Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2892
Дмитрий
честная до ужаса

Сообщение было удалено

Девушки, какие вы цветы в горшках считаете наиболее привлекательными? Понятно, что зависит от человека, но вдруг вам нравится что-то необычное и я это не упущу из виду )

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Что нибудь понежнее)) Выбор в цветочных магазинах достаточно велик и все цветочки в горшочках такие красивые)) Здесь у тебя должна сработать интуиция, ввбери цветок который ассоциируется у тебя с девушкой, не промахнешься)

Королева вечеринок
Дмитрий

Сообщение было удалено

Я правильно понимаю, что у вас было 1 или 2 свидания уже? И на них она как себя вела, тоже слова было не вытянуть?

Дмитрий
Королева вечеринок

Сообщение было удалено

Один раз я предложил прогуляться на выходных, как я и писал, она в последний момент отказалась (почти перед выходом) но предложила на неделе. Написал на неделе, ответила что на работе будет до поздна - приходи на работу если хочешь, я заканчиваю во столько -то. Пошел обошел 5 магазинов, выбрал самый красивый цветок, пришел, подарил, попили кофе (там у них кафешка), предложил ее провести до дома, она выглядела устало, но очень нежно. Я предложил провести ее до дома, но она тут же решила на попятную - пыталась на такси сбежать, я настоял и мы прогулялись 20 минут до ее дома, за дорогу она повеселела, разговорилась. Сказала хорошо что я ее вытащил - поднял ей настроение. Мне показалось, что она была искренне и возможно я мог ей хоть как-то понравиться или просто обратить на себя внимание. Моему счастью не было предела - я подумал - вот оно! наконец-то! нашел! Возвращаясь домой на машине пел во все горло песни,внутри все бурлило и казалось что счастье - вот оно, но наступило завтра и я заметил что начало холодать. Виделись один раз. Предложил еще раз - сказала, что нет настроения и не хочет разговаривать с незнакомым человеком. Предложил обсудить к концу недели - ответ "не знаю". Кто бы знал чего стоит не сдаваться. Ловлю ее каждое слово... все жду что лед тронется, что хотя бы смогу ее разговорить....

Королева вечеринок
Дмитрий

Сообщение было удалено

Скорее всего, девушке действительно время нужно. Похоже на то, что она отходит от каких-то отношений, как тут уже писали. Вы особо не давите, потому что обычно, когда гложет что-то повышенное внимание, даже если оно от сердца, может раздражать. Не паникуйте, главное, хотя по себе знаю, что в подобных случаях сложно не поддаваться панике.

Королева вечеринок

Старайтесь просто быть рядом ненавязчиво. Возможно даже не нужно широких жестов в виде миллиона роз, но проявляйте участие. Только не банальное. Ежедневный вопрос: привет, как настроение? - не сработает, скорее всего.

Дмитрий
Королева вечеринок

Сообщение было удалено

Да, это вы правы - на корабле давненько не было паники. Страшно что кто-то вот так вот возьмет и уведет из-под за просто так, а ты там нервничаешь, переживаешь, думаешь как покорить, цветы на работу отправляешь, аж на форум залез за советами - в общем, по всем фронтам идешь, как в последний бой своей жизни. Страшно, правда. Но ждать готов, впервые в жизни!

Дмитрий
Королева вечеринок

Сообщение было удалено

это тухло - подтверждаю. Но так тяжело в такой эйфории что-то придумывать, тяжело когда ты со всей душой, а там морозильная камера для тебя

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Может вы ей Дмитрий банально не нравитесь ей вот и все .И всеж поражаюсь как девы любят добиваться.А когда их жаждут и ждут им пофиг становится.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Девы не ЛЮБЯТ добиваться, попробуйте и вы поймете, что в этом мало приятно - навряд ли кому-то будет приятно что его динамят, обдают холодом, ты при этом плохо спишь,срываешься от этой своей беспомощности, от бесконтрольности ситуации. Может просто ты однажды что-то для себя понимаешь и решаешь идти до конца? Может, ты просто веришь что победишь и знаешь что никогда себе в жизни не сможешь простить, что отступился от человека который тебя вдохновил на многое? Моя жизнь уже изменилась после той встречи. Правда. Я начал делать вещи о которых даже думать боялся, таким образом сам себя поддерживаешь и доказываешь что нет ничего не возможного, что нужно просто бороться до конца, до последнего чтобы знать, что ты сделал все, что возможно, что больше нет ни единого способа обратить ее внимание на себя. Просто я не представляю себе ситуацию - вот через какое-то время я отступился и узнаю, что она выходит замуж. Как можно жить, когда ты будешь знать, что ты добивался в пол силы и что если бы ты не сдался она была бы с тобой и ты бы был самым счастливым человеком? Это не высокопарные слова. Это ответ на ваше удивление - так рассуждают девы когда решаются идти до конца.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Почему то я убеждена,что то что нам трудно дается,оно нам и ненадо.Но вот стимул да.это очень положительное влияние.А сколько вам лет если не секрет?

Гость

Дима, наберись просто терпения. Сейчас ты себя просто накручиваешь.)

Гость

Виделись один раз. Предложил еще раз - сказала, что нет настроения и не хочет разговаривать с незнакомым человеком-Как то вот очень жестко сказала она,как это с незнакомым? вы же провели вместе время.Очень холодно.даже слишком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За мной ходил по молодости стихи читал,моя симпатия почему то никак от ухаживаний не зависела,не нравился и все тут.И чего унижаться......такое впечатление что дев уцепился за трудновыполнимую задачу и хочет ее выполнить.

Дмитрий

лет почти 27

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

А ей?

Гость

Более того скажу,я конечно не дева,но вот порой хочется красивого к себе отношения,думаешь стерпится слюбится,но в определенный момент понимаешь что это была ошибка,попросту противно становиться от ухажера.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

а ей почти 25

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если парню запала девушка, причем же тут уцепился..Дева девушка обьект непростой, так же как и мужчина дева.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

не, стерпится слюбится - не нужно. Это ад на земле. Я надеюсь что она просто осторожничает, ждет каких-то проявлений. Я согласен - нужно показать что ты достойный человек, что тебе можно доверять, что ты не трепло и не тряпка, что за тобой может быть как за каменной стеной, что ты можешь оградить, помочь, обогреть

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Это помоему надо показывать на втором этапе отношений, сначало нужно заинтересовать......чтоб было не скушно и интересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не понимаю какое удовольствие добиваться,когда к тебе относятся как к незнакомому человеку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100. Девы любят чтобы их развлекали )) Если мужчина зануда, шансов нет

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

тут, видимо не мой вариант - нет точек пересечения пока, остается слать цветы на работу и добиваться свидания

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

случай один родственный человек рассказывал - сначала она на своего парня вообще никакого внимания не обращала, он начал там цветочки, суетиться и теперь они друг без друга жить не могут,причем давно

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

А придти самому на работу и дождаться пока она выйдет?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак и не только девы это любят,если человек не заинтересовал а уже занудно предлагает поддержку и опору....это как то рановато-раз,смешно выглядит два,и на трепло смахивает-три

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Абсолютно точно, расспространенный случай, так что не сдавайся)

Гость

Дима, а цветок в горшке подари орхидею.Изящный цветок, не очень прихотлив, ну и если девушка не совсем безалаберна, цвести будет постоянно)

Гость

Плюс можно наплести еще море всего, что она также прекрасна как этот цветок и бла-бла-бла)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут устоять тудно будет

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Вот вот. Мужчины девы в большинстве такие. Девушка западет на душу раз в сто лет так звезду достанут для нее, ну вот все сделают , зато потом всю жизнь им все пофигу и предпочитают чтобы их завоевывали, а он на это посмотрит и подумает надо ли, а скорее всего и не надо). Но у каждого дева в жизни была история всепоглощающей любви ради которой он полностью вывернулся наизнанку. Однажды))

Закончится хэппи эндом - будет ее оберегать всю жизнь. А если нет, печальна судьба будет будущих кандидаток на дева))

Гость

и вообще бла бла про то какая ты красивая и т.д девы вроде бы очень хорошо умеют.вы Дима умеете?

Гость

Еще мысля насчет цветка, может быть на будущее - купить фикус... с широкими листочками и белым маркером написать какую-то любовную чушь)) Лист пропадет... но зато впечатление останется!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он стесняется и как соляной столб)))

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Там уметь не нужно - оно когда от чистого сердца - польется как песня )))

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

дома перед зеркалом потренируюсь ))))

Дмитрий
Дмитрий

Сообщение было удалено

главное, не спугнуть

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

смотрел цветы и тоже почему-то орхидея кажется ближе к моему варианту

Королева вечеринок
Гость

Сообщение было удалено

Не уверена, что банальное бла про красивые глаза сработает. Я не дева, повторюсь, но меня такое совершенно не берет, думаю, что и девушка эта на такое не поведется, если совсем уж небанальные эпитеты придумать и искренне. Вообще, еще бы немного времени, чтобы понять, она осторожничает или просто не зацепило. Пока сложно выводы делать.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Дим, хорошо все будет) Шанс есть всегда! Тем более у тех для кого девушка в первую очередь человек) чуток погружаемся в нее, узнаем чем она живет и дышит и может что-то получится. Видишь, был намек что ты незнакомый...) какой то страх, напряженность) веет недоверием и скрытостью) приручай. Вот образно если -предположимчто она безумно любит шоколадное печенье... тут хоп он ей дарит упаковку этого печенья... заметь незнакомый человек для нее... тут либо мысли что это судьба, либо счастье что хоть кто-то решил замарочится, в итоге результат один и он положителен))

Дмитрий

ох, Гость - вы мои мысли читаете ))))

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Девы всегда на одной волне))

Гость
Королева вечеринок

Сообщение было удалено

Я всю жизнь думала что меня такое не берет,но когда смотрит в глаза и нежно говорит ты моя сладкая и искренне..улетаешь.Но я его конечно не отпинывала,если мне кто то нравится......я не играю.А если не нравится говорю прямо шансов нет.

Гость

Если не нравится парень скажи прямо, чего юлить) а юлит значит равнодушия нет точно) Либо проверяет, такое тоже возможно..Главное исключить вариант что кто-то есть у нее ибо для некоторых девушек немыслимо если она в отношениях кокетничать с кемто еще, да же если отношения трещат по швам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да просто отшить пытается помягче чтоб не обидеть.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы себе сами противоречите сейчас только что написали что говорите прямо если парень не нравится, что шансов у него нет)) А теперь вы пишете, что девушка Диму мягко отшивает ,чтобы не обидеть. Да скорее всего она не определилась нужны ли ей эти отношения. Она пока думает.

Гость

Может она разачарована в какой то степени в мужчинах от прошлых отношений, девы же идеалисты.. И уже ничего не ищет ни в себе ни в других) а то в поисках чего то прекрасного натыкаешься постоянно на рванные старые калоши)) устала девушка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди то разные одна прямо скажет,другая прямо сказать не может,я говорила только за себя,а девушки все разные.Вон дочь у меня никак отшить одного ухажера не могла,а сказать не могла,ходила с ним на свиданки.Пока мы родители не научили ее что нефиг парня мучить скажи прямо.А он все ходил за ней,в кафе водил,подарки дарил,но ей было с ним скушно.

Гость

Хотя прочитала внимательнее Ответ был НЕЗНАЮ.Думает она........но сильно не заинтересовал.Насчет прошлых отношений-на первое то свидание она все таки решилась ведь.