Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2886
shezhnaya

нужна твоя помощь, Дев, отзовись на мой адрес, пожалуйста, расскажу мою ситуацию.....honey.snezhnaya@inbox.ru

Гость

тут рассказывайте, все поможем.

Гость
Циник (дев)

Сообщение было удалено

Рассуждения истинного Дева!!!

Гость
кики

Сообщение было удалено

Кики, пишите на форум....

Мирания
Гость

Сообщение было удалено

Ахах)Да-да,точно)Сразу видно,что писал ДЕВ)

Гость
Мирания

Сообщение было удалено

Да, Мирания, та же ситуация))))

Козерожка ;)

А бред! как меня ялозиние этой темы раздражает!Девы- одни из самых холодных знаков. И к тому же осторожны до абсурдной трусливости...Хотя поверхностно смотря, вроде и нежны, чем и подкупают девушек.Ну вот мы все мечтаем о любви надёжности и романтики...а они (девы) на растоянии всё ...Зачем нам это девушки?

Запомните, те кто максимально отдалён от человеческих инстинктов- будет одиночкой и не согреет любовью. У них противоборство сухой трусливости с человеческими гормонами.Девчёнки бросьте заморачиваться- будбьте сильными и самолюбивыми и тогда все 12 знаков будут покорены!

Мы любим тянуться к сложившимся недостижимым идеалам которые нас держат и не позваляют не приблизиться не уйти. Зачем? Где счастье здесь? В головоломке?У дев напряжёнка во всём, в эмоциях особенно (почитайте характеристику, да и личный опыт говорит о том же!)С ними не воспаришь в любви!

Козерожка ;)

Циник (дев)!А ещё, сиди и жмись в одиночестве и конфликте с самим с собой. Ты феминист, который самовозвышаеться за счёт унижения (подколов, жесткой иронии, и критики других).Фе! Кайфуй одиночка!)

Гость

145809,Прежде чем писать свои умозаключения, надо знать, что тот дева мужчина, про которого пишите, с ребенком сам, соответственно не девственник и надо знать всю историю в подробностях.

Гость
Циник (дев)

Сообщение было удалено

Ты походу сам недалекий, раз так к гороскопам привязан А у Дев мужчин отношения складываются с разными знаками зодиака, впрочем как и у других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Истинные мужчины Девы ДРУГИЕ! Замечательные!

Гость
Козерожка ;)

Сообщение было удалено

Не мы любим тянуться, а вы, девушка тянетесь.)

Циник (дев)
shezhnaya

Сообщение было удалено

Гость

Ты походу сам недалекий, раз так к гороскопам привязан А у Дев мужчин отношения складываются с разными знаками зодиака, впрочем как и у других.

Я не тот человек, который писал на первых страницах этой ветки. Видите отзывы на мои посты? Зачем вам совет такого человека? :)

Козерожка ;)

Мадмуазель, вы так категоричны, а ведь ничего обо мне не знаете. Я могу быть разным, только зачем это в данной ветке? Тут же театр гротеска и поисков следов логики :)

Согласитесь, было бы абсурдно поднимать тему "гороскоп - туфта" в ветке с подобным названием и подобным контингентом. Вот вы, например, по какой причине здесь появились? М? :)

Козерожка ;)

"Я могу быть разным?" Хамелеон долго держать цвет один не может...нее...Мы пытаемся докопаться до истинного стержня, манеры поведения с противоположным полом и покопаться внутри знака (который кстати как не крути, но влияет).А одевать личины - умеют многие.

А вот то, что вы оддалённо держите дистанцию, иронизируете и зарываетесь- это качества которые бы вырвать, и возможно был бы вполне хороший мужской

знак! Циник, пойми,защитный механизм, это не изюминка уеденения и недоступности. Это- самобичевание. Которое просто расчитано на то, чтоб не подпустить женщину как таковую.Лишь потому что вы не знаете как это любить без предирок чрезмерных, без злопамятства, кайфовать вместе и быть поддержкой и партнёром девушке. (Достойной девушке, не говорю каждой)

toje kozerojka

...кайфовать вместе и быть поддержкой и партнёром девушке. (Достойной девушке, не говорю каждой)[/quote]

+100000000000000000000000000

Гость
Циник (дев)

Сообщение было удалено

"Туфта" в том, что ты обобщаешь,а разумно отвечать только за самого себя, не за всех мужчин твоего знака.) Явился с глупыми претензиями на ветку, а теперь пишешь, что разный. Каша в голове, у вас, молодой человек.))))

broken_angel

Забавные вы, дамочки.

Уже не первый раз на этой ветке наблюдаю - просите совета у девов, сопли на кулак мажете, а как появляется типичный представитель знака, так давай на него набрасываться всей компашкой и между собой обсуждать как "на самом деле правильно". Мол, этот дев гадкий, обманывает, "по себе не судят". Вы же сами на перебор кричали: "мальчики-девы, рассудите со своей точки зрения ситуацию!" А как вам типичный представитель раскладывает все по полкам, да по тем полкам, коие вам не любы, так ату его.

омг

Смеху, да и только^^

Как вы собираетесь разруливать свои ситуации, если даже здесь наперебой хлещете своей несдержанностью и отрицательными эмоциями с девами? Представляю, что за отношения были с мальчиками, которые убежали..

Гость

145829,

Если вы по любому поводу соглашаетесь с мужчиной ( знак значения не имеет) для того, чтобы ему угодить,- это ваше дело, но у людей имеется свой вгляд на ситуации, который они вправе высказать) И тут не стоит вопрос о нужности только девы мужчины , женщины хотят найти того, с которым им будет комфортно и легко в общении, важностью является совпадение интересов, мировоззрения и жизненных целей. Или вы наивно думате, что пишут тут только страдалицы?)) И читают только ЭТУ ветку в разделе о гороскопах.))) Существует еще 11 знаков зодиака.

shezhnaya

[quote="Циник (дев)"]Я не тот человек, который писал на первых страницах этой ветки. Видите отзывы на мои посты? Зачем вам совет такого человека? :)

Козерожка ;)

Мадмуазель, вы так категоричны, а ведь ничего обо мне не знаете. Я могу быть разным, только зачем это в данной ветке? Тут же театр гротеска и поисков следов логики :)

мне не важно тот вы человек или нет, вижу что дев, поэтому и просила) Если не трудно то мне на mail скиньте свой, пообщаемся

Как мило, стоило выразить свое мнение и тут же оскорбили) Как некрасиво, фу.

Да Вы прям Америку мне открыли о том, что к чему на форуме.

Гость
broken_angel

Сообщение было удалено

145228, мадам, вы его выразили посмеиваясь над всеми пишущими, но этим же поставили палки в колеса сами себе.

Будьте проще, если у вас накопились вопросы к Деве мужчине, то смело их задавайте, без уничижения других.

Циник (дев)
Гость

Сообщение было удалено

"Туфта" в том, что ты обобщаешь,а разумно отвечать только за самого себя, не за всех мужчин твоего знака.) Явился с глупыми претензиями на ветку, а теперь пишешь, что разный. Каша в голове, у вас, молодой человек.))))

Так. Ещё раз. Вы назвали меня недалёким, поскольку я "привязываюсь к гороскопам". У меня встречный вопрос возник, поскольку вы присутствуете на этом (гороскопном) форуме: а сами? :)

И да, я как пргагматик ещё несколько лет назад не доверял гороскопам совсем. Но, обобщив некоторый свой опыт, нашёл сходство в некоторых ситуациях. И когда мне подсказали, что люди-то были все одного знака зодиака...

Когда любой человек что-то пишет, если он не наделён властью выражать волю какой-то группы людей, то он выражает своё частное мнение. Я пишу своё частное мнение. Думал, это очевидно. Не надо мне тут что-то приписывать.

shezhnaya
Циник (дев)

Сообщение было удалено

Так, Циник Дев, ты мне ответишь???? На мейл? Нужно очень. забей на всякого рода оскорбления или неправильные рассуждения других людей, у каждого свое мнение на эту тему, не переспоришь все равно))) Очень жду.....honey.snezhnaya@inbox.ru

Гость

Циник (Дев) хотела бы услышать ваше мнение, считаю его объективным. Не хочется с горяча дров нарубить, боюсь неверные выводы сделать. В общем вместе мы около полугода, встречаемся регулярно. Мой Дев только 1 раз сказал о своих чувствах ко мне, 1 раз поговорили о совместной жизни, 1 раз обсуждаем какой-либо вопрос и т.д. Поговорили и все, когда приходит время, вроде бы все выполняется. В принципе глобально он меня не подводит. Когда я пытаюсь еще раз обговорить какую либо тему, мой Дев говорит - я же уже сказал, а я свое слово держу. Также холод на расстоянии. Значит не любил все-таки?! Но при встречах сама нежность, в глазах тепло, ласка. Он сейчас не в городе по работе, звонит не каждый день, я просила несколько раз почаще выходить на связь, не помогает, ответ - работа. Сама я не названиваю в принципе всегда. Вот что мне делать? Нормально ли такое отношение? Спасибо.

Циник (дев)

Обсуждать одно и то же по несколько раз - это не рационально ) В этом есть смысл только если есть желание изменить принятое решение, ввести новые условия.

Насчёт общения, сам такой же. Вот что можно каждый день рассказывать? О чём говорить? Разве что голос услышать. Но бывает так настроения нет, что не стоит и звонить. Только девушку расстраивать. Но если изредка мягко просить, иду на копромиссы, конечно. Постепенно приучить его звонить по утрам/вечерам, думаю, не проблема.

"Значит не любил все-таки?!" Я бы сказал наоборот. По мне, это общение с девушкой, с которой в планах совместная жизнь при условии, что в процессе "притирки" он не выявит каких-то ваших черт, с которыми просто не сможет смириться.

Самой часто не названивать, уметь ждать, и кричать только по очень большому поводу - это, например, те огромные плюсы, которые в девушках люблю я.

Палки? Пфф) Спасибо, предпочитаю пешие прогулки)

Вопросы к деве и посмеивания над бредом - это как-то несвязно.

Ядом так и брызжите, хех.

Гость
Циник (дев)

Сообщение было удалено

Спасибо большое, постараюсь спокойней ко всему относиться. Кто как не Телец моему любимому Деву подходит)

toje kozerojka
Циник (дев)

Сообщение было удалено

именно! голос услышать - напомнить этим звонком, что ты о ней думаешь, что она в твоём сердце и т.д. Ведь ты не звонишь просто коллеге, соседу, знакомому, ведь тебе всё равно на них. Так почему же точно так же не звонишь и любимой/любимому. У девушек такое чувство складывается, что она для тебя точно на таком же уровне как и сосед, что её голос Дев хочет услышать также как и голос соседа, коллеги, знакомого, на которых пофиг!

И ещё: "...что не стоит и звонить. Только девушку расстраивать." - а разве, когда не звонишь не расстраиваешь девушку? Именно когда не звонишь, не отвечаешь на звонок, игнорируешь, уходишь "подумать" без предупреждения (т.е. думая только о своих чувствах, и не учитывая её чувств, планов и то, что она будет в панике, неведая о том, почему исчез) - именно этим и расстраиваешь девушку. А потом как ни в чём ни бывало возврашаешься, а тут у девушки уже непонятки в чувствах, ведь она любит, но её кинул любимый (исчез "подумать").

П.С. я писала не именно к тебе одному, Циник-Дев, а как бы обобщая. Просто этот вопрос ПОЧЕМУ уже достал, хочется определённости, надёжности, а не ожидания пропадания в самый неподходящий момент.

Королева вечеринок
toje kozerojka

Сообщение было удалено

Девочки, у мужчин всегда рассудок холоднее, и это касается не только дев, поэтому вряд ли тут можно спорить )), просто у дев это больше выражено.

Телочка

Вопрос к Цинику деву.История такая .Я познакомилась с девом.В ту пору он был в ссоре со своей подругой и мириться с ней не собирался.Познакомились мы по асе.Писал целыми днями,ласково уговаривал на встречу...так что я и отказать не смогла.Смотрел как ангел ласкал, говорил ласковые слова, свел меня с ума.Потом он помирился со своей девушкой и стал вдруг холоден.О себе-я замужем и на роль его девушки не претендую мне 38 ,ему 21.Он думал неделю..я уговаривала его не рвать со мной.И снова стал ласковый встречались несколько раз.Потом он пропал на смс не отвечал,не писал.Оказалось его девушка спалила и читала его переписку.Но потом обьявился стал писать что не боится снова спалиться, что любит меня.Встретились......после встречи опять люблю немогу,но 2 недели прошло и одна писанина.говорит что на встречу вырваться не может Я так устала от этого.....охота послать его лесом,моему терпению уже конец приходит....мне нужно встречаться по расписанию......мне нужно постоянство. И я не верю что он не может найти на меня время, так как на друзей он время находит.На вопрос ты хочешь прекратить отношения?.отвечает нет, мне будет очень плохо без тебя, просто на встречу вырваться не могу.Что мне делать подскажи.Можно ли как то на него повлиять?

Телочка

И еще он любит фантазировать.....типа как я хочу с тобой лечь спать и с тобой проснуться.Пишет о чувствах.но мне его фантазии и чувства в нете надоели,я хочу реальности.

toje kozerojka
Телочка

Сообщение было удалено

Zachem vam nuzhno s nim zavodit' romany? zacheeeeem????? vy je ne budete vmeste vsyo ravno, raz vy zamujem.

Гость
Телочка

Сообщение было удалено

В реальности вам 40 лет, а он молоденький мальчик)))

Циник (дев)

Телочка

О_О ... вы только что жестоко надругались над парочкой-другой моих базовых жизненных принципов.

"я замужем и на роль его девушки не претендую", "я уговаривала его не рвать со мной". Не понимаю, как это совместить. Девушкой не претендуете, а тайной любовницей не против? Думаю, его знак зодиака в этом вопросе может повлиять разве что на учтивость и плавность его исчезновения. В остальном же влияет возраст. Каждый получил, чего хотел: дама не утратила способность прельщать молодых самцов, а самец получил в копилку опыт обольщения. Вот признайтесь себе самой, вы видите будущее этих отношений?

"мне нужно встречаться по расписанию". Так и скажите ему об этом, что хотите ... по расписанию, в общем. Без обязательств. Думаю, его пугает именно перспектива обязательств.

Телочка
Циник (дев)

Сообщение было удалено

Я ему это говорила.Он говорит что не может,работа у него неделя через неделю.А на друзей времени у него хватает, Меня всех больше добивает именно это.Что я после друзей иду.И если у него с друзьями затевается гулянка,я уже не в счет

Телочка
Циник (дев)

Сообщение было удалено

Я не жду никакого будущего,у меня был уже молодой любовник,и мы встречались в течение многих лет,пока отношения не исчерпали себя.

Телочка

И интересуют меня именно способы управления девой,как сделать так чтобы друзья были на втором месте после меня.Можно ли давить на него? Ставить ультиматумы-типа если не можешь найти время, то иди лесом.И.т.д.Девушка с которой он живет очень эмоциональная может орать на него и он воспринимает это спокойно.Возможно мне тоже нужно стать жеще? Учитывая что вчерашние мои упреки сработали.и он таки нашел время.Повела себя грубее,перестала сюсюкать и сразу результат получила.

Циник (дев)

"способы управления девой" это сильно ) Думаю, что знак зодиака не настолько сильно унифицирует поведение людей, чтобы можно было найти какие-то универсальные подходы к управлению. Или пользоваться теми, что работают на всех людей.

Телочка
Циник (дев)

Сообщение было удалено

Ну вот то что тут пишут про дев, многое очень совпадает........впервые мне так непонятен знак, с козерогом было все определенно и просто, а тут. Эти пропадания вперемешку с признаниями,эти перепады реально как то подкашивают, просто устаешь переживать уже.С козерогом можно было не стесняться в выражениях,если козерог настроен на отношения ,нет страха чем то его оттолкнуть.А тут у меня постоянно какой то страх ,вроде как хочется и нужно отвечать на его кисули пупсики,милая тем же.........но это не дает никакой динамики.

Телочка
Циник (дев)

Сообщение было удалено

Я сама тельчиха.Но вот у моего мальчика девушка овенюА дева это восьмой знак зодиака для овна.Тоесть дева раб овна .И это работает я знаю,поскольку мой муж весы ,восьмой знак зодиака для меня.Вот почитай те.

Так вот, самые большие сложности возникают в отношениях с восьмым знаком Зодиака. Для удобства следует расположить знаки Знаки Зодиака в одну строку и отсчитать слева направо 8-й знак, включая и свой собственный:

Получается, что, 8-ым знаком являются:

Для Овна - Скорпион

Для Тельца - Стрелец

Для Близнецов - Козерог

Для Рака - Водолей

Для Льва - Рыбы

Для Девы - Овен

Для Весов - Телец

Для Скорпиона - Близнецы

Для Стрельца - Рак

Для Козерога - Лев

Для Водолея - Дева

Для Рыб - Весы

Древние астрологи отношения с 8-м знаком Зодиака именовали союзом, приносящим разрушения. Такие отношения можно охарактеризовать, как "хозяин - раб" или "удав - кролик", причем роль "хозяина" отводится именно 8-му знаку.

Очень интересны подобные связи в любви. Нас тянет к нашему 8-му знаку как магнитом, поскольку в плане секса этот союз может быть лучшим, но для семейной жизни он очень тяжел: ╚Вместе тесно, врозь ≈ скучно╩.

Телочка

6 Знак: Я и мой "СЛУГА"

Это совместимость знаков в парах:

Овен и Дева

Телец и Весы

Близнецы и Скорпион

Рак и Стрелец

Лев и Козерог

Дева и Водолей

Весы и Рыбы

Скорпион и Овен

Стрелец и Телец

Козерог и Близнецы

Водолей и Рак

Рыбы и Лев

Наш 6-й Знак ≈ это наш слуга, мы всегда получаем выгоду, работая с ним, и из под нашего влияния ему выйти очень сложно.

В случае вражды он получает мощный ответный удар, особенно если сам провоцирует конфликт. В личных отношениях мы можем так или иначе разрушать его, заставляя плясать под свою дудку. Например, муж не дает работать жене, или так складываются семейные обстоятельства, в результате чего она постепенно теряется как личность, хотя окружена заботой. Это в лучшем случае, в худшем могут быть и другие варианты.

Наш 6-й знак испытывает к нам сильную сексуальную привязанность, поскольку для него мы являемся тем самым роковым 8-м знаком. Мы - так же, но быстрее охладеваем и часто предъявляем претензии. При продолжительных связях с нашим 6-м знаком существует опасность рутины, скуки, застоя, что в конечном итоге и разрушает отношения.

К ребенку, рожденному под 6-м знаком, необходимо особенно бережное отношение, он может испытывать страх или стеснение, общаясь с нами, часто его здоровье нуждается в повышенном внимании. Так же следует помнить, что эмоционально он сильно отличается от нас.

belaya

Привет всем)я овен а мой дев)прочитала всю ветку.я понимаю что раны и девы очень разные.у меня тоже беда(хочу обратиться ко всем может быть вы мне поможете утешите меня ибо мне очень плохо(история такая у меня..встретила я дева)долго эго завоевывала)он очень долго ломался)говорил что не любит меня и что мы не можем быть с ним вместе)и так продолжалось пол года)но вот в один прекрасный день сказал мне что понял что любит меня и что хочет жить со мной)мы стали жить вместе.сразу же сделал предложение но тут у нас бабушка умерла потом папа потом денежные проблемы(прошло 2 счастливейших года нашего гражданского брака)решили свадьбу в этом в след сентябре.сидели с ним мечтали планировали готовились даже платье уже купили фату список гостей составили.но тут бац..ну еще хочу сказать что два года были счастливыми но и ругались конечно дрались я не понимала что его друзья и увлечения это его второе я.он говорил что выношу ему мозг.но ведь девушки все такие.ну и самое интересное что случилось пчму мы расстались..у меня на работе случилось дтп.беда прям!дтп с пострадавшим.я виновата.а он в этот день уехал на поминки отца в другой город.я ему сказала что мне очень плохо и что без его поддержки мне очень трудно.но на след день он приехал только поздно вечером и сказал pчто гулял с другом до 3х часов ночи.поэтому лег поздно и не смог приехать на первой электричке.я естественно обиделась и высказала это.что у меня дтп чтшо мне потом и сказала что она очень рада что её сын меня бросил.потом после того как он ушел я была вне себя!наговорила ему кучу гадостей!следствие чего мне он изменил с другой.сам признался и сказал что изменил птмчто я убила его своими словами.что сделала ему очень больно.после этого мы помирились.но я не смогла справиться с изменой и написала что не могу.что мне очень больно.что все таки надо расстаться.на что он ответил хорошо если ты так хочешь.

belaya

Но потом я поняла свою ошибку.попросила прощения.но он все обратно ни в какую(что он хочет остаться друзьями.после чег все у мя забрало упало

а ему кв и осталась в синях и с набитой губой .после этого он сказал что все ничего у нас с тобой не получится.сейчас переписываемся.я прошу у него прощения говорю что исправилась но он мне не верит..я знаю что он меня любитон сам мне это говорит что не любил так еще никого сильно как меня и всегда меня прощал.и щас пишет что любит но ничего больше не хочет.пишет спокойной ночи.а я ему прости люблю жду тебя и всегда буду ждать.пожалуйста подскажите помогите особенно девы.если он так говорит то значит действительно все он ушел и не стоит надеяться что он вернется?почему уходит если любит?help!

Циник (дев)

belaya

"но ведь девушки все такие"

Нет! НЕТ! И ещё раз НЕТ! Как часто я слышал это фразу от одно своей бывшей девушки-овна... Но, скажу вам по своему опыту, так качественно выносить мозг деве умеют ТОЛЬКО овны. Вся проблема в скорости жизни. Дева - стратег. Для него важны значиммые этапы, он их планиурет и воплощает. Овен - оперативник. Заботится о том, что видит сейчас. Причём часто возлагает решение каких-то мелочных вопросов на деву, отчего последний пребывает в постоянной нервном стрессе. А я, блин, девушку себе выбирал, а не дочку! Мне нуженн рядом относительно самодостаточный человек, партнёр. И правильно выше написали, что овен всегда стремиться управлять девой. И что получается: "дорогой, я не могу шнурки сама завязать" и тут же "дом мы должны купить вон тот". Как я могу одобрить решение о покупке дома от человека, который шнурки завязывать не умеет? Не, я не против подчиняться, исполнять чьи то МУДРЫЕ решения. А если человек объективно не способен их принимать, то и его командование надо мной я не приемлю. Если девушка реально мудрее меня, тогда вопросов нет. Но она должна это доказать, я должен это почувствовать. Вот доказать это мне могут стрельцы и тельцы. А у овнов ни разу не получалось.

Любой скандал - это камешек на чашу весов "расстаться/продолжать". Причём камешки эти из чаши выбрасываются не скоро. Поругаться 3 раза за 2 часа для овна не проблема. А у меня в душе за 2 недели этого дерма от неё накопилось столько, что и продолжать не стоит.

"почему уходит если любит?" Потому что любовь - это необходимое, но не достаточное условие успешной семейной жизни. От такой любви можно умереть от инфаркта лет через 5, писал ранее уже. Если люди не умеют ладить между собой, понимать друг-друга, и главное не ХОТЯТ учиться этому, то никакой любви не хватит, чтоб прожить всю жизнь.

Циник (дев)

"конечно дрались"

О_о Вот у меня с одной девушкой-овном тоже такое было. Больше ни с кем и никогда, даже с другими девушками-овнами так не было. Когда она, пребывая в состоянии обиды на меня, начала меня бить кулаком в бок, я настолько ... был обескуражен, что не передать даже не матерными словами. Почему-то в тот момент я представил её в виде мартышки на дереве, которая в бешенстве скачет и издаёт соответствующие крики. И следующенй мыслью была такая, что пора заканчивать этот цирк. Когда ещё через месяц подобных приколов и скандалов я озвучил ей своё решение, она была очень удивлена.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

belaya

Цинник дев значит от никада не вернется?

Циник (дев)
belaya

Сообщение было удалено

Я не телепат, в голову к дроугому человеку забраться не могу. Поэтому не знаю. Постарался показать, как это всё может выглядеть со стороны мужчины.

belaya

Цинник дев ты все правильно написал мне спасибо я многое поняла.но к сажелению наверно уже поздно(

I_see

Занятно. Овны действительно любят распускать руки, практически все овны женского пола, с которыми я более-менее общался, норовили стукнуть, а то и пнуть. Планета Марс, что ж тут поделаешь, к тому же они считают, что, таким образом, могут раскачать, например молчаливого уравновешенного дева. Спорят до посинения, даже если ничего не говорить всё-равно найдут возможность поспорить - талант. Но несмотря на все недостатки, в овнах что-то есть, эта их энергичность, принципиальность, воля, всё это очень неплохо служит для встряски. И я бы не сказал, что они прямо норовят командовать, на первых порах - да, но потом как шелковые, во всем поддерживают, принимают, но от стихийных ссор не избавиться в любом случае. Отношения с овнами - это постоянная борьба за доминирование, к сожалению, если для овнов это норма и приятное времяпрепровождение, вследствие ощущения ими бурных эмоций, то для дев это в основном просто стресс и негатив. После ссоры овен расслабится и ей полегчает, а дев наоборот впитает в себя всё худшее и долго будет помнить...