История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
Сообщение было удалено
Она была замужем и вот так развлеклась она с молодым человеком не близкой подруги,но дружить они начинали.вот так вот.........а мне говорила что влюблена,и я ей верила, разрушила она отношения другой подруги видно что бы поиграть.Вроде и рассказывала она и про другие свои подвиги.
И лично я не понимаю..........серьезные отношения и не серьезные.Если чувства возникают.........то какая разница замужем она или нет.Если влюблена.И смысла играть не понимаю.чего они этим добиваются? Негатива и только.
Сообщение было удалено
Значит молодой человек тоже хорош раз бросил свою девушку..
Сообщение было удалено
Ну так то да,но обсуждаем то в данном случае Деву.Смысл ихней игры,довела разозлила.а смысл?
Сообщение было удалено
Девы женщины влюбчивые и увлекающиеся, та же история, что и мужчины девы:) Влюбляются часто, но любят лишь однажды:) Короля там своего какого то идеального:)
А смысл игры дев обоего пола это то же самое как игра котенка с фантиком:) И бесполезно этого котенка спрашивать почему он играет с бумашкой:):)
Ну вот поэтому я так и отнесась к словам Дмитрия..........
Сообщение было удалено
Так Девы могут любить очень сильно, до суицида.. Могут играть, а могут и любить..Ничто человеческое им не чуждо.
Сообщение было удалено
Как то все одно мне непонятно при играх они вопят Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и не при играх то же самое. не понимаю.
Как то слишком они уверены в своих чувствах,ну ладно мальчик молодой,не знает еще себя.А когда Деве не мало лет.......она же должна знать что в 90 процентов случаев ее чувства месяца через 3 сойдут на нет.
Сообщение было удалено
Когда по настоящему они любят известно только им. И вам этого не понять, не старайтесь:) Проверяется все это временем..Любит ли вправду или просто показалось, увлечение:)
Девочки, мальчики, не ссорьтесь! Все в этом мире возможно!
Расскажу свою сложную историю, продолжающуюся уже 4 года.......
Я телец, он дева, старше меня на 8 лет (ему 33 сейчас). История начиналась банально, познакомились, начал оказывать внимание, подходить близко, руки класть на плечи, ну и так далее, мужчины знают как обратить на себя внимание...Я была не преступна, как скала, отгоняла от себя мысли разные потому, что за полтора месяца до нашего с ним знакомства он женился. Это я к слову о преданности мужчин дев. И знаете ли на ком женился, да на женщине деве!!!!!! Вот так вот. Но тогда я даже и подумать не могла, и не обращала в принципе внимания на знаки зодиака, и вообще - он женат, и для меня закрыт, думала я! Прошел ГОД домогательств меня, приглашений всякого рода, но он времени зря не терял, гулял, за барышнями "ухаживал", из каких я его только барделей не забирала (это когда мы еще друзьями были).....Прошел этот год, ну соответственно, мы уже достаточно хорошо друг друга узнали, общались часто....и я не устояла....могут они обаять....до стертых коленей и полного беспамятства......Начались наши романтические отношения. Мы постоянно были вместе, в будни, выходные, в командировках (его), везде. Совершали сумасшедшие поступки. Писал мне, звонил. Ну и я натура достаточно романтичная, могу вытворить такое, что у него аж голова кружилась....Однажды пришлось преодолеть 11 000 км ради того, чтобы просто провести три дня вместе, чтобы никто не звонил и не отвлекал, чтобы проснуться вместе. Гуляли, бродили по улицам неизвестной нам страны. Вот представьте себе - идем мы по улицам этого города "N", он утащил из гостиницы яблоко, ест его, предлагает мне, я говорю, что не могу откусить, помада на губах. Он откусывает мне кусочек и протягивает: "Держи, солнце!". Могут они, когда хотят, могут!
Потом много чего еще было, и с каждым днем мы привыкали к друг другу еще больше и сильнее. Секс становился не то, что идеальным, просто отточенным, до помутнения рассудка....каждый раз открывали друг в друге что-то новенькое, еще не опознанное. Через год он познакомил меня с мамой и папой. Вот просто так взял и представил меня: "Это Саша!". После всего такого, у меня соответственно образовались какие-то надежды, мечты. Ведь не каждого с родителями знакомят, тем более говоря о "любовнице". И вот уже 4-й год продолжаются эти отношения. Мы знакомы с его женой, ну не то чтобы приятельницы, но знакомы. Есть много общих друзей! ДЕВА, типичная, отсутствие эмоций (по крайней мере на людях). Она как-то прочла нашу переписку, он мне об этом сказал. НО, ничего по отношению ко мне не сделала. Я бы наверно меня в порошок стерла, просто уничтожила, ан нет, даже смс сообщения от нее не получила. По крайней мере для меня тельца (гипер эмоционального) это не понятно! Про нее скажу: любит хорошую и обеспеченную жизнь. Брендовую одежду, достаток. Очень сильно финансово ориентирована. Так что, Дмитрий, если хотите завоевать, подарите ей Бентли Загато! ))) Думаю, тогда растает ваша ледяная Дева!
Недавно у нас с ним состоялся разговор, он сказал, что не разведется, и меня "бросать" не собирается. Сказал, что не может дать мне того, что я хочу. Из его затуманенных речей я поняла, что мне следует выйти замуж, и мы будем продолжать друг друга "любить"! ДевочкИ, как Девы мужчины могут мастерски разговаривать, как могут доказать свою правоту, даже если они не правы. Как могут повернуть ситуацию, даже если его со спущенными штанами поймаешь, что будешь себя виноватой чувствовать....Почитав форум, много что написано про МД правда - может не ответить на звонок, смс, может даже "забыть" с днем рождения поздравить, ведь у них в году один праздник - это ЕГО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Может проигнорировать, развернуть на 180 градусов и представить все так, что сама себя виноватой чувствовать будешь! ХОТЯ ИНОГДА МОЖЕТ БЫТЬ ТАКИМ РОМАНТИКОМ. В моем случае это случалось крайне редко, когда он "отпускал" свой мозг и доверялся чувствам. Тогда - это не человек, это БОГ! А в основном, голый РАСЧЕТ. Карьерист, любит достаток, всегда опрятен, при маникюре, на хорошей машине и весь остальной набор МД.
Думаю в моем случае, я наверно упустила момент, а сейчас - наверно уже поздно, раз он сказал мне, что не может мне дать то, чего я хочу!
Но я не жалею ни о секунде, проведенной вместе, это было самое лучшее из всех моих приключений! Конечно, я до сих пор его очень сильно люблю и жизнь бы отдала, и вижу, что ему не безразлична, но рассудок и холодная голова ими рулят!!! Было даже что "расставались" на 3 месяца, после чего он позвонил и сказал, мол чего не звонишь. Я ответила, сколько можно тебе звонить и встречи просить, что я устала, он постоянно занят на работе. Он сказал, что не пропал никуда, и это не повод мне пропадать и не звонить. Вот так, как ни в чем не бывало!!! Разное было, всякое, и хорошее и плохое, и слезы мои, и пьянки наши общие, и танцы, и т.д.
Так что совет всем: кто хочет, желаю вам добиться этих Дев, но будьте готовы ко всему.
Сообщение было удалено
Раз он по жизни изменяет направо и налево и жене и любовницам зачем вам фрукт то такой:)
Гулял он тогда, когда у нас с ним отношений не было! Зачем вам такой фрукт - есть такое чувство как "ЛЮБОВЬ", и поверьте, очень сложно сказать "НЕТ", когда сердце говорит "ДА!"! Я сейчас нахожусь на пути "выздоровления", по крайней мере очень надеюсь!
Сообщение было удалено
Вы правда так наивно думаете, что он перестал кадрить других женщин, когда завел с вами отношения?:) Да для такого типа мужчин это образ жизни:( они без этого не могут
Сообщение было удалено
Может и так, судить не берусь и судима не буду, все мы разные и никто никогда не сможет сказать на 100%. Одному Богу только все известно! Знаете, но вот как-то уверена я в нем была!
Сообщение было удалено
Согласна у него еще сменные любоницы имеются.
Сообщение было удалено
Из маленькой лжи вырастает большой обман.... Хочется пожелать только чтобы женщины были более прозорливы и видели истинную сущность мужчины с которым они имеют дело. Хотя как известно любовь глаза застит..
Да и кстати гражданская жена моего любовника тоже переписку нашу читала.и нормально отреагировала.Видимо их жены уже привыкли на это глаза закрывать.Яб за такое в порошек стерла.
Сообщение было удалено
было хорошо и ладно.что вы прямо......
Кстати в эти три месяца у него и была та сменная любовница,но видать он в ней разочаровался,решил вернуться.А то что очаровательны это да,не отнимешь.....ласковы,обходительны.......как черти........за это и терпишь ихние выходки.
Сообщение было удалено
Девочки, не встаю на его защиту или оправдание, одно вам скажу, если хотите иметь дело с МД, вы должны ему в первую очередь ДОВЕРЯТЬ, они это чувствуют кожей, когда есть доверие и когда делают вид!!! Если вы не будете доверять, ничего НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Они не терпят лжи в любых проявлениях по отношению к себе!
Сообщение было удалено
+100! Это классика. Человек, который через месяц после свадьбы пошел уже приставать к другой, не получил сразу, опять пошел гулять:) Потом сошелся с девушкой тельцом и вот как можно вообще думать и питать надежды, что на ней он закончил свои похождения:) Смешно если б не было так грустно....В этом мужчине нет ни точки порядочности..
Сообщение было удалено
Доверять такому пройдохе это ОЧЕНЬ СМЕШНО Ну можно принимать это просто,что он такой.......Но доверять......смысл? дурочкой стать что ли?
Сообщение было удалено
Зато сами соврать это как чихнуть:)
Сообщение было удалено
Да, в этом они мастаки, но распознать это, поверьте, можно! )))
Девочки, разместив "отрывок" из моей жизни, я ни в коем случае не хотела устроить бурное обсуждение на форуме, просить совета и плакаться в рубашку. Давно уже взрослый человек и могу сама разобраться в сложившейся ситуации. Просто хотела показать, как себя ведут Мужчины Девы, не мальчики, заметьте, а мужчины, которое много в жизни видели, и по возможности, предостеречь будущих покорителей Девечьих сердец!
Честно? дикова-то. Лучше удавиться,чем изменять жене, ну или тогда разводись. Адекватные девы в одно время только с одним человеком. Это какой-то засланец в наших рядах. Ну и в жене проблема если она это проглатывала. Женился парень лишь бы было,а жена тратила бабки и всех устраивало
Сообщение было удалено
Все таки 3 месяца это много.и ведь звонили,сами просили.Такое впечатление что им нужны женщины которые будут их добиваться,закрывать глаза на все....ждать.А вы как себя эти 3 месяца чувствовали?
Сообщение было удалено
Ой не надо Дмитрий так резко,вы вон в любви признаетесь к той с которой ваще ничо не было.А тут вдруг такие эмоции,женитесь сначало,а потом рассуждайте.
Сообщение было удалено
Они любят, когда их добиваются, что-то доказывают, говорят "что они лучшие"! ВО ВСЕМ ЛУЧШИЕ!!! Не просто в лоб, а намекая, но чтоб намек был понят правильно! )))) Как себя чувствовала - да как на иголках, ну, я по началу писала, звонила, но потом сказала - БАСТА! Они нутром чувствуют, что девушка прекращает свои поползновения и сами начинают атаковать! Вот такая вечная борьба!
Сообщение было удалено
А как распознать врет или нет?
Сообщение было удалено
Вот эта борьба и утомляет,я тоже телец, и так люблю ясность и постоянство,ну и подозрительная я сильно.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Ну во-первых, у меня это на интуитивном уровне, мы очень сильно друг друга чувствуем. Вот даже когда он болеет или я где-нить, то смс пишем друг другу, не знаю как объяснить, на расстоянии чувствуешь. А когда врет, он смущается и улыбается по-другому, нежели обычно! Когда вы человека знаете, знаете его привычки, друзей, сотрудников на работе, то понять врет он или нет можно! )))
И приняла ты его сразу после 3 месяцев исчезновения?
Сообщение было удалено
У меня до него Овен был. Немного легче в плане отношений, но тоже не срослось! Я тоже люблю определенность и ясность. За почти 4 года он из меня, из "колючего ежика" сделал обтесанное полено. Помню себя раньше - ну не позволила бы, а теперь, от бывшей обидчевой, впечатлительной девочки-зажигалки я превратилась в женщину, которая включает "холодную" голову, пытается думать не сердцем и чувствами, а рассудком! Поверьте, эмоциональному тельцу ОЧЕНЬ сложно так себя сломать!
Сообщение было удалено
Повыкаблучивалась немного и сдалась ))) Это было почти в самом начале, где-то через пол-года отношений, поэтому все раны еще были очень свежи и чувства достаточно острые!
Сообщение было удалено
Девы просто есть разные. Есть принципиальные перфекционисты как в делах так и в личных вопросах. Считающие ниже своего достоинства врать жене, предавать семью.. А есть другой дево тип такой как выше описанный для которого нет ни любви, ни моральных принципов, словом ничего, что возвышает душу любого человека..
Сообщение было удалено
Значит вы и правда его любите, раз смогли приспособиться. Это показатель, что вы не выматывали ему нервы конфликтами и напрягами, требуя своего, а понимали его, чувствовали.. Видно хороший вы человечек
Сообщение было удалено
поживем увидим
Сообщение было удалено
Я понимаю очень сложно,включать рассудок Порой хочется послать его лесом,с бывшим козером так и поступала , и знала что это ничего не изменит,и он никуда не денется.А тут с девом думаю такое не прокатит.
Сообщение было удалено
ИМЕННО
Сообщение было удалено
Спасибо, Гость! За все это время я и правда всего раза два "взрывалась" при нем, но он, в отличии от других знакомых мне мужчин, может просить прощение! У меня отец - РАК - обидет маму и может два месяца молчать, прощение просить - не его величества дело! И пока мать сама не начнет общаться, он будет продолжать молчание! А "мой" Дев может сказать: "Прости, солнце, я был не прав! Я чувствую свою вину и обязательно исправлюсь!" Я у него НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ТРЕБОВАЛА, когда предлагал что-нить, говорила, не надо, у меня все есть! Это реально моя ОШИБКА! ТАК НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ! Сама всегда и подарки ему дарила и сюрпризики делала! ))) Дурочка с переулочка! )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну извиняться это они любят...такое впечатление что моему извиниться было ваще как нече делать.........и так искренне каждый раз.
Сообщение было удалено
С девами нельзя ссориться надолго, конфликтовать, затягивать напряжение. Вы похоже по женски интуитивная и неглупая девушка.:) Поэтому он видимо к вам и привязался, и вспоминать будет о вас только хорошее.. Такими и должны быть отношения чем бы они не закончились
Сообщение было удалено
+++10000!! Девы преданные люди! Истинный дев это знак качества, порядочности! Но нечистоплотные и подлые внутри попадаются все же, так как и в остальных знаках!
Сообщение было удалено
нет, совсем не злобная. А скорее радость за то, что я вижу: мужчина-дева может чувствовать!!!! Алилуях. Я оооочень рада! Ведь сама думала, что они холодильники. П.С. На самом деле, искренне верыу, что Дима добётся той девушки.