Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2903
Циник (дев)
Chakra

Сообщение было удалено

Если всё-таки я прав, и, если не все, то большинство дев детально обдумывают такие важные вопросы, как выбор спутницу жизни, то у каждого есть свой набор критериев оценки, и этот набор большой, глубоко структурированный, и известный только его создателю. Не могу знать наверняка, что там происходит у него. Но вот в своих прошлых неудачных отношениях, думаю, если бы озвучил причины, по которым мне не подходила та девушка, она бы в ту же секунду ушла от меня молча и навсегда, но это бы серьёзно и надолго пошатнуло бы её самооценку. Возможно, что и навсегда. Не решаюсь я такое людям говорить, тем более не безразличным людям. Хоть и циник. А может, просто подумала бы, какой я идиот) Но это, опять же, случилось бы после ухода.

Циник (дев)
Гостья

Сообщение было удалено

Думаю, надо комплексно подходить, и разговор, и действия.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну сколько я видела дев все простите трепло......2 с работы,2 из личной жизни,1 родственник

Тиамат

"Тиамат

Дев всем напропалую способен орать о любви до гроба. Верить Деву все равно, что верить в Деда Мороза.

Простите, но это чушь. Такое поведение скорее исключение для дев, чем правило. Они любят побахвалиться, но вот сказать "люблю"... скорее рак на горе свистнет, чем от дева добъешься признания."--------------Гостья, ну почему же сразу " чушь"? Вовсе не чушь, а пишу свои наблюдения ЛИЧНЫЕ плюс наблюдения с моей дочери (у ней жених тоже Дев), а также моих коллег по работе. Почему сразу "чушь", если против вашего мнения написано. Вам попались такие Девы, а мне и моему окружению - другие. Девы тоже разные.))

Шо за бред?!? неужели вы и в правду верите что миллиарды людей на планете можно разделить на 12 типов поведения?

Тиамат

"Шо за бред?!? неужели вы и в правду верите что миллиарды людей на планете можно разделить на 12 типов поведения?"---------------------------------НИЗАЧТО!!! На 12? - Никогда! Ни за какие коврижки.....только на 13!)))))))))))))))))))))

Chakra
Циник (дев)

Сообщение было удалено

Ну это какие-то раздражающие мелочи или что? Мне просто сложно понять, т.к. у меня нет критериев выбора спутника, я верю в любовь и оцениваю не человека, а наши с ним отношения, как у нас все с ним происходит, уверена, что каждые отношения индивидуальны, я встретила его, мне с ним очень хорошо. Да у него есть какие-то наверное недостатки, но я это даже таким словом назвать не могу, просто это он такой. Если бы мне дали шанс что-то в нем изменить, то не изменила бы ничего. Просто в чем критерии Девы могут быть? По-моему очень важным является то, как у нему относится второй человек. Мне кажется, что этому типу нужна любовь и проявление приятия со стороны женщины.

Chakra

Также мне почему-то кажется, по каким-то мелочам, что он лидер внутри и ему важно быть лидером в паре, т.е. ему нужна женщина, которая с одной стороны будет активной, другая с их тормознутостью не справится, но с другой стороны он должен ощущать свое доминирование, что он мужчина, более сильный, взрослый. Т.е. ему важна роль эмоционального лидера. Я это четко вижу на примере наших отношений. В плане девушек на примере бывших проанализировала, что ему нравятся стервозные, с характером, но не истерички. Нравится, когда есть какой-то драйв. Даже замечала, что он любит иногда поругаться, провоцирует меня. В начале отношений я его собственно и привлекла тем, что меня голым руками не возьмешь, на все его А, у меня будет Б. Все говорят, что Девы домоседы, но мой дома почти не бывает. Либо на работе, либо по работе, либо в качалке. Очень любит спортом заниматься.

Chakra

В общем, хотелось бы поподробнее понять про критерии. Честно говоря, принимая во внимание, что мы вместе столько времени, если бы я ему не подходила, зачем же он продолжает общаться? Не скажу, что нет других вариантов, он очень веселый, тусовый, постоянно где-то бывает. Внимание к нему есть. Как считаете, у меня есть шанс все-таки побороть его критерии? Наверное же он тоже привязался уже за все это время... Я понимаю, что хочу замуж за него года через 3-4.

Тиамат

"Также мне почему-то кажется, по каким-то мелочам, что он лидер внутри и ему важно быть лидером в паре,"-------------не всегда это так, по бОльшей части это совсем не так.

Тиамат

"т.е. ему нужна женщина, которая с одной стороны будет активной, другая с их тормознутостью не справится, но с другой стороны он должен ощущать свое доминирование, что он мужчина, более сильный, взрослый. Т.е. ему важна роль эмоционального лидера."-------------почитайте шекспировскую "Укрощение строптивой". В конце Катарина очень верно говорит про "эти дела".)))))))))

Chakra

Тиамат, я сужу по нашим отношениям, его поведению, его прошлым отношениям и нашим разговорам о наших отношениях. Лидерские качества не определяются знаком, к сожалению. Он лидер. По своей натуре. У меня нет желания говорить за всех огульно, сужу только по нему. Если я не права, обоснуйте. Только не примерами собственного мужа или друга дочери. Это частные случаи, на основе которых вы свое мнение высказываете. Оно равноценно моему. А какими-то действительно фактами.

Тиамат

Chakra, да бог с Вами! Я и не стремлюсь к тому, чтобы Вас отговаривать от вашего Дева. Дай бог Вам счастья! Конечно, есть Девы лидеры, но только мало. Часто женщины упрямство мужчины определяют, как лидерство. Если Вы во всём уверены, то и отлично. Никто не против.))))) Удачи!

Гостья
Циник (дев)

Сообщение было удалено

Мне очень трудно завести разговор о серьезном. У нас был всего один серьезный разговор и прошел со скрипом. Ну в том плане, что я перепугалась, запаниковала. А он сразу лапки вверх, типа "нет, нет, я не хочу давить, навязываться, настаивать" и общение стало после этого "легким" с его стороны (а с моей точки зрения поверхностным). Он старательно стал избегать серьезных тем и прекратил говорить о том, что чувствует... Даже если я вдруг касаюсь чего-то серьезного, то уходит от такой темы, отшучивается. Что это? Боязнь опять меня до паники довести? Но я же сама начинаю о чем-то говорить. Не понимаю. Может, пропал интерес? Но если пропал, то зачем продолжать общаться? Вообще, если бы я знала, что он так будет каждое мое слово и мою реакцию воспринимать, то как-то была осторожней с высказываниями... Не знаю, как выпутываться теперь из всего этого. Я не названивала и не писала из-за того, чтобы не быть навязчивой, а потом выяснилось, что он решил, что мне не очень надо с ним общаться, хотя я всячески при встрече подчеркивала, что рада его видеть. Почему такая неуверенность? Чем дальше, тем общение какое-то все более отстраненное становится (с моей точки зрения). А если объективно, то застряло на одном уровне. То есть со временем же люди как-то сближаться должны, а у нас как заморозилось всё... Даже в чем-то шаг назад. Опять же, когда он начал нежность проявлять, я вяло отрагировала. И не потому, что мне неприятно было, а просто разволновалась и затормозила. Может он решить, что мне это не надо?

Блю

развела Дева с пол щелчка в инете, даже ничего самой делать не пришлось, гонд***ном он оказался, даже ничего у меня не ёкнуло, зато мысли прояснились и все стало на свои места.

Циник (дев)
Chakra

Сообщение было удалено

Ну как я могу залезть к нему в голову? Мои вам в этом плане не помогут. Ну вы же о чём-то общаетесь, он высказывает своё отношение к каким-то ситуациям, к поведению окружающих людей. Вот на основе этого и можно сформировать критерии, что считает неприемлемым. Важно, в принципе, только то, что его остро задевает. Он вас не попрекал ни за что всё это время? Вспомните, это вот оно и было.

Гость
Блю

Сообщение было удалено

Как развели? Расскажите пожалуйста)

Гость

146686.

Гость-Как развели? Расскажите пожалуйста-

в подробности не буду вдаваться, но информации получила по горлышко, очень много *ерьма всплыло о человеке, у меня сразу тумблер переключился с позитива на цинизм и пофигизм, терперь буду его добивать, как смогу и разводить дальше, пока не насытЮсь мстЁю))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поделитесь опытом. На чем вы его поймали? На обмане, на измене?:(

Блю

146688.

Гость

Поделитесь опытом. На чем вы его поймали? На обмане, на измене?:(

не переборчивый парень оказался, никакими знакомствами не брезгует, врет, лицемерит, а еще у меня сложилось впечатление что он с головой плохо дружит))))) зато раздобыла нужной информации)))) но на этом эпопЭя не закончилась, я надеюсь, мне уже интересно его дальше "вести", если поведется конечно, а то мло ли чего))))

Тиамат

Блю, только смотрите, сами поаккуратней с этими делами. Дело это тонкое - копание ямок для других - и без надлежащего опыта по ямкам можно самой туда угодить ненароком.))))))))))))))))))) А вообще, занятие это неблагодарное - мстить за то, что Вас не полюбили. У Вас ведь и нет ничего ж общего с ним: ни детей с ним общих, ни имущества...чего мстить-то? Мало ли кто кому не нравится или не сдержал слова! Что ж, всех теперь уморить? Ну, вот такой у Вас был опыт. Надо просто найти в себе мужество перешагнуть через не случившуюся любовь и жить дальше. Ну, это моё мнение.)))

Гость
Тиамат

Сообщение было удалено

+100000

Гость
Блю

Сообщение было удалено

У вас по сути дела и романа не было, за что мстите? За то что он гуляет, за то, что у него вы не единственная?))) А ведь он свободный мужчина он вполне может жить как хочет, имеет полное право, а вот вы себе что то напридумывали... А вообще месть дело низкое(

Блю
Тиамат

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваше мнение) Но никогда не стоит делать поспешных выводов, не владея информацией!)

Я не копаю ямок и никому ни за что не мщу, просто есть такое выражение:"я мстю и мстя моя страшна", пришлось к слову, вот и все!

Я получила информацию из первых рук и это меня отрезвило. Так же это дало мне некую индульгенцию на мои дальнейшие действия, опять же повторюсь, с не сцелью навредить, а с целью получить информацию. Вот и все. Возможно непонятно пишу, но большего сказать, увы, не могу)

Блю

но самое интересное что он продолжает со мной общаться в нормальном ключе, при всем том, что за глаза рассказывает о том, чего не было)

Чертовски милая девушка
Блю

Сообщение было удалено

Блю, это нормально, у меня так же было и есть!!

Блю
Чертовски милая девушка

Сообщение было удалено

цирк уехал, клоуны остались))))

Чертовски милая девушка
Блю

Сообщение было удалено

На самом деле пока вы с МД не в статусе серьезных отношений, я считаю почему нет, никто никому ничем не обязан.

Блю
Чертовски милая девушка

Сообщение было удалено

и я того же мнения! более того, даже когда в статусе, все равно никто никому ничего не обязан, ассертивность надо в себе растить и воспитывать всеми силами)

Гость
Блю

Сообщение было удалено

В чем же он вам таком наврал? По мелочам или что то серьезное?

Блю
Гость

Сообщение было удалено

я поняла что он относится к той категории людей, которые любят "почесать" языком, "поездить" по ушам, не хватает человеку общения наверно)))

Татьяна

Мужчины Девы, подскажите, а бывает ли у Вас любовь с первого взгляда? С первого взгляда (очень долго смотрел в глаза) и на всю жизнь?

Гость

Неужели ветка жива еще!не верится!девчонки,не смотрите на знак зодиака-если парень любит, это видно (бывшая Принцесса)

Блю
Гость

Сообщение было удалено

Принцесса! читала и переживала за Вас! Как у Вас дела?

Гость
Блю

Сообщение было удалено

Бою) ну как дела-с тем девом мы расстались,он так и остался мне денег должен, а я счастлива вышла замуж за маленького веса и у нас уже двухгодовалый сынишка)

Блю
Гость

Сообщение было удалено

ЗДОРОВО! рада за Вас! :) а деньги - это пыль, правда!

Тиамат

Принцесса, примите и мои искренние поздравления! Мир и лад вашему дому! Счастья вашему сыну! )))

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

Принцесса, здравствуйте. Я как-то тоже "забрела" на эту ветку (конечно же, по той же самой причине, что здесь и обсуждается до сих пор), читаю с самого начала, но до этой страницы ещё ох, как далеко. Тоже переживала за то Ваше прошлое и было ужасно интересно, чем же всё закончилось. Но... я просто однажды в каком-то сообщении увидела Ваш E-mail и по нему нашла вашу страничку в ММ, зашла и... всё поняла. Кстати, я Вам на ДР отправляла открытку... Ещё раз, с Днём Рождения Вас, всего Вам самого-самого и побольше. Очччень рада за Вас!!! Умничка!

Лёля

Да, кстати, господа, кто здесь давно "обитает", может знает кто судьбу отношений автора ветки - Ани? Поделитесь, плииз... И вообще, было бы интересно узнать про то, как сложились или несложились у здешних "героев прошлых лет" отношения с их мужчинами-Девами? Заранее, спасибо всем, кто откликнется...

А у меня пока, как и у многих здесь, сплошные непонятки во всём (в отношениях, в поведении, в перспективах или их отсутствии и т.п.) с моим МЧ-Девой... Вот надо ж, как не повезло...?!

Тиамат

Лёля, у меня отношения с Девом сложились. А по началу был "Сталинград" между нами. Но всё хорошо, что хорошо кончается.)))

Валерия

обратитесь к колдуну Сергею Болтенко, он любого мужчину вернуть может - хоть Дева, хоть Водолея, хоть кого, пишите ему на почту sergbolt@yandex.ru

Гость
яся-Близнец

Сообщение было удалено

у меня тоже так. мне его друзья вообще не нравяца. вообще никто. ну один парень, вроде, ничего. его сослуживец. а не понравились потому, что тупо внимания на меня не обращали при первой встречи. ни разу никто из них со мной не заговорил. было странно. как только я ему это сказала началось вот что: теперь я отдельно, друзья отдельно. но они на первом месте. с ними он гораздо больше времени проводит. бесит страшно.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

мне мой дев в любви признался через месяц после знакомства

Гость
Блю

Сообщение было удалено

Бою,спасибо)

Гость
Тиамат

Сообщение было удалено

Спасибо!и вам всех жизненных радостей!

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

Ой как интересно) неужели заходили)? Спасибо за открытку)очень приятно) желаю вам тоже всего самого хорошего)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

Леля,не поверите,мы с Аней дружим до сих пор,хотя в разных городах живем)если вам интересна ее судьба, могу наверно с ее разрешения вам в личку написать. Еще и про Литу тоже)

Лиля

Привет всем. Мне нужна помощь, может кто подскажет. Мы поссорились с моим Девой месяц назад после годовщины отношений, я вспылила.

Весь етот месяц на контакт не шел, раза три не открыл когда приходила, телефон не брал, но весь месяц отписывал на мои смс, говорил, что не будет, но отвечал, даже по многу раз. В смс писал, что ето разрыв окончательный, он так решил.

Просила о встрече, чтоб обговорить и либо помирится, либо разойтись, но в глаза.Встречу переносил раза четыре, ссылаясь на поргоду, на ненастроение.

Вчера мы виделись. До встречи сказал, что очень мало времени, в итоге 1,5 часа просидели в кафе, когда я напомнила, что он спешил и не пора ли уже собиратся, он сказал, давай еще пол часа. Я обьяснила ему свою позицию, почему вспылила и попробовав еще вернуть отношения приняла его выбор разойтись, улыбку выдушила тоже. Когда вышли из ресторана(где он сказал что и не любил меня и простить и жить со мной не хочет) вдруг спросил куда я и вызвался меня проводить, так под ручку мы и протопали метров 300. По дороге раза два развертался, но опять ишел. На прощание, я понимая, что вижу етого человека, которого люблю в последний раз, понимая, что ком в горле, а нужно с достоинством сказать прощай. Ушел, я так и осталась смотреть вслед, ноги подкашивались, через метра три вернулся , сказал, чтоб я больше не писала, и очень быстро свернул за угол.

Скажите, кто понимает лучше, зачем было разговаривать 1,5 часа, зачем было провожать, ето окончательный разрыв, или он после вчера может обдумать и вернутся. За месяц первый раз не написала доброе утро, я растворилась.

Буду благодарна, если ктото напишет свое мнение.

Написала на двух ветках, хочу чтоб увидели.

Мужчина Дева, 29 лет))
Chakra

Сообщение было удалено

Вот же простушка какая) Как будто отношения как то там сами по себе происходят. Они и зависят как раз от самих людей, степени их заинтереованности друг в друге и от их личных качеств. И что самое главное - когда понимаешь, что таких девушек "простонаивных" большинство, то даже не по себе немного становится. Получается, практически как в других измерениях с ними живу. Они даже не подозревают с кем имеют дело и не подозревают про нашу вычислительную мощь, а также актёрский талант)) Да и далеко не я один так думаю, судя по всему)

У нас ум как компьютер всё просчитывает. Всё важно в человеке, чтобы оценить перспективность отношений с ним: хараткер, поведение, интеллект, вкус, культура, национальность, знак зодиака, общий уровень развития, знания, здоровье, телосложение, лицо,цвет кожи и волос, увлечения, жизненные ценности, общие взгляды и интересы, самодостаточность, способность понять своего партнера (разделить его убеждения) и т.д и т.п.

Но, конечно, очень редко какая девушка полностью нас устраивает (соответствует моим идеалам). И даже если что-то одно не так, как мы представляем, то это может всё испортить... Так как, "капля дёгтя портит бочку мёда". А если даже и встречается настолько прекрасная во всех отношениях девушка, что меня устраивает, то как назло, она уже или замужем, или ещё какие-то препятствия, или, уже я ей неподхожу, потому что она сама ищет идеального мужчину)) А я не такой уж идеальный во всех смыслах)

Вот такие дела)

Мужчина Дева, 29 лет))

Только здесь нужно сделать важную оговорку: это все что я пишу, относится далеко не ко всем из нас, а к наиболее развитым индивидумам. А так как уровень развиия у всех разный (есть и откровенные посредственноти), то нельзя всех Мужчин Дев под одну гребёнку!

Потому, Chakra, тем более не могу утвеждать конечно, что это всё также в полной мере присуще именно вашему парню-тусовщику.