Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2888
Мирания

Не знаю даже..Вроде бы смотрю на него и не чувствую ничего,а с другой стороны,вспоминаю первый год,смотрю и понимаю,родной все-таки..со всеми прибабахами)Но какой-то в то же время бывший..Именно БЫВШИЙ...То есть нет желания ему сказать о любви...Я не знаю чего от него ожидать..Может действительно любовь прошла?Не нужна ему по жизни..Но почему тогда он не отпускает?Только ради секса?Так его в наше время легко найти где угодно)

Телочка

Мне кажется что когда мы долго любили и прощали,а по нашей душе топтались,любовь проходит,Родным конечно остается.............но если у вас любви к нему не осталось не мучайтесь так,встретите другого.Смысл с ним снова в отношения вступать? Не поддавайтесь..опять потом больно вам сделает.

честная до ужаса
Телочка

Сообщение было удалено

eto tochno, v dushe pustotaaaaa sejchas, i v to zhe vremya toska po nemu

Мирания

Просто он не хочет вернуть как мне кажется,а вот не хочется девочки чувствовать себя просто телом...Как-то больно из-за этого..Неужели спустя 3 года я не вызываю других чувств кроме банального желания поиметь меня?!Ох,взять и сжечь)

belaya

Ох мирания у тебя тож прям плохо все как и у меня))))))а мож ну их!давай на дно заляжем!в игнор их и все!мож сами прибегут со словами выходи за меня!))))

Навсегда твоя

Ой, девочки, как я вас понимаю...Читаю ваши истории, и они все так похожи. Неужели все Девы такие???Вот и у меня...То хочу, то не хочу, то готов, то нет. Сегодня люблю, завтра не люблю. Не понимаю, чего не хватает??? После последнего раза 1.5 месяца не общаемся. Я больше не звоню и не пишу, вообще никак о себе не напоминаю, он тоже на контакт пока не идёт. Посмотрим, что дальше будет. Мирания, если хочешь, пришли свой e-mail, я напишу тебе свою историю.

Мирания

kareglazaja-konfetka@yandex.ru ))

Прошу всех желающих в гости)

Мирания

Я,кстати,решила написать ему такую прощальную смс.

Не расстраивайся!Все будет хорошо,не нужно дома ругаться)

Еще хочу сказать тебе кое-что по секрету :я тебя тоже очень хочу временами и испытываю очень теплые чувства,тк как ты на протяжении 2,8 лет был для меня самым близким и родным человечком.Я не знаю почему,но уверена,что вчера ты немного лукавил,так как не раз говорил,что чувства у тебя ко мне есть)Мне приятно это и я это ценю.Хочу сказать,что ты был невероятным мужчиной в моей жизни (ао всех смыслах).Я была безумно счастлива быть рядом с тобой,поддерживать,заботиться и дарить свою любовь (надеюсь,что ты тоже),но эти отношения закончились и теперь я вспоминаю о них с теплом)Так что обид на тебя не держу и ни о чем не жалею.Ты всегда можешь расчитывать на мою поддержку,понимание и помощь.Опять же пишу тебе ,чтобы не было недопониманий,а делюсь настоящими мыслями.)Насчет общения,думаю ты прав,что нам стоит его ограничить..Тебе так легче,а я хочу,чтобы ты был счастлив.Ну и конечно же повторю свою коронную фразу:"Это твоя жизнь и ты сам выбираешь,что лучше для тебя"))Так что верь в себя,свои силы,слушай сердце и ты добьешься успеха в карьере,дружбе,любви...)

Он мне не ответил,хотя прочитал.Ну я и рада)

Мирания

Может я и дурочка,марку не сдержала..Но теперь уж точно игнор.Не напишет-хорошо..пусть будет счастлив,напишет-все равно не отвечу...Нет меня для него больше.И слез нет и сил плакать нет....

Навсегда твоя

Мирания, завтра отправлю, на работу с утра, а писать долго)))

Тиамат

"Я,кстати,решила написать ему такую прощальную смс.

Не расстраивайся!Все будет хорошо,не нужно дома ругаться)

Еще хочу сказать тебе кое-что по секрету :я тебя тоже очень хочу временами и испытываю очень теплые чувства,тк как ты на протяжении 2,8 лет был для меня самым близким и родным человечком.Я не знаю почему,но уверена,что вчера ты немного лукавил,так как не раз говорил,что чувства у тебя ко мне есть)Мне приятно это и я это ценю.Хочу сказать,что ты был невероятным мужчиной в моей жизни (ао всех смыслах).Я была безумно счастлива быть рядом с тобой,поддерживать,заботиться и дарить свою любовь (надеюсь,что ты тоже),но эти отношения закончились и теперь я вспоминаю о них с теплом)Так что обид на тебя не держу и ни о чем не жалею.Ты всегда можешь расчитывать на мою поддержку,понимание и помощь.Опять же пишу тебе ,чтобы не было недопониманий,а делюсь настоящими мыслями.)Насчет общения,думаю ты прав,что нам стоит его ограничить..Тебе так легче,а я хочу,чтобы ты был счастлив.Ну и конечно же повторю свою коронную фразу:"Это твоя жизнь и ты сам выбираешь,что лучше для тебя"))Так что верь в себя,свои силы,слушай сердце и ты добьешься успеха в карьере,дружбе,любви...)

Он мне не ответил,хотя прочитал.Ну я и рада)"---------------Мирания, Дев бы написал всего лишь: "Я был счастлив с тобой, но время ушло. Останусь навсегда твоим другом. Если нужен буду, звони! Целую. Пока!"))))

Тиамат

Мирания, Девы, как правило, не бросают резко своих женщин. Это их бросают. В лучшем случае, Дев сам искусственно создаст невыносимые условия существования для женщины, а когда та соберёт свои монатки, ещё и обвиноватит её, мол, его, всего такого необыкновенного и честного, бросают...караул! палундра!

Тиамат

"А я почему то думала что девы любят правду.тока и слышишь постоянно говори откровенно,так легче общаться.Я не терплю лжи.Если что то будет не так.я сам тебе об этом прямо скажу.и т.д"--------------Тёлочка, а разве Вы ещё не поняли эти "игры". И вообще Вы знаете, зачем существуют честные и нечестные? Объясняю. Честные существуют только затем, чтобы нечестные били их по морде. И потом, чтобы ещё и благодарили и прощали. А как же! Ведь сам Исус велел любить врагов своих и прощать обижающих нас... Очень удобная позиция для всех паразитирующих.

Тиамат

"Когда вы не сдерживаетесь и высказываете в глаза Деву ВСЁ, что вы думаете, тем самым вы полностью раскрываете ему "свои карты"), и он начинает прекрасно понимать, где ваши больные точки. А я не хочу, чтобы он знал мои больные точки. Как вы сами часто пишете, что многие Девы слегка садисты и манипуляторы)), значит, в следующий раз он может ударить именно по моим больным точкам.

А когда Дев не знает, ЧТО я думаю по какому-то вопросу), то счет будет в мою пользу. И вот такие "непонятки" держат Дева получше выяснений отношений по любому поводу. Пусть у Дева будет тоже поле для раздумий обо мне), тайна - она притягивает), а мужчина ценит время, потраченное даже на свои мысли.

Может, я в чем-то не права, я допускаю), нет очень открытых отношений, зато мы всегда в раздумьях друг о друге))))."----------кусочек льда. А я не боюсь показаться слабой или несовершенной. Да, я не святая. Я и не прикидываюсь! Но и обижать себя не позволю!)))

Тиамат

"...зато мы всегда в раздумьях друг о друге)))). "----------Теперь немного о раздумьях девских "друг о друге")))) Это вообще смешно. Напрасно Вы полагаете, что Девы много думают про отношения. Я тоже поначалу велась на эту лабуду. Вот ещё! Больно надо! С их-то претензией на всезнайство! Так, чуток помызгают туда-сюда и привет, баиньки! Как у Скарлет: "Я подумаю об этом завтра". Вот это из их серии про раздумья. И пока Вы распинаетесь в рассуждения, смотришь, а он, милок, уже дрыхнет. А вы тем самым рядом чего-то всё продолжаете объяснять, всё рассуждаете, какие-то причины приводите...кому? чего? А ладно...

Тиамат

"Мне 26 ему 23"---------------деточка, 23 годика для парня - считай, старшая группа детсада. Есть, конечно, исключения, но редко. В основном, 23 у парня(тем более в наше время) - это ещё возраст "коротких штанишек". Не ждите от него вдумчивых и взрослых поступков. Человек не тогда становится взрослым, когда наел 45 размер обуви и получил возможность курить вовсеувиденье, а когда он научился себе говорить "нет" и брать ответственность не только за себя, но и за тех, кто рядом!

Телочка
Тиамат

Сообщение было удалено

Честно говоря еще не поняла но пытаюсь вникнуть..........то люблю тебя сильно, то решай сама продолжать отношения или нет........какие то странные перекаты у него.С таким человеком столкнулась впервые.Вообще с девой впервые,понятия не имела насколько сложный этот знак раньше.На работе у нас две девы мужчины.пустомели еще те,любители поболтать и ответственности у них мало перед людьми........это чисто по работе.

Телочка

Хотя вот если честно пока не замечала что он сам врет.Когда думал расстаться со мной,из за того что помирился со своей девушкой.он так прямо и сказал.-"Так и так я думаю как быть, еще не решил".Единственное эти бесконечные люблю, хочу с делами его не состыкуются.Хотя конечно можно понять,когда девушка его спалила,контроль за ним усилился, это чувствуется...из за этого проблемы.

Телочка

Да и 21 год тоже старшая группа детсада..нет опыта с такими вообще.

зайка

Привет девочки! Вчера разошлась с одним таким девой, нехороший характер у дев, они только делают вид какие они добренькие,семейные, заботливые,а на самом то деле им все равно на всех и на все, лишь бы их не трогали и жить им не мешали. Наша история, нам по 28 лет, жили вместе около 3х лет, год встречались, так вот пока встречались все было нормально, начали жить, начался кошмар! его все бесит, огрызается, хамит. Раздражается по любому поводу. Ем не то что он считает нужным-он орет, смотрю не то что ему кажется нужным-орет, мысли вслух говорю которые ему не нравятся-орет, в тоже время клянется в любви и я действительно вижу-любит, но какой-то противной любовью, как можно грубить огрызаться любимому человеку? Любит чтоб его не трогали, не задавали лишних вопросов, не лезли к нему, любит побыть один. любит делать все тщательно,слишком правильно, меня это тоже раздражало в нем, дотошность.. уважение к людям отсутствует напрочь.. при том точно таким же образом он общатся со своей семьей, я его за это тоже ругала, ладно меня не уважаешь, с родителями хоть нормально разговаривай, а он - я такой какой есть и меня не изменить, я думаю уважать людей можно научиться.. так вот вчера после очередного скандала я не выдержала и выгнала его, очень плохо сейчас, мы находились в стадии планирования ребенка и собирались пожениться, но это отношения в никуда. Противный знак, противные люди... не во всем конечно, есть и хорошие стороны, я же жила 3 года, но плохого больше чем хорошего в этих людях! расходились мы и раньше и всегда я возвращала, а ему хоть бы хрен, его не вернешь ему и хорошо, вернешь ему тоже нормально, мне кажется деве все равно с кем жить, лишь бы ему любимому было комфортно, комфорт они ценят, но сами создавать его не любят.. извините, излила душу))

зайка

еще я всегда ему говорила, обещай,что не будешь больше так делать никогда, на что он говорил - я не буду тебе ничего обещать.. даже насчет криков, я говорю обещай не повышать на меня голос, а он я не буду такого обещать, смотря как ТЫ себя будешь вести.. Т е понятно, что через день два он снова будет орать, кидать вещи, как баба. Всегда во всем я не правильно думаю, делаю, говорю. и т д и т п.. мужчины девы - как девы действительно, как девчонки..

Гость

Зайка, вы абсолютно правы!!! Девы очень ценят комфорт, но только свой собственный, и если ему станет с вами не комфортно, он уйдет туда где комфортнее, но вас он не оставит, чтобы было куда вдруг вернуться на всякий случай, отсюда и люблю-не люблю, одной рукой дает, чтоб надежду окончательно не забирать у вас, другой отнимает, чтоб вы не надумали не дай Бог про серьезность его намерений, ваш комфорт как то ему до одного места, ибо вперед Девы бежит его ЭГОЦЕНТРИЗМ. И не нужно думать, что Дев сидит страдает, и думает днями и ночами о ваших отношениях, он даже и не думает этого делать, как там Мирания выше писала, она с ним разговаривает, а он в планшет играет, во-во, потомучто им на ваши переживания глубоко...и не нужно им писать и звонить, их это только раздражает, и они еще больше будут отдаляться, будут становиться все более холодными и жестокими

Гость
зайка

Сообщение было удалено

Зайка у вас такой же тяжелый Дева как у меня, и орать может и грубить и хамить, но только под градусом, но мне и этого хватает порой.

Гость

И все время его Я, я люблю то-то, я люблю так-то, я хочу того-то, это мне нравиться, то мне не нравиться, а когда я встаю в позу произноситься коронная фраза -"ПРИВЫКАЙ!" О, как!

Мирания
Гость

Сообщение было удалено

Во-во))А вот когда я его игнорить стала....Ну что-то вроде отпустила,так он мне о своих страданиях пишет, а я с темы съезжаю...Он отчитывает за аватарку,статусы,мальчиков,постоянно спрашивает с кем-то целовалась?????Ну чем больше я отстранялась,тем больше бегал...А тут на тебе по башке сапогом)))

Гость
зайка

Сообщение было удалено

Ваш случайно не августовский?

Мирания

Девочки,а как сложилась судьба у автора этой темки-Ани?)

зайка

нет не августовский, сентябрь середина.. отец мой тоже дева и тоже злой был всю жизнь, молчаливый, токо не орал как мой мч, а молчал и бесился молча, но это чувствовалось..

зайка

я вообще когда с ним познакомилась, почти сразу втюрилась, думаю, какой хороший, замечательный почти во всем, а когда узнала,что он дева - расстроилась,т к знала характер своего отца, он тоже семейный, но его все бесило всегда, злился без причин, ну думаю,что эти гороскопы,все же люди разные.. а в итоге понимаю, что не зря гороскопы есть,общие черты схожи..

Тиамат

".На работе у нас две девы мужчины.пустомели еще те,любители поболтать и ответственности у них мало перед людьми........это чисто по работе."---------------отсюда и пляшите. Они такие же и в жизни. По-другому Девы будут себя вести только тогда, когда их "петух жареный клюнет" в одно место. И потом, Девы очень чётко очерчивают близкий круг и дальний. И не всегда любовница попадает в близкий круг. Это просто надо чётко держать в голове, чтоб не ошибиться.

Тиамат

"Хотя вот если честно пока не замечала что он сам врет."------------Тёлочка, поверьте мне, мамонту,))))Дев не врёт только тогда, когда нет нужды. Про всякие высокие материи в виде совести, чести, достоинства - это забудьте навсегда. Девы даже и слов таких не знают. Ну в большинстве своём.))) А так, Дев соврёт, что, извиняюсь, пописать сходит. Это он даже и не посчитает за грех.

Тиамат

зайка, всё верно пишите. Просто Ваш Дев не созрел для совместной жизни. Девы вообще медленно созревают. Такова их натура. Отсюда и дрязги, и вынос мозга, а не мусора. Обычно Девы чего-то начинают осознавать годам к 40. А до этого - жесть. Бывают, конечно, исключения, но редко. Увы.

Телочка
Тиамат

Сообщение было удалено

Почитаешь вас,так охота ноги в руки и бежать от дева.....прямо уфф что о них пишут

Мирания

Ну так правду пишут.Берут они любовью невероятной и требуют ее взамен..А когда начинаешь их любовью окружать,так они сразу меняются ..жесткими и отстраненными становятся.

Телочка
Мирания

Сообщение было удалено

Так может быть выход быть немного холодными? Не показывать привязанность?

Лёвиха
Циник (дев)

Сообщение было удалено

ну вот Вы понимаете.........дело в том,Что мы просто друзья на мой взгляд....разве такого не бывает?! что значит ПЕРЕЖИЛ мужа и появление не родного ребёнка?! он всегда меня поддерживал .......у нас с ним богатая история:) Но.........Вы намекаете,Что у него чувства?!

Лёвиха

"а он наконец прозрел бы и нашёл себе нормальную женщину."(с) а я что не нормальная чтоли?!.........

Гость
Лёвиха

Сообщение было удалено

Oдни только намеки и у циника и у вашего друга Дева..))))) Потому Ваше "Я его не могу понять" вполне объяснимо.))

Тиамат

"Так может быть выход быть немного холодными? Не показывать привязанность?"----------------Нет! Дев и так-то подозрительный по природе своей, а если Вы ещё и намеренно станете кукситься, то вообще труба будет в отношениях. Нет. Деву надо показать, что Вы его любите, побольше ласки с ним, но не позволять садиться на шею. Ну, навроде кошечки, которая сейчас мягкая и игривая, а через мгновение может коготки показать, если против шерсти. Тут надо иметь тонкую линию поведения проводить. Но, в общем-то, почти любая женщина уже рождается с этой способностью управлять мужчиной. Надо только сперва изучить мужчину, а потом - всё дело техники, что называется.

Лёвиха
Гость

Сообщение было удалено

аХа:))) они мастера по намёкам:) а чо...удобненько.......намекнул,а там по обстоятельсвтам:) захотел - съехал с темы:)) захотел - подиграл:))) я сама такая.....ничего прямо не говорю никогда........а вдруг настроение поменяется:) так что эта черта характера мне известна по собственной шкурке,так сказать:))

belaya

Тиамат ты права мне кажется.то что не надо с девой быть холодным а нужно быть киской)я ему написала прости за все я хотела создать с тобой счастливую семью и что два года были для меня счастьем.что давай встретимся.если уж расстаться то давай друг другу в глаза посмотрим чтобы ты мне в глаза все сказал.он написал что да встретимся ток не сеня и что давно меня простил.а если простил то пчму обратно не возвращается?потом я через пару деньков я ему написала что

belaya

скучаю очень что жду что плачу и что мне оч больно что он ушел что как насчет встретится надумал ли ты?он написал что сейчас работает много что ничего обещать не могу.устаю сильно.вот и вопрос у меня!если ты меня две недели назад бросил то пчму отвечаешь на мои смс?ну ладно я то пишу меня бросили я пытаюсь его вернуть а он?зачем тогда отвечает и дает надежду какую то?говорит что еще не разлюбил?может он просто ломается?причем он у меня однолюб.он ни разу еще не жил в гражданском браке.это его первый опыт семейной жизни

belaya

Вот че мне думать?подскажите умоляю)

Иринка

Ну если как мой,то еще тот прохиндей,не смс-те,а позвоните,попросите приехать,скажите как любите и в конце на шею и слезу одну,но уверенную и бровки домиком)) на деву подействует,жалость их пробивает,проверено! А вообще они однолюбы,но если вобьют в голову,что надо расстаться,то очень тяжело переубедить,как барана.Он может после этой любви или во все тяжкие или в монахи и до конца жизни жить один,он и встретиться то не хочет,знает,что не устоит,так что пустите слезинку и он снова ваш!

belaya

Принес первый раз такой способ помог)))))а щас ниче не берет!!!!!!он трубку тел даже не берет))))

Тиамат

"Вот че мне думать?подскажите умоляю)"------мне думается, что ему жалко Вас. Тем более, что он понимает, что Вы мучаетесь его решением разорвать отношения. Не зная Дева, невозможно дать верного ответа. Может быть несколько вариантов: 1. он просто "ломается"; 2. он решил порвать отношения; 3. он решил Вас проучить и потому Вас дрессирует под себя. Что окажется верным, покажет лишь время. Если Дев в принципе не нацелен на разрыв, а всего лишь ещё колеблется, то есть ещё шанс вернуть его, указав, что не только Вы одна имеете косяки, но и он не без греха. А потому вместо того, чтобы дуть губы или вести разговоры о разрыве отношений, надо показать, то вы оба взрослые люди, а потому и поступать надо по-взрослому. А это значит, надо рядом сесть и начистоту поговорить для пользы дела. Поворачиваясь спиной к проблеме, проблему не решить! Да и сама собой проблема не решится. Проблему люди решают. Если два человека любят друг друга, то это вовсе не значит, что они всегда согласные друг с другом - нет. Это только значит, что, при возникшей проблеме, решают её сообща, а не воротят носы, чуть что пошло не по их. Пара - это значит команда, а не когда 1+1 всё равно будет 1 (т.е. будет так, как один только того хочет). В команде надо играть сообща, чтобы обоим было комфортно. Если человек не желает этого признавать, то это значит толко одно - он не готов "быть в связке". Ну тогда каждому самому решать, надо ему такие отношения или нет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

belaya

Тиамат я надеюсь что он все таки ломается)спасибо за это сообщение!я то понимаю да то что оба должны стараться но он наверно это как раз и не пониает.сейчас переписывались с ним?и что одно и тоже самое.говорит что не издевается надо мной что не мстит мне что не такой человек он чтобы мстить.я ему пишу что ты жесток сто со мной так поступаешь и что поставил бы себя на мое место то каково бы было тебе если бы у меня было такое отношение.а он в ответ пишет что вот наоборот если бы я была на его месте то ощутила бы всю гамму ощущений.ну это мы про ссору нашу говорили.а потом написал-я просто тихо ушел и растворился в это мире.я ему пишу что волнуюсь за него переживаю.а он в ответ-а я устал за всех переживать и беспокоится.у меня сейчас на душе тихо и спокойно.вот так вот!!!как тебе это тиамат!!!!!!!?ну нормально?встретится он не против со мной.я думаю всетаки ломается.если бы ушел то все молчал бы!а то прям пишет и распирает его!!!!!!

Тиамат

belaya, то, что Дев отвечает Вам - это хороший знак. Девов часто "увидит в даль светлую"... и оттуда тяжек путь наверх.))) Потому им необходимо время от времени давать понять, где они, вообще-то, находятся и с кем! Просто любить всех! И очень тяжело любить одного! belaya, напомните, Деву, что мужчиной становится не тогда, когда наел 45 размер обуви и стал не скрываясь курить в общественных местах, а когда научился отвечать за содеянное, когда научился быть ответственным за себя и за близких. А пока этого нет, человек так и останется ребёнком. А с большим ребёнком и разговор иной.

Тиамат

"увидит в даль светлую"- уводит в даль светлую=ред.

Иринка

Ну насчет дрессирует под себя согласна, мстит-согласна,проучает-согласна! Они это любят,тоже думаю надо указать ему на его ошибки,а то видимо он токо ваши видит,а он святой. Мой тоже самое мне говорил,когда к маме уезжал,мне так тут спокойно,хорошо. Намекая,что со мной не спокойно,т е обвиняя во всех сорах меня,типа он такой тихий весь,а я нет,у-у гадёнышь! Если б не думал о возможном возращении не общался бы, значит думает,мучает,издевается,вообще мне кажется деву не сложно вернуть,щас он покайфует от своей власти над вами и вернётся!