимаю, что есть такое чувство, как любовь, как никто знаю, и вот именно поэтому сегодня в свой день рождения я сижу одна в своей квартире с бутылкой шампанского........

Львица

Я не маленькая девочка и все сама понимаю. Завтраками можно кормить человека, которого можно использовать хоть как то (например, секс). А он у нас бывает раз в год. И я все равно привыкла людям верить.

mromanm

Вы совета просили, вам посоветовали! Никто вас ни в чем не обвиняет! Судьба каждого в его собственных руках и дай вам Бог счастья и любви!

Львица

Поздравляю, солнышко!!!!! Будь самой счастливой, несмотря ни на что. Все потери восполняются. Всего тебе самого наилучшего. Люби и будь любима.

Гость
mromanm

Сообщение было удалено

С днем рождения вас!:) Счастья вам и любви!:)

mromanm

Спасибо, Вам большое! Клялась себе не плакать, не получается.....

Львица

Так я не могу понять зачем он это делает??!! Зачем мне обещает что то?! Он знает что я от него итак без ума!!! Девчонки, мне очень приятно, что вы поддерживаете и даете советы, спасибо вам. Я это очень ценю. Просто очень хочется разобраться что к чему. Мы с ним расствались, а потом понимали, что не можем друг без друга и все заново повторялось.

Львица

Только не плачьте, я думаю, что забыть его у вас не получится!!! Он не даст. Я прочитала вашу трогательную историю. И сама сижу и плачу. Может стоит бороться за ЛЮБОВЬ!!!!!!!

Гость
mromanm

Сообщение было удалено

Не плачьте :( Это же ваш праздник!

ирина

Девочки у меня еще один вопрос. Помогите пожалуйста. Я его с чужего контакта развела. Он сам девушке предложил встретиться. И это через 3 дня как мы поругались. Как расценивать его поступок. Он мне что уже замену ищит

Чертовски милая девушка
Львица

Сообщение было удалено

Львица, ваш Дев не уйдет из семьи никогда, они очень ответственны, а если дети есть, то пиши пропало... тем более вас разделяет расстояние и вы замужем, зачем врет вам, так просто все, есть к вам некие чувства, но не такие сильные, чтоб уйти из семьи, почему нет, опять же от семьи отдохнуть, Девы вообще очень ценят психологический комфорт, и если есть такой человек, общение с ним стараются поддерживать всеми силами

mromanm
Львица

Сообщение было удалено

Спасибо, Вам, за понимание, но что-то подсказывает, что за любовь бороться нужно двоим.....а жертвой я быть не хочу и получить в ответ: "заяц, я ничего не могу тебе дать!" - безумно обидно! Я ТАК УСТАЛА ЗА ЭТО ВРЕМЯ, сил уже никаких нет! НЕНАВИЖУ выходные и праздники!!! Бог видит, я пыталась изо всех сил....

Львица

Девчонки, а мне мой пообещал приехать в понедельника. В воскресенье написал, что очень любит и безумно скучает и ,что планы не изменились скоро встретимся..... Настал понедельник, прошел вторник... ни звонка, ни смс-ки.... Вот и думаю, что на этот раз???!!!!!!!!!! Но инициативу проявлять не стану.....

mromanm
Чертовски милая девушка

Сообщение было удалено

+++ 10000000

mromanm
ирина

Сообщение было удалено

Ирин, здравствуйте! В каком вы статусе с ним?

Чертовски милая девушка
ирина

Сообщение было удалено

Ирина, Девы те еще флиртовщики, и встречаются со многими обычно, это не значит, что ищет вам замену, мне кажется, это у них в порядке вещей, но только в том случае, когда они к девушке "своей" не серьезно относятся, как сами Девы признавались, когда они определяются, все эти встречи у них заканчиваются, я думаю ваш Дев уже поставил точку на ваших отношениях, да и не вижу если честно, чтоб он к вам серьезно относился, что и не удивительно наверное, за 4 месяца они не привязываются, только если молодые совсем.

Львица
Чертовски милая девушка

Сообщение было удалено

Звучит, как приговор, наверное, все так и обстоит на самом деле. А я розовые очки нацепила и снимать не хочу. А зачем я ему на расстоянии?? Просто поболтать?

Львица

Девчонки, как думаете, стоит поставить точку самой? Хотя я много раз уже это делала. Ничего у меня не получилось. Получается только ныть целыми днями без него...

Львица
mromanm

Сообщение было удалено

А мне подсказывает интуиция, что вы с ним будете вместе. Он просто не сможет без вас, когда поймет что может потерять вас навсегда!!!

ирина

он говорил что все серьезно. мама его про меня знала его друзья. дома у него была он приезжал на выходные. Говорил что любит скучает.

Гость
mromanm

Сообщение было удалено

Ваш дев вам не лжет по крайней мере, что уйдет ради вас из семьи и бла бла.. Не подлый враль как у многих, респект ему за это!

mromanm
Львица

Сообщение было удалено

Ваши слова да Богу в уши!!! Я была бы самой счастливой на свете!!! )))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

mromanm
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, хрен редьки не слаще! )))) ха-ха!

Львица
mromanm

Сообщение было удалено

Обязательно, будете. А сегодня он поздравил вас? Устно или смс?

mromanm
ирина

Сообщение было удалено

На счет замены - не уверена, они погулять любят, но то, что вам поговорить надо и прояснить ситуевину - это точно! И чем раньше - тем лучше!

Гость
mromanm

Сообщение было удалено

Честность это по мужски:):)