История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
Сообщение было удалено
Да я бы с удовольствием узнала бы, но молчит же.Отсутствие информации тотальных масштабов. Гордыни с моей стороны нет. Я с ним приветлива, даже на его уколы отвечаю взвешенно, не рычу. Проблема в инет-общении - отсутствтие визуально-энергенического контакта и невозможность прочувствовать настроение и обменяться правильными (даже правильно донести и понять) эмоциями к словам.
Сообщение было удалено
Девы известные дистанционщики. Наверно задели чем то, бог его знает. Или отношений серьезных не хочет..
Сообщение было удалено
ну вот поэтому я пока не предпринимаю никаких более активных действий, жду хоть какой-то знак/намек/что угодно для моих дальнейших действий или же окончательного бездействия.
Сообщение было удалено
А может кто-то есть у него?
У него луна в раке,ранимый он очень,вот и колется,обиделся наверное на что то,закрылся..........а вообще способен ли он на сильную активность?
Сообщение было удалено
Вот мне тоже кажется почему-то что обида тут какая-то у него. И похоже,да,закрылся! Человек дистанцию не будет просто так держать на это должны быть причины!
А мы женщины тельцы бываем резкие по интернету....особенно........меня по нету вообще только козеры выносят.
Сообщение было удалено
Не я была инициатором знакомства)))) В самом начале активность была очень высокой, граничащей с наглостью)))))
Насчет того, есть ли кто - не знаю...Но по тому гневному сообщению, о котором писала выше, думаю что нет, хотя об этом известно только ему.
У меня есть мысль насчет обиды (тоже писала выше), что на одно его сообщение ответила только спустя неделю, но это же опять таки только моё предположение, других вариантов нет.
Насчет закрылся - то тоже не совсем, пишет ведь первый.
Что же делать с его Луной?
У него есть хобби, может как-то через это подступиться?
Сообщение было удалено
не мой случай, не с НИМ, правда.
Сообщение было удалено
Ну козеры,)) козеры что угодно вынесут. Они же как подошвы))) А девы чувствительные, ранимые, долго отходят от всего. Им нужен легкий и ласковый человек с твердой рукою, гибкий довольно таки
Сообщение было удалено
Согласна.а тут дева намешенная с раком.Вдвойне ранимый.
Сообщение было удалено
вот да! соглашусь! читаю как раз об этом.
Сообщение было удалено
Боже... и мой Дев с Луной в Раке... Да и я сама Лунный Рак. Знаю про нашенскую ранимось! :)
Сообщение было удалено
А вы по знаку кто?)
Сообщение было удалено
Весы :)
Сообщение было удалено
С весами жить легко,у меня муж весы,любой конфликт сгладит,можно орать что есть мочи,а он скажет СОЛНЫШКО ну что ты нервничаешь и все проходит....
Сообщение было удалено
С весами девам должно быть хорошо)
Сообщение было удалено
Не знаю как МЧ, но по себе сужу - характер у меня не ангельский :)))) Но в основном мы - душки :)))) По крайней мере друзья мои меня очень любят. А вот с МЧ как то не складываетса....
Сообщение было удалено
Поживем - увидим :) Я не знаю что данный Дев от меня хотит - только секаса или же чего более... он мне не говорил. Но то, что он меня хочет - в этом я уверенна :)
Помню как в начале нашего знакомства он негодовал - зачем тебюе другие, у тебя есть я! (а я сама как раз в то время отношения с другим строила... и он узнал, что НГ я с другим тогда провела)... хотя по его словам он был готов даже в мой город жить переехать.... но там скорее пустые слова были, лиш бы меня в постель затащить... :))))) Но по любому все эти 2 года то он за мной, то я за ним "бегали" :)))))
девы очень капризны.....и нарцисы
А можно ли у него напрямую спросить не обиделся ли он? А могу и подвести как-то аккуратно к вопросу. Попросить прощения - за мной не заржавеет.
Просто Не вижу я его обиды, вот в чем загвоздка.
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы умеете просить искренне прощения. Плюс вам большой!
Сообщение было удалено
ну так а спросить-то его можно об этом или лучше не надо?
я вот еще сейчас читаю о его Венере в Раке, это уже все в кубе получается...:)
Сообщение было удалено
Значит вы еще со Львами не встречались! :))))
Сообщение было удалено
Нарциссы - +100!
Сообщение было удалено
У Львов другое. У львов все недочеловеки и слуги. У дев такого нет))
Друзья, подскажите, пожалуйста. Мы 4 года вместе так сказать. Срок не маленький. При этом с Девой как обычно - вместе и не вместе одновременно. Живем отдельно. Но бОльшую часть времени проводим вместе. У него такие вводные: Луна в Козероге, Меркурий в Деве, Венера в Скорпионе, Марс в Козероге, Юпитер в Рыбах. Сатурн и Уран в Стрельце. Нептун в Козероге, Плутон в Скорпионе. Я сама Близнецы. У меня Луна в Раке, Меркурий в Раке и Венера в Раке. Марс в Козероге. Юпитер в Рыбах. Сатурн, Уран, Нептун и Плутон совпадают. Мы ровесники, видимо из-за этого...
Chakra, может Вам к астрологу обратиться с такой информацией? Здесь мало специалистов данного профиля, чтоб по астрологическим аспектам дать совет как Вам быть.)))
Нужна помощь (или поддержка). Очень устала от того, что все время какая-то мутная непонятность в общении с девом. В свое время, когда он хотел выяснить, что у нас за отношения, я с перепугу (даже не знаю чего испугалась) наговорила не того, что есть на самом деле. И он теперь на эти мои слова и ориентируется. Я вот не пойму, у него своих желаний нет? Или это свойственно девам ВОТ НАСТОЛЬКО подстраиваться? Я уже не пойму, ЧТО на самом деле чувствует и хочет он и где подстройка под моё мнение? А может и не подстраивается? Просто интуитивно ощущаю одно, а гоова говорит другое!
Сообщение было удалено
спасибо за отклик. Мне интересно, как влияние знаков в планетах влияет на какие-то черты характера. Например, мне говорили, что мужчина будет подсознательно иметь влечение к женщине, которая отражает тип знака зодиака, в котором находится Марс. А для женщины тип ее мужчины определяется Венерой. Т.е. меня должно влечь к мужчинам, которые обладают качествами козерогов - целеустремленные, упертые, ориентированные на карьеру и "земные" ценности. Это совпадает.
Например, пишут что Венера в карте мужчин показывает, как он выражает свои чувства, как ощущает себя любимым и оцененным, но она также относится к аниме, образу идеальной супруги. У него Венера в Скорпионе, насколько это можно оценивать с т.з. желанного образа?
Всякий с Венерой в Скорпионе неизменно является довольно эмоциональным человеком, очень чувственным и очень интенсивным. Все их чувства очень интенсивные, будь то чувства в отношении человека, денег или их работы. Все их чувства проявляются с большой интенсивностью. Они взрывчато наполнены какой-то страстью. Если страсть уходит из их жизни, они подобны мертвым, как ходячие мертвецы. Они должны чувствовать пыл во всём, что бы ни делали. Это относится и к взаимоотношениям тоже. Должен быть открытый канал, если они собираются чувствовать полное удовлетворение с определённым человеком; должен быть открытый канал, если будет происходить интенсивный обмен эмоциями. Венера в Скорпионе очень сексуально ориентирована.
Сообщение было удалено
Могу только на личном примере. Подстраивать свою жизнь, свои желания и действия можно только под действительно дорогого, любимого человека. К словам отношусь серьёзно, все помню. Думаю, что пока вы не обсудите статус ваших отношений снова, и не скажете, что тогда лукавили, а на самом деле вот так вот, то он так и будет продолжать.
Если, Дев, не забирает свои веще и не отдает мои... Хотя до этого решили остаться друзьями, а вещи предложила превезти пока меня не будет дома . Он согласился, но до сих пор не сделал этого... Это он так играется или думает вернуться?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Обнадежили. )))) Теперь бы только храбрости набраться завести разговор. А может лучше без разговора, как-то собственными действиями показать, Что на самом деле хочется?
Циник (Дев)
а мою ситуацию прокомментируете? Ваше мнение, именно как циника, меня очень интересует.
пост 146581 на 2932
А вот мой Дев говорит, что на слова ориентироваться не стоит. Сам может наговорить не весть чего. Говорит, что оценивает ситуации только делами. При этому надо сказать, что сам старается не давать обещаний, которые не выполнит и старается подчеркнуть каждый раз, что не хочет говорить того, что его не сделает. Видимо это уже из опыта, что мы девушки, потом наседаем :)
Но я в наших отношениях ему стараюсь все-таки не верить в словах, верю поступкам. Словами он часто говорит мне, подкалывая, что я ему надоела и уже сколько можно со мной проводить столько времени, но при этом тон конечно скорее саркастический. Но потом звонит и снова приглашает на свидание, провести время вместе. Еще очень любит подчеркнуть, какой он подарок и как мне повезло, а я сама такая (в зависимости от ситуации) растеряша/соня/неорганизованная... В общем, мне надо очень дорожить тем, что он такой замечательный со мной :)
Сообщение было удалено
Видите, сам обещаний не даёт, к своим словам он тоже серьёзно относится. А к словам, сказанным ему, несерьёзно. Потому что убедился уже, что они ничего не значат для сказавшего их. Вобще мне приходится тоже для сглаживания многих мелочей так же пропускать мимо ушей какие-то порывы эмоций. Проверять, являются ли те слова устоявшимся мнением, или так, на ветер. Но я, блин, их все помню. Мой мозг не может иначе.
Сообщение было удалено
Это же шутка. И он знает, что вы это понимаете.
Сообщение было удалено
Ну в общем распространённая ситуация. Тут смотря чего вы хотите. На ветке не мало написано. Принимаете молчаливость и отстранённость за норму, не воспринимаете это с болью, ну тогда можете и отношения строить. А если нет, то и не нужно вам такое приключение. Действительно, некоторые девы считают, что девушка должна мягко рулить процессом отношений. Сначала приучить его к своему обществу, чтоб у него чувства возникли, он за собой в это время смотрит, типа зажгётся/не зажгётся. И за вами тоже. Подходите по критериям (там своя сложная система) или не подходите. Потом, когда он определится, станет активнее. Но не сильно. То, что вы рулите процессом отношений, показывает ему, что он вам интересен, и ваши лидерские способности. Ведь именно таким девам нужна сильная девушка-партнёр, а то и ведущая. Если для вас всё это дико, двигайтесь дальше, обходя стороной этого дева.
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4074062/
Вот же на ветке похожие ситуации рассматривают.
Ну для меня на самом деле загадка, что при том, что мы уже 4 года вместе, он так и не обозначил свое ко мне отношение. Точнее так - он очень мною дорожит, я часть его жизни, но жениться не хочет. Не знаю, связано ли это с тем, что он пока в целом не дозрел или с тем, что я не подхожу. Пытались говорить, озвучивает, что я не подхожу и что ничего не получится. Но при этом в чем это выражается не ясно. Вместе мы все это время и я бы сказала, что очень счастливы. Я его безумно люблю, он самый лучший человек в мире, мой друг, мой лучший любовник. Ощущаю с его стороны взаимность, но почему-то признать это как-то словесно он не может. И я вроде бы поступками понимаю, что раз я главная женщина его жизни, то все так, но хочется услышать... Где-то говорили, что признать в любви для Девы все равно что сделать предложение.
Сообщение было удалено
а что за система такая? я вот про не подхожу слышала в свой адрес. Что не так - не сформулировал.
Сообщение было удалено
СПАСИБО ВАМ!)
". Где-то говорили, что признать в любви для Девы все равно что сделать предложение. "--------------абсолютная чепуха. Дев всем напропалую способен орать о любви до гроба. Верить Деву все равно, что верить в Деда Мороза.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Простите, но это чушь. Такое поведение скорее исключение для дев, чем правило. Они любят побахвалиться, но вот сказать "люблю"... скорее рак на горе свистнет, чем от дева добъешься признания.
Сообщение было удалено
Тиамат права.......
Сообщение было удалено
Видимо, вы и Тиамат просто привлекаете такой тип людей - трепачей. Но это не значит, что это характерно для дев.
Сообщение было удалено
Мы уже мерялись статистикой по этому вопросу ) Я привёл тогдп мнение 4 дев, 3 мужчин и одной девушки.