История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
Сообщение было удалено
У моего мальчика девушка тоже овен.Так вот они 4 года всместе,они дерутся,они постоянно ссорятся.Он погуливает......но она прощает его измены.Так же бывают скандалы из за его друзей,что он много времени проводит с ними.Конечно это все проходит через крупные скандалы,он уходил от нее даже, но потом возвращается.Может вашему мальчику надо время подумать? Все это время когда они были в ссоре,она ему звонила просила ее простить и вернуться. И он вернулся.Не оставляете надежды, рано или поздно он возможно вернется к вам.
Телочка спасибо)он мне всегда так говорил что ты знаешь что я всегда к тебе возвращаюсь.но сегодня переписывались опять просила прощения а он говорит что все новая жизнь что я свое счастье упустила(вернется ли он после таких слов не знаю(
И может быть ее мальчик просто больше любит чем мой меня)ну 2 года в гражданском браке думаю он не сможет себя пересилить и уйти..не знаю
И еще он хочет друзьями со мной остаться ну как это понимать!!!!!!
belaya, успокойтесь прежде всего САМИ!!! И Ваш Дев обязательно должен это почувствовать. И кончайте уже лить слёзы и виноватить себя, посыпая голову пеплом! На каждое событие есть причина. Без причины и чирий, извините, не вскочит. И то, что с Вы, belaya, взбеленились в сторону Дева, он тоже виноват, а не только Вы одна. Поймите это. И баста уже его выгораживать и извиваться перед ним ужом на сковородке. Тоже мне, принц какой нашёлси! Поспокойней себя ведите и поуверенней будьте. Ничего страшного не случилось. Дев, конечно, гад последний, когда пошёл стирать обиду о подол первой встречной бабёнки. И здесь ему нет и не может быть прощения. И это ваш основной козырь, чтоб "прижать его к стенке" и обвиноватить по полной. Как бы мы не были обижены и возмущены, но это не может служить поводом быть подлецом и хамом! Ваш Дев повёл себя, как последний слабак и дурак. Но, с другой стороны, кто не без греха! belaya, Дев может быть очень жестоким, особенно, когда чувствует свою вину, тогда он вообще превращается в садиста. Как далеко простираются его садистские наклонности, зависит от конкретного человека. Тут нет единой модели. Сказать какую-нибудь гадость, чтобы досадить Вам - это ж ему, как помазать маслом кашу - одно удовольствие. Не слушайте его! Смотрите лишь на его дела. А слова и дела Дева редко сходятся. Нет, я не хочу сказать, что никогда не сходятся, но, скажем так, мало сходятся. Девы вообще к словам относятся снисходительно, как бы не замечая их: слова сами по себе, а дела - дело вообще другое, и совсем не обязаны они пересекаться. Ну, как-то так. И опять же, я не хочу сказать, что Девы не выполняют обещаний. Я только хочу сделать акцент на том, что обязательность Дев - не их главный атрибут. Выше нос!))) Удачи!
Короче я так решила.надоело!надоело бегать и унижаться!сил больше нет послала я его!мне мужчина нужен а не девочка кот все время ломается!которую я все время добиваюсь!мне надоело быть мужиком в наших отношениях!не хочет не надо!все баста!пускай найдет еще такую дуру как я кот так сильно будет его любить!так и будет всю жизнь жизнь искать идеал и останется холостяком!пускай гуляет с друзьями а мне муж нужен семья ребенок!все баста!пишу в гневе!но все равно свое решение не изменю!
Сообщение было удалено
А сколько времени прошло с тех пор как он ушел? Позвонили и послали или как?
Ну он ушел 1 марта)потом перед восьмым опять поссорились и все ни в какую))))))не вернусь но то что любит)что в любой ситуации можно остаться друзьями что новая жизнь что что я свое счастье упустила)ну а я его так послала-сказала что слабак.что в любимом человеке надо ценить достоинства а недостатки искать.и что теперь он мне тоже не нужен)что пусть дальше ищет свой идеал и что идеальных женщин нет у что у него большая перспектива остаться холостяком.и что пусть еще придет такую дуру кот так же как я его будет сильно любить)))))ну и на последок написала что как свою *** прятать он ниче больше не умеет)))))вот теперь зато я знаю что после этих слов он точно не вернется!
Незачем говорить грубости в любом случае.
Если вы с ним не хотите расставаться, то все ваши грубости у него будут копиться и когда-нибудь он все равно уйдет.
А если вы с ним ХОТИТЕ расстаться, то тем более незачем грубить. Лучше бы оставили о себе светлое воспоминание...
неужели так сложно сдержаться? с кем-то вы наверное сдерживаетесь в жизни? с начальником к примеру или с отцом? зачем же своему "любимому" мужчине вываливать на голову грубости и глупости?
пока вы пишете смс-ку - согласитесь, что это длительный процесс написания - ковырять буковки, следовательно это у вас не состояние "аффекта", когда вы в разговоре не можете сдержаться, значит, пока пишете - вы вполне можете взять себя в руки и не писать хотя бы гадости.
я бы даже такое дочитывать не стала, а сразу стерла. Кому это приятно получать, вы подумали?
Сообщение было удалено
Ну она же овен ) И этим всё сказано. Пытаться заставить делать по-другому всё равно, что пытаться заставить её не дышать.
значит изменить мне ему можно было а мне смс ку написать ему было нельзя?????))))))))с моей видите ли стороны некрасиво)))))))) имхо!
Сообщение было удалено
Даже месяца не прошло, надо было залечь на дно,подождать,он бы сам потом пришел.Зря вы так.То что он признался в измене, я незнаю почему девы так делают,видимо любят сильно правду.Но если вы его любите......то простить можно я думаю,и не рубить сгоряча...............Хотя по большому счету.......может не ваш он человек,найдите стрельца, или льва.........они помоему ссоры легко переносят.
ребят, почему он может ей больно сделать тогда, она же не на пустом месте ето всё. Грубить, конечно, не стоит, обзываться или унижать. Но он же еи больно сделал, и мы же не знаем, может он не первый раз уже так.
Тёлочка, не в обиду будет сказано, но простить измену вы можете, потому что сами мую изменяете постоянно. А когда хочешь нормальных и честных отношений, то тяжело простить то, что он побежал залечивать раны к другой, например, к Тёлочке.
стопудово, если бы она изменила в это время с другим, он бы ей не простил, ведь так, Циник?
Сообщение было удалено
мужу (редакт)
писец, даже месяца не прошло, а он изменил. Он так при каждои ссоре будет делать потом? Белая, Тёлочка права в том, что залечь сеичас на дно нужно. Заиметесь своими делами и берегите нервы.
Сообщение было удалено
Это определяется системой ценностей каждого человека, знак зодиака тут не при чём.
У меня на это свой взгляд, у него может быть свой.
Я бы не простил, да. Но и сам бы никогда изменять не стал. Вот не люблю такого у девушек и сам не бегаю от одной к другой, начиная новые отношения, не завершив прошлых. Если я состою в отношениях с девушкой, которые меня не устраивают, то я их заканчиваю. А потом уже начинаю новый поиск. К сожалению, у девушек, с которыми мне доводилось общаться, в основном происходило по высказыванию: "Женщина, как обезъяна - не отпустит одну ветку, пока не уцепится за другую". Чисто биологически понять можно, но всё равно крайне не приятно.
Сообщение было удалено
Просто я знаю многих парней.которые себе позволяют сходить на сторону,но при этом любят свою жену,для них это только драйв и не больше.Еслиб муж мой изменил,яб незнаю как себя повела.Но если бы я сильно очень любила, я бы простила.Есть наверно в этом какое то самопожертвование.......но как говорится мы не выбираем любовь,она приходит сама. А насчет того,что сказал Циник Дев .так он не был в браке еще 17 лет,и наверное нет желания изменять,когда отношения только развиваются.И я не одобряю современную молодежь,когда они пробуют жить то с одной,то с другой роются и роются,и так и не могут создать крепкой семьи.
"неужели так сложно сдержаться?"----------ну тут от ситуации многое зависит. Иногда сдерживаться крайне опасно. Лучше всё сразу сказать и попросить объяснить непонятное. Зачем сдерживаться? У меня, например, очень настроение падает, если вынуждена сдерживать непонятки.))))))))) belaya, ни в коем случае не корите себя. Хватит уже бить себя в грудь пяткой! Да такому негодяю святое дело "дать в ухо". Так что пусть жнёт, что посеял. Ничего. Надо будет, сам объявится. А если Вы ему не нужны, то о чём тогда вообще разговор?
Сообщение было удалено
Полностью согласна, будет надо обьявится сам, ведь не начало отношений,два года всет ки прожили вместе.
Но все таки хочется добавить, был у меня Овен.Так вот то он хочет идти на примирение,прямо так активно хочет.Я Как телец начинаю обдумывать предложение,И вот в то время когда я его обдумываю,мириться мне или нет,он вдруг говорит все.иди лесом.Спрашивается а чо надо то тебе было тогда. То ли дело козероги.........ты не в настроении,поговорим позже и так может долбать не один месяц даже,результат-всегда приходили к миру!!!!
Сообщение было удалено
Можете задать вопрос на ветке гадаю на таро бесплатно,Эльмире,я 2 раза задавала и оба раза сходилсь.Тока надо простой вопрос задать Например будем ли мы вместе.Ато если сложный задать, она ответит надо полным раскладом смотреть,пишите на почту.
Спасибо всем за поддержку.но я думаю врятли он вернется.он ведь сказал что друзьями хотел остаться и что все я верю что ты изменилась но уже поздно.что я свое счастье упустила и что обратно он не хочет не прошлого не настоящего.так и сказал что хотел уйти тихо и остаться друзьями.а то что я дура приехала и разбомбила кв где он у мальчишек был
И я знаю что он сейчас гуляет то в клуб с друзьями пойдет то еще куда нить.ему весело без меня я смотрю)
Сообщение было удалено
А сколько ему лет? Пройдет может его загул то, если он молоденький.Может про себя внутри думает вот погуляю еще месяцок и одумаюсь.Лучше нужно было закончить с ним на люблю, жду скучаю,если он вам конечно нужен,и залечь после этого на дно.
Мне 26 ему 23
Ну просто друзья это его второе я)
Ну вот тот мальчик про которого я писала,ссора у них с девушкой была из за друзей,она пыталась его контролировать,она тоже старше чем он.И он ушел на месяц и искренно верил сам ,что не вернется к ней никогда.Все это время он отрывался с друзьями.И эта девушка хоть и овенка и любит поорать.Оказалась наредкость терпеливой,периодически звала его......и это сработало.Они помирились,и у него вроде как к ней снова любовь.То что он никогда больше не изменит вам, в этом конечно нет гарантии....но.....она вот с этим мирится,видно нужен он ей очень.И я ее понимаю.......очень ласковый....он.
И еще я вспоминаю мужа в 24 года, на первом месте у него тогда были тоже друзья, сейчас же у него на первом месте семья,порой даже душит своей привязанностью.......
880, "неужели так сложно сдержаться?"----------ну тут от ситуации многое зависит. Иногда сдерживаться крайне опасно. Лучше всё сразу сказать и попросить объяснить непонятное. Зачем сдерживаться? У меня, например, очень настроение падает, если вынуждена сдерживать непонятки.)))))))))
Тиамат, нисколько не сомневалась в вашем мнении по этому вопросу)))). Очень люблю вас читать).
Но у меня несколько другой подход. Когда вы не сдерживаетесь и высказываете в глаза Деву ВСЁ, что вы думаете, тем самым вы полностью раскрываете ему "свои карты"), и он начинает прекрасно понимать, где ваши больные точки. А я не хочу, чтобы он знал мои больные точки. Как вы сами часто пишете, что многие Девы слегка садисты и манипуляторы)), значит, в следующий раз он может ударить именно по моим больным точкам.
А когда Дев не знает, ЧТО я думаю по какому-то вопросу), то счет будет в мою пользу. И вот такие "непонятки" держат Дева получше выяснений отношений по любому поводу. Пусть у Дева будет тоже поле для раздумий обо мне), тайна - она притягивает), а мужчина ценит время, потраченное даже на свои мысли.
Может, я в чем-то не права, я допускаю), нет очень открытых отношений, зато мы всегда в раздумьях друг о друге)))).
Сообщение было удалено
вот и я о том же! Я бы не простила, потому что сама не бегаю за "другои веткой, пока не отпустила эту". 100% не простил бы, а если бы простил, то всё равно осадок в душЕ остался бы. Женщины и Мужчины отличаются, но похожи в том, что больно обеим сторонам, кода их меняют на других.
А если он бегает веселиться сейчас, то он так отвлекается от боли в душе. Его душе легче, но он делает так хуже, потому что теперь у Белой осадок в душЕ (говорю по опыту). Хотя может она и забудет легко это, я не знаю Овенов, может легко найдёт новое увлечение, загорится пламенем любви и т.д.
Сообщение было удалено
А я почему то думала что девы любят правду.тока и слышишь постоянно говори откровенно,так легче общаться.Я не терплю лжи.Если что то будет не так.я сам тебе об этом прямо скажу.и т.д
И потом такие частые союзы девы с девушкой овном, может потому что овенки не умеют врать.У меня две подруги овенки..........ценю их за то что не врут,не умалчивают обид,не держат камня за пазухой........все что думают то и говорят....в целом хорошие люди,за это и люблю овенок.
Телочка, ну я же объяснила, почему я не люблю несдержанных разговоров. У меня вот такая логика, у кого-то другая. Очевидно, можно с девом ужиться и так и так).
Вчера мой дев как всегда бегал за мной как песик и хвостиком вилял..Потом после пар захотел поговорить.Мы немного поговорили и он предложил подвезти.Я согласилась..В машине он меня резко поцеловал,сжал и стал целовать..Сказал,что хочет меня. Я почему-то расплакалась.Сказала,что не хочу его.У него своя жизнь,а у меня своя.Он спросил зачем тогда мы целовались.Я сказала,что во-первых,это он поцеловал,а во-вторых,это ничего не значит..просто поцелуй.Мы поехали домой.Он всю дорогу молчал,думал о чем-то..Когда приехали стал настаивать,чтобы зашли ко мне и занялись сексом.Я отказала.Сказала,что не хочу ни спать с ним,ни встречаться.Ушла.
Через час он написал мне
Диана,ты правильно сделала,что остановила меня.Было бы ложью говорить о любви.Чувства абсолютно не те.Но рад,что мы общаемся..
Я расплакалась,позвонила ему и высказала все,что думала..что он ничтожество,потому что позволяет так говорить той,кто делала все ради него,любила до последней минуты.Что мне его метания не интересны и чувства и т.д.Он стал наезжать,но я прекратила разговор
Он мне потом написал.Дианка,я не хотел тебя обидеть ни в коей мере.Извини,если так вышло.Просто ты вызывешь бурю разносторонних чувств,в уоторых невозможно разобраться.Вот.Не хотел тебя обидеть...Я не ответила.Позвонил,не ответила,написал Еще раз прошу прощенья и смайлик
Я не отвечала ему пол дня..Проплакала.Вечером написала ему,что мне не нужны его извинения,что я это все не раз слышала..Просто больше доверять его словам не буду..Вот и все.Тема закрыта.
Он перезвонил..Сказал,что принял к сведению,что у него гормоны играют и поэтому он говорит невесть что.Я ему сказала,что он заврался..И чтобы если хочет-дрочил перед парами,но меня не дергал.Он играл в это время в планшет..Если до момента моего отказа он был ласковым и таким нежным в разговоре,то когда расплакалась-изменился..Разговаривал со мной как царь.Сказал,что не надо его грузить,что мы давно не пара..ЧТо он все решил для себя 2 месяца назад..Он не любит меня и просто хочет.И вообще говорить на эту тему не собирается.Мы немного попререкались и разговор окончили .
Я долго еще плакала..Обидно что человек врет на каждом шагу.
Я просто хотела нормального общения...
Я ему вечером написала еще одно сообщение Привет!Эх,поплакунькала,а то уже давно не было традиционных слез раз в месяц)Ты прав,у нас давно нет нормальных чувств,просто во мне играет эгоизм и чувство собственности,чего уж скрывать))Так что не обращай внимания)Но если трезво подумать,то общаться с тобой мне нравилось.Именно поэтому я и не довела дело до постели (ты мне интересен как собеседник и друг,но к сожалению,не более).Так что не вижу больше препятствий для дальнейшего общения.Наоборот оно будет качественней и без лишних мыслей)Он прочел но не ответил.Может задело..Не знаю.
Мы не встречаемся уже 2 месяца.Месяц не общались,а потом начал меня доставать,что переживает и т.д.Я сразу сказала,что секса не будет,но он продолжал бегать.Вот что он хочет?
Сообщение было удалено
Секса хочет.что тут непонятного.Он вам об этом сам говорил.
Сообщение было удалено
Да я просто рассуждаю,хочу понять для себя,как все таки правильнее себя с девой вести.Поскольку попросту не знаю сама...не поняла еще.Думаю какую тактику все таки избрать........поэтому и сижу на этом форуме.
Сообщение было удалено
Ну так 2 месяца прошло.Говорила ему чтобы нашел себе девочку,полюбил и спал с ней..А он говорит..Не выходит,не такие как ты они.Не хочу я с ними иметь ничего общего...
Ну так а я причем?Зачем мне каждый раз больно делать?
Сообщение было удалено
bud'te soboi
Сообщение было удалено
v ignor ego. naidite sebe krasivogo, umnogo, sil'ngo parnishu, togda zabudete etogo. udachi
Сообщение было удалено
Хочется,но за 3 года вместе,он мне внушил,что другого такого хорошего и т.д и т.п я не найду,а вот он таких как сотнями перебирать будет...И теперь я вспоминаю,что счастлива с ним была год.Потом просто ублажала его ЭГО!!!Прогибалась,лишь бы добиться капельки внимания...Львица,называется..одно название)))И живу этими воспоминаниями,боясь,что он был прав и меня больше него никто любить не будет...
Сообщение было удалено
что то непонятные у вас отношения без секса были
Сообщение было удалено
Кто сказал,что без секса?Все было именно поэтому он и бегает как угорелый...
Сообщение было удалено
Как то вы не в целом картину нам представили,а отрывочно,поэтому непонятно ничего.Было бы понятно еслиб по порядку развитие отношений написали.
Все поняла Тесть вы встречались год,потом год его любили,а он вроде как прохладнее стал,потом расстались и через пару месяцев он опомнился и хочет вас,но вроде как ничего не обещает,только секса хочет.КТО У НАС ТУТ ЗНАТОКИ ДЕВ? ОТЗОВИТЕСЬ..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот это моя история..http://newwoman.ru/letter.php?id=6206
Ну кто прочтет ее до конца,а она длинная и нудная,то расскажу концовку.Мы потом 2 недели не общались,потом поссорились и стали общаться.Я его и так и этак уговаривала вернуться,мол такая лапочка и люблю и ценю и все сделаю.Он носом воротил и только мачо из себя строил.)Ну тк потом получилось,что переспали,а на след.день он позвонил и попросил снова быть вместе.Сказал,что любит.Сошлись,а я не могу даже целовать его..Противно и обидно..НУ он тоже суховатым был.Потом через 3 дня сказал,что не хочет отношений,потому что свобода нужна ему.Ну там я поплакала как обычно и отрубило меня..Общаться не хотела с ним..Не писала.Как почувствовал.Стал названивать и писать..Говорить,что только сейчас стал переживать.Что любит,чувства есть,но отношений не хочет...Стал ностальгировать..Говорил,что скучает и по тому и по этому и вообще какая я хорошая добрая и т.д.Ну я сухо отвечала от темы уходила.На парах встречались,так он млел,но на сексе настаивал..Я его в сад посылала...Он горел весь,но я держала оборону..Дальше вы знаете.
А если вкратце были 2,8 года вместе..Сначала был ооочень ласковым и романтичным,пока добивался моей любви.А как увидел,что люблю-на голову сел...Я полностью под него прогнулась,дурочка такая,нянчилась с ним,поддерживала,на свое мнение наплевала,возвращала когда уходил.Ну чем больше свою любовь показывала,тем холоднее и равнодушнее становился..Встречались 2 раза в неделю и то...Звонил 2 рз в день сам и потом сказал,что звонки обязательные его достали.НЕ видит будущего..Прошла любовь.
Что то мне кажется молодой он еще.......как то сложно все слишком у вас........вы сами то что к неу чувствуете?