История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
Сообщение было удалено
и я так думаю, если нафик не нужно, никто не пойдет - по себе знаю - танком не сдвинешь если не нужно мне это
Сообщение было удалено
Да точно,а вы в асе общаетесь? тоесть электронно то она как вообще общается? С охотой?
Деву вернуть невозможно.Догадываюсь,что он давно планировал слиться,потихоньку.Влюбчивые они вороны,но живут не сердцем,умом только.
а я скажу такую вещь, чисто психологически - если бы мне подарили цветы (прислали во время работы) - я бы надолго задумалась, а т.к. на работе подумать некогда, захотелось бы подумать после работы), поэтому в тот же вечер еще встретиться не захотела, захотелось бы "переварить" это важное событие, так что не надо форсировать)) - в день по одному сюрпризу вполне достаточно))
Сообщение было удалено
да общаемся, ося\контакт - я пишу - она отвечает предложениями да\нет\нормально ну иногда и слов в предложении побольше еще есть фишка - ответа можно ждать часами, вот вчера, например - 4-5 часов что ль. Отмазывается всеми способами. Так хочется взять мотоцикл разогнаться километров до 300 в час и поцеловать стену. ЕЕ этот холод выжигает душу хуже пыток
Женщины девы еще те штучки. И довольно таки расчетливы, пусть нежный их и ангельский вид не обманывает:) Предпочитают симпатичных и довольно таки обеспеченных финансово мальчиков. С такими встречаются и выходят за таких очень охотно замуж
Сообщение было удалено
финансовую часть не затрагивается - я не хочу чтобы любили мою зарплату, мои деньги. Я хочу чтобы МЕНЯ любили. Закончатся деньги и кто будет рядом? Если человек падок на деньги - это не мой человек.
А уж если деве понравился мужчина так она из юбки выпрыгнет, но получит его. Если видит достойного кандидата, умен, красив, с деньгами то вся такая будет согласная:) Просчитает вперед уже, что от него будут красивые дети и он ее всем обеспечит:) А если дева заморожена, это нехороший знак..
Сообщение было удалено
да уж хорошего мало
Сообщение было удалено
Будет любить и вас если кроме денег вы еще в добавок умны и привлекательны:):)
Сообщение было удалено
Девы обоего пола люди избирательные;) И просто на романтику дев не купишь..
Сообщение было удалено
Соглашусь с этими строчками
Сообщение было удалено
буду надеяться что у нее просто юбка узкая :)
Сообщение было удалено
Но бросать начатое дело нельзя. Упорство великое дело))
Сообщение было удалено
+Ну вот и Мужчина-Дева почувствовал то, что чувствуыут многие девушки етого форума
Сообщение было удалено
Чувствуется злобная торжествующая радость)))
Сообщение было удалено
да, прочувствовал каждой клеточкой души. Девушки, простите нас мужиков Дев если вы сейчас чувствуете себя так же из за нас, как я сейчас себя. Как же хочется волшебную палку, махнул и она тебя полюбила или, хотя бы махнул и лед начал таять. Одновременно больно, обидно, страшно что ни черта не выйдет, а с другой ты понимаешь что ты способен любить, способен что-то чувствовать, способен делать то, что раньше никогда бы и не подумал. Почему вот нельзя подойти к ней и сказать - "знаешь, как только я тебя впервые увидел - все важное стало не важным. Помнишь как я пришел к тебе на работу, а ты глупышка хотела сбежать от меня? Но от судьбы не уйдешь. Я люблю тебя! Люблю так сильно как никогда и никого. Знаешь, я никогда так не боялся что могу потерять кого-то, никогда так не боялся что могу не успеть тебя покорить и ты исчезнешь из моей жизни. Знаешь, я просыпаюсь ночью и мне кажется что ты рядом, мне кажется что я чувствую твое тепло, правда, может я сумасшедший, но мне кажется, что я чувствую, как ты рядышком спишь и тихонечко дышишь. Тогда я лежу и боюсь пошевелиться чтобы не спугнуть это ощущение тебя рядом. И мне так хочется, чтобы это была правда, чтобы я мог заботливо укрыть тебя одеялом и уткнуться носом в твои волосы. Утром я еду на работу и мне в полу дреме кажется что перед выходом из дома ты меня поцеловала, а когда я вернусь будет вечер пятницы и завтра никуда не нужно, ни на какую работу и мы проведем все выходные вместе.Правда, я люблю тебя! Люблю тебя больше жизни, больше, чем смотреть на рассвет, больше чем смотреть на закат, больше, чем ощущение легкого весеннего дуновения ветерка, больше, чем ощущение утренней морской волны по ногам. Просто я люблю тебя и ты самое дорогое что у меня есть!"
Вот пусть девушки с этого форума посмотрят как может любить мужчина дева, а то несправедливо их считают бесчувственными сухарями) Самые чувственные, страстные и нежные мужчины, да только не для каждой.
а толку на эти чувства, можно ими самому же и подтереться :(
вот сижу и думаю что раньше: меня выгонят с работы за скорость с которой я работаю, летая в облаках или начнет таять ее лед.
До чего докатился, на форму решаю личные проблемы.
Вот такая вот любовь
Я люблю тебя! Люблю так сильно как никогда и никого. Знаешь, я никогда так не боялся что могу потерять кого-то, никогда так не боялся что могу не успеть тебя покорить и ты исчезнешь из моей жизни. Знаешь, я просыпаюсь ночью и мне кажется что ты рядом, мне кажется что я чувствую твое тепло, правда, может я сумасшедший, но мне кажется, что я чувствую, как ты рядышком спишь и тихонечко дышишь. Тогда я лежу и боюсь пошевелиться чтобы не спугнуть это ощущение тебя рядом. И мне так хочется, чтобы это была правда, чтобы я мог заботливо укрыть тебя одеялом и уткнуться носом в твои волосы. Утром я еду на работу и мне в полу дреме кажется что перед выходом из дома ты меня поцеловала, а когда я вернусь будет вечер пятницы и завтра никуда не нужно, ни на какую работу и мы проведем все выходные вместе.Правда, я люблю тебя! Люблю тебя больше жизни, больше, чем смотреть на рассвет, больше чем смотреть на закат, больше, чем ощущение легкого весеннего дуновения ветерка, больше, чем ощущение утренней морской волны по ногам. Просто я люблю тебя и ты самое дорогое что у меня есть!"[/quote]
ХАА так смешно ,еще ниче не было уже люблю,вы ее как человека вообще не знаете, а люблю уже.В этом все девы,мне мой тоже писал красиво,говорил люблю.тока потом это куда то ушло видать,быстренько так,без особых событий жизненных,без причины.В этом все девы.безответственные личности.тьфу да и только.Говорить люблю практически о незнакомом человеке,это как картине в любви признаться.нет слов.
Сообщение было удалено
Ага любовь к человеку с одного свидания,чушь это а не любовь простите.БЛА-БЛА пока картинка нравится,человека надо любить уметь ,а не картинку с которой свидание было 1 раз.
Всякое мнение имеет право на жизнь.
Картинки не было, мне правда жаль, что вам попался безответственный человек
Время покажет кто просто говорит, а кто знает что говорит
В этом все девы.безответственные личности.тьфу да и только.Говорить люблю практически о незнакомом человеке,это как картине в любви признаться.нет слов.[/quote]
Девы конечно натуры увлекающиеся , не спорю) что касается вашего парня ..ну а что влюбился потом получше узнал вас как человека да и разлюбил так что это к вам вопрос а не к нему подумали бы лучше прежде чем на парня нападать..да и кто вам дал право судить что другой человек чувствует ..это только он знает ...Он хотя бы чувствует и чувствует искренне ..а любовь это или страсть или влюбленность ..разберется со временем...будьте снисходительнее уж даже если вы и правы ..в чем то ..А высказать свои фии в ту минуту когда у человека душа болит ..да еще в такой отвратительной форме как вы -это недостойно, девушка, или кто уж вы там ..
Сообщение было удалено
Девы конечно натуры увлекающиеся , не спорю) что касается вашего парня ..ну а что влюбился потом получше узнал вас как человека да и разлюбил так что это к вам вопрос а не к нему подумали бы лучше прежде чем на парня нападать..да и кто вам дал право судить что другой человек чувствует ..это только он знает ...Он хотя бы чувствует и чувствует искренне ..а любовь это или страсть или влюбленность ..разберется со временем...будьте снисходительнее уж даже если вы и правы ..в чем то ..А высказать свои фии в ту минуту когда у человека душа болит ..да еще в такой отвратительной форме как вы -это недостойно, девушка, или кто уж вы там ..
да разлюбить через 2 дня не встречаясь со мной после признания в любви.интересно А что он такого мог обо мне узнать?
Сообщение было удалено
ХАА так смешно ,еще ниче не было уже люблю,вы ее как человека вообще не знаете, а люблю уже.В этом все девы,мне мой тоже писал красиво,говорил люблю.тока потом это куда то ушло видать,быстренько так,без особых событий жизненных,без причины.В этом все девы.безответственные личности.тьфу да и только.Говорить люблю практически о незнакомом человеке,это как картине в любви признаться.нет слов.
Вас обидели вот вы и злитесь. Не надо на других переносить)
Я считаю что все это.фигня,и нельзя говорить люблю о человеке которого толком не знаешь,это как в певцов девочки дурочки влюбляются,одно и то же.
Сообщение было удалено
Вас обидели вот вы и злитесь. Не надо на других переносить)[/quot
То что меня обидели,он еще свое плучит......пошлю лесом быстро очухается.Просто нельзя называть любовью влюбленность.Надо нести ответственность за свои слова.Это подростку простительно.Но не взрослому человеку.
Сообщение было удалено
Считайте дальше и что хотите. У дев как раз бывает любовь с первого взгляда практически. Это как удар молнии. Да вам не понять, потому что вы побывали в другой ситуации) Вы отличайте певцов от искренних проявлений чувств. Не надо судить огульно, тем более о человеке которого вы не знаете. И свои проблемы переносить на других мужчин дев и выплескивать в такой форме.
Я прекрасно отличаю певцов от искренних чувств.чувства были искренние.Но почитайте форум о девах ВЫ ЕГО ЧИТАЛИ? Они все как один влюбляются добиваются,и потом их чувства так же быстро стихают.Никто не говорит что они не искренние.но они не факт что длительными у Дмитрия будут.
Я могу сказать и поверить в длительность чувст других знаков.но они дают отчет когда говорят я тебя люблю-это именно любовь,а не временное помутнение рассудка.
Сообщение было удалено
А другие добиваются и при этом чувства у них сохраняются. Что читать этот форум когда в жизни таких примеров достаточно - когда дев любит, добивается своего и бережет-ценит эти отношения. А на этом форуме описаны неудачные моменты. Для этого он и создан - как теневая сторона медали..
Знаю дев в жизни еще те балаболы........не верю я ,что когда говорят люблю о человеке с которым только разговаривали..........что эти люди.вообще понимают значение этого слова.
Сообщение было удалено
За Дмитрия говорить сложно, что там у него за эмоции и чувства.) Но сильные ли это чувства или просто мираж - проверяется временем. У всех и у каждого независимо от знака))
мнения людей зависят от ситуаций в которых они побывали. Если их постоянно обманывают, то они скептически начинают относиться к окружающим - это нормально. А балаболом - может быть кто угодно, не обязательно тот, кто говорит люблю.
Сообщение было удалено
Он так же может и ей сказать при встрече Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...,не неся ответственность за свои слова,на эмоциях,потом мираж растает и что бедной девушке останется?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Не важны ситуации,просто говорить ЛЮБЛЮ в вашей ситуации рановато.Влюблен да............слова путать не надо.
Сообщение было удалено
по логике вы правы, а кто правее время покажет, но только если лед растает
Сообщение было удалено
В вас говорит ВАША рана.. А Дмитрию и так не сладко)) Что вы накинулись на него?))
Я просто не люблю балаболов.рассказов про таких балабольщиков тут много очень,и не такая уж у меня рана,эту лапшу он бы мне продолжал вешать про свою любовь еслиб я не потребовала доказательств.В данном случае Дмитрия воспринимаю именно так,крышу снесло,говорит Люблю.но я не верю в любовь к человеку с которым вообще ничего нет.
Сообщение было удалено
Послушайте ка, Гость. Дмитрий здесь не для тог чтобы Вы ему верили. Он вас не знает и знать не хочет. Он пришел сюда за советом-поддержкой, а не для того чтобы выслушивать негативные эмоции таких разачарованных как вы женщин. Остыньте ка со своей критикой. Она не уместна и вы тупо уже переходите на личности не зная человека. Просто некрасиво..
Сообщение было удалено
Это форум,хочу и высказываюсь.По идее лучшеб он ей такие письма катал,толку было бы больше.А советы я давала,пока эти бла бла не прочитала и не ужаснулась,сколько лапши ожидает девушку.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Девушки девы сами не промах и те еще пройдохи, не переживайте:) Уж если кто и способен обломать рога деву то это человек по его образу и подобию:):)
Сообщение было удалено
Ну возможно.........тогда все путем.......про девушек дев знаю подобное.... играют в люблю.........и оставляют с носом.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Знаю девушку деву так она восхищенно писала мне о парне....говорила что в его присутствии у нее трясутся коленки,что она влюблена.Играла она с ним в игрушки долго,добивалась его,сводила с ума,и когда он дошел до точки она его кинула.Общалась я с обеими сторонами.Вот и вся ее любовь,а писала искренне !!! да и не было ей смысла мне врать.
Сообщение было удалено
Девы женщины такие же как и девы мужчины. С ними не поиграешь так легко и непринужденно как с другими барышнями, так как получишь тот же набор удовольствий:) Так что пусть пряничка медового отведает мужчина дева:):)
Сообщение было удалено
Играет потому, что он не ее идеал и уже просчитано ею наперед, что для отношений серьезных он ей не нужен.:) а меняется дева на 360 градусов когда на горизонте покажется тот, кто ей действительно ей интересен внешне, по уму и по развитию. В этом случае дева старается укреплять отношения изо всех сил. И может менятся и подстраиваться как угодно и легко под того кто отвечает ее потребностям и представлению о идеальном принце. И запросы огого, учитывая какие девы придиры:)
Сообщение было удалено
+1000