История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
И часто идет между венерой и луной спорный вопрос у мужчин И соответственно меж марсом и солнцем у женщин.Почитайте Василису Володину.
Сообщение было удалено
Однозначных утверждений относительно этого, разумеется, нет, если бы это было на 200%, наверное, все знали бы. как найти половину, но тенденция к тому, о чем говорит Тиамат, определенно есть.
Дев а можете дать совет и мне?)))мы жили с моим мч(он дева я телец)почти три года,он раза четыре делал мне предложение и мы повенчались.Для нас обоих это было серьезно.затем мы через полгода очень поругались и он хотел забыть меня начал встречаться с другой.потом через три месяца их непонятных отношений он бросил ее.И как то так все сложилось что мы провели вместе один день а теперь он не звонит не пишет и я не знаю что вообще это все значит Но я люблю его и хочу вернуть только вот как?а поругались мы из за моего недоверия и он сказал что так невозможно дальше
Сообщение было удалено
Вы занимаетесь астрологией? Ни разу не слышала что предпочтения определяют по домам а не по знакам.
Привет обитателям этой ветки.
Возврощять никого не собираюсь, но хочу немного понять одного МЧ Дева. Ему 43, разведен, жети взрослые. Очень состоятельный и самодостаточный. Знакомы более 2х лет. Познакомились в клубе и он сразу активно начал меня добиватса. Но я не соглашалась. Так вот эти 2 года у нас был легкий флирт с помощю смсок и редкие встречи в кафешках (он не живет в моем городе). Но на его чятельные намеки провести время вместе я отказывалась. А тут у меня все отношения рухнули и я решила наеонец провести время с этим вот Девом. Он конечно был очень рад. Скажу чесно - умопомрочительный МЧ! Такого я не ожидала. И он сказал, что все это время знал, что я настоящая женщина! после этого он сразу уехал за границу (часто в разездах)... но... все это время пишет смс, что меня хочет, поцелуи шлёт и все-такое...
Вот я в недоумении - как он ко мне относитса? Ему я чисто для секаса или для Дев это не совсем так? Как понять, что я для него не очередная игрушка на время? :)
"И часто идет между венерой и луной спорный вопрос у мужчин И соответственно меж марсом и солнцем у женщин.Почитайте Василису Володину."---------моя инфа как раз от неё.))))) Я не спец в астрологии и не претендую на истину. Просто вспомнились её слова в тему про то "как выбирают люди себе партнёра".))))
Сообщение было удалено
А я астрологией занимаюсь давно.........И не слышала ни разу что партнера в карте определяют по нахождению планеты в доме,а не в знаке зодиака Вы скорей всего просто перепутали дом со знаком зодиака.Поэтому слышать мало,надо разбираться в этом,а потом уже давать комментарии.И именно ее книга посвящена этому,а именно определение партнерш по нахождению Венеры и Луны именно в знаке зодиака,а не в доме.
146576. Гость, Скажите пожалуйста, а если у мужчины Солнце и Марс в Деве, а Луна и Венера в Раке, а у женщины Солнце в Тельце, Луна в Скорпионе, Венера в близнецах, а Марс в рыбах - насколько благоприятное сочетание?
Луна и Венера в раке,ему нужна женщина обладающая качествами рака,семейная,домашняя.,для котой главными будут семья и дети. Вам же нужен чувстующий вас партнер.это на первом плане,чуткий понимающий,но могущий нести ответственность за семью,кторый сможет вас обеспечить.Ваши солнца в родственных стихях,это хорошо,Луны тоже в водных стихиях у обоих........тоже хорошо-гормония в эмоциональном плане.В целом все не плохо.Но если нужно узнать совместимость то смотрят синастрию,аспекты меж планетами. А еще венера в раке у него-он любит жалеть женщин,думаю его легко взять на жалость.
146578. Гость - спасибо за ответ!
"А еще венера в раке у него-он любит жалеть женщин,думаю его легко взять на жалость" - все возможно, только в общении со мной он как ёж - очень колкий, холодный, саркастичный, иногда даже ядом "плюётся")))
Сообщение было удалено
Если он дев то такое у них бывает:)
146580. Гость "Если он дев то такое у них бывает:) "
он Дев...История такая: познакомились в инете, я не сразу ему ответила - не понравилась мне его манера общения (писал на падонкафском языке, с постоянными ошибками и опечатками, слишком наглым и беспардонным показался), а телефон вообще очень долго не хотела давать, а потом случился переломный момент и я на него взглянула совершенно другими глазами и тут мы стали уже более тесно общаться. Встретились. В жизни человек оказался абсолютно другим: спокойным, рассудительным, даже застенчивым слегка. Понравились друг другу - сужу по невербалке. Потом получилось так, что он мне написал в инете, а я смогла прочесть только спустя неделю и тогда же ему и ответила, видела что он заходил, но отписался мне только спустя пару дней. Вот с тех пор наше общение (уже 2 месяца) происходит исключительно в инете. Причем был период продолжительностью 3 недели, когда он молчал. Я первой не писала, думала, раз молчит, значит я больше не интересую его. И вот совсем недавно снова стал мне писать, но как-то так, издевательски что ли. Я отшучивалась. В итоге на очередную мою шутку он мне выдал гневную (я так "услышала") тираду относительно того, что я только способна на бла-бла-бла, причем написал без ошибок и без опечаток. На что я ему ответила точно в таком же тоне и написала все то, что сказала бы ему в глаза (текст примерно был такого смысла, что он мужчина, поэтому ему и рулить). В итоге молчание несколько дней, потом сообщение состоящее только из нежного смайлика. Вот и пойми, чего он от меня хочет. и хочет ли вообще... Прокомментируйте пожалуйста! Буду рада советам.
Хочу уточнить: мы оба люди среднего возраста, он был женат, причем женился еще юношей, уже лет 7 в разводе. У меня такое впечатление, что у него кризис среднего возраста, потому как свой реальный возраст нигде не указывал и даже приврал на пару лет в минус себе :) но вышло так, что я знаю точно о нем некоторые сведения.
А кто мне поможет? :)
146574. Коти
по-моему у Вас всё хорошо! :)
Сообщение было удалено
Да? Ну это пока что "все хорошо" :))))) Знаю я этих Дев... Сама года 4 назад тут по одному рыдала. А все так красиво начиналось...
Хотя тот мне таких смсок не писал :)))))
Сообщение было удалено
А вы кто по знаку?
Сообщение было удалено
а зачем Вы себя так настраиваете? О_О
Сообщение было удалено
Наверно я привыкла к таким поворотам... не только с Девом у меня такое было :))))
146586. Гость
А вы кто по знаку?
Я Телец
Сообщение было удалено
Вы сталкивались когда-нибудь вообще со знаком дева?) Просто вот вы пишете, что дев-мужчина должен "рулить", такое впечатление что вы первый раз имеете дело с мужчиной такого типа)
Мужчина Дев никогда не будет рулить, он сначала будет к вам присматриваться, изучать, провоцировать на разное, наблюдать за реакциями, для него важно определить, что вы за женщина и человек и если он поймет что ему в кайф то чем вы обладаете вот тогда увидите очень решительного мужчину... Но это потом))
Сообщение было удалено
Хмммм..... ну "мой" 2,5 года присматривался. Скорее ждал... но я его отшивала. А он никуда не проподал. Но что-то я его пешительности пока не вижу. Может теперь меня заставит ждать? а мне это не в кайф :)))))
Сообщение было удалено
Раз нет решительности значит что-то останавливает. Не ищите причину только в мужчине. В себя надо тоже заглядывать)
Сообщение было удалено
это первый Дев в моей жизни.
Сообщение было удалено
Тогда либо накосячите сильно либо все получится! По крайней мере вот вам несколько советов - Не будьте грубы с ним и черезчур прямы, не врите никогда даже по мелочам, страйтесь понять его особенности, а не только свое "хочу" и свои представления об отношениях , будьте деликатны, избегайте по мере возможности ссор и конфликтов, не уходите надолго в свои обиды даже если они будут. Совместный диалог во всем и всегда у вас должен быть..
Сообщение было удалено
Я его все время отшивала... он как то выкинул фразу, что боитса что я опять проподу :)
А с ними вообще можно на прямую вести разговор? Не увельнут?
146595. Гость
Грубость, напористость, ложь, конфликтность, своё "хочу" - это всё не моё по моему психотипу. Я не рублю с плеча, я всегда за диалог, только для него нужны двое...В начале общения он был очень напорист, местами груб, местами язвителен, потом все перешло в более мягкие формы, но на данной стадии все как-то нейтрально.
А про то что он упрекнул вас в бла-бла и был саркастично настроен, язвителен и резок это скорее всего значит, что на тот период когда он пропал с его точки зрения плохо, что вы тоже никак на связь не пытались выйти = значит вам все равно как он и что он. Девы такое запоминают очень и отрицательно впечатляются.) Вообще когда дев колется это значит Недоверие. А так ведь они масло масляное если глубже копнешь, добрые, ласковые. Но до этого надо еще дойти в отношениях, чтобы он не закрылся. Все от вас зависит если вам нужен человек!
Сообщение было удалено
он "колется" с первых слов нашего инетовского общения, когда мы еще никак знакомы не были, и продолжает "колоться" по сей день, вот только когда я серьезно ему ответила на его нападки, вот только тогда он тоже был серьезен и без яда, возможно он "услышал" то(пишу в кавычках потому, что мы не разговариваем, а переписываемся), что ему было необходимо на тот момент узнать.
Сообщение было удалено
Защитная реакция у него. Пока не раскроется так и будет)
146600. Гость
Защитная реакция у него. Пока не раскроется так и будет)
Защитная реакция на что?
Сообщение было удалено
На вас))
Сообщение было удалено
хм...значит он со мной решил знакомиться и сразу пошел в оборону? как-то странно...))))))
Сообщение было удалено
Снаружи колючки, а внутри одуванчик:)
накосячить совершенно не хочется...нравится он мне...мне уже лет -надцать никто так не нравился...вот именно поэтому я и "сижу в кустах". Тем более в этой ветке красной строкой проходит тема "не навязывайся Деве". И еще вот прекрасный пример заинтересованности девушкой, имею ввиду Дмитрия и его попытки завоевания.
Сообщение было удалено
Вам же гость писал выше и очень правильно о том, что это нестандартные мужчины:) Если вы будете ждать и требовать от дева поведения как у большинства мужчин то наломаете дров.. создадите напряжение и сложности впоследствии сложно преодалимые. Забудьте все избитое и шаблонное типо мужчина должен бегать и тд:) Здесь немного не так, девы бегают после того как привяжутся, а привязать этот знак непросто, тут нужна умная искусница:):)
Сообщение было удалено
Эвон куда махнули:) На Дмитрия:) У дев такое поведение чтобы он из кожи вон лез бывает раз в сто лет:) У вас УЖЕ не такая ситуация, это осознайте четко! Чтобы не ждать чего то попусту и опять же не накосячить от обид и обманутых ожиданий.. В вашем случая важно ваше поведение, выстраивание отношений и стратегия с желаемым обьектом. Не сравнивайте его с Дмитрием. У Дмитрия не было развода за спиной. А это имеет значение! Девы со странностями бывают либо из за неудачных отношений либо в семье был бардак с отцом и матерью. Тогда это очень непростые парни:)
Сообщение было удалено
Я не говорю, что мужчина должен бегать, я вообще против того, чтобы кто-либо за кем-либо бегал, я пытаюсь понять есть ли у него во мне заинтересованность. Интуитивно я чувствую, что он язвит не просто так: было бы пофигу - молчал бы и не парился, не объявлялся бы спустя время, но что конкретно мне делать, какие шаги предпринять - я не знаю!
Сообщение было удалено
да божеупаси, я и не жду ничего такого, я бы от такого внимания вообще в подполье уползла и надолго загрузилась бы :)))) но позиция Дмитрия, именно как мужчины мне очень нравится!
Ни о каких ожиданиях речи не идет - я просто НЕ знаю чего мне ждать, а наперед я не загадываю! :)
Насчет развода знаю только то, что брак для него назывался одним словом "ишачил". Больше никакой информацией не владею.
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
Интересно вот кто был инициатором развода. И есть ли дети. А вообще девы могут пахать на свою семью как проклятые и считать это нормальным. Видимо это не его случай вашего экземпляра)
Сообщение было удалено
От сидения в кустах мало будет толку.. Так и будете сидеть, он в норе, а вы в кустах
Сообщение было удалено
Не знаю кто был инициатором, есть 1 ребенок, думаю что уже совершеннолетний. Насчет пахать - не знаю, но все его разговоры вокруг работы.
Сообщение было удалено
ну так посоветуйте мне что-нибудь :)
я же именно за этим и пришла к Вам! :)
Сообщение было удалено
Напишите ему, поинтересуйтесь его жизнью, только искренне
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
он мне еще на предыдущее "поинтересуйтесь" не ответил...если напишу еще, то уже будет навязчиво.
Сообщение было удалено
Обидели может чем то? Раз не отвечает. Может ляпнули что неосторожно. Одно из двух либо не хочет либо вы задели его
И вообще вам надо больше узнать о нем. Неудачи в отношениях практически половина от недостатка информации, а другая половина от гордыни и глупости..
Сообщение было удалено
с моего последнего сообщения нет его следов в инете... я вот не понимаю почему мы общаемся только так? у него есть мой телефон, можем же и кофе где-нибудь попить и поговорить, а нет, сам же свел все к вирту.