Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2891
Гость
Королева вечеринок

Сообщение было удалено

Речь не про дев, а про скорпионов) И естественно подходят девам не только девы.

Королева вечеринок
Гость

Сообщение было удалено

Раз уж разговор пошел, вы я так понимаю, дева. И чего же в данном союзе мужчина и женщина однозначно не дают друг другу?

честная до ужаса

у кого ДеваМ и Козерог Ж?

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Вообще смотрите внимательней. Девы такие, вы должны впринципе чувствовать ее симпатию.. Если она есть. Когда парень нравится, ты пытаешься с ним говорить, встречаться, а так... Включая "недотрогу", значит, гудбай. Дева должна логически все выстроить))) Нужны ли ей эти отношения или нет) Видимо, она для себя сделала определенные выводы..)

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

а может и сделала, но я пока не сдамся, я хочу знать, что я перепробовал все и больше реально ничем ее зацепить не смогу. ТОгда, может подумаю отступить, но и то сомневаюсь - все равно придумаю план. Тянет меня к ней, понимаете, как магнитом - не знаю как объяснит - никогда такого не было. Через 10 минут у меня было ощущение, что я ее знаю лучше всех и просто мы с ней 26 лет не виделись, но при этом я скучал по ней. Считайте меня психом, но когда я ее увидел я реально почувствовал, что я как буд-то давно скучал именно по ней. Это не объяснимо, может волны там у человека какие есть - иначе как?!

belaya

Ну насчет тянет магнитом я готова поспорить!я его деву полгода добивалась и не заметила чтобы его ко мне рану магнитом тянуло!)

Дмитрий

вот и я решил - один единственный раз в жизни буду добиваться человека. Не получится - я знаю что со мной будет - это будет просто капец. Но если добъюсь, я тоже знаю - будет космос.

belaya

И девы мужчины обидчивые очень.на женщин похожи)мой плакал даже частенько када мы ругались)))))

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Добивайтесь, надо безусловно пытаться, стараться перепробовать все. Настоящая любовь, если она настоящая никому еще не мешала, а наоборот только) Вы полны решимости, вас можно только за это уважать.. Девы мужчины очень упорны если им западет человек на душу. Даже годами могут возлюбленную выхаживать.Не в пример другим мужчинам которые женятся на других и могут от своей любви отказаться если что не так)

Дмитрий

Нет, ребят - девы скорее будут одни, чем женятся на той о которой не мечтают - это я вам 100% говорю. Дева если любит(мужчина) - это страшная сила. Это "дурные" до безумия люди(говорю о себе и своих друзьях парнях девах), но за эту дурость приходится дорого платить.

Вот блин...пытался ее разговорить как вы насоветовали - поговорили - с ее стороны как всегда все сухо, односложно, в конце просто срулила ни привет ни пока.....

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

А может у нее кто-то есть?

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

если бы кто-то был она бы меня не подпустила к первой встрече. У дев тут все четко - они в один момент времени живут только для одного человека, я имею ввиду встречаются

Дмитрий
Дмитрий

Сообщение было удалено

ее могут терзать какие-то сомнения, она может кого-то ждать может кто-то к ней подкатил раньше меня, может она проверяет, сомневается но я думаю, что официально там 100% никого не может быть. Я единственно боюсь чтобы там бывший парень не нарисовался. Как мой друг,великий ходок сказал "ненавижу бывших",видимо с ними бесполезно тягаться

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Возможно вы не в ее вкусе или не зацепили. Предположение..

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Вообще девы такие если человек нравится, в омут с головой, с пометкой если знают что это взаимно. Вы явно свою симпатию выражаете или догадываться ей приходится? Либо еще один вариант что девочка набивает себе цену, девы это любят.

Гость

Дмитрий, или удивите ее, сделайте интересный романтический поступок - из личного опыта например вот вам идейка - ромашка, зимой, принес курьер с запиской, где в стихах было изложено как по ней гадать, исход был понятен, последний лепесток - любит)

Гость

3 недели маловато... вы еще плохо знает ее вкусы, привычки. А нужно завоевывать) - включаем обаяние,у нее в конце концов есть подруги, обрабатываем подружек, узнаем побольше информации, анализируем и действуем)) Как вариант

честная до ужаса

3 недели всего знакомы и виделись, наверное, 2-3 раза. Что она должна в обятия сразу падать? Конечно, будет осторожничать. От тебя, наверное, такой поток енергии прёт и давит на неё.

Гость

И в конце концов для девушки девы универсальный рецепт - нужны поступки, причем чем шире у девушки девы выпучатся от этого действия глаза, тем лучше))

честная до ужаса

i glavnoe, chtoby ty posle togo, kak eyo zavoyuesh', ne nachal ostyvat', otmorazhivat'sya i muchit' eyo. Izchezat', propadat', ignorirovat' i t.d. Ili nahodit' minusy i ne ponimat', chto u vseh est' minusy, a voobshe esli minusy kazhutsya plyusami ili ne zamechaesh' ih, to eto kruuuto! Eto lyubov'.

честная до ужаса

и главное, чтобы ты после того, как её завоыуешь, не начал остывать, отмораживаться и мучить её. Изчезать, пропадать, игнорировать и т.д. Или находить минусы и не понимать, что у всех есть минусы, а вообше если минусы кажутся плыусами или не замечаешь их, то ето круууто! Ето лыубовь.

Дмитрий
честная до ужаса

Сообщение было удалено

Нет ребят, именно она мне нужна не для того чтобы завоевать и бросить, а чтобы превратить ее жизнь в сказку, чтобы любить ее, отдавать свое тепло.

По поводу поступков - как говорил - отправлял курьером (друг) на работу цветы.

Сейчас готовлю ковровую бомбардировку - уж если это не поможет - не поможет ничто

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

А реакция на цветы была какая?

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

"Спасибо огромное. Настроение и вправду улучшилось" думал, лед тронется, но куда там......

к вечеру на предложение встретить ее с работы услышал что у нее нет настроения и она не очень хочет общаться с незнакомым человеком. Кто бы знал что творилось в душе. С замиранием ждал реакции, с замиранием ждал что станет мягче, что хоть на миллиметр сдвинется - не тут-то было.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Ну вот видите, она осторожничает потому что пока вам не доверяет, плохо вас знает. Это обьяснимо вполне и не значит ничего отрицательного. Не падайте духом. И не теряйтесь ни в коем случае. Постарайтесь ее приручать постепенно, чтобы она привыкла и узнала вас получше. Не наскакивайте, а идите шажочками, постепенно..

Гость

Дмитрий, все таки судя по ответу на ваши цветы у вас шанс есть.) Если она рассталась с парнем то вполне вероятно, что она не отошла еще от тех отношений. Вы же не знаете как там было у них. Возможно он причинил ей боль да и вообще само по себе расставание причиняет сами знаете какие эмоции.. И она пока не готова слету входить в новые отношения с новым мужчиной, то есть с вами. Наберитесь терпения и выдержки. И будет вам успех))

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю за поддержку. Я уже и так как никогда в жизни набрался терпения. Привык пробивать все бетонные стены с налету сразу, а тут зубы поломал, но не хочу отступаться - тянет, магнитит

Но чтобы проявить себя - нужна возможность - по аське не проявишь себя, нужно вытаскивать человека с его кокона на нейтральную территорию,тогда шанс есть

А вытащить, к сожалению, никуда пока не удается

Дмитрий

ребят, спасибо вам огромное за поддержку, правда, не знаю как благодарить. Когда зубы крошатся, а кто-то поддерживает и говорит "борись" это немного окрыляет!!!

Гость

Благодарю за поддержку. Я уже и так как никогда в жизни набрался терпения. Привык пробивать все бетонные стены с налету сразу, а тут зубы поломал, но не хочу отступаться - тянет, магнитит Но чтобы проявить себя - нужна возможность - по аське не проявишь себя, нужно вытаскивать человека с его кокона на нейтральную территорию,тогда шанс есть А вытащить, к сожалению, никуда пока не удается[/quote]

В любом случае для того, чтобы завоевать девушку, нужна настойчивость. Нужно пробовать, а если с лету не получилось, нужно долю этой настойчивости поуменьшить и действовать с умом и деликатностью. Для начала такие действия как проводить до дома, подарить цветы, пригласить в кафе или потанцевать, позвонить , встретить возле дома, вечером скинуть смску с текстом с пожеланием Приятных снов самой прекрасной девушке на свете, что-то в этом духе)) Пробуйте)

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Приходи Дим, поддержим еще, посоветуем чем можем))

Мирания

Девы,подскажите,а если мы встречались почти 3 года,разошлись 2 месяца назад,так как он сказал,что не любит и чувства не те.Но общаемся регулярно,пишет постоянно и вздыхая говорит,что чем больше общается с девушками,тем больше понимает,что потерял,что они не такие как я и вообще постоянно спрашивает про парней,которые ухаживают за мной,интересуется куда иду и с кем и что делали и не целовались ли,а то уух,получу сильно...Но говорит,что малый он еще,что проблем много,не хочет ответственности и обязанностей..вот и причина расставания.Скажите,как думаете,любит?

Королева Вечеринок
Дмитрий

Сообщение было удалено

Действительно, 3 недели не срок, тут дело даже не в девах, всякое бывает, но в большинстве случаев, как бы банально не звучало, нужно хотя бы какая-то проверка временем. А какой бы вы хотели, чтобы была ее реакция, на цветы. на какие-то ваши слова? Может, звучит глупо, но у каждого ведь свои представления и желания.

Гость
Мирания

Сообщение было удалено

Нет, это любовью назвать нельзя .Даже с натяжкой) И отпустить не хочет из принципа и высказывает собственнические фразочки из эгоизма банального. Сам не ам и другим не дам. В сад посылайте и стройте свою личную жизнь без него. Мужчина, который боится ответственности и трудностей не является любящим уж никак, слабый и трусливый, он вас все равно предаст рано или поздно.

Королева Вечеринок
Гость

Сообщение было удалено

Мдя, гость, вы так прямо все расписали, как будто знаете, что у человека в голове ), а ведь не знаете наверняка, тут вообще не много информации, если по сути. Конечно, сложно тут с любовью, но кто его знает, тут столько нюансов может быть, что никто не даст гарантии, что сделает или скажет этот человек через 3 месяца или полгода.

Гость
Королева Вечеринок

Сообщение было удалено

Это ваше мнение и ваше право подтирать сопли таким мужчинам и учить других делать тоже самое. Пусть ждет три месяца, полгода, год и все 10 лет. Кому что нравится) Только девушка спрашивала любит ли он ее. Ответ, нет НЕ ЛЮБИТ. Это то что есть сейчас. Он ее бросил, поболтался по другим девушкам, посравнивал и умом решил, что она вариант получше. Это унижение. И любовь тут точно не причем.

Королева Вечеринок
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что кто-то кому-то сопли подтирает? ) Если Вас кто-то когда-то обидел, не нужно перебрасывать эту обиду на других. Сказать, что незнакомый человек - недостойный вообще проще всего ).

Гость
Королева Вечеринок

Сообщение было удалено

Королева вечеринок, вы по моему не совсем догоняете о чем речь. Причем здесь обида какая то вами сочиненная.) это Простая аналитика. Вы похоже точно не дева, так послушайте тех кто имеет к этому знаку прямое отношение) Можно уважать и понять человека, который не может ответить взаимностью и не делает шагов потому, что в его сердце живет другая и ему себя не переломить, это одно. А когда мужчина просто напросто никого не любит и эгоистично манипулирует, живет для себя, бегает туда сюда, дает надежду, морочит голову, играет на чувствах, ищет где теплее и удобнее, выгоднее и легче, не вкладывается в отношения, кормя девушку своими бла бла и обещалками, что может быть когда нибудь))) Избегающий даже минимальной ответственности, это кто по вашему?))

Королева Вечеринок
Гость

Сообщение было удалено

Вы как-то уж очень вводите свой знак в ранг всезнающих, не умаляю я ваших способностей, но как-то не стоит других держать за дурачков, возможно, девушка тут ранее какие-то подробности писала, но исходя из верхнего недавнего поста нельзя сделать вывод, что он ее кормит какими-то обещаниями и бегает налево, просто ваша категоричность относительно истории поражает. И в то же время Дмитрию вы утверждаете, что девушка непременно ответит взаимностью (может, и ответит, никто наверняка не знает), но доподлинно неизвестно. И забавно то, что девушке вы говорите: беги от него, он козел, что время терять, а парню: ой, все будет окейно, только жди ))).

Гость
Королева Вечеринок

Сообщение было удалено

Ситуации разные, поведение разное, даже странно, что приходится вам говорить то, что очевидно. Сравниваете несравнимое.

Королева Вечеринок
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно, что разные, но подробностей мы не знаем ни там, и ни там, чтобы делать однозначные выводы.

Королева Вечеринок

Не говоря уже о том, что в обоих случаях мы не знаем мнения второй стороны ). Кстати, я действительно не дева ), но многое в жизни поведала, и именно поэтому стараюсь не делать категоричных выводов.

Мирания

Не ссорьтесь пожалуйста)))Очень Вас прошу)Опять отдалили мое сообщение и ни одна дева его не прочтет(

Гость
Мирания

Сообщение было удалено

я дева и выше вы можете ознакомиться с мнением о вашей ситуации.

Гость

Мирания, любовью все это назвать сложно, у него к вам есть привязанность и чем все это кончится неизвестно. Может он дозреет, а может нет. И времени неизвестно сколько ему для этого понадобится. Вы готовы ждать? Тогда ждите..

честная до ужаса
Гость

Сообщение было удалено

я не дева, но добавлыу: тут нет УВАЖЕНИЯ к вам. Ето плохо.

Гость
честная до ужаса

Сообщение было удалено

сестра дева три раза расставалась с мужчинами девами, оставалась большая неприязнь. теперь тяготеет к козерогам, нравятся они ей очень, ну, еще к тельцам.

а наоборот - по статистике много крепких союзов, это все индивидуально

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тиамат

Дмитрий, знаете что, а подарите-ка ей цветок в горшке (только сперва узнайте, какие цветы ей нравятся. И не дарите кактусов, если только она не их поклонница!) и инструкцию по цветоводству. Все земные знаки ценят землю и, если и не будут благодарны, то оценят подарок.)))

Дмитрий
Тиамат

Сообщение было удалено

Тиамит, спасибо, такая мысль тоже пробежала в голове, но вот немного засомневался, но раз не я один так думаю, попробую :)

А что касается того какой реакции я хотел на цветы - это чтобы человек начал отвечать на мои вопросы или просто общаться предложениями не из двух слов а хотя бы из трех-четырех.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Для девы горшок с красивым цветком будет то что надо! Присоединяюсь к этой идее)

честная до ужаса
Гость

Сообщение было удалено

+100000 (и не только дльа девы)