Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2890
Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Завоевывайте,Дмитрий! Ведь всем известно какая сильная любовь у дев бывает.. А кто девушка по знаку?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человеку повезло испытать это чувство , то знак зодиака значения не имеет.

Королева вечеринок
Дмитрий

Сообщение было удалено

Я не сказала, что так лично у меня ), просто таких вариантов тут тоже немало, вроде и пишет, но не так часто или не на все смс отвечает, поэтому и спросила, к вашему ответу про то, что если не отвечает на какие-то смс - дело дрань )

Королева вечеринок
Гость

Сообщение было удалено

Просто судя по цифрам сообщений, которые с правой стороны, вы писали под Александром, потом под Дмитрием ), вот и весь секрет, я позже обратила внимание и поняла, что вы не знаете, как завоевать расположение девушки, сначала я просто подумала, что вы - 2 разных человека.

Вообще, если она не интересуется - это минимум странно, или, может, вы просто не так давно знакомы? И как вы определяете, что она отдаляется?

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Девушка Дева и я Дева. Знаете - я даже не отрицаю что я идиот! Я сам не понимаю как можно влюбиться в человека так быстро. Думал - пройдет. Не проходит! Изо дня в день мое сердце все больше и больше наполняется чем-то искренним, нежным при мысли о ней. Я перестал контролировать себя - то сижу в мечтах, то срываюсь от бессилия. Не так давно у меня шло дело к свадьбе, но не было ни малейшего желания и когда я осознал что я больше никогда не смогу почувствовать то, что чувствую сейчас - на меня напала просто какая-то хандра. Я расстался с девушкой и как только переболел - тут появилась она - ни с того ни с сего, просто бах и все! Я сначала как-то так внутри про себя посмеялся над ситуацией, а потом начал замечать что мне вовсе не до смеха. Хочу вас поблагодарить за моральную поддержку, за слова "добивайся!" Правда - это очень помогает, ты чувствуешь что как буд-то весь мир тебе желает добра и у тебя не может не получиться. Я начал делать такие вещи, которых никому никогда не делал. Это может понять только человек, который влюблен.

Дмитрий
Королева вечеринок

Сообщение было удалено

Да, знакомы мы от силы недели 3. Сначала она проявляла обычный интерес, но потом нет. Определил что отдаляется - это чем дальше, тем сообщения короче, такое ощущение что человек просто отписывается, а из-за хорошего воспитания не посылает вас куда подальше

Гость

Девушка Дева и я Дева. Знаете - я даже не отрицаю что я идиот! Я сам не понимаю как можно влюбиться в человека так быстро. Думал - пройдет. Не проходит! Изо дня в день мое сердце все больше и больше наполняется чем-то искренним, нежным при мысли о ней. Я перестал контролировать себя - то сижу в мечтах, то срываюсь от бессилия. Не так давно у меня шло дело к свадьбе, но не было ни малейшего желания и когда я осознал что я больше никогда не смогу почувствовать то, что чувствую сейчас - на меня напала просто какая-то хандра. Я расстался с девушкой и как только переболел - тут появилась она - ни с того ни с сего, просто бах и все! Я сначала как-то так внутри про себя посмеялся над ситуацией, а потом начал замечать что мне вовсе не до смеха. Хочу вас поблагодарить за моральную поддержку, за слова "добивайся!" Правда - это очень помогает, ты чувствуешь что как буд-то весь мир тебе желает добра и у тебя не может не получиться. Я начал делать такие вещи, которых никому никогда не делал. Это может понять только человек, который влюблен.[/quote]

Я дева и мой парень дева, мы очень счастливы. Ни с кем такого полета не было никогда. Человек понимающий с полуслова и полувзгляда мнгновенно!) Вместе нам весь мир по колено, живем с ощущением я это ты ты это я и никого не надо нам) Поэтому Дмитрий боритесь за свою любовь и право быть счастливым! Как дева деву лучше никто не поймет, вам стоит только растопить ее защитный холод и потом пойдет все как по маслу

Королева вечеринок
Гость

Сообщение было удалено

Я дева и мой парень дева, мы очень счастливы. Ни с кем такого полета не было никогда. Человек понимающий с полуслова и полувзгляда мнгновенно!) Вместе нам весь мир по колено, живем с ощущением я это ты ты это я и никого не надо нам) Поэтому Дмитрий боритесь за свою любовь и право быть счастливым! Как дева деву лучше никто не поймет, вам стоит только растопить ее защитный холод и потом пойдет все как по маслу

Рада за вас, но тем не менее, не разделяла бы вашего оптимизма. У меня сестра была дева и муж ее дева, да они были как одно целое, хотя страстей на людях я никогда не видела у них. Не так давно сестренка умерла, года нет еще. Осталось двое деток, я была уверена, что он долго будет убиваться по ней, но нет, не так давно его видели с другой женщиной уже. Не знаю, насколько там все серьезно и мы как бы не против, все же он еще молодой и не может быть один, но не прошло и года, а он уже нашел сестренке замену! Так что все относительно...

Дмитрий

Я дева и мой парень дева, мы очень счастливы. Ни с кем такого полета не было никогда. Человек понимающий с полуслова и полувзгляда мнгновенно!) Вместе нам весь мир по колено, живем с ощущением я это ты ты это я и никого не надо нам) Поэтому Дмитрий боритесь за свою любовь и право быть счастливым! Как дева деву лучше никто не поймет, вам стоит только растопить ее защитный холод и потом пойдет все как по маслу[/quote]

Думаю, вы правы, что Деву никто лучше Девы не поймет. Я не имел никогда отношений с Девушками Девами и все было как-то так..... А когда ее увидел, я как буд-то почувствовал, что вот это тот самый человек. Разум сопротивлялся - якобы слишком быстро ты это понял парень, очнись! Но сердце мое она пленила сразу. Одинаковые жесты, одинаковые мысли, мечты, теплота, настрой, энергетика, скорость речи и т.д. И у меня нет сомнения, что с этим человеком я буду счастлив. Вот и решил на карту поставить все, отгородился от мира и теперь мой мир - это она. Друзья меня не понимают, да и вообще мало кто может такое понять - не уверен понял ли я бы кого-то такого же пока не влюбился бы так

Королева вечеринок
Дмитрий

Сообщение было удалено

Первое что нужно - это успокоится, а 3 недели, это конечно, не срок. Я сама иногда начинаю переживать и думать, что отдаляется, а потом вроде и ничего. А почему жениться не пошли, если не секрет? Вы инициатор разрыва, как я поняла?

Дмитрий
Королева вечеринок

Сообщение было удалено

не берите грех на душу - никто не сможет сказать что у них на самом деле было. Может они любили друг друга, а потом чувства прошли. Может кто-то хотел его видеть с другой женщиной чтоб уличить в непорядочности, может это его давняя знакомая и именно только ей он может открыть всю тяжесть, которая у него на душе повисла. Знаю точно - девы скрывают свои чувства печали, обычно делают вид что все нормально, а сами избивают в кровь кулаки о стены от бессилия и злости что они не могут поправить чего-то, что все ушло безвозвратно

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Вам надо с ней больше общаться, вести разговоры, вы сможете покорить деву интеллектом и юмором, вот этого побольше)) Нестандартность и уверенность тоже вам в помощь. Надо ее зацепить и заинтересовать. Может быть вы пишете сообщения в одном ключе и ей стало скучно..Девушка дева всегда обратит внимание на умного, немного даже в чем то нагловатого парня, которого нелегко смутить, энергичного и инициативного. Но при этом гордого и знающего себе цену и при случае способного и холодком обдать. Тогда у нее проснется азарт. За такого уцепится стопроцентно)

Дмитрий
Королева вечеринок

Сообщение было удалено

инициатор я как вы и догадались. Я понял что это не мой человек по ритму жизни, по взглядам на многие вещи.Понял, что не так хочу, что не так мне нужно как есть. Я сомневался, мучался, меня терзало, я болел, но после того как почувствовал рядом эту Деву - понял, что не ошибся в своем решении.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

вроде подхожу под ваши описания, но как с кем общаюсь - сам себе нравлюсь - все льется как песня. Как только с ней - не могу и двух слов связать как мана какая-то.

Королева вечеринок
Дмитрий

Сообщение было удалено

Да я и не осуждаю... просто думаю, неужели он так быстро ее забыл... то, что есть какая-то женщина - это стопроцентно, потому что и мама видела его с ней, и он брал старшего сына - он ее тоже видел. Но вы правы, наверное...

Дмитрий
Дмитрий

Сообщение было удалено

тупо и безрассудно спрашивать, но о чем, например вам как деве было бы интересно чтобы с вами поговорили?

Королева вечеринок
Дмитрий

Сообщение было удалено

А что мешало открыться раньше. И что значит, не совпадали по ритму жизни, ну вот в вашем понимании и вашем конкретном случае?

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

++ много

Дмитрий
Королева вечеринок

Сообщение было удалено

Раньше мешало что человек одевал маску а как пожили немного вместе - так все и вскрылось. Я человек энергичный - меня тянет из дома, а ее же тянет полежать дома на диване. Со временем начал ощущать, что мои обороты начали спадать и меня начало тянуть к дивану. Насторожился! Сейчас один - успеваю переделать миллион дел, побывать в куче мест, пообщаться с интересными людьми и т.д.

Королева вечеринок
Дмитрий

Сообщение было удалено

Ясно )), а кто девушка была по знаку?

Королева вечеринок
Дмитрий

Сообщение было удалено

Я не дева, но попробую ответить, что меня личном привлекает в беседах с моим девом, когда мы только начинали общаться, он о себе говорил немного, в основном, если я чем-то делилась, акцентировал на этом внимание, рассказывал что-то интересное, юморное, правильно про чувство юмора сказали тут, это не только девушек-дев касается, а вообще, когда человек-бирюк и бубнит только о себе - это утомляет. У меня был один такой ухажер, даже если у меня и возникала когда мысль с ним пообщаться, у меня пропадало всякое желание при фразе: я ходил вчера к стоматологу.... Я человек сердобольный, но когда человек начинает на первой стадии грузить такими мелочами - хочется бежать. )

Дмитрий
Королева вечеринок

Сообщение было удалено

рыба

я смотрю, что Девы с рыбами по ритму абсолютно не совпадают - не важно это девушка или мужчина (имею ввиду друзей). Девы быстрее и их злит медлительность рыб

Гость

вроде подхожу под ваши описания, но как с кем общаюсь - сам себе нравлюсь - все льется как песня. Как только с ней - не могу и двух слов связать как мана какая-то.[/quote]

Да, девы парни когда влюблены они ведут себя как соляные столбы, проходили мы это)), а потом ругают себя какие они идиоты) Вам надо постараться преодалеть эту робость, а то она тоже скорее всего думает, что не так вам и нужна хотя и догадывается, что ваше сердце бьется чаще при ней..

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Да, девы парни когда влюблены они ведут себя как соляные столбы, проходили мы это)), а потом ругают себя какие они идиоты) Вам надо постараться преодалеть эту робость, а то она тоже скорее всего думает, что не так вам и нужна хотя и догадывается, что ваше сердце бьется чаще при ней..

Да, смотрю вы понимаете, что значит надуматься дома, выстроить план поведения, придумать что сказать, а потом придти ее, увидеть и застолбенеть. Ну и потом идешь домой и сам себя ругаешь - какой же я идиот, что я за мужик что рта открыть не могу, что вообще происходит. И тут же без проблем задвигаешь любого\любую, снова все льется как песня, а при ней - нет!Начинаешь ненавидеть себя.

Приглашаешь - отказывается, сначала отказывалась - предлагала "на неделе", а теперь отказывается и не предлагает - "не знаю". Вот о чем можно поговорить с человеком? Знаю я ее на 40 минут больше вас :) Куда-то снова звать - ну это идиотизм, подумает чего прицепился, назойливый таракан и тогда вообще все пропало.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Покажите свою заинтересованность в ее жизни, поговорите о ее увлечениях, узнайте что ей нравится, что читает, что слушает, можно обсудить фильм, книгу.) Больше информации о ней вам нужно и тем легче пойдет у вас беседа. Покажите, что вы умный и начитанный человек. Разбавьте это легким юмором и беседа готова))

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Ух, черт, почему сам все знаешь, но только в одном месте не можешь провернуть ни грамма ))) Спасибо, наши мысли сходятся - нужно как-то перебороть себя

Дмитрий
Дмитрий

Сообщение было удалено

Да и сложная ситуация - днем она на работе до вечера, а вечером у человека мало времени на разговоры т.к. нужно и покушать и в душ сходить

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

А на работе у нее компьютер есть? Возьмите у нее скайп или асю)

Королева вечеринок
Дмитрий

Сообщение было удалено

Да, с рыбами не контакт, поэтому тут даже объяснять не нужно, у меня мама - рыбка, так там не маска, а скажем так - течение, вода... я сама вода, но другого толка, так что я даже не удивляюсь, что вы написали

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Попробуйте в своем сознании это превратить в игру, вам будет легче расслабиться) Перенастройтесь немного психологически и все получится)

Королева вечеринок
Гость

Сообщение было удалено

Про соляные столбы - 5 баллов ))).

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Думаю, вы правы, что Деву никто лучше Девы не поймет. Я не имел никогда отношений с Девушками Девами и все было как-то так..... А когда ее увидел, я как буд-то почувствовал, что вот это тот самый человек. Разум сопротивлялся - якобы слишком быстро ты это понял парень, очнись! Но сердце мое она пленила сразу. Одинаковые жесты, одинаковые мысли, мечты, теплота, настрой, энергетика, скорость речи и т.д. И у меня нет сомнения, что с этим человеком я буду счастлив. Вот и решил на карту поставить все, отгородился от мира и теперь мой мир - это она. Друзья меня не понимают, да и вообще мало кто может такое понять - не уверен понял ли я бы кого-то такого же пока не влюбился бы так

Улыбнуло ваше описание женщин дев- у меня сестра дева, подруга дева, у брата жена дева. Это настолько непохожие между собой люди, что трудно даже описать насколько!!!!РАЗНЫЕ по темпераменту, мировоззрению, поведению.

Так что не все можно рассматривать через призму гороскопов.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1.

Гость

Дмитрий!дева с девой это лучший союз!у дева с девой полное взаимопонимание!добивайтесь её и вы добьетесь!я щас снимаю кв с девушкой девой!и точно могу сказать что они любят тех кто их добивается.они не любят тихих мальчиков!они любят необычных!моя дева мне все уши прозжужжала про своего парня!!!!!!!!))))))

belaya

Дмитрий!дева с девой это лучший союз!у дева с девой полное взаимопонимание!добивайтесь её и вы добьетесь!я щас снимаю кв с девушкой девой!и точно могу сказать что они любят тех кто их добивается.они не любят тихих мальчиков!они любят необычных!моя дева мне все уши прозжужжала про своего парня!!!!!!!!))))))

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

ася есть, но она работает с клиентами и ее постоянно дергают

Королева вечеринок
belaya

Сообщение было удалено

А Вам не кажется, что писать о лучшем союзе девы с девой, несколько некорректно, если учесть, что тут не только девы сидят, и возможно вы в других убиваете надежду? Есть сомнительные сочетания в ЗЗ, сама убеждалась, но исключений бывает не давно, а для мужчины дева - идеалом может быть не только другая дева, проверено.

belaya

И еще!!!!!девы возвращаются!!!!!!!даже если сказал что все!!!что конец что я ухожу и ничего больше между нами не будет!!!!!!!я вчера гуляла со своим!в пятницу он может ко мне на др и мы будем вдвоем дома отмечать!))))))))о господи как я мучилась но я вернула его!!!!!!правда еще не до конца)))))правда когда мы вчера разговаривали он мне говорил что только я во всем виновата что он ушел от меня что это я плохая такая вся и что ему не хватало тепла и внимания.а то что он не прав тоже был так нет никада не признает!!!!!!))))вот такие они девы оч требовательный ко своей второй половине!и сказал что все друзья и родные против чтобы он был со мной)они меня терпеть не могут)ну я понимаю впринципе пчму ибо он про меня много им плохого говорил когда я его обижала.но говорит что я сама виновата что они меня не любят!а я вот что скажу!если бы он им не позволял про меня плохо говорить они бы не говорили так ему!и в этом плане он себя не красиво ведет!видители он и соглашается с друзьями и нет)но одно радует что если бы он их слушал полностью то не был бы сейчас со мной)

Дмитрий
belaya

Сообщение было удалено

Вот я и решил буду "чудить", но аккуратненько, чтобы не спугнуть, буду делать то, что ей навряд ли кто-то делал цветы на работу и т.д. Я так боюсь что просто ее кто-то может увести у меня. Никогда так не боялся и не дорожил человеком. Раньше было - не хочешь - не надо, недельку поупирался в пол силы - бросил и дальше пошел. А сейчас только одна мысль в голове "нет, нет, нет, чтобы такое сотворить чтобы обратить ее внимание"

А что касается что идеальом дял девы может быть и не обязательно дева - это, конечно имеет право на жизнь, но когда по статистике идеал для девы больше дева и ты влюблен в деву...вобщем, черт, все говорит за то что нельзя отступаться и жизнь и звезды и статистика и люди на форуме.

Гость
belaya

Сообщение было удалено

Союз действительно на небесах созданный. Девы обожаю самое себя и поэтому тащатся от себе подобных)

belaya

И еще мне очень не понравилось вчера када он мне сказал ,, как обьясню своим друзьям и родным что мы снова вместе?,,ну как нормально вообще!!!!!!!!!я промолчала короче.а на уме было-а что дорогой ты так зависишь от общественного мнения?такчто мы теперь встречаемся тайком от всех вот!видать он такого наговорил про меня что если все узнают что мы снова вместе то его друзья пальцем у виска покрутят и он потеряет авторитет!вот обьясните мне уронить плиз!не понимаю я всего этого..)))))))

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

что с психологической точки зрения нужно сделать? Нужно представить что ее не любишь, что она якобы зануда или как ? Посоветуйте

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Представьте, что играете в игру. Игра в завоевание. Включите свой талант манипулятора и тактика, который присутствует у всех дев в большей или меньшей степени. Зануду не представляйте, просто думайте о том что вы два игрока. Кемкстати по сути своей девы и являются..)

belaya

Королева не хотела вас обидеть(но это реально что две девы друг с другом это статистика.вот.они инстинктивно ищут друг другу подобных.у них полное взаимопонимание на духовном уровне.они похожи в конце концов и понимают друг друга с полуслова.и с другими знаками все тоже возможно если только тот другой не дева будет понимать тонкую душу девы!и давать ему то что нужно деве.но скажу одно придется по!тоянно переступать через себя как я!почти 3 года я с девой из которых 2 гражданский брак!а недавно мы поссорились и он ушел но щас потихоньку обратно ко мне возвращается)

belaya

причем я овен ого го!!!!!!поверьте мне уж я знаю его хоть и не до конца))))гвен дева тож союз такой..который губителен для овна дева сильнее овна

Королева вечеринок
belaya

Сообщение было удалено

Ну, про девов и скорпионов я тоже читала, что из одного теста как бы сделаны, хотя казалось бы, и знаю тоже много случаев, о глубоком взаимопонимании, но я же не берусь утверждать наверняка, потому что есть много сторонних факторов, которые влияют, хотя, согласна, что тенденция есть, ровно как и при некоторых других сочетаниях. Тоже без обид ).

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
belaya

Сообщение было удалено

+100

Гость
Королева вечеринок

Сообщение было удалено

Дева и скорпион не самое лучшее сочетание. Бывает накрывает обоих временной страстью и причем очень горячо.. а потом расходятся из-за разности темпераментов и ощущений. Тяжело вместе, а особенно совместная жизнь. На расстоянии куда ни шло еще общаться. А так, ну не дают друг другу того что нужно однозначно.

Гость
belaya

Сообщение было удалено

Тем не менее дев на овнов тянет как магнитом и браки очень частые среди этих двух знаков)

Королева вечеринок
Гость

Сообщение было удалено

Это на ваш взгляд, причем, чисто субъективный. Если бы девам было бы хорошо исключительно с девами, и первые и вторые в 80% ходили бы холостяками, не говоря уже о том, что гороскоп - это не истина в последней инстанции, особенно если рассматривать его только с одной стороны.