История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
Белая, я сомневаюсь, что он издевается, или дрессирует, похоже на то, что просто действительно хочет разрыва, мы когда с моим Девом поругались сильно, он так же ушел, и на смс мне отвечал, тем не менее он не вернулся, а мне тоже казалось, что он издевается так надо мной, воспитывает, ничего подобного. Девы слишком приземленные натуры, они о работе много думают и о делах насущных, а о вас и ваших чувствах очень редко. Мы потом когда случайно встретились спустя год, он мне сказал- а я о тебе вспоминал как-то ПАРУ раз-в этом все Девы, просто ему с вами стало не комфортно, а одному ему хорошо и спокойно, зачем же ему нарушать свой покой ради вас, Девы же эгоисты, ему сейчас хорошо и это главное, а отвечает из жалости скорей всего, и на встречу оттягивает, не хочет разговаривать о ваших отношениях просто, надеется что вы сами все поймете, а насчет того, что Девы однолюбы, вы немного неверно интерпретируете это понятие в отношении МД, для них понятие однолюб не означает, что полюбил раз и на всю жизнь, для них это понятие означает, что когда они находяться в отношениях они верны своей избраннице, и так до следующих отношений.
Сообщение было удалено
Женские слезы, это манипуляция чистой воды, один раз с Девом прокатит, больше нет.
Что касается мужчин Дев - они не очень ценят то что им дается легко, но если они завоевывают что-то они уже никогда это никому не отдадут. Еще нет никакой реакции на девушку, которая сама пишет домогается и т.д. - ноль внимания! но как только она пошлет - тут же у Девы в голове "эй,ты это куда?" на этом можно сыграть. А вот теперь сам Дева и влюбился в девушку Деву - сон потерял, в голову ничего кроме нее не идет. В общем, напоролся на такую же как сам. Но я знаю что за люди девы и я просто уверен, что когда я ее добъюсь - я ни за что в жизни ее не отпущу. Я никогда не имел дела с девушками девами, но когда я впервые заговорил с ней - я почувствовал что в мою сторону повеяло таким же теплом как я делюсь с людьми. Почитав ваш форум - я был поражен как Девы женщины отличаются от мужчин и понял, что будет очень нелегко. Ставлю на карту все что есть т.к. за одно часовое свидание я почувствовал всеми фибрами души что хочу чтобы она была моей женой.
и если кому интересно - по себе могу сказать, что если мужчина Дева собрал вещи и ушел - я не знаю что его может заставить вернуться. Умолять\звонить\постоянно напоминать о себе - это бесполезно, это мужчину Деву выводит еще больше в таком случае шанс даже не нулевой будет, а отрицательный
Сообщение было удалено
Возвращаются некоторые
не исключено. Однажды вернулся,но пожалел и решил никогда никогда не возвращаться. Лично но для себя решил - если появилась трещина, то в моем случае она не склеивается.
Сеня позвонила спросила как дела.что когда встретимся.ответил что не может работает и все выходные будет работать.я знаю что он так специально.он играет.вот после этого разговора не буду писать ему и звонить.может быть он оч сильно удивится куда это я пропала.то писала и звонила а теперь че ет она вдруг замолчала?правильно?
Сообщение было удалено
Александр! Две девы когда вместе это самые счастливые люди на свете, гарантирована крепкая связь, тыл и нечто особенное в этом союзе! Дерзайте! Счастья Вам!)
Сообщение было удалено
Неужели мой столь очевидный текст кем-то воспринимается как намёк?
Конечно же я не могу залезть в голову другому человеку, поэтому это моё предположение. Но не намёк, а вполне прямое.
Циник Дев, добрый вечер. Скажите свое мнение. Встречались год. Любил меня , говорил мне ето. Вспылила, не первый раз, до етого все прощал. Сейчас решил разойтись. Но пишет мне, много текста. Будите ли Вы писать, если не хотите больше быть в етих отношениях? Спасибо.
Не отдает мне мои вещи, на мое требование. Почему.
Лиля, мне кажется, он в глубине души ещё не созрел разорвать отношения, и в нём сейчас больше обиды,чем разумных действий.
Спасибо, Тиамат.
Согласен с Тиамат.
Если не хочу продолжения отношения лично я, то стараюсь потеряться совсем, предварительно уведомив девушку.
Спасибо Дев (циник).
Сообщение было удалено
Вы мне Циник Дев почему то напоминаете больше козерога,вы натальную карту свою смотрели? там кроме солнца в знаке дева планеты еще есть?
Сообщение было удалено
До текущего момента я даже такого словосочетания не знал.
Сообщение было удалено
Я могу посмотреть и сообщить,если не постесняетесь назвать свою дату рождения,ну и время примерно
Сообщение было удалено
Я уже сам посмотрел. Правда, так до конца и не понял структуру. Но в знаке дева других планет нет. Как-то относительно равномерно разбросаны по знакам.
Солнце в Деве, Луна в Водолее, Меркурий в Весах, Венера в Скорпионе, Марс в Козероге, Юпитер в Рыбах, Сатурн в Стрельце, Уран в Стрельце, Нептун в Козероге, Плутон в Скорпионе.
Сообщение было удалено
ой..........у меня в своё время так же было....сам со мной растался и ещё и вещи мои не отдавал.......вобщем я на них забила и на него(очень давно это было) так вот через месяц он сам изъявил желание их привезти и расчитывал на примиение,а я просто вышла и забрала и ушла.........потом ещё чеез недели 2 стал снова уже более настойчиво предлагаться........это я к чему - вполне возможно что вещи оставил как предлог потом подкатить!!!! В общем хороший знак
Циник (дев),
я не поняла Вашего ответа?! или его не было?! на мой вопрос..........
Сообщение было удалено
Мда очень разбросано,и понятно ваше отношение ко второй половине,венера в скорпионе очень ревнива и других не потерпит,луна в водолее делает вас легким в общении и человеколюбивым,марс в козероге настойчивым.Так что впринципе вы не такой уж прямо стопроцентный дев,потому как у моего дева три планеты именно в деве,и венера и солнце и меркурий.
Меркурий в весах.дает способность все взвешивать,и не давать резких оценок.
Сообщение было удалено
Окей... скажу ещё прямее.
"Вы намекаете,Что у него чувства?!" Да, по моему мнению, у него есть к вам чувства.
""а он наконец прозрел бы и нашёл себе нормальную женщину."(с) а я что не нормальная чтоли?!........." Да, по моему мнению, вы не совсем подходите мужчинам-девам и поэтому для него являетесь не нормальной. Для кого-то же дургого вполне.
НО! В предыдущем посте выяснилось, что я не типичный дев, поэтому мои суждения не стоит воспринимать как наверняка правильные.
Сообщение было удалено
мы с ним дружим лет 8 уже..............и что?! если есть чувства почему просто об этом не сказать?! сколько можно "сиськи мять то"?!:) простите за фольклёр:))) пока он там НАМЕКАЕТ я тут замуж выхожу,детей рожаю,развожусь..........снова встречаюсь...........а он всё НАМЕКАЕТ.......................
а я тут недавно влила конкретно своему другу, что мне такой ненадежный человек не нужен. безответственный пацан. что мужчина должен быть взрослым человеком, главой свеого маленького семейного клана! он меня оооочень рассердил )))) все выложила ему и отправила на все 4 стороны. два дня ходила дулась. потом вызвала его на разговор и спросила зачем он так делает и вообще не надоело быть тряпкой? у нас получился очень хороший разговор :)))) без секса, кстати. только обнимашечки. но какие... мм.. :) а на след день мне пришла смска: внезапно его проперло на домашние дела, ремонт в ванной и прочее.. вот, как надо девочки! :DD
но только если там конечно есть чувства. потому как если их нет - посылай не посылай эффекта не будет никакого.
а я пошла в варкрафтик играть.
Сообщение было удалено
да тоже такое было!
Спешу поделиться последней новостью!!!!!он мне написал!я до этого молчала три дня!у мя рабойчий тел и мой сотовый.приходит утро
такая смс.,,привет мне письма из банка не приходили?,,я молчу ниче не отвечаю.потом вторая смс,,как у тебя дела?,,потом включила рабочий и тож смс от него,,здравствуй.как твои дела?мне из банка письма не приходили?,,ну я ему ответила,,нет.нормально,,после чего все опять молчит он и я молчу)ну вот зачем ты мне пишешь если ты мя бросил?по дружески?я ведь ему сказала что извини но другом твоим я тебе не буду!что это значит??????хочет вернуться чтоли?????
Вверху это я belaya написала!значит два года все таки его держат около меня?????ведь так?значит скучает по мне?
ничто человеческое Деву не чуждо.)))
Тиамат опять с ним вчера переписывались.пишет люблю хочу но то что ему страшно возвращаться обратно.ну не понимаю я его!!!!!я ему пишу что я изменилась что если он вернется то все хорошо будет!но он ни в какую.и спрашивал появился ли у меня парень.я ему что нет что я тебя люблю одного!через три дня у меня день рождения.он у меня цепочку свою забыл.спросил када можно забрать а я ему сказала что на др я буду одна что отдам ток када он ко мне приедет на мой др и скажет мне вглаза что я ему не нужна.ток тада.не знаю мне оч плохо((((((что мне делать?как быть?.....жить не хочу..я люблю этого человека..
Сообщение было удалено
Благодарю, Гость, я пришел со временем к такому же выводу. Видел человека всего раз на протяжении часа и понял, что это мой воздух. Абсурд полный, но как есть. Жаль что не поддается пока. Цветы на работу - в ответ благодарность, а куда-то сходить не идет.....
Александр! Две девы когда вместе это самые счастливые люди на свете, гарантирована крепкая связь, тыл и нечто особенное в этом союзе! Дерзайте! Счастья Вам!)
Благодарю, Гость, я пришел со временем к такому же выводу. Видел человека всего раз на протяжении часа и понял, что это мой воздух. Абсурд полный, но как есть. Жаль что не поддается пока. Цветы на работу - в ответ благодарность, а куда-то сходить не идет.....
Может ли кто-то сказать по этим венерам и т.д. (извиняюсь понятия не имею) если у Парня ДР 19 сентября, а у девушки 23 сентября.
Сообщение было удалено
Добрый день, Александр! Я не гуру в астрологии, но тем не менее, если 23-го, то она пограничница ), это значит, что в ней может быть многое от весов, так что я бы не разделала вашего восторга относительно дева+дева )), к тому же, пограничники - они всегда сложнее других ЗЗ. А чтобы сказать, что там в других знаках, это нужно не только еще и год знать, но и время, так что это можно и самому посмотреть. Впрочем, это не значит, что счастье невозможно )), так что присоединюсь к гостю и этого Вам желаю.
Хлявы не будет :) Будем бороться - отступать некуда :)
Сообщение было удалено
Завоевать сердце девушки девы это дело не простое, впрочем как и мужчину деву) Покорить ее можно умом, проявите нестандартность. Так же девушка дева любит очень ухоженных, следящих за собой парней. Чтобы он не был такой как все. Александр, вам необходимо ее зацепить, удивить чем то. Дева очень избирательна в близких контактах, так что если по началу встретите холод вы не пугайтесь и не удивляйтесь, это нормально) Но потом когда вы пройдете эти первые проверки у вас будет очень легкий контакт с ней.
Сообщение было удалено
Знаете, я думал безнадега, но чисто случайно забрел ан ваш сайт и понял, что нет - есть такие люди с таким поведением. Это не плохо - это просто иначе чем было раньше ))) Беда в том, что я не могу быть до конца собой - девушки с которыми я встречался говорили что я какой-то перфекционист во всем - стараюсь сделать все идеально, идеально дела, идеально вычищенные ботинки и т.д. Поскольку на карту поставил все, то приходится придушать свой перфекционизм чтобы она не подумала - чересчур как-то все идеально. Я даже сам не знал пока одна знакомая чисто случайно не сказала вскользь и я не начал расспрашивать других - нехотя но все сознались. А может, как раз всех пугает, а девам этого только и нужно? может, это единственное место где можно стремиться быть идеальным и не бояться напугать человека? (спасибо за поддержку,за советы)
Могу сказать чем на мой взгляд можно покорить мужчину деву:
Мужчины девы жуткие идеалисты и изначально очень сильно оценивают девушку внешне и по фигуре в том числе. Возьмем вараинт, что фигура нормальная и человек не вызывает негативных эмоций - т.е. обычная девушка. Далее самое главное:
1) она должна быть обязательно умной чтобы с ней было о чем погвоорить. Не знаю как кто, но лично я стараюсь постоянно совершенствоать познания, постоянно читать и т.д. Но девушка не должна просто выпирать свой ум иначе может показаться просто выпендрежннйо ботаничкой. Просто поддерживайте разговор мужчины девы, подкидывайте идеи и все будет
2) Она должна быть очень аккуратной - внешне, внутренне и конечно же дома! В ее доме\комнате должно быть очень чисто и аккуратно
3) Забота. Мужчины девы очень любят девушек которые проявляют заботу, но ненавязчиво
4) Энергичность. Девушка имеет явные преимущества перед остальными если она энергична, этакий живчик.
5) НЕ висните на мужчин дев - их это раздрожает - просто набереитесь терпения и мужчина Дева сам к вам придет и повиснет навсегда.
6) Не напирайте - давайте человеку чувствовать себя свободным рядом с вами - мужчине деве нужно лишь ощущение свободы, а сама свобода не нужна вовсе.
Просто давайте время делать дела, заниматься своим хобби. ПРи этом мужчина дева даже ен подавая виду будет постоянно думать о вас, помнить, придумывать как вас удивить. Нам нужно ощущение легкости в отношениях. Не навязывайте девам свадьб - пока сам не захочет - ничего не сделаешь. Дайте человеку самому созреть. Если не предлагает жениться это не значит что ему на вас все равно - это значит в голове по десятому кругу идет анализ и должно 10 раз совпасть с одним и тем же решением. Если вы безразличны мужчине деве - вы узнаете об этом сразу. Если не говорит, не отталкивает, значит вы ему нужны. Мужчина дева хочет любить до беспамятства, хочет найти ту, которой будет дышать, ту, которая будет его воздухом, ту, без которой он будет задыхаться и будет искать до последнего вздоха - на половину своей мечты не согласится никогда! Надеюсь, кому-то смог помочь
Сообщение было удалено
Дмитрий, спасибо. А как это - Если не говорит, не отталкивает, значит вы ему нужны. Если ничего не отвечает на смс, перед этим общались норм.
О.... если не отвечает на смс - дело дрянь. Сужу лично по себе.
Я имел ввиду если не отталкивает - это просто с вами общается. Если общения нет - большая вероятность что вы ему не нужны. Попробуйте для надежности еще раз-два и если ситуация сохранится - делать там не чего. Дева ВСЕГДА знает что ей нужно! Значит Дева слабая и не может вам сказать в глаза как есть.
Сообщение было удалено
Да, спасибо. Тоже так думаю. Не понимаю, если, что-то не так почему не сказать или хотя бы не намекнуть. И это слава Богу, что такой человек самоликвидировался.
Сообщение было удалено
есть слабые духом люди, но, как мне кажется, Девы, даже в некотором роде любят ощущать, что они смогли себя перебороть чего бы им это не стоило и сказать человеку правду. Для дев это как игра - это очень сложно, но я должен, я могу это сделать. Это же люди идеалисты, вот они и доводят до ума все что попадается под руку, в том числе и отношения. В том числе и сказать, что все. Но тут еще играет роль воспитание, мораль и т.д.
Эх, людям советую, а сам с кучей проблем сижу. Так бывает, когда безнадежно влюблен.
Сообщение было удалено
То есть, с вашей точки зрения, он должен отвечать регулярно, тогда шансы есть? А если отвечает, например, но не на все, как тогда? )
Сообщение было удалено
А что у вас случилось, если не тайна?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Впрочем, я поняла уже: ларчик просто открывался ))
"(что мне делать?как быть?.....жить не хочу..я люблю этого человека.."----------если любите и хотите быть с этим человеком, то для начала простите его. А потом, когда он поуспокоится немного, устройте разборку над тем, что вам обоим мешает жить в паре. Пусть он и Вы напишите на листе бумаги ваши претензии друг к другу и потом разберите сообща. Вы оба обязаны вести диалог, а не монолог. Это искусство! Люди вообще так устроены, что не хотят слушать другого человека. Отсюда проблемы. Слышать и слушать - не одно и тоже. Изменения возможны только в той паре, где присутствует равное желание у обоих слушать друг друга. А это, ой, как непросто.
Сообщение было удалено
теперь я не совсем понял :) что вы имеете ввиду под ларчиком в данном случае?
А случилось - влюбился и теперь все стало не важным - работа по боку, учеба туда же, сон тоже не идет. Сидишь днями и только думаешь - чтобы такого сделать чтобы ее расколдовать, а она, кажется отдаляется и отдаляется. Она даже не интересуется что там как там, чем занимаюсь, что нравится, что люблю смотреть, слушать и т.д.
Сообщение было удалено
Тогда либо вы слишком много пишете, либо вы у него как самый дальний запасной вариант,либо максимум дружба. Сомневаюсь что там попахивает любовью. Учтите - это только мое мнение, как мужчины Девы